Макароны с кубиком магги рецепт

Содержание
  1. ДОМОСТРОЙСантехника и строительство
  2. Ингредиенты для «Быстрые макароны»:
  3. Рецепт «Быстрые макароны»:
  4. Похожие рецепты
  5. Макароны по-флотски
  6. Макароны в сливочном соусе
  7. Спагетти с острым соусом
  8. Гарнир макаронный
  9. Паста с томатами и сыром фета
  10. Макароны «Студенческие»
  11. Макароны «Хочу ещe»
  12. Макаронное «Гнездышко»
  13. Спагетти с овощами
  14. Попробуйте приготовить вместе
  15. Салат «Американский»
  16. Цуккини в шубке
  17. Слойка творожная «Улыбка»
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. А как можно вкусно приготовить простые макароны?
  21. Maggi на второе: макароны в томатно-мясном соусе Болонез.
  22. макароны с кубиком магги
  23. Как сварить макароны.
  24. МАКАРОНЫ БОЛОНЬЕЗЕ
  25. Ингредиенты
  26. Фотографии блюда
  27. Способ приготовления
  28. Форма макаронных изделий
  29. Рекомендуем использовать
  30. Полезные статьи
  31. Поиск по рецептам
  32. Истории о макаронах
  33. Быстрые макароны
  34. Ингредиенты для «Быстрые макароны»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Быстрые макароны»:

ДОМОСТРОЙСантехника и строительство

  • Четверг, 12 декабря 2019 1:06
  • Автор: Sereg985
  • Прокоментировать
  • Рубрика: Строительство
  • Ссылка на пост
  • https://firmmy.ru/

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d93d8cf0-104c-11ea-b2f0-7f6760c58c72

Макароны являются очень распространенным блюдом, которое любят во всех уголках земного шара. Родиной макаронных изделий считается Италия. Однако на сегодняшний момент и наша страна производит макароны достаточно высокого качества из твердых сортов пшеницы.

Считается, что такие макароны очень полезны, кроме того, из-за большого содержания клетчатки их можно употреблять людям, следящим за своей фигурой.

К сожалению, не все хозяйки знают, как правильно варить макароны. По этой причине данный вид гарнира получается либо сырым, либо переваренным.

Итак, для того, чтобы сварить макароны правильно потребуется 2 литра воды, 500 грамм макарон, бульонный кубик, растительное масло.

Для варки макарон наилучшим образом подходит широкая кастрюля из нержавеющей стали, — к ее стенкам не будут прилипать макароны.

Кастрюлю наполняют водой (желательно брать чистую, фильтрованную воду, так как от этого зависят вкусовые качества готового блюда) и ставят на огонь.

Когда вода закипит, в нее опускают бульонный кубик и пряности, например, лавровый лист. Естественно, без кубика можно обойтись и сварить макароны в обычной воде, просто при использовании данной приправы, они получаются более ароматными и золотистыми.

Тем, кто предпочитает готовить исключительно из натуральных продуктов, можно предложить сварить макароны в заранее приготовленном мясном бульоне. Так, они пропитаются его ароматом и с большим удовольствием будут съедены членами семьи.

В кипящую воду с кубиком высыпают заготовленные макаронные изделия и интенсивно перемешивают. Сразу после этого в кастрюлю необходимо влить несколько столовых ложек растительного масла. Введение этого ингредиента никак не скажется на калорийности или вкусовых качествах блюда, но зато убережет макароны от слипания.

Варят макароны на небольшом огне с открытой крышкой. Рекомендованное время приготовления производитель указывает на упаковке, как правило, это период от 7 до 15 минут.

Готовые макароны откидывают на дуршлаг. В том случае, если хозяйка, не зная, как правильно варить макароны, передержала их на огне, и они получились клейкие, расстраиваться не стоит. Достаточно интенсивно промыть макароны под струей холодной воды и тщательно встряхнуть.

После этого в тарелку с макаронными изделиями добавляют небольшое количество сливочного масло – этот продукт улучшит не только внешний вид блюда, но и его вкусовые качества.

Воодушевленная первым опытом, решила поделиться еще одним рецептиком. Порой приходиться очень быстро что-то приготовить. Это блюдо как раз из этой категории. Прибегаешь, например домой на обед.

Ингредиенты для «Быстрые макароны»:

  • Макаронные изделия / Макароны
  • Кубик бульонный — 1 шт
  • Паштет (можно и какие-(нибудь рыбные консервы в масле)) — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Рецепт «Быстрые макароны»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Выписать рецепт настой листьев шалфея

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Макароны по-флотски

Макароны в сливочном соусе

Спагетти с острым соусом

Гарнир макаронный

Паста с томатами и сыром фета

Макароны «Студенческие»

Макароны «Хочу ещe»

Макаронное «Гнездышко»

Спагетти с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Американский»

Цуккини в шубке

Слойка творожная «Улыбка»

Комментарии и отзывы

29 марта 2013 года Анна Аносова #

29 марта 2013 года Анна Аносова #

6 октября 2010 года Goddess666 #

11 августа 2009 года Борщевская #

11 августа 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

27 мая 2009 года Илюза #

27 мая 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

25 марта 2009 года tat70 #

25 марта 2009 года slavulja #

25 марта 2009 года Lzaika45 #

25 марта 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

25 марта 2009 года timoxa #

25 марта 2009 года AYRIKA #

25 марта 2009 года Люся Павловна я #

25 марта 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

25 марта 2009 года Натальюша # (автор рецепта)

25 марта 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

А как можно вкусно приготовить простые макароны?

Макаронный салат с копченой рыбой

Вам потребуются: макароны — 200г; копченая рыба (филе) — 400г; маринованные огурцы — 200г; репчатый лук (лучше красный) — 1 шт. ; помидоры черри — около 100г; укроп (свежий) — по вкусу; для соуса: йогурт — 350г; растительное масло — 3 ст. л. ; винный уксус (белый) — 2 ст. л. ; горчица — 1 ч. л. ; карри (порошок) — 2 ч. л. ; черный перец (молотый) , соль, сахар — по вкусу; для омлета: яйцо — 2 шт. ; соль — по вкусу; молоко — 2 ст. л. ; сливочное масло — по вкусу

Довести до кипения воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла. Сварить макароны до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и при необходимости промыть. Филе нарезать кусочками 1х1 см. Огурцы, лук довольно мелко нарезать и сложить в салатник.
Туда же добавить макароны, мелко нарезанный укроп и филе. Помидоры черри разрезать на четвертинки и положить в салатник.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь. Приготовьте яйца, время от времени помешивая их вилкой. Готовый омлет нарезать на кусочки, добавить в салат.
Для соуса в небольшой миске вилкой взбить растительное масло с уксусом, йогуртом, горчицей, солью, сахаром, перцем и порошком карри. Вылить соус в салатник и перемешать. Салат будет готов через 10 минут.
Макаронный салат с сыром и колбасой
Вам потребуются: макароны (лучше перья) ; сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое

Макароны отварить аль денте (сердцевина должна оставаться твердой) , откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
Сыр нарезать кубиками.
Помидоры разрезать на половинки.
Колбасу нарезать маленькими кусочками. Все сложить в салатник, по вкусу приправить солью, перцем и сушеным майораном. Все перемешать, добавить немного оливкового масла и оставить в холодильнике на несколько часов. Салат готов.

МАКАРОНЫ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
— 250 г макарон,
— 2 ст. ложки маргарина,
— 100 г шампиньонов,
— 1 луковица,
— 4 яйца,
— соль,
— перец,
— зелень петрушки.

Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды.
Обжарить на маргарине мелко нарезанный лук.
Грибы почистить, помыть, нарезать ломтиками, обжарить с луком.
Яйца разбить, перемешать с перцем, нарезанной зеленью петрушки.
Макароны отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами, поставить на несколько минут в духовку.

МАКАРОНЫ С САРДИНАМИ

— 350 г макарон,
— 300 г сардин,
— консервированные помидоры или мелко нарезанные свежие помидоры,
— растительное масло,
— чеснок,
— петрушка,
— соль,
— перец.

Читайте также:  Курник рецепт тесто со сметаной

Сварить макароны в кипящей соленой воде.
Подрумянить в растительном масле два зубчика чеснока. Вынуть их из масла, положив туда кусочки сардин (без голов и хвостов) . Держать на огне 5 минут, затем добавить помидорную гущу, посыпать мелко нарезанной петрушкой, посолить, поперчить и продолжать кипячение еще 5 минут.
Как только сольете воду с макарон, подавать их на стол с сардинами и подливкой.

СПАГЕТТИ А-ЛЯ КАРБОНАРА
— 400 г спагетти,
— 100 г шпика,
— 100 г ветчины,
— 100 г масла,
— 1/2 стакана тертого сыра,
— 3—4 помидора,
— 2— 3 яйца,
— 2 ст. ложки сливок,
— 150 г шампиньонов.

Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.

МАКАРОНЫ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
— 300 г макарон,
— 2 крупных ломтика лука,
— 80 г сливочного масла,
— 1 ст. ложка растительного масла,
— 500 г помидоров,
— тертый сыр,
— базилик,
— соль,
— черный молотый перец.

Макароны отварить в подсоленной воде, процедить и промыть.
В кастрюлю положить лук с 30 г сливочного и растительного масла. Когда лук приобретет золотистый оттенок, помять его пестиком и удалить. Добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить.
Заправить макароны полученным соусом, 50-ю граммами сливочного масла и тертым сыром.

Источник

Maggi на второе: макароны в томатно-мясном соусе Болонез.

Такого результата я не ожидал.

Как-то раз (при очередном походе в магазин) на глаза мне попался пакетик «Maggi на второе» (обычно я их не покупаю) с хорошей скидкой (заманчивое предложение и картинка выглядит аппетитно) . Решил купить и попробовать приготовить. Купил, но как часто бывает (по приходу домой и разборе пакетов с покупками) убрал его в лоток с приправами и забыл (хорошо что срок годности почти год) . И вот совсем недавно он мне попался на глаза, я решил приготовить (все ингредиенты были и даже больше) . Конечно внес свои коррективы в рецепт (люблю экспериментировать и ничего с этим поделать не могу) . Самое главное — это результат, а им все остались довольны (как говорится и взрослые, и дети) . Давайте приступим.

  • — пакетик«Maggi на второе»для макарон в томатно-мясном соусе Болонез(1 пакетик);
  • — фарш куриный(300 гр.);
  • — помидор(1 шт., но думаю можно было положить и парочку);
  • — спагетти(сварил 1/2 пачки);

А теперь то, что я добавил:

Так как рецепт был изменен, то и начнём готовить с лука и морковки. Чистим и нарезаем кубиками (размер кубиков на фото) .

Источник

макароны с кубиком магги

Как сварить макароны.

Макароны являются очень распространенным блюдом, которое любят во всех уголках земного шара. Родиной макаронных изделий считается Италия. Однако на сегодняшний момент и наша страна производит макароны достаточно высокого качества из твердых сортов пшеницы.

Считается, что такие макароны очень полезны, кроме того, из-за большого содержания клетчатки их можно употреблять людям, следящим за своей фигурой.

К сожалению, не все хозяйки знают, как правильно варить макароны. По этой причине данный вид гарнира получается либо сырым, либо переваренным.

Итак, для того, чтобы сварить макароны правильно потребуется 2 литра воды, 500 грамм макарон, бульонный кубик, растительное масло.

Для варки макарон наилучшим образом подходит широкая кастрюля из нержавеющей стали, — к ее стенкам не будут прилипать макароны.

Кастрюлю наполняют водой (желательно брать чистую, фильтрованную воду, так как от этого зависят вкусовые качества готового блюда) и ставят на огонь.

Когда вода закипит, в нее опускают бульонный кубик и пряности, например, лавровый лист. Естественно, без кубика можно обойтись и сварить макароны в обычной воде, просто при использовании данной приправы, они получаются более ароматными и золотистыми.

Читайте также:  Китайский древесный гриб простой рецепт

Тем, кто предпочитает готовить исключительно из натуральных продуктов, можно предложить сварить макароны в заранее приготовленном мясном бульоне. Так, они пропитаются его ароматом и с большим удовольствием будут съедены членами семьи.

В кипящую воду с кубиком высыпают заготовленные макаронные изделия и интенсивно перемешивают. Сразу после этого в кастрюлю необходимо влить несколько столовых ложек растительного масла. Введение этого ингредиента никак не скажется на калорийности или вкусовых качествах блюда, но зато убережет макароны от слипания.

Варят макароны на небольшом огне с открытой крышкой. Рекомендованное время приготовления производитель указывает на упаковке, как правило, это период от 7 до 15 минут.

Готовые макароны откидывают на дуршлаг. В том случае, если хозяйка, не зная, как правильно варить макароны, передержала их на огне, и они получились клейкие, расстраиваться не стоит. Достаточно интенсивно промыть макароны под струей холодной воды и тщательно встряхнуть.

После этого в тарелку с макаронными изделиями добавляют небольшое количество сливочного масло – этот продукт улучшит не только внешний вид блюда, но и его вкусовые качества.

МАКАРОНЫ БОЛОНЬЕЗЕ

Рецепт добавлен:
Станислав Андреевич , 14.03.2010

Время приготовления:
50

Количество порций:
2

Калорийность, Ккал/100 г.:
600

Ингредиенты

Для приготовления МАКАРОН БОЛОНЬЕЗЕ, более известного как Паста или Спагетти болоньезе необходимы:

  • макароны 200 г.
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • олив.масло
  • орегано (зеленый сушеный)
  • пюре из 6 шт помидор
  • черный молотый перец
  • 1 бульонный кубик магги (не обязательно, но желательно)
  • Фотографии блюда

    Способ приготовления

    • В оливковом масле обжарить мелкопокрошеный лук пару минут, добавить покрошеный зубчик (-и) чеснока.
    • Добавить мясной фраш и на большом огне обжарить все вместе.
    • Добавить черный перец, кубик бульонный раскрошить (или добавить соль), и потушить под крышкой минут 5-7.
    • В это время кипятим воду, солим, льем 1-2 ст.л малса и отвариваем макроны согласно инструкции до готовности. Воду слить.
    • Теперь к мясному фаршу кладем помидорное пюре и сыпем пару щепоток орегано, тушим на среднем огне еще 7-10 минут.
    • Кладем макароны на тарелку, а сверху выливаем наш соус. Можно посыпать тертым сыром и украсить базиликом.

    МАКАРОН БОЛОНЬЕЗЕ готовы! Есть сразу после готовности.
    МАКАРОН БОЛОНЬЕЗЕ идеально сочетаются с красным вином

    Форма макаронных изделий

    Папарделле
    Спагетти

    Рекомендуем использовать

    написать комментарий

    Полезные статьи

    Поиск по рецептам

    Истории о макаронах

    Именно макаронам мы обязаны изобретением современной вилки с несколькими зубцами — для удобства поедания спагетти ее придумал около 1700 года гофмейстер короля Фердинанда II, Gennaro Spadaccini.

    Слово «macaroni» появилось в английском языке около 1770 года. В Англии слово «макарони» означало совершенство и элегантность. Фраза «that’s macaroni» означала что-то особенно хорошее. Также в XVIII веке Екатерина Медичи представила макароны во Франции, и уже тогда они стали набирать популярность во всем мире.

    В Америке первую машину для производства макарон в 1789 построил Томас Джеферсон, после возвращения из Франции, где он служил в качестве посла, сам большой любитель макарон.

    Быстрые макароны

    Воодушевленная первым опытом, решила поделиться еще одним рецептиком. Порой приходиться очень быстро что-то приготовить. Это блюдо как раз из этой категории. Прибегаешь, например домой на обед.

    Ингредиенты для «Быстрые макароны»:

    • Макаронные изделия / Макароны
    • Кубик бульонный — 1 шт
    • Паштет (можно и какие-(нибудь рыбные консервы в масле)) — 1 шт

    Время приготовления: 20 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    349 ккал
    белки
    13.6 г
    жиры
    30.7 г
    углеводы
    1.4 г
    100 г блюда
    ккал
    317.3 ккал
    белки
    12.4 г
    жиры
    27.9 г
    углеводы
    1.3 г

    Рецепт «Быстрые макароны»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector