- Тушеные макароны с мясом — отличное блюдо к обеду
- Необходимые продукты
- Начинаем приготовление
- Макароны с мясом в сковороде
- Ингредиенты для «Макароны с мясом в сковороде»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с мясом в сковороде»:
- Похожие рецепты
- Почти жюльен с мелкой пастой
- Паста овощная с пряностями
- Каннеллони с мясом и грибами
- Паста с ветчиной и зеленым горошком
- Паста «Карбонара»
- Папарделли с говядиной
- Тальятелле с грибами и сыром
- Паста карбонара римская
- Лазанья «аль-Арабьята» с тунцом
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Лакомка»
- Кабачковые кексы
- Шоколадный крем для украшения торта
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны с мясом
- Макароны с мясом — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Тушеные макароны с мясом — отличное блюдо к обеду
Обычно макароны отваривают отдельно, а мясо тушать в сковороде. Это отнимает много времени и пачкается лишняя посуда. Сегодня мы предлагаем вам приготовить все в одной глубокой сковороде или небольшой кастрюле. Вкус у такого блюда будет просто потрясающим, а приготовление займет намного меньше времени.
Необходимые продукты
- 500 грамм макарон
- 500 грамм мяса
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 сладкий перец
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 5 столовых ложек растительного масла
- пол чайной ложки мускатного ореха
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
- Лук очищаем и нарезаем полукольцами или мелкими кусочками по желанию.
- Очищенную морковь и сладкий перец нарезаем соломкой.
- В глубокую сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем в нее мясо и обжариваем до румяного цвета в течение 5-7 минут.
- Добавляем к мясу лук, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5 минут. Потом добавляем томатную пасту и перемешиваем. Тушим все еще 1 минуту и добавляем морковь со сладким перцем. туда же всыпаем мускатный орех, соль и перец по вкусу.
- В сковороду всыпаем макароны и перемешиваем. Заливаем все кипятком, так чтобы он слегка покрывал макароны, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.
Попробуйте также спагетти с беконом в сливочном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник
Макароны с мясом в сковороде
Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.
Ингредиенты для «Макароны с мясом в сковороде»:
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Сок томатный — 350 мл
- Вода — 500 мл
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2281.8 ккал | белки 118.2 г | жиры 143.5 г | углеводы 132.1 г |
Порции | |||
ккал 380.3 ккал | белки 19.7 г | жиры 23.9 г | углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 6.9 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Макароны с мясом в сковороде»:
Жарим свинину на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.
Добавляем порезанный кубиками лук, перемешиваем. Жарим пару минут.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
Добавляем томатный сок, соль, перец. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, воду. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Добавляем макаронные изделия. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.
Похожие рецепты
Почти жюльен с мелкой пастой
Паста овощная с пряностями
Каннеллони с мясом и грибами
Паста с ветчиной и зеленым горошком
Паста «Карбонара»
Папарделли с говядиной
Тальятелле с грибами и сыром
Паста карбонара римская
Лазанья «аль-Арабьята» с тунцом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Лакомка»
Кабачковые кексы
Шоколадный крем для украшения торта
Комментарии и отзывы
4 февраля 2019 года Мэриэл #
5 февраля 2019 года cadenfood # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макароны с мясом
В этой теме мы собрали лучшие рецепты макарон с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с мясом быстро и вкусно!
Макароны с мясом — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить макароны с мясом?
Рецептов в подборке: 89 шт.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки
Томаты в собственном соку — 1 банка
Базилик сухой — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Лапша любая — 250 г
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лапша удон — 100 г
Смесь овощей — 200 г
Петрушка — пару веточек
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Соус жгучий — по вкусу
Ингредиенты
Макароны длинные — 150 г
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Острый соус или перец — по желанию
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Говядина — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Масло растительное — 70 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Капуста пекинская — 100 г
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 шт. (крупный)
Томатная паста — 1.5 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
Лапша для лагмана — 500 г
Соус соевый — 3 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук зеленый — 2-3 стебля
Ингредиенты
Фарш домашний — 0.5 кг.
Макароны (спагетти) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Масло оливковое — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Черный перец горошком
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Оливковоое масло — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Куриное филе — 400 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Для соуса:
Мускатный орех — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Смесь трав, соль, перец — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры в собственном соку — 1 банка
Сельдерей — 2-3 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Ингредиенты
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт.
Бульон (подсоленный) — 500 мл
Репчатый лук (средний) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка (или укроп) — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Специи, соль — по вкусу
Ингредиенты
Макароны – 250-500 г
Тушенка – 1 банка (500 г)
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Уксус красный винный – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Томатная паста – 2 ст.л.
Специи – по вкусу
Вода (от варки макарон) – 100-300 мл
Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Ингредиенты
Макароны полые — 250 г
Мясной фарш — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 10 г
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Помидоры в собственном соку — 300 мл
Паста орзо — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Корица — 1 палочка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Макароны (сырые) — 160 г
Вода — сколько понадобится для отваривания макарон
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Макароны – 250-350 г
Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)
Вода – для варки макарон
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – по вкусу
Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сахар — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Перец острый — по вкусу
Хмели-сунели — пару щепоток
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Источник