Макароны с паприкой рецепт

Содержание
  1. Отличный гарнир из макарон, обжаренных на сливочном масле с паприкой и чесноком
  2. Необходимые продукты
  3. Начинаем приготовление
  4. Макароны по-флотски с томатной пастой, паприкой и зеленью
  5. Ингредиенты
  6. Как приготовить
  7. Макароны с овощами и паприкой
  8. Ингредиенты для «Макароны с овощами и паприкой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Макароны с овощами и паприкой»:
  11. Похожие рецепты
  12. Спагетти с овощными спагетти
  13. Макароны с курицей и соевым соусом
  14. Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной
  15. Рисовая лапша с мясом и овощами
  16. Паста с брокколи и грецким орехом
  17. Паста с фрикадельками и моцареллой
  18. Паста «Терияки»
  19. Картофельные ньокки со спаржей и креветками
  20. Паста ореховая с луком
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Фантастиш»
  23. Бутерброд «Утро»
  24. Десерт «Райские цветы»
  25. Фотографии «Макароны с овощами и паприкой» от приготовивших (6)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Отличный гарнир из макарон, обжаренных на сливочном масле с паприкой и чесноком

Этот гарнир подойдет к любому блюду. Получаются такие макарошки вкусные, имеют аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. Макароны самый простой и бюджетный гарнир, который очень любят дети. Поэтому рекомендую приготовить их в качестве гарнира к интересным домашним сосискам. Рецепт их приготовления можно посмотреть по ссылке.

Необходимые продукты

  • макароны – 0,5 кг
  • паприка – 3 ст.л
  • соль
  • чеснок
  • сливочное масло – 0,1 кг

Начинаем приготовление

  1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводи воду до кипения, всыпаем соль и макароны. Все перемешиваем.
  2. Когда вода с макаронами хорошо закипит, всыпаем в них паприку. Варим до готовности.
  3. Затем аккуратно выкладываем их на дуршлаг.
  4. Ставим на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне. Всыпаем в него макароны, добавляем огня и обжариваем их до золотистого цвета.
  5. В практически готовые макароны добавляем сухой чеснок. Еще слегка обжариваем и подаем к столу.
Читайте также:  Рецепт вкусного салата с чесноком

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Макароны по-флотски с томатной пастой, паприкой и зеленью

Вчера купила полкило фарша и решила приготовить макароны по-флотски. Это наше дежурное блюдо , которое готовится быстро и съедается также быстро.

Ингредиенты

  • фарш
  • морковь
  • луковица
  • макароны (любые)
  • томатная паста
  • соль, перец
  • паприка молотая
  • пучок зелени
  • лимон

Как приготовить

Сначала я обжаривая на масле натертую морковку и нарезанный лук. Недолго, минуты 2.

Потом, небольшими порциями добавляю фарш. И обжариваю около 10-15 минут. Время зависит от самого фарша, он должен «рассыпаться» на мелкие кусочки.

В стакане воды размешиваю 2 столовые ложки (тут на любителя) томатной пасты. Выливаю в сковороду, перемешиваю и тушу под крышкой 30 минут на медленном огне. В это же время добавляю соль, перец и паприку. Сладкий перец придаст сладости.

Варю макароны до полуготовности. Добавляю к фаршу. перемешиваю. Готовлю еще 5 минут. В этот момент макароны приготовятся и станут мягкими.

Зелень, у меня это салатные листья, укроп, петрушка и зеленый лучок, мелко шинкую.

На тарелку выкладываю макароны по-флотски. Рядом зелень и сбрызгиваю ее лимонным соком.

Подаю с салатом из свежих овощей. Это очень вкусно!

Буду благодарна за лайки, комментарии и подписки.

Источник

Макароны с овощами и паприкой

В этом блюде сочетание капусты, помидоров и соевого соуса — очень вкусное и интересное! Паприка тоже вносит свой аромат!

Ингредиенты для «Макароны с овощами и паприкой»:

  • Макаронные изделия / Макароны (твердых сортов) — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода (для варки спагетти)
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Помидор — 3 шт
  • Масло растительное (для обжарки капусты)
  • Соевый соус — 30 мл
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец душистый — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
Читайте также:  Чем чистить сосуды народные рецепты

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
687.2 ккал
белки
24.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
116.3 г
Порции
ккал
171.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
69.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Макароны с овощами и паприкой»:

Отварить макароны в подсоленной воде.

Капусту тонко нашинковать и.

обжарить на сухой сковороде. Капуста даст очень ароматный запах.

В капусту добавить масло и продолжать ее обжаривать до более румяного цвета.

Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Нарезать кубиками.

Когда капуста станет такой, как нужно, следует добавить помидоры.

Влить соевый соус, перемешать и тушить до мягкости капусты. Я люблю, чтобы капуста слегка хрустела. Добавить тертый чеснок, перец и

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — https://www.povarenok.ru/forum/13/

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В этом блюде сочетание капусты, помидоров и соевого соуса — очень вкусное и интересное! Паприка тоже вносит свой аромат!

Похожие рецепты

Спагетти с овощными спагетти

Макароны с курицей и соевым соусом

Корона из спагетти с зеленым горошком и ветчиной

Рисовая лапша с мясом и овощами

Паста с брокколи и грецким орехом

Паста с фрикадельками и моцареллой

Паста «Терияки»

Картофельные ньокки со спаржей и креветками

Паста ореховая с луком

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фантастиш»

Бутерброд «Утро»

Десерт «Райские цветы»

Фотографии «Макароны с овощами и паприкой» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

14 ноября 2019 года Z Olga #

Читайте также:  Рецепты приготовления торта монастырская изба

12 ноября 2019 года Леночка 53 #

14 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года kotenochkin #

9 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

17 октября 2019 года Сурик #

9 ноября 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года caramel77 #

24 декабря 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

10 мая 2016 года marusjala #

10 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

20 марта 2015 года Natalia Ok #

20 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

19 марта 2015 года топиарий #

19 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

17 марта 2015 года Аэлена #

17 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 марта 2015 года avani #

17 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 марта 2015 года mariana82 #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 марта 2015 года Ирушенька #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Ирушенька #

15 марта 2015 года Aigul4ik #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 марта 2015 года белошвейка #

16 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 марта 2015 года Nik Amuna #

15 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 марта 2015 года mamuliaz #

15 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 марта 2015 года kritikessa #

15 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector