Макароны с плавленным сыром рецепт хохланд

Спагетти с беконом и сыром

  • 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» с ветчиной
  • 400 г спагетти
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • 200 г бекона
  • 4 луковицы шалота
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • тимьян для украшения

Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.

Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.

Источник

Сливочный соус к макаронам

  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд, сливочно-сырный 150 г.
  • Сливки – 200 мл
  • Твердый сыр – 30 г
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец, кориандр, орегано – по вкусу

Подогрейте сливки, не доводя их до кипения.

Натрите на терке твердый сыр.

Смешайте сливки, твердый сыр, мягкое сливочное масло и плавленый сыр Hochland.

Хорошо соедините ингредиенты и взбейте до однородной текстуры.

Посолите, поперчите и добавьте пряности. Подавайте к любым макаронам и пасте.

Источник

Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами.

11 ноября 2011, 12:47

Ингредиенты

  • спагетти – 250 гр.
  • плавленый сыр( в ванночках, типа «hochland», «президент») – 175 гр.
  • сливки 11%(можно и больший % жирности) – 150 мл.,
  • зелень свежая – 1 пучок,
  • орехи грецкие (рубленные) – 50 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло оливковое(растительное) – 1 ст.л.
  • соль, черный молотый перец ,
  • помидоры – 3 шт.
Читайте также:  Рецепт очень низкокалорийного печенья

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отварить до состояния «аль денте»( состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), откинуть на дуршлаг.

Помидоры разрезать на 4 части, вынуть семена, мякоть нарезать кубиками. Зелень и орехи нарубить. Часть зелени и орехов оставить для подачи.

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук.

Добавить в сотейник нарубленные орехи, сливки, плавленый сыр, зелень. Перемешать, довести до кипения. Обязательно посолить, поперчить по вкусу.

Спагетти выложить в сотейник, перемешать с соусом, прогреть пару минут на огне.

Подавать посыпав сверху кусочками помидоров(помидоров побольше, не как у меня на фото:)), зеленью и орехами.

Ещё один возможный вариант подачи: не смешивать спагетти с соусом. На тарелки выкладываем пасту, поливаем соусом, украшаем помидорами, зеленью, орехами.

Источник

Мой МАСТЕР-КЛАСС: Спагетти с плавленным сыром. СОВЕТУЮ.

Хочу Описать Вам ещё один мастер-класс быстрой готовки вкусноты из малого продуктов, которые обычно бывают дома).

Подсадила меня на это блюдо моя подруга. Сказала пальчики оближешь… я не поверила… зря)))

Ингридиенты: Спагетти ( на момент готовки у меня были широкие только), масло сливочное, сырок плавленный (ни в коем случае не обычный, нарезной), соль, вода.

Сразу скажу. На 1 пачку плавленного сыра я беру 1/3 пачки спагетти. Т.е. кому-то одному на раз. если дети то сразу на двоих.

В кипящую солёную воду (думаю знаете что чем больше воды тем лучше) добавляем спагетти. Стоят и в кипящей воде начинают мягкими становиться, опускаем их на донышко-придавливая ручкой. На среднем огне варим.

Вот что получается)

Откидываем на сито или дуршлаг. Даём стечь воде. НЕ ПРОМЫВАЕМ! Промывать в том случае, если в малом количестве воды варили!

Читайте также:  Ленточные ребра свиные рецепты

Обратно в кастрюлю, откуда сливали воду выкладываем макароны. Добавляем сливочного масла и соли (у каждого свой вкус).

Затем добавляем РАСПЛАВЛЕННЫЙ (горячий) сыр. Т.е его можно в кипяток на минутку положить или в микроволновке разогреть (учтите, что коробочка плавиться будет… внимательны будьте) я выкладываю на блюдце (для микроволновки).

Ну а это ужин моего мужа))

Я сама Ооооочень люблю это простое и вкуснючее блюдо. Реально нямка!

Подсказка: ЕСТЬ лучше в горячем, свежеприготовленном виде. Когда разогреваешь в микроволновке потом… это уже не то((.

Хотя муж и холодное как-то ел. сказал вкусно))) Видать сильно голодный был

Отпишитесь потом У кого и КАК получилось и понравилось ли?

Источник

Макароны с плавленным сыром 🍝 за 20 минут — вкуснятина!

Используя простой пошаговый рецепт с фото, вы научитесь готовить макароны с плавленым сыром. Для этого понадобится минимум ингредиентов: макароны, плавленый сыр, бульонный кубик и небольшое количество сливочного и растительного масла. Всего за 20 минут вы сможете приготовить вкусный гарнир, который отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами.

Кухонная техника и утварь:

Терка, пиала, мерный стакан, столовая ложка, кастрюля с крышкой, дуршлаг, микроволновая печь, лопатка, плита.

Ингредиенты

  • Макароны мелкие — 300 г
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Кипяток 30 мл Вода — 1,5 л

Пошаговое приготовление (9 шагов)

1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Благодаря растительному маслу макароны не слипаются при варке.

2. Далее засыпаем макароны и варим до готовности. Обратите внимание, что во время варки солить макароны не нужно. Большинство макаронных изделий из твердых сортов пшеницы нужно варить в течение 6-8 минут, но иногда это время может немного отличаться. Поэтому всегда внимательно читайте способ приготовления, указанный на упаковке, и придерживайтесь рекомендаций производителя.

Продолжение читайте на сайте Woman365.ru по ссылке >>>

Источник

Оцените статью
Adblock
detector