- Спагетти с беконом и сыром
- Сливочный соус к макаронам
- Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мой МАСТЕР-КЛАСС: Спагетти с плавленным сыром. СОВЕТУЮ.
- Макароны с плавленным сыром 🍝 за 20 минут — вкуснятина!
- Кухонная техника и утварь:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление (9 шагов)
Спагетти с беконом и сыром
- 1 упаковка (200 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» с ветчиной
- 400 г спагетти
- 200 мл сливок жирностью 20%
- 200 г бекона
- 4 луковицы шалота
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- тимьян для украшения
Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.
Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.
Источник
Сливочный соус к макаронам
- Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд, сливочно-сырный 150 г.
- Сливки – 200 мл
- Твердый сыр – 30 г
- Сливочное масло – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец, кориандр, орегано – по вкусу
Подогрейте сливки, не доводя их до кипения.
Натрите на терке твердый сыр.
Смешайте сливки, твердый сыр, мягкое сливочное масло и плавленый сыр Hochland.
Хорошо соедините ингредиенты и взбейте до однородной текстуры.
Посолите, поперчите и добавьте пряности. Подавайте к любым макаронам и пасте.
Источник
Спагетти в сливочно-сырном соусе с орехами.
11 ноября 2011, 12:47
Ингредиенты
- спагетти – 250 гр.
- плавленый сыр( в ванночках, типа «hochland», «президент») – 175 гр.
- сливки 11%(можно и больший % жирности) – 150 мл.,
- зелень свежая – 1 пучок,
- орехи грецкие (рубленные) – 50 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло оливковое(растительное) – 1 ст.л.
- соль, черный молотый перец ,
- помидоры – 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отварить до состояния «аль денте»( состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться), откинуть на дуршлаг.
Помидоры разрезать на 4 части, вынуть семена, мякоть нарезать кубиками. Зелень и орехи нарубить. Часть зелени и орехов оставить для подачи.
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить в сотейник нарубленные орехи, сливки, плавленый сыр, зелень. Перемешать, довести до кипения. Обязательно посолить, поперчить по вкусу.
Спагетти выложить в сотейник, перемешать с соусом, прогреть пару минут на огне.
Подавать посыпав сверху кусочками помидоров(помидоров побольше, не как у меня на фото:)), зеленью и орехами.
Ещё один возможный вариант подачи: не смешивать спагетти с соусом. На тарелки выкладываем пасту, поливаем соусом, украшаем помидорами, зеленью, орехами.
Источник
Мой МАСТЕР-КЛАСС: Спагетти с плавленным сыром. СОВЕТУЮ.
Хочу Описать Вам ещё один мастер-класс быстрой готовки вкусноты из малого продуктов, которые обычно бывают дома).
Подсадила меня на это блюдо моя подруга. Сказала пальчики оближешь… я не поверила… зря)))
Ингридиенты: Спагетти ( на момент готовки у меня были широкие только), масло сливочное, сырок плавленный (ни в коем случае не обычный, нарезной), соль, вода.
Сразу скажу. На 1 пачку плавленного сыра я беру 1/3 пачки спагетти. Т.е. кому-то одному на раз. если дети то сразу на двоих.
В кипящую солёную воду (думаю знаете что чем больше воды тем лучше) добавляем спагетти. Стоят и в кипящей воде начинают мягкими становиться, опускаем их на донышко-придавливая ручкой. На среднем огне варим.
Вот что получается)
Откидываем на сито или дуршлаг. Даём стечь воде. НЕ ПРОМЫВАЕМ! Промывать в том случае, если в малом количестве воды варили!
Обратно в кастрюлю, откуда сливали воду выкладываем макароны. Добавляем сливочного масла и соли (у каждого свой вкус).
Затем добавляем РАСПЛАВЛЕННЫЙ (горячий) сыр. Т.е его можно в кипяток на минутку положить или в микроволновке разогреть (учтите, что коробочка плавиться будет… внимательны будьте) я выкладываю на блюдце (для микроволновки).
Ну а это ужин моего мужа))
Я сама Ооооочень люблю это простое и вкуснючее блюдо. Реально нямка!
Подсказка: ЕСТЬ лучше в горячем, свежеприготовленном виде. Когда разогреваешь в микроволновке потом… это уже не то((.
Хотя муж и холодное как-то ел. сказал вкусно))) Видать сильно голодный был
Отпишитесь потом У кого и КАК получилось и понравилось ли?
Источник
Макароны с плавленным сыром 🍝 за 20 минут — вкуснятина!
Используя простой пошаговый рецепт с фото, вы научитесь готовить макароны с плавленым сыром. Для этого понадобится минимум ингредиентов: макароны, плавленый сыр, бульонный кубик и небольшое количество сливочного и растительного масла. Всего за 20 минут вы сможете приготовить вкусный гарнир, который отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами.
Кухонная техника и утварь:
Терка, пиала, мерный стакан, столовая ложка, кастрюля с крышкой, дуршлаг, микроволновая печь, лопатка, плита.
Ингредиенты
- Макароны мелкие — 300 г
- Плавленый сырок — 1 шт.
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кипяток 30 мл Вода — 1,5 л
Пошаговое приготовление (9 шагов)
1. Ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Благодаря растительному маслу макароны не слипаются при варке.
2. Далее засыпаем макароны и варим до готовности. Обратите внимание, что во время варки солить макароны не нужно. Большинство макаронных изделий из твердых сортов пшеницы нужно варить в течение 6-8 минут, но иногда это время может немного отличаться. Поэтому всегда внимательно читайте способ приготовления, указанный на упаковке, и придерживайтесь рекомендаций производителя.
Продолжение читайте на сайте Woman365.ru по ссылке >>>
Источник