- Паста с перцем и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Макароны с болгарским перцем
- Ингредиенты для «Макароны с болгарским перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с болгарским перцем»:
- Похожие рецепты
- Паста «Болоньезе»
- Тесто для пасты
- Фетучини в сливочно-лимонном соусе
- Итальянская паста папарделле
- Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
- Тушеная паста с баклажанами
- Макароны с мясом в сковороде
- Паста Аррабиата
- Паста с овощами и кальмарами
- Попробуйте приготовить вместе
- Теплый салат из жареного перца
- «Бастурма» из утиных грудок
- Медово-ореховый безумец
- Фотографии «Макароны с болгарским перцем» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны с томатным соусом и перцем
- Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Похожие рецепты
- Фарфалли с лососем и киви
- Домашняя гречневая лапша с печенью
- Фузилли с овощами
- Каннеллони с курицей и творожным сыром
- Макаронная запеканка с яблоком и кокосом
- Быстровкусно макароны
- Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
- Макароны с двумя сырами и помидорами
- Пенне с печеной тыквой в сливочном соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
- Баклажаны «Танжер» от Генделева
- Торт «Медовик для. »
- Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Паста с перцем и помидорами
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
- 132 кКал
- 15 мин.
- 2 мин.
- 17 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно. А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это оказалась та самая паста, из ресторана.
Блюдо, надо сказать, простейшее! Замечательный вариант быстрого приготовления ужина, либо когда нагрянули гости, угощать надо, а нечем.
В сезон помидоры можно взять свежие. Перец берите мясистый, крупный. Нет свежего? Не беда. Используйте замороженный.
Макаронные изделия лучше взять такие, за которые бы соус «цеплялся»: фузилли, пенне, ригатони, диталини. Можно взять букатини.
Кстати, вегетарианцы и постящиеся, обратите внимание на рецепт: можно очень неплохо разнообразить свое меню.
Для приготовления пасты с перцем и помидорами подготовим продукты по списку.
Сразу же поставьте варить пасту согласно инструкции на упаковке. А пока займитесь приготовлением соуса.
Чеснок нарезать произвольно и чуть обжарить на оливковом масле.
Затем добавить нарезанный произвольно перец, чуть обжарить. Добавить томаты из банки.
Накрыть крышкой и тушить на малом огнем минут 15.
Источник
Макароны с болгарским перцем
Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 7. Pasta con peperoni.
Ингредиенты для «Макароны с болгарским перцем»:
- Макаронные изделия / Макароны — 500 г
- Перец болгарский (разного цвета (по вкусу)) — 3-4 шт
- Лук репчатый (1 большая (или 2 маленьких) луковицы) — 1-2 шт
- Помидор (мягких помидоров или 150 гр томатной пасты) — 2-3 шт
- Масло оливковое — 100 г
- Базилик (сухого или ½ пучка свежего) — 1 ст. л.
- Петрушка (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1847.1 ккал | белки 36.5 г | жиры 105.3 г | углеводы 188.3 г |
Порции | |||
ккал 615.7 ккал | белки 12.2 г | жиры 35.1 г | углеводы 62.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.2 ккал | белки 3 г | жиры 8.6 г | углеводы 15.3 г |
Рецепт «Макароны с болгарским перцем»:
1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. Лук мелко порезать и потушить, помешивая, в оливковом масле до приобретения золотистого цвета.
2. Порезать перцы кольцами и добавить их к луку.
3. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, иногда помешивая, пока перец не смягчится, и не запахнет как готовый.
4. Добавить базилик, мелко порубленные помидоры или томатную пасту, соль, перец, петрушку по вкусу.
5. Потушить 5-10 минут, добавить макароны, убрать с огня, дать пропитаться 5-7 минут. Посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 7. Pasta con peperoni.
Похожие рецепты
Паста «Болоньезе»
Тесто для пасты
Фетучини в сливочно-лимонном соусе
Итальянская паста папарделле
Фарфалле с рикоттой и ягодным соусом
Тушеная паста с баклажанами
Макароны с мясом в сковороде
Паста Аррабиата
Паста с овощами и кальмарами
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат из жареного перца
«Бастурма» из утиных грудок
Медово-ореховый безумец
Фотографии «Макароны с болгарским перцем» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 сентября 2020 года ulcha omsk #
16 августа 2019 года Akira Shinrei #
22 марта 2019 года Jerichowalls #
28 октября 2015 года Алия Пандовна #
26 октября 2015 года Alena Mila #
26 октября 2015 года Aigul4ik #
25 октября 2015 года прошутто75 #
24 октября 2015 года maraki84 #
24 октября 2015 года Elenochka26 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макароны с томатным соусом и перцем
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Бульон (Или вода) — 150 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 697.8 ккал | белки 23.6 г | жиры 35 г | углеводы 74 г |
Порции | |||
ккал 232.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 11.7 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.3 ккал | белки 3.2 г | жиры 4.7 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
Лук нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, поджарить несколько минут лук.
Добавить сахар, карамелизовать лук.
Добавить нарезанный кубиком сладкий перец.
Жарить 2 минуты.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к луку помидор и измельченный чеснок. Перемешать.
Затем налить бульон, добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 15 минут.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Из соуса убрать лавровый лист, перемешать макароны с соусом.
Очень вкусный, ароматный, сочный гарнир из макарон с томатным соусом и перцем готов! Приятного аппетита!
Идеальной парой к такому гарниру будет мясное блюдо. Например куриные зразы с орехами и сыром
Рецепт куриных зраз с орехами и сыром https://www.povarenok.ru/recipes/show/161361/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Похожие рецепты
Фарфалли с лососем и киви
Домашняя гречневая лапша с печенью
Фузилли с овощами
Каннеллони с курицей и творожным сыром
Макаронная запеканка с яблоком и кокосом
Быстровкусно макароны
Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
Макароны с двумя сырами и помидорами
Пенне с печеной тыквой в сливочном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
Баклажаны «Танжер» от Генделева
Торт «Медовик для. »
Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
26 апреля 2020 года Сурик #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
24 апреля 2020 года mtata #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года mtata #
27 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
25 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
6 декабря 2019 года Лилек3011 #
7 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года jannasimf #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года inna_2107 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года lavrysha #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Сурик #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Akira Shinrei #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Бархатные ручки #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года мисс #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года mazziadri #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник