- Макароны с сердцем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Паста овощная с говяжьим сердцем в томате с овощами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Анализ блюда на основе ингредиентов
- Спагетти с говяжьим сердцем в томатном соусе
- Как приготовить говяжье сердце вкусно, просто и быстро на сковороде, рецепт с фото
- Ингредиенты:
- Как приготовить говяжье сердце в сковороде
- Вкусное говяжье сердце готово
- Приятного аппетита!
- Гуляш из говяжьего сердца, классический рецепт
- Говяжье сердце в мультиварке
- Гуляш из говяжьего сердца в духовке
- Особенности приготовления говяжьего сердца
Макароны с сердцем
Ингредиенты
Макароны — 350 грамм;
Сливочное масло — 25 грамм;
Растительное масло — 30 мл;
Сердце свиное вареное — 1 шт;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сердце — продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в перекрученном на мясорубке виде. Поджарка из сердца, лука и моркови, хорошая заправка, соус к макаронам. И сытно, и вкусно, и быстро, особенно если сердце дожидается своей участи в холодильнике в уже отваренном виде 🙂 Подготовьте макароны, свиное сердце (отварите заранее), морковь и лук, растительное и сливочное масло, соль, воду, молотый перец.
Обжарьте на растительном масле лук (мелкими кубиками) и морковь (мелкая тёрка). Сваренное свиное сердце нарежьте на кусочки и перекрутите на мясорубку.
Теперь поджарьте лук, морковь и перекрученное сердце, посолив и поперчив всё по вкусу.
Вместе с приготовлением поджарки-соуса отварите макароны, посолив по вкусу воду, слегка промойте их.
Добавьте в макароны поджарку из сердца и овощей, а также небольшой кусочек сливочного масла для приятного вкуса и лёгкого сливочного аромата готового блюда.
Перемешайте макароны. Всё, макароны со свиным сердцем готовы — насыпайте и пробуйте, пока блюдо не остыло 🙂
Источник
Паста овощная с говяжьим сердцем в томате с овощами
olga1981-lish, 25 декабря 2016, 21:03
Количество просмотров: 3478
Количество комментариев: 1
Время подготовки: 150 мин.
Количество порций: 6
Ингредиенты
Приготовление
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 35 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Перец черный молотый | 0,2436 | 0,3476 | 2,8848 | 10,52 |
Свежая зелень | 0,267 | 0,0825 | 0,6225 | 3,825 |
Итальянская паста | 60 | 6 | 355 | 1750 |
Говяжье сердце | 265,5 | 58,5 | 1,5 | 1680 |
Рафинированное растительное масло | 0 | 19,8 | 0 | 179,8 |
Томатное пюре | 3,6 | 0 | 11,8 | 66 |
Всего в блюде | 331 | 84 | 386 | 3755 |
Всего в 1 порции | 55 | 14 | 64 | 625 |
Всего в 100 граммах | 14 | 3 | 16 | 160 |
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
«/>
Ольга, спасибо за рецепт, а организатору сайта за находки в кулинарии! Теперь готовлю исключительно пользуясь информацией вашего сайта. Девчки и мальчики так держать.
Источник
Спагетти с говяжьим сердцем в томатном соусе
Этот рецепт – не самый быстрый, как и все рецепты с говяжьим сердцем. Но если растянуть все по времени и параллельно заниматься чем-то еще – он вполне реализуем.
И на гарнир совершенно необязательно делать спагетти – сердце в томатном соусе отлично сочетается и с рисом, и с отварным картофелем.
Говяжье сердце – не самый простой в приготовлении субпродукт, но, поверьте, если решитесь его готовить и, главное, найдете на это время, результат вам наверняка понравится.
Помимо того, что сердце – это очень вкусно, оно еще и является одним из полезнейших субпродуктов. По пользе этот «благородный» субпродукт превосходит даже телятину.
Время приготовления (с учетом замачивания и варки сердца): 7 часов
Для начала замачиваем сердце в холодной воде на три часа.
Затем хорошо промываем, снова заливаем холодной водой и ставим вариться еще на три часа, не забывая снимать пену и, при необходимости, доливать воду.
Когда сердце сварится, очищаем его от жира и жил, мелко нарезаем и пока отставляем в сторону – время готовить все остальное.
Режем кубиками лук.
Помидоры очищаем от кожуры и семечек и тоже режем кубиками.
На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Вливаем томатную пасту, соевый соус и добавляем орегано. Если смесь получается очень густая – разбавляем водой. Кипящая томатная гуща должна быть по консистенции как жидкая сметана.
Даем ей прокипеть минут пять и всыпаем нарезанное сердце.
Хорошо перемешиваем и засыпаем порезанные и очищенные помидоры. Снова хорошо перемешиваем и тушим под крышкой еще минут пять – за это время помидоры размягчатся.
Отвариваем спагетти и подаем с ними говяжье сердце. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Как приготовить говяжье сердце вкусно, просто и быстро на сковороде, рецепт с фото
Как приготовить говяжье сердце? Этим вопросом задаются хозяйки, которые хотят порадовать своих близких полезным и вкусным блюдом, но не разу не использовали данный продукт. Есть особенности готовки этого субпродукта, чтобы мясо получилось мягким и сочным. К примеру, предварительно вымочить сердце в молоке. Именно этот рецепт рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями.
Категория: | Мясное блюдо | Время приготовления: | 60 минут |
Калорийность на 100 г: |