- Макароны с мясом в сковороде
- Ингредиенты для «Макароны с мясом в сковороде»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с мясом в сковороде»:
- Похожие рецепты
- Лазанья с соусом песто
- Спагетти с креветками в сливочно-винном соусе
- Паста с грудинкой, сыром и луком пореем
- Паста со шпинатом
- Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе
- Фаршированные мальтальяти с томатно-апельсиновым соусом
- Спагетти с овощами
- Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
- Паста на сковороде
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Цыпа в зеленом»
- Свиная колбаса
- Творожники с апельсинами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны с мясом в сковороде
Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.
Ингредиенты для «Макароны с мясом в сковороде»:
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Сок томатный — 350 мл
- Вода — 500 мл
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2281.8 ккал | белки 118.2 г | жиры 143.5 г | углеводы 132.1 г |
Порции | |||
ккал 380.3 ккал | белки 19.7 г | жиры 23.9 г | углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 6.9 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Макароны с мясом в сковороде»:
Жарим свинину на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.
Добавляем порезанный кубиками лук, перемешиваем. Жарим пару минут.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный сладкий перец. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
Добавляем томатный сок, соль, перец. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
Добавляем мелко нарезанную петрушку, воду. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Добавляем макаронные изделия. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.
Похожие рецепты
Лазанья с соусом песто
Спагетти с креветками в сливочно-винном соусе
Паста с грудинкой, сыром и луком пореем
Паста со шпинатом
Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе
Фаршированные мальтальяти с томатно-апельсиновым соусом
Спагетти с овощами
Каннеллоне со шпинатом и творожным сыром
Паста на сковороде
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Цыпа в зеленом»
Свиная колбаса
Творожники с апельсинами
Комментарии и отзывы
4 февраля 2019 года Мэриэл #
5 февраля 2019 года cadenfood # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник