Макароны со свининой вкусный рецепт

Содержание
  1. Свинина с макаронами (с пастой)
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Рецепты Макароны со свининой
  30. Свинина с макаронами
  31. Макароны со свининой
  32. Макароны со свининой в мультиварке
  33. Макароны со свининой
  34. Свинина с макаронами в горшочке
  35. Свинина с макаронами
  36. Запеканка из макарон со свининой
  37. Запеканка из макарон со свининой
  38. Макароны со свининой и помидорами
  39. Макароны со свининой на сковороде
  40. Запеканка из макарон со свининой
  41. Свиная грудинка с макаронами
  42. Горячий салат со свининой
  43. Паста из свинины со сметаной
  44. Макаронная запеканка со свининой и миндалем
  45. Макароны со свининой в духовке
  46. Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю
  47. Паста со свининой и моцареллой
  48. Плов из макарон
  49. Паста со свининой в сливочном соусе

Свинина с макаронами (с пастой)

Подборка рецептов свинины с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со свининой быстро, просто и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пасты со свининой
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

Ингредиенты

Говяжий фарш — 350 г

Свиной фарш — 150 г

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2 зубка

Лук репчатый — 1 шт.

Вино красное — 100 мл.

Бульон овощной — 300 мл.

Томаты в собственном соку — 400 мл.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Смесь прованских трав — 10 г

Зелень — по вкусу

Спагетти — 300 г

Ингредиенты

Свинина — 700 грамм;

Перец сладкий — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло растительное — 50 мл;

Картофель — 3 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Вода — 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая — по вкусу;

Лапша лагманная — 400 грамм.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 300 г

Рисовая лапша — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь (корень) — 1 см

Соевый соус — 2 ст.л.

Соевый соус сладкий — 1 ст.л.

Соус чили — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — 0,5 пучка

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Макаронные гнезда — 300 г

Фарш (лучше говядина + свинина) — 200-300 г

Тертый сыр — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Паста Башмачки – 12 шт.

Фарш свиной – 150 г

Куриная грудка – 250 г

Соль и перец — по вкусу

Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик

Соус томатный – 3 ст.л.

Сметана – 1.5 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр по желанию — 100 г

Ингредиенты

Макароны — 300 грамм;

Свинина — 500 грамм;

Болгарский перец — 1 шт;

Горошек зелёный мороженый — 100 грамм;

Фасоль стручковая — 100 грамм;

Кукуруза консервированная — 0,5 банки;

чеснок — 2 зубка;

Лук репчатый — 1 шт;

Масло подсолнечное — 5 ст.л;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Свиной фарш — 250 г

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Макароны из твёрдых сортов пшеницы — 250 г

Сливочное масло — 30 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо свинина — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — сколько понадобится для жарки

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Вода — сколько понадобится

Свиной фарш — 220 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Зелень для подачи — по желанию

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Спагетти — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Базилик — 5-6 листиков

Читайте также:  Рецепт муксун с картошкой

Томатная паста — 1 ст.л.

Душистый перец — 8 шт.

Перец — по вкусу

Перец Чили — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Фарш свиной — 500 г

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Укроп, петрушка — при подаче

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Перец черный — на кончике ножа

Ингредиенты

Лапша сушеная — 300 г (свежая — 500 г)

Маринад для фарша:

Фарш свиной (нежирный) — 250 г

Корень имбиря — 0.5 ч.л.

Вино белое — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Жареный арахис (опционально):

Арахис/орехи — 150-200 г сырых орехов

Растительное масло — 2 ст.л.

Для обжаривания фарша:

Растительное масло — 0.5-1 ст.л.

Имбирь корень — 2-5 см (по вкусу)

Зеленый лук — 2 ст.л. (нарезанный)

Соевый соус — 4-5 ч.л.

Соус для лапши:

Вода кипящая — по необходимости

Чили-масло — 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)

Соевый соус — 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)

Чеснок — 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)

Лук зеленый — 3-4 стебля

Сок лимона — по желанию

Дополнительно:

Огурцы — по желанию

Свежая зелень/капуста — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Вода — сколько понадобится для отваривания лапши

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Мясо свинина — 70 г

Лапша тонкая пшеничная — 50 г

Ростки бамбука (консервированные) — 30 г

Шпинат (у меня замороженный) — 20 г

Корень имбиря — 1 см

Кукурузный крахмал — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло кунжутное — 1 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Вино красное сухое — 2 ст.л.

Петрушка — для подачи

Шнитт-лук — для подачи

Острый перец — для подачи

Ингредиенты

Лапша — 180 грамм

Мясной фарш (свиной) — 130 грамм

Растительное масло — 3 ст.л.

Кориандр — 1 щепотка

Сухой базилик — 3 щепотки

Куркума — 0,25 ч.л.

Вода — сколько понадобится для отваривания лапши

Сливочное масло — 20 грамм

Ингредиенты

Лапша удон — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Жгучий перец — по желанию

Новое в подборке

Ингредиенты

Фарфалле — 150 г

Фарш мясной — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) — 350 г

Макароны — 150 г

Вода теплая — 0,6 л

Лавровый лист — 2 шт.

Смалец свиной — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Макароны со свининой

Свинина с макаронами

Смешать кетчуп, майонез.

Добавить свинину, нарезанную на маленькие кусочки.

Добавить отваренные макароны, зеленый горошек.

Макароны со свининой

Фасоль стручковая — 250 г

Макаронные изделия — 350 г

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук белый — 1/2 шт

Нарезать лук и морковь

Нагреть сковороду и выложить морковь, лук и фасоль. пассеровать до полу золотистой корочки

Свинину нарезать кубиками и закинуть в сковороду с овощами. посолить, поперчить.

Макароны со свининой в мультиварке

Мука — 3 Ст. ложки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Свинина — 500 Грамм

Специи — По вкусу

1. Макароны отварим в мультиварке в режиме «Тушение» или «Макароны». Выставьте таймер на 20 минут, а там увеличивайте количество времени готовки, если макароны все еще не готовы. Откинем их на дуршлаг. Мясо тем временем нарежем, обваляем в специях и муке и обжарим на сковороде.

2. Воду из чаши мультиварки сольем, туда закладываем мясо и измельченные лук и мор.

Макароны со свининой

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Макароны — 300 Грамм (можно спагетти)

Свинина — 0,5 Килограмма

Читайте также:  Народные рецепты от аллергического ринита

Соль и перец — По вкусу

1. Отварите макароны до готовности (я брала спагетти — они лучше подходят к блюду).

2. Пока они будут вариться, обжарьте тем временем свинину. Лучше порезать ее небольшими кусочками, чтобы быстрее приготовилась и была мягче.

3. К мясу добавьте лук (в середине жарки) и доведите до готовности. По желанию, можно свинину с луком немного просушить. Для этого можно .

Свинина с макаронами в горшочке

0.5стакана тертого сыра

0.5пучка петрушки(для украшения)

Мякоть свинины промыть,нарезать пластинами толщиной с палец,отбить молоточком,посыпать солью,перцем и обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом до образования румяной корочки.

Овощи очистить, лук и морковь нашинковать, перцы нарезать соломкой, помидоры — дольками. В глиняный горшочек выложить обжаренное мясо, налить бульон и поставить горшочек в разогрет.

Свинина с макаронами

Бекон свиной — 450 Грамм

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Кукуруза сладкая — 200 Грамм (консервированная или свежая)

Соль, перец — По вкусу

Яблочный уксус — 1,5 Ст. ложки

Молоко жирное — 200 Миллилитров (или конденсированное)

Сыр твердый — 300 Грамм

Макароны отварные — 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке)

Мука пшеничная — 3 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Духовку разогрейте до 180 градусов. Бекон мелко порежьте и обжарьте до золотистости. Затем к нему добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.

К отваренным макаронам выложите содержимое сковороды и кукурузу.

В сотейнике растопите масло и обжарьте на нем муку. Затем влейте молоко и добавьте натертый сыр. Варите соус, чтобы сыр расплавился, затем добавьте уксус.

Запеканка из макарон со свининой

600-700г мякоти свинины, 1/2 пачки фигурных макарон, 1 небольшая луковица, 200г твердого сыра, 350г молока, 100-150г майонеза, 3 столовые ложки крахмала, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.

Мякоть свинины и репчатый лук мелко порезать, добавить соль, перец, и потушить до готовности(свинина у меня была с жирком, поэтому масло я не добавляла).

Макароны( я брала крупные фигурные) отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде.

Мясо и макароны смешать, выложить в форму( лоток или глубокую сковороду), залить соусом( молоко с.

Запеканка из макарон со свининой

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Макароны — 700 Грамм

Вода — 1,5 Стакана

Соль и специи — По вкусу

Свинина — 700 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Зеленый лук — 0,5 Пучка

1. Мясо моем и нарезаем тонкими кусочками. В миске смешиваем любые специи по вкусу, обваливаем в них кусочки. Сковороду отправляем на огонь. Обжариваем в ней мясо, добавляем столовую ложку воды. Тушим все под закрытой крышкой.

2. Макароны отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и перекладываем в миску. Вбиваем к ним яйцо и добавляем мелко рубленн.

Макароны со свининой и помидорами

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Орегано — 1 ст. л.

Базилик — 1 ст. л.

Макаронные изделия — 300 г

Мелко режем свинину, отправляем в казанчик и обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне до золотистого цвета (жидкость должна полностью выпарится). НЕ СОЛИМ!

Лук рубим мелко (но не слишком). Добавляем к мясу и обжариваем минут 5.

Помидоры нарезаем мелко и добавляем к мясу и луку.

В казанчик добавляем воду, так, чтобы чуть покрывало мясо. Солим, перчим, до.

Макароны со свининой на сковороде

Красное сухое вино — 1 Стакан

Макароны — 800 Грамм

Петрушка — 2 Ст. ложки

Луковица — 1 Штука

Палочка корицы — 1 Штука

Лавровый лист — 1-2 Штук

Орехи — По вкусу

Свинина — 500 Грамм

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Соль и перец — По вкусу

Томатный соус — 400 Грамм

1. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.

2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами растительное масло. Выложите лук. Добавьте лавровый лист и корицу. Жарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.

3. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.

4. Выложите мясо на сковороду. Жарьте минут 5-7 на сильном огне.

5. Уберите огонь до среднего, вле.

Запеканка из макарон со свининой

Томат паста 2 ст.л

Вода или бульон 1 1/2 ст

Чеснок 1 зубчик

Перец красный, майоран, специи для свинины, соль по вкусу

Макаронные изделия (фигурные) 800 гр

Свинину нарезать тонкими,длинными кусочками.

Обвалять в специях для свинины. НЕ СОЛИТЬ! Оставить полежать 15 мин.

Раскалить растительное масло на сковороде и положить туда мясо. Обжарить до корочки,после чего добавить жидкость(1ст),убавить огонь и потушить до готовности.

Отварить макароны в подсоленной воде,промыть,дать стечь воде,добавить чеснок,яйцо и тщатель.

Свиная грудинка с макаронами

черный перец — 1/4 Чайных ложки (молотый)

помидоры — 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)

масло — 3 Ст. ложки

чесночный порошок — 1/8 Чайных ложки

макароны — 250 Грамм

мука — 2 Ст. ложки

свинина — 5 Штук (грудина, кубики)

сыр чеддер — 1/2 Стакана (белый, измельченный )

соль — 1/2 Чайных ложки

кайенский перец — 1/8 Чайных ложки (молотый)

горчица — 1/2 Чайных ложки (порошковая)

Читайте также:  Рецепты для рыбы химера

хлебные крошки — 1/2 Стакана

В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.

В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.

Горячий салат со свининой

Базилик сушеный — По вкусу

Макароны — 300 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Вода — 2 Стакана

Свинина — 300 Грамм

Фасоль консервированная — 1/2 Штуки (баночка)

Яйца перепелиные — 3 Штуки (сваренные вкрутую)

Соль и перец — По вкусу

Поставьте вариться макароны. Параллельно нарезаем кусочками свинину, обжариваем ее на растительном масле в чаше мультиварки. Готовим в режиме «Жарка» 15 минут, помешивая лопаткой.

Добавьте к мясу сваренные макароны и специи, перемешайте.

Влейте воду так, чтобы она покрыла макароны. Готовьте в режиме «Плов» 40 минут.

Паста из свинины со сметаной

Макароны — 500 Грамм

Соль, пеец — По вкусу

Сметана — 150 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Свинина — 300-350 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Поставьте макароны отвариваться до готовности. Слегка посолите воду. Варите макароны по инструкции на упаковке.

Пока варятся макароны, приготовьте мясо. Свинину нарежьте некрупными кусочками и начните обжаривать на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами и отправьте к свинине, обжарьте до золотистого цвета.

Макаронная запеканка со свининой и миндалем

400 г свиного фарша

6 ст. л. оливкового масла

щепотка молотой корицы

800 г томатов в собственном соку

80 г тертого сыра пекорино романо

1,5 стакана миндаля

Томаты раздавить вилкой. Лук очистить, измельчить и обжарить на среднем огне в 3 ст. л. разогретого масла до мягкости, 6 мин. Положить свиной фарш и готовить, постоянно помешивая, 5 мин.

Добавить томаты вместе с соком и 0,25 стакана воды, перемешать и довести до кипения. Приправить сахаром, корицей, солью и перцем. Еще раз перемешать и готовить без крышки 30 .

Макароны со свининой в духовке

Молоко — 600 Миллилитров (для соуса)

Масло сливочное — 40 Грамм (для соуса)

Сыр твердый — 60-70 Грамм

Макароны — 300 Грамм (любые на ваш вкус)

Сухари панировочные — 40 Грамм

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Соль, перец — По вкусу

Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (для соуса)

Свинина — 500 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука (головка)

Для начала подготовьте все необходимые для приготовления макарон со свининой в духовке ингредиенты.

Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте довольно мелко, я нарезаю его кубиками. В это время поставьте на плиту кастрюлю с водой (для варки макарон).

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

На разогретой с одной столовой ложкой масла (растительно.

Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю

перец черный молотый, соль

500 г нежирной свинины

1/4 желтого болгарского перца

100 г сыра дор-блю (с плесенью)

1 упаковка макарон

1/4 красного болгарского перца

растительное масло для жарки

1 упаковка бекона

400 мл сливок (10%)

Макароны отварить в подсоленой воде.

Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой.

Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить.

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.

Паста со свининой и моцареллой

Моцарелла — 50 Грамм

Паста — 300 Грамм

Петрушка — По вкусу

Вода — 100 Миллилитров

Свинина — 300 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Соль и перец — По вкусу

Томатный соус — 300 Миллилитров

Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме «Суп» (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме «Жарка» 10 минут.

Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и томатную па.

Плов из макарон

Морковь — 1 Штука

Свинина — 400 Грамм

Растительное масло — 50 Грамм

Макаронные изделия (рожки) — 400 Грамм

Соль, приправы — По вкусу

1. Такой плов еще называют «ленивый». Более того, готовится он несколько нетрадиционным способом и с использованием макаронных изделий. В качестве основы возьмем свинину, но можно курицу и даже говядину.

2. Отправляем на сковороду мясо и жарим его, пока не выкипит лишняя жидкость. Солим и приправляем по вкусу.

3. Добавляем лук и морковь. Дарим и не забываем по.

Паста со свининой в сливочном соусе

Мука — 1 Ст. ложка

Спагетти — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Сливки — 100 Миллилитров

Бекон — 100 Грамм

Свинина (филе) — 150 Грамм

1. Макароны отварим, как указано на упаковке. Откинем на дуршлаг, чтоб вода стекала.

2. Далее сделаем соус. На маленьком огне обжариваем бекон и тонко порезанное мясо, чтобы они выделили много жира. Шкварки пока что вынем, а на этом жире обжарим муку и измельченный лук до румяности. Затем вливаем сливки, и обратно закладываем мясо. Добавим специи, тушим до го.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector