Макароны ветчина сыр рецепт молоко

Содержание
  1. Рецепты Макароны с ветчиной
  2. Макароны в томате с грибами и ветчиной
  3. Макароны с ветчиной
  4. Жареные макароны с ветчиной
  5. Запеканка из макарон с ветчиной
  6. Запеканка из макарон с ветчиной
  7. салат из макарон с овощами и ветчиной
  8. Макароны с ветчиной и грибами
  9. Салат с макаронами и ветчиной
  10. Макаронный салат с ветчиной и овощами
  11. Салат с овощами, ветчиной и макаронами
  12. Макароны с ветчиной и томатным соусом
  13. Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами
  14. Макароны с соусом из ветчины и творога
  15. Невероятно вкусная паста с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото
  16. Макаронная запеканка с ветчиной
  17. Ингредиенты макаронной запеканки с ветчиной:
  18. Макаронная запеканка с ветчиной рецепт:
  19. Похожие публикации:
  20. Комментарии 1
  21. Запеканка из макарон с ветчиной и сыром
  22. Ингредиенты
  23. Фото готового блюда
  24. Оцените рецепт
  25. Пошаговый рецепт с фото

Рецепты Макароны с ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Томатное пюре — 4 столовые ложки

Белые грибы — 200 г

Макароны — 250 г

Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.

Макароны с ветчиной

Плавленый сыр (кубик) — 1 Штука

Соль, перец — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Макароны — 200 Грамм

Сливки — 200 Грамм

В кипящей воде отварите макароны до готовности.

Любую зелень нарезаем мелко.

Ветчину нарезать мелким кубиком.

Макароны откинуть на сито. Дать стечь воде. К макаронам натрите плавленый сыр.

Жареные макароны с ветчиной

Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам)

На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок

Как помидоры станут мягкими — добавить ветчину и перемешать.

Запеканка из макарон с ветчиной

Макароны — 600 Грамм

Панчетта — 110 Грамм (ветчина)

Моцарелла — 1 Штука (шар)

Пармезан тертый — 1\2 Стаканов

Соль, перец — 1 По вкусу

Моцарелла тертая — 2 Стакана

Ветчину поджарить на сковороде.

Ветчина должна стать золотистой.

Ветчину снимите со сковороды.

Запеканка из макарон с ветчиной

Сыр твердый — 100 г

Перец черный — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Макаронные изделия — 250 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Орех мускатный — по вкусу

Форму смазать сливочным маслом. Выложить сухие макароны.

Ветчину порезать кубиками и сверху аккуратно распределить.

В миску налить молоко (холодное) добавить муку, соль, специи, зелень. Хорошо размешать. Залить этой смесью макароны с ветчиной.

салат из макарон с овощами и ветчиной

400гр макарон;6шт помидор;120гр ветчины;1шт болгарского перца;2 зубка чеснока; «ножку»сельдерея;зелень базилика;соль,перец;оливковое масло;лимон.

варим макароны;перец и помидоры очищаем от шкурки;сельдерей,болгарский перец,помидоры и ветчину режим кубиками.Остывшие макароны смешиваем с резаными овощами,ветчиной и оливковым маслом.сок лимона,соль и перец-по вкусу.

Макароны с ветчиной и грибами

Ветчина — 150 Грамм

Грибы — 150 Грамм

Макароны — 400 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Специи — — По вкусу

Ставим вариться макароны.

Режем кубиками ветчину и грибы.

Разогрейте сливочное масло.

Салат с макаронами и ветчиной

Сыр Чеддер — 70 Грамм

Сушёный базилик — 1 Чайная ложка

Макароны — 500 Грамм

Сыр Пармезан — 50 Грамм

Читайте также:  Рецепт браги за два дня

Ветчина — 70-100 Грамм

Майонез — 4 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Сначала сварите макароны.

Готовые макароны выложите в салатницу или чашку, в которой удобно мешать салат. Натрите сыр Чеддер и посыпьте им макароны.

Макаронный салат с ветчиной и овощами

Шампиньоны — 3-4 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 0,5 шт

Макаронные изделия — 100 г

Грибы нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками на растительном масле

за пару минут до готовности добавить нарезанную брусочками ветчину (колбасу).

в остывшие грибы с луком и ветчиной добавить нарезанные кубиками помидоры и огурец (нарезать соломкой или брусочками).

Салат с овощами, ветчиной и макаронами

Консервированная кукуруза — 200 Грамм

Соль, перец, майонез — По вкусу

Ветчина — 250-300 Грамм

Помидоры — 2 Штуки

Сладкий перец — 2 Штуки

Макароны — 200 Грамм

1. Отварите в подсоленной воде макароны, откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.

2. Очистите сладкий перец, нарежьте его небольшими кубиками.

3. Следом — помидорчики.

4. Выложите в салатник макароны.

5. Добавьте нарезанную ветчину.

Макароны с ветчиной и томатным соусом

Лук репчатый — 1 шт

Кукуруза — 200 г

Лист лавровый — 1 шт

Макаронные изделия — 400 г

Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.

С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

Соленые огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Макароны — 100 г

Помидоры — 2 штуки

Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.

Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера).

Макароны с соусом из ветчины и творога

Зелень — 1 пучок

Чесночный творог — 300 г

Макароны — 400 г

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Красный сладкий перец — ½ штуки

Желтый сладкий перец — ½ штуки

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать.

Ветчину нарезать длинными кусочками.

Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец и тушить еще несколько минут.

Источник

Невероятно вкусная паста с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Паста с ветчиной и сыром вкуснейшее блюдо с итальянскими нотками. Готовить это блюдо элементарно, его можно смело отнести к категории, если ужин быстро нужен.

Минимум 20 минут вам потребуется, чтобы накормить семью. При этом ингредиенты настолько простые, что найдутся в каждом холодильнике. У меня уже есть рецепт приготовления пасты с грибами и свининой , уверена еще один не помешает.

Для приготовления понадобится:

  • Ветчина -100 гр.
  • Куриное яйцо -1 шт.
  • Майонез -30 гр.
  • Сыр -50 гр.
  • Сливки -100 гр. ( или высокой жирности молоко)
  • Растительное масло -2 ст.ложки.
  • Вода -50 мл.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Макароны -300 гр. (желательно спагетти)
  • Сливочное масло -30 гр.
  • Соль по вкусу.
Читайте также:  Пирожные рецепты с маком

Для этого в соленую кипящую воду забрасываем макароны и варим их по инструкции, как написано на пачке. Варить ли до состояния «альденте» — немного сырые внутри, или хорошо проварить решать исключительно вам. Как только сварятся макароны, сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Промывать макароны хорошего качества не обязательно. Сейчас производители изготавливают макароны из высшего сорта муки, поэтому они не прилипают.

Для этого ветчинку нарезаем на небольшие брусочки. Обжариваем немного на растительном масле.

Источник

Макаронная запеканка с ветчиной

Данный рецепт подойдёт тем, кто не очень любит готовить, но очень любит вкусно поесть. Сегодня будем готовить макаронную запеканку с ветчиной и сыром в духовке. Рецепт крайне прост и не займёт у вас много сил и времени. А также его очень любят дети, которым обязательно придётся по вкусу необычное блюдо. Макаронная запеканка с ветчиной отлично подойдёт в качестве ужина для всей семьи. А также вы можете приготовить данное блюдо к праздничному столу, оно оставит после себя яркие эмоции и порадует гостей.

Ингредиенты макаронной запеканки с ветчиной:

  • Макароны — 250 гр;
  • Ветчина — 300 гр;
  • Молоко — 700 мл;
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр;
  • Соль, приправы.

Макаронная запеканка с ветчиной рецепт:

  1. Первым делом нужно приготовить макароны. Чтобы отварить макароны, ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. После закипания воды высыпаем 250 грамм макарон и варим согласно инструкции. Обычно макароны варятся 10-15 минут, но так как мы будем в последствии запекать их в духовке, то можно доварить до состояния аль денте(за 2 минуты до готовности) и снимать с плиты.
  2. Пока макароны варятся, подготовим ветчину и заливку. Нарезаем 300 грамм ветчины на мелкие кубики, а также миске либо в блендере нужно смешать молоко с яйцами, а также посолить и добавить специи по вкусу. После этого нужно натереть сыр на тёрке и нарубить мелко зелень. Макаронная запеканка почти готова.
  3. В форму для запекания выкладываем сваренные ранее макароны и посыпаем нарезанной ветчиной. После того, как ветчину с макаронами перемешали, заливаем молоком с яйцами и посыпаем тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180 плиту на 35 минут. Периодически проверяем, чтобы сыр не пригорел. После запекания дайте блюду остыть несколько минут, чтобы сыр схватился и можно будет подавать к столу. Перед подачей рекомендуем посыпать макаронную запеканку с ветчиной рубленой зеленью.

Запеканка с макаронами и ветчиной готова. Приятного аппетита. Также рекомендуем ознакомиться с рецептами из данной рубрики, чтобы у вас были новые блюда в каждый день недели. Делитесь своими впечатлениями и рецептами макаронной запеканки с ветчиной в комментариях.

Похожие публикации:

Комментарии 1

Рецепт запеканки из макарон может использовать как сырые, так и варёные макароны. В определённом смысле, приготовление пасты напоминает то, как приготовить запеканку из макарон. Есть масса вариантов, как это сделать, посмотрите наши подсказки, озаглавленные Запеканка из макарон с фото. Макароны отвариваются, смешиваются с другими ингредиентами, соусом, и обязательно сыром, который даёт аппетитную корочку, и на противне ставятся в духовку. Только не забудьте накрыть вашу запеканку из макарон фольгой — так он лучше пропечётся. Примерно через полчаса будет готова ваша запеканка из макарон. Вопросы как сделать запеканку из макарон, и с чем сделать запеканку из макарон не должны вас пугать. Рецепт запеканки из макарон может получать самое различное наполнение. В зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, у вас может получиться запеканка из макарон с мясом (запеканка из макарон с фаршем), запеканка из макарон с сыром, запеканка из макарон с колбасой, запеканка из макарон с яйцом, запеканка из макарон с творогом, запеканка из макарон с курицей, запеканка из макарон с овощами, запеканка из макарон с грибами. А если у вас есть дети, несомненно, им понравится запеканка из макарон сладкая. Обычно запеканка из макарон готовится в духовке. А запеканка из макарон в мультиварке готовится в режиме Выпечка.

Читайте также:  Драники картофельные рецепты дрожжи

Источник

Запеканка из макарон с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Макароны (любые) — 400 г

Сыр твёрдых сортов — 100 г

Сливки 10% — 200 мл

Томатная паста — 4 ст.л.

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

В моей семье обожают макароны, и поэтому мне приходиться частенько менять варианты приготовления макаронных изделий. Запеканка из макарон с ветчиной и сыром — частый гость на нашем столе. Такая запеканка понравится взрослым и детям. Приготовить её довольно просто, да и макаронные изделия можно взять любые, которые есть в наличии. Попробуйте приготовить нежную и вкусную запеканку из макарон, и я уверена — вы оцените её вкус.

Я для приготовления запеканки использовала макароны в виде спиральки.

Отварить макароны, в подсоленной воде. Лучше сварить макароны альденте или на зубок, не переваривая их. Откинуть макароны на дуршлаг и обдать холодной водой. Ветчину нарезать длинной соломкой. Соединить макароны и ветчину и перемешать.

Выложить макароны с ветчиной в жаропрочную форму.

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать на кубики.

В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду лук и слегка обжарить, затем добавить чеснок. Обжарить пару минут.

Затем добавить томатную пасту и соль. Всё тщательно перемешать, потушить 1-2 минуты, а затем снять с огня.

В глубокую миску вбить яйца и слегка взбить их венчиком.

Затем влить в яичную смесь сливки и ещё раз перемешать венчиком.

Затем добавить в сливочную смесь лук с томатом. Всё тщательно перемешать.

Залить макароны получившейся смесью. Поставить в разогретую духовку и запекать при 180 градусах 20 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке. Достать форму из духовки и щедро посыпать запеканку сыром. Поставить форму обратно в духовку на 10 минут.

Сыр на запеканке должен расплавиться и подрумяниться.

Запеканка из макарон с ветчиной и сыром готова. Подавать в горячем виде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector