Макароны вкусные рецепты с курицей

Макароны с курицей

Когда хочется чего-то эдакого — непонятно чего, но очень вкусного — вам на выручку всегда придут макароны с курицей, которые наверняка смогли бы претендовать на звание почётных лордов кулинарной лиги, если бы такая существовала. А ещё паста с курицей готовится быстро и просто, стоит недорого и насыщает со скоростью света. Ну, может быть, чуть медленнее, но желание остановиться возникает гораздо позже прихода чувства насыщения и ощущения полноты желудка. Хотя если жевать помедленнее и соус сделать поинтереснее, то. нет, всё равно слишком быстро насыщают. Поэтому готовьте, но будьте поаккуратнее — слишком уж вкусное сочетание!

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления макарон с курицей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту с курицей быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пасты с курицей
Рецептов в подборке: 35 шт.

Ингредиенты

Курица/куриное филе — 300-500 г

Маринад:

Соевый соус — 1 ст.л.

Соус чили — 1-2 ч.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Кунжутное или другое ароматное масло — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Лук зеленый — 3-4 шт.

Имбирь корень — 5 см

Чеснок — 1 зубчик

Острый перец — по вкусу

Сладкий перец — 2-3 шт.

Соевый соус — 1-2 ст.л. (по вкусу)

Устричный и другие соусы — по желанию

Кунжутное масло/семена кунжута — по желанию

Источник

Блюда из куриной грудки с макаронами — что и как приготовить?

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Читайте также:  Сладкая колбаска лучшие рецепты

Сметана — 200 мл

Перец — по вкусу

Орегано — 0.25 ч.л.

Спагетти или лапша — 200 г

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Вермишель «Фунчоза» — 100 г

Филе куриной грудки — 400 г

Красный сладкий перец — 1 шт.

Рафинированное растительное масло — 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок — 2-3 зубчика

Соевый соус — 4 ст. л.

Заправка для «Фунчозы» — 1 упаковка.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 3 шт.

Фунчоза — 200 гр.

Чеснок — 3-4 зубчика

Соевый соус — 3 ст. ложки

Свежемолотый черный перец

Ингредиенты

Спагетти — 200 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло растительное — 40 мл

Базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Перец красный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Соус соевый — 1 ст.л.

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 шт

Зеленый лук — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика;

Рисовый уксус — 1-2 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Имбирь молотый — щепотка

Черный и красный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Читайте также:  Рецепт приготовления куриных грудок по французски

Куриное филе — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Масло оливковое — 50 мл

Чеснок — 4 зубка

Сыр твёрдый — 50-70 г

Базилик свежий — 3-4 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл.

Макароны — 3 стакана

Вода — 2-2.5 стакана

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сладкий перец — 1 шт.

Кабачок (цукини) — 1 шт.

Чеснок молодой — 3 зубчика

Орегано сушеный — 0.5 ч.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Лапша (любая) — 250 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Яблочный уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Фасоль стручковая — 40 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Корень имбиря — 20 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кинза свежая — 20 г

Соевый соус — 100 мл

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Куриное филе — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Яичная лапша — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Соус терияки — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Имбирь — кусочек 2 см

Кунжут белый — 1 ст.л.

Масло постное — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Филе курицы — 150 г

Цукини (или кабачок) — 100 г

Сельдерей — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Имбирь свежий — 5 г

Перец (сладкий) — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Рецепт галеты от дюкана

Соевый соус — 3 ст.л.

Бальзамик соус — 3 ст.л.

Ингредиенты

Баклажан — 250 г

Перец болгарский — 200 г

Куриная грудка — 220 г

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Соус терияки — 1-2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец красный острый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 180 г

Шампиньоны — 80 г

Сметана — 1,5 ст.л.

Томатная паста — 1 ч.л.

Горошек консервированный — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Чеснок — 3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Вода — 150 мл (для тушения курицы)

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Яичная лапша — 50 г

Картофель — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Перец горошком — 4-5 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лапша яичная — 150 г

Имбирь свежий — 10 г

Чесночные стрелки — 100 г

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector