Макдональдс изменил рецепт своих бургеров

Новые булки — так себе? Что изменилось в рецептуре бургеров «Макдональдса»

Российское представительство McDonald’s наконец-то рассказало об изменениях на кухне и в рецептуре некоторых бургеров. С ранней осени они обкатывались точечно, а теперь вступили в силу во всех заведениях. Мы следили за изменениями еще с сентября, и кажется, не все из них оказались к лучшему.

  • Говяжьи котлеты теперь жарятся небольшими партиями, а «лук добавляется сразу на этапе жарки на гриле». В целом уменьшение партий касается всех продуктов на кухне: «Ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями».
  • Чеддер теперь укладывается на бургеры при «определенной температуре», что «позволяет ломтику идеально плавиться на горячей котлете».
  • В «Биг Маке» стало больше соуса. «Теперь он распределяется равномерно по всей булочке и чувствуется в каждом кусочке».
  • Самое заметное изменение коснулось булочек. Теперь в большинстве бургеров они новые — более упругие и с глазурью. Как отмечают в компании, «при обжаривании приобретают вкус свежего хлеба и дольше остаются горячими» .

Новые булки пришлись по душе далеко не всем.

В частности, коллектив Disgusting Men в лице Стаса Ломакина и Дениса Майорова не мог пройти мимо изменений и тестировал обновленные бургеры с сентября этого года. Наш вердикт: булки теперь выглядят красивее, но в целом стали хуже — чуть более сладкими и упругими, что не лучшим образом сказалось на вкусовых качествах.

Телеграм-канал «Хэппи мил» провел соответствующий опрос среди своих читателей: из 773 опрошенных 504 заявили, что новые булки — «не очень». Ведущая канала Алина Дидковская с ними солидарна: «Авторское мнение: булочки просто ужасные стали».

Недовольство нельзя назвать массовым — попадаются и позитивные отзывы:

Читайте также:  Рецепты фаршированного филе грудки

Однако негативные перевешивают:

Кстати,да.Тому,кто решил поменять булку в БигМаке, вечно гореть в аду

Известно, что булки поменялись не во всех бургерах. Так, в октябре сотрудник «Макдональдса» рассказал нам, что у «Биг Тейсти» булки останутся прежними. В российском офисе «Макдональдс» нам сообщили, что новые булки будут не во всех бургерах и главным образом предназначены для «Биг Маков».

Определить, увеличилось ли количество соуса в «Биг Маке» на момент написания текста не удалось. Держим в курсе!

Источник

McDonald`s изменил рецепт популярных бургеров

McDonald`s объявил о внесении существенных изменений в процесс приготовления своих бургеров. В пресс-службе компании уточнили, что на стоимость продукции это не повлияет.

В сообщении указано, что перед внесением изменений «Макдональдс» проводил опросы людей по всему миру. Основываясь на результатах исследования, компания внесла коррективы в процедуры приготовления мяса и булочек, а также изменила процесс сборки бургера.

«С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России», — отметили в McDonald`s.

Известно, что помимо рецепта приготовления булочек также стал другим и их размер. Это, как отметили в компании, было сделано для того, чтобы бургеры «оптимально соотносились с мясной котлетой». Представители сети фастфуд-кафе уточнили, что теперь котлеты жарятся на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляют непосредственно на этапе обжарки. Сыр Чеддер по новой технологии кладется в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик успел расплавился на горячей котлете.

По просьбам посетителей McDonald`s, было решено изменить и состав «Биг Мака» — в него добавили большее количество одноименного соуса.

Помимо этого, компания также внесла изменения и в процедуру хранения продуктов на заправочном столе — теперь ингредиенты будут попадать на кухню меньшими порциями. однако чаще.

Подписывайтесь на наш канал, делитесь с друзьями, ставьте палец вверх.

Источник

«Макдоналдс» изменил процесс приготовления бургеров

Прежде чем принять решение об изменении процесса приготовления бургеров, «Макдоналдс» провел исследование, включавшее опросы посетителей ресторанов по всему миру. По его результатам компания постановила: «С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России», передает пресс-служба.

Читайте также:  Рецепты комбикорма по госту

Котлеты будут жариться на гриле небольшими партиями, лук к ним будут добавлять на этапе обжарки. Сыр чеддер по новой технологии кладется в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик идеально расплавился на горячей котлете.

Кроме того, по просьбам большинства посетителей, в бигмаке увеличено количество одноименного соуса, чтобы он равномерно распределялся по всей булочке. Компания внесла изменения и в процедуру хранения продуктов на заправочном столе — ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.

В компании напомнили, что «Макдоналдс» использует натуральные ингредиенты, а 99% продукции компания получает от порядка 160 российских партнеров.

Рестораны сети «Макдоналдс» работают в России с 31 января 1990 года. За 30 лет в них побывали свыше 5 млрд человек, ежедневно в рестораны приходят более 1,5 млн посетителей. По данным на ноябрь 2019 года в стране были открыты 639 ресторанов.

Источник

«Макдоналдс» изменил рецепт своих бургеров. Москвичи уже просят вернуть старые булочки

Компания «Макдоналдс» изменила рецепт своих бургеров. Изменения затронули все ингредиенты.

Так, теперь булочки будут иметь более выраженный вкус хлеба и дольше оставаться свежими, котлеты будут готовить маленькими порциями, чтобы они дольше оставались горячими. Лук будут добавлять на этапе жарки, сыр – подавать при другой температуре, соуса будет больше, а сами ингредиенты будут доставлять на кухню чаще и в меньших объемах.

В социальных сетях пользователи просят вернуть старые булочки. Одни говорят, что их вкус перебивает вкус других ингредиентов, другие – что они слишком сухие, а третьи просто убеждены, что они невкусные.

Парадоксально, что именно с булочками покупатель ничего не может сделать, ведь если вам, например, не понравился обжаренный лук, вы можете просто исключить его из рецепта на стадии заказа.

14 декабря, 2020

Читайте также

Новости

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Читайте также:  Медовый торт песочные коржи рецепт

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Источник

McDonald’s будет готовить бургеры по-новому

McDonald’s официально объявил об изменениях в процессе готовки своих бургеров. Пресс-релиз компании есть у Forbes.

Булки станут мягче и темнее, компания будет печь их по трем разным рецептам. В них не будет усилителей вкуса: только натуральные ингредиенты для улучшения текстуры, обжарки и вкуса, обещает McDonald’s. Размер булочек «оптимизировали», чтобы они соотносились с котлетой.

Говяжьи котлеты тоже будут готовить иначе — жарить на гриле небольшими партиями. Уже на стадии жарки будут добавлять лук. Сыр чеддер станут класть при определенной температуре, чтобы он плавился на горячей котлете. В «Биг Маке», фирменном бургере McDonald’s, будет больше соуса. Наконец, ингредиенты для приготовления бургеров будут подавать на кухню чаще и меньшими партиями.

Новые правила приготовления ввели с декабря во всех заведениях сети. Изменения внесли после глобального опроса о том, какие элементы бургера наиболее важны для клиентов. Цены на бургеры останутся прежними, пообещал McDonald’s.

Фото Yu Chun Christopher Wong / S3studio / Getty Images

Фастфуд вместе с общепитом пострадал от режима самоизоляции в этом году. В начале ноября McDonald’s одним из первых добровольно ввел систему регистрации посетителей по QR-кодам и SMS.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector