- Рецепты электрогриль maxwell mw-1960 st
- Maxwell mw-1960 st гриль-пресс рецепты
- Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв
- Жарим и едим полезное и ВКУУУУСНОЕ. (+фото обзор обновлен рыбой)))
- Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв
- Вкусно,полезно и быстро!
- Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв
- Побаловались и хватит. Кухонный гаджет, который изначально казался таким нужным и полезным, но очень быстро надоел.
Рецепты электрогриль maxwell mw-1960 st
Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3.
Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.
Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —.
Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе.
150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!
Источник
Maxwell mw-1960 st гриль-пресс рецепты
Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.
Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.
Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.
Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.
Источник
Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв
Жарим и едим полезное и ВКУУУУСНОЕ. (+фото обзор обновлен рыбой)))
Выявила для себя некоторые критерии отбора гриля:
- Мощность от 1800 Вт, не меньше
- Съемные емкости для жира
- Тефлоновое ребристое покрытие нагревательных элементов
- Раскладка гриля на 180 градусов
Вот эти параметры при отборе были обязательны, причем, мощность меньше брать нет смысла, не прожарит, съемные емкости нужны для удобства мытья, не на 1 раз же беру, раскладка на 180 градусов -для большой компании.
Понравился мне один гриль Тефаль на сайте Эльдорадо, заказала, но там получилась таааакая история…Что от Эльдорадо в целом осталось неприятное впечатление (об этом тоже как-нибудь напишу). И после таких скитаний, я зашла на сайт М-видео… Нашла свою прелесть, другую модель электрогриля почти на 3000 руб. дешевле чем хотела покупать в Эльдорадо, да еще и лучше, зачем платить больше, если есть качественнее и дешевле?
В общем поговорим о модели пресс электрогриля Maxwell MW-1960 ST.
- Мощность 2000 Вт
- Съемные емкости для жира 2 шт.
- Тефлоновое антипригарное покрытие
- Раскладка на 90-180 градусов, с фиксатором крышки.
- Отключается при перегреве.
- Нагревается быстро.
- Инструкция понятная, на русском есть.
Мыть легко – просто протираю вспененной тряпочкой с Фери, ну и потом влажной тряпочкой и насухо.
Жир стекает в жиросборники. Мыть их тоже легко.
Цена : 2290 руб. Более чем адекватная))
Но минусы тоже имеются, к сожалению:
- Короткий шнур питания =( Не везде установишь.
Вот собственно и все, но все ожидания оправдывает эта покупка – мясо вкусное сочное и полезное, со своей функцией электрогриль справляется на ура!
Ни капли не пожалела, что купила гриль, готовит хорошо и быстро, постоянно на нем жарю)
Источник
Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв
Вкусно,полезно и быстро!
Всем добрый день!))
А Вы хотите кушать вкусную пищу без вреда для здоровья?) Всем известно под растительное масло в нагретом состоянии мягко говоря «не приносит пользы». Придерживаясь правильного питания, я столкнулась с проблемой, что питаться только варёной пищей крайне скучно) Поэтому пришлось искать альтернативные способы готовки.
Выбор мой пал на электрогриль Maxwell MW-1960. Почему я выбрала его: 1) две нагревающие пластины( не надо переворачивать пищу несколько раз), 2) есть емкости для оттока лишнего жира, 3) очень легкий. Удобно прятать в шкаф, если кухня маленькая)
уже месяц я пользуюсь данным устройством. Очень рада! Быстро, вкусно, а главное полезно! Хорошо прожаривает овощи, мясо. В общем рекомендую!))
Источник
Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв
Побаловались и хватит. Кухонный гаджет, который изначально казался таким нужным и полезным, но очень быстро надоел.
Добрый день!
Мои знакомые и друзья, которые знают, что у меня есть электрогриль, периодически обращаются ко мне и спрашивают, а стоит ли он того, чтобы его приобретать? Я всем отвечаю, что решать, конечно же, вам, но я бы не стала покупать сейчас. Да, первое время я была в восторге и от возможности моментального приготовления пищи на гриле, от вкуса еды, которая получается, но прибор мне быстро надоел и сейчас занимает свое почетное место в коробке на верхней полке антресолей, рядом с сушилкой для овощей и фруктов Vitek, и достается оттуда изредка.
Два года назад я приобрела электрогриль MAXWELL MW-1960 ST. Мой выбор пал именно на эту модель и производителя потому что, мне показалось оптимальным соотношение цены, качества и функционала прибора.
НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
Гарантия: 1 год
Варианты использования гриля: открытый/закрытый
Рабочая поверхность гриля: верхняя/нижняя
Материал рабочей поверхности гриля: антипригар.
Регул. температуры нагрева: Да
Рифленая пластина для гриля: Да
Отключение при перегреве: Да
Индикация включения: Да
Инд. готовности к работе: Да
Электрогриль состоит из двух рифленых панелей с антипригарным покрытием. Нижняя панель имеет пластмассовое основание-ножки, на которой расположен регулятор температуры и индикаторы включения, верхняя — приподнимается за счет прикрепленной к ней ручки. Нагреваются они равномерно.
В комплект к грилю идет пластмассовая лопаточка для того, чтобы убирать нагар, а также два стаканчика, которые устанавливаются под желобом для слива жира и сока.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Перед включением я всегда сначала смазываю панели электрогриля растительным маслом, устанавливаю стаканчик(и) под желоб(а) для слива жира и сока.
Потом надо привести ручку регулятора температуры в положение MIN и включить прибор в розетку, после чего загорятся два индикатора.
Для обжаривания овощей рекомендуется использовать режимы 2-4, для приготовления рыбы используйте режимы 5-6, для приготовления курицы используйте режимы 7-8, для приготовления мяса используйте режимы 9-max.
После того, как поверхности станут нужной температуры, кладем на них продукт.
Еду на гриле можно готовить двумя способами: открытым и закрытым.
Закрытый способ: продукт укладывается на нижнюю панель, а затем придавливается верхней.
Открытый способ: с помощью фиксатора на ручке, можно развернуть вторую панель относительно первой на 180 градусов разложить на них еду, но потом ее следует переворачивать для прожарки другой стороны.
Мне больше нравится первый способ: продукт готовится быстрее, вторым способом я пользуюсь, например в том случае, когда у меня мясо на кости и кость мешает равномерно придавить кусок.
Продукты, которые я готовила на гриле.
- Свежие томаты. Следует жарить на минимальной температуре, иначе они просто пригорят, расплавятся и растекутся по всей поверхности.
- Кабачок, перец, грибы. Наверное, это мои самые любимые овощи-гриль. Готовятся минут 10-15 (зависит от толщины нарезки), температуру выставляю среднюю.
Что не следует готовить на электрогриле.
- Сырые картошку, морковь, свеклу. Ничего путного не выйдет. Эти овощи надо предварительно отварить, потом на минимальном температурном режиме грилить. Считаю, что это того не стоит.
- Делать яичницу. Увидела я у одного блоггера, что на гриле можно готовить яичницу. Попробовала на своем MAXWELL MW-1960 ST сделать: белок забился в рельеф панели, яйцо на выкид, отмывать прибор трудно и долго.
Вкус еды, приготовленной на электрогриле.
Изначально я была в восторге от того, какой получается еда. Примерно такой же вкус у еды, приготовленной на открытом огне, то есть на гриле получается шашлык, но без аромата костра. Где-то после двухнедельного употребления мяса и овощей, сделанных на гриле, этот вкус мне надоел. Я не могу объяснить, почему так получилось, но мне пища начала казаться слишком тяжелой. Даже куриная грудка и скумбрия — очень легкое и диетическое мясо. Присовокупив два других, обнаруженных мой у гриля недостатка, о которых я напишу чуть ниже, я поняла, что пора прекращать так питаться и убрала его в коробку. Сейчас я его достаю очень редко, в основном, когда приходят гости.
Итак, почему я прекратила пользоваться грилем:
- Вкус приелся. Подробнее расписала выше.
- После использования на поверхности остается нагар, который не так-то просто убрать, а мыть гриль надо каждый раз, после готовки. Сами поверхности, в силу своей структуры, плохо промываются, а полностью погружать в воду прибор нельзя. На отмывание гриля уходит минут 20. Слишком много возни.
Вывод.
Электрогриль от MAXWELL — хорошая качественная мелкая бытовая техника. Со своей задачей, приготовлением, справляется отлично. Но в силу вышеописанных недостатков, я не могу рекомендовать его к покупке. MAXWELL MW-1960 ST — очередной пылесборник на моей антресоли. Оценку ставлю высокую, 4 звезды.
Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен.
Источник