Максвелл 1960 электрогриль рецепты

Рецепты электрогриль maxwell mw-1960 st

Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3.

Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.

Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —.

Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе.

150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, 3—4 яйца, майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить кукурузу, майонез по вкусу и перемешать. Приятного аппетита!

Источник

Maxwell mw-1960 st гриль-пресс рецепты

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.

Вам потребуется: Ингредиенты на пирог д-20 см Тесто: 190 гр муки щепотка разрыхлителя щепотка соли 60 гр сахара 1 ч.л ванильного сахара 100 гр масла 1 яйцо 4 ст.л рома Начинка: 500 гр творога (обезжиренного) 2 ст.л лимонного сока 15 гр картофельного крахмала 2 яйца 1 ч.л.

Источник

Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв

Жарим и едим полезное и ВКУУУУСНОЕ. (+фото обзор обновлен рыбой)))

Выявила для себя некоторые критерии отбора гриля:

  • Мощность от 1800 Вт, не меньше
  • Съемные емкости для жира
  • Тефлоновое ребристое покрытие нагревательных элементов
  • Раскладка гриля на 180 градусов
Читайте также:  Тунец консервированный суп рецепты

Вот эти параметры при отборе были обязательны, причем, мощность меньше брать нет смысла, не прожарит, съемные емкости нужны для удобства мытья, не на 1 раз же беру, раскладка на 180 градусов -для большой компании.

Понравился мне один гриль Тефаль на сайте Эльдорадо, заказала, но там получилась таааакая история…Что от Эльдорадо в целом осталось неприятное впечатление (об этом тоже как-нибудь напишу). И после таких скитаний, я зашла на сайт М-видео… Нашла свою прелесть, другую модель электрогриля почти на 3000 руб. дешевле чем хотела покупать в Эльдорадо, да еще и лучше, зачем платить больше, если есть качественнее и дешевле?

В общем поговорим о модели пресс электрогриля Maxwell MW-1960 ST.

  • Мощность 2000 Вт
  • Съемные емкости для жира 2 шт.
  • Тефлоновое антипригарное покрытие
  • Раскладка на 90-180 градусов, с фиксатором крышки.
  • Отключается при перегреве.
  • Нагревается быстро.
  • Инструкция понятная, на русском есть.

Мыть легко – просто протираю вспененной тряпочкой с Фери, ну и потом влажной тряпочкой и насухо.

Жир стекает в жиросборники. Мыть их тоже легко.

Цена : 2290 руб. Более чем адекватная))

Но минусы тоже имеются, к сожалению:

  • Короткий шнур питания =( Не везде установишь.

Вот собственно и все, но все ожидания оправдывает эта покупка – мясо вкусное сочное и полезное, со своей функцией электрогриль справляется на ура!

Ни капли не пожалела, что купила гриль, готовит хорошо и быстро, постоянно на нем жарю)

Источник

Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв

Вкусно,полезно и быстро!

Всем добрый день!))

А Вы хотите кушать вкусную пищу без вреда для здоровья?) Всем известно под растительное масло в нагретом состоянии мягко говоря «не приносит пользы». Придерживаясь правильного питания, я столкнулась с проблемой, что питаться только варёной пищей крайне скучно) Поэтому пришлось искать альтернативные способы готовки.

Выбор мой пал на электрогриль Maxwell MW-1960. Почему я выбрала его: 1) две нагревающие пластины( не надо переворачивать пищу несколько раз), 2) есть емкости для оттока лишнего жира, 3) очень легкий. Удобно прятать в шкаф, если кухня маленькая)

уже месяц я пользуюсь данным устройством. Очень рада! Быстро, вкусно, а главное полезно! Хорошо прожаривает овощи, мясо. В общем рекомендую!))

Читайте также:  Рецепт торта нежный поцелуй

Источник

Электрогриль MAXWELL MW-1960 ST — отзыв

Побаловались и хватит. Кухонный гаджет, который изначально казался таким нужным и полезным, но очень быстро надоел.

Добрый день!

Мои знакомые и друзья, которые знают, что у меня есть электрогриль, периодически обращаются ко мне и спрашивают, а стоит ли он того, чтобы его приобретать? Я всем отвечаю, что решать, конечно же, вам, но я бы не стала покупать сейчас. Да, первое время я была в восторге и от возможности моментального приготовления пищи на гриле, от вкуса еды, которая получается, но прибор мне быстро надоел и сейчас занимает свое почетное место в коробке на верхней полке антресолей, рядом с сушилкой для овощей и фруктов Vitek, и достается оттуда изредка.

Два года назад я приобрела электрогриль MAXWELL MW-1960 ST. Мой выбор пал именно на эту модель и производителя потому что, мне показалось оптимальным соотношение цены, качества и функционала прибора.

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.

Гарантия: 1 год

Варианты использования гриля: открытый/закрытый

Рабочая поверхность гриля: верхняя/нижняя

Материал рабочей поверхности гриля: антипригар.

Регул. температуры нагрева: Да

Рифленая пластина для гриля: Да

Отключение при перегреве: Да

Индикация включения: Да

Инд. готовности к работе: Да

Электрогриль состоит из двух рифленых панелей с антипригарным покрытием. Нижняя панель имеет пластмассовое основание-ножки, на которой расположен регулятор температуры и индикаторы включения, верхняя — приподнимается за счет прикрепленной к ней ручки. Нагреваются они равномерно.

В комплект к грилю идет пластмассовая лопаточка для того, чтобы убирать нагар, а также два стаканчика, которые устанавливаются под желобом для слива жира и сока.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Перед включением я всегда сначала смазываю панели электрогриля растительным маслом, устанавливаю стаканчик(и) под желоб(а) для слива жира и сока.

Потом надо привести ручку регулятора температуры в положение MIN и включить прибор в розетку, после чего загорятся два индикатора.

Для обжаривания овощей рекомендуется использовать режимы 2-4, для приготовления рыбы используйте режимы 5-6, для приготовления курицы используйте режимы 7-8, для приготовления мяса используйте режимы 9-max.

После того, как поверхности станут нужной температуры, кладем на них продукт.

Еду на гриле можно готовить двумя способами: открытым и закрытым.

Закрытый способ: продукт укладывается на нижнюю панель, а затем придавливается верхней.

Открытый способ: с помощью фиксатора на ручке, можно развернуть вторую панель относительно первой на 180 градусов разложить на них еду, но потом ее следует переворачивать для прожарки другой стороны.

Читайте также:  Плов с куриными сердцами рецепт

Мне больше нравится первый способ: продукт готовится быстрее, вторым способом я пользуюсь, например в том случае, когда у меня мясо на кости и кость мешает равномерно придавить кусок.

Продукты, которые я готовила на гриле.

  • Свежие томаты. Следует жарить на минимальной температуре, иначе они просто пригорят, расплавятся и растекутся по всей поверхности.
  • Кабачок, перец, грибы. Наверное, это мои самые любимые овощи-гриль. Готовятся минут 10-15 (зависит от толщины нарезки), температуру выставляю среднюю.

Что не следует готовить на электрогриле.

  • Сырые картошку, морковь, свеклу. Ничего путного не выйдет. Эти овощи надо предварительно отварить, потом на минимальном температурном режиме грилить. Считаю, что это того не стоит.
  • Делать яичницу. Увидела я у одного блоггера, что на гриле можно готовить яичницу. Попробовала на своем MAXWELL MW-1960 ST сделать: белок забился в рельеф панели, яйцо на выкид, отмывать прибор трудно и долго.

Вкус еды, приготовленной на электрогриле.

Изначально я была в восторге от того, какой получается еда. Примерно такой же вкус у еды, приготовленной на открытом огне, то есть на гриле получается шашлык, но без аромата костра. Где-то после двухнедельного употребления мяса и овощей, сделанных на гриле, этот вкус мне надоел. Я не могу объяснить, почему так получилось, но мне пища начала казаться слишком тяжелой. Даже куриная грудка и скумбрия — очень легкое и диетическое мясо. Присовокупив два других, обнаруженных мой у гриля недостатка, о которых я напишу чуть ниже, я поняла, что пора прекращать так питаться и убрала его в коробку. Сейчас я его достаю очень редко, в основном, когда приходят гости.

Итак, почему я прекратила пользоваться грилем:

  • Вкус приелся. Подробнее расписала выше.
  • После использования на поверхности остается нагар, который не так-то просто убрать, а мыть гриль надо каждый раз, после готовки. Сами поверхности, в силу своей структуры, плохо промываются, а полностью погружать в воду прибор нельзя. На отмывание гриля уходит минут 20. Слишком много возни.

Вывод.

Электрогриль от MAXWELL — хорошая качественная мелкая бытовая техника. Со своей задачей, приготовлением, справляется отлично. Но в силу вышеописанных недостатков, я не могу рекомендовать его к покупке. MAXWELL MW-1960 ST — очередной пылесборник на моей антресоли. Оценку ставлю высокую, 4 звезды.

Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector