Малиновый бархат пирожное рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • КРАСИВЫЕ ПТИЦЫ (66)
  • КРАСИВЫЕ ДОМИКИ (61)
  • ПРЕКРАСНЫЕ ТОРТЫ (60)
  • ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ (59)
  • ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (45)
  • КРАСИВЫЙ ПОДВОДНЫЙ МИР (33)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ КАПРОНА И БИСЕРА (29)
  • СОБАКИ (24)
  • СТАРЫЕ ВРЕМЕНА (23)
  • НАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ ЗНАМЕНИТОСТИ (22)
  • ДИКИЕ КОШКИ (22)
  • КРАСИВЫЕ ПОЛЯ (19)
  • РАЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ (18)
  • В ЦАРСКИЕ ВРЕМЕННА (17)
  • КРАСИВЫЕ ВЯЗАННЫЕ МЕЛОЧИ (17)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (11)
  • ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (10)
  • ВСЕ О НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОШКАХ (9)
  • ДОМОХОЗЯЙКА (8)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ (7)
  • МОИ РАБОТЫ (4)
  • НАШИ СОВЕТСКИЕ ПИСАТЕЛИ (16)
  • Стихи + Видео (391)
  • Филипп Киркоров (522)
  • Австралия (98)
  • Азия (22)
  • Албания (2)
  • Альпы (15)
  • Америка (79)
  • Амстердам (6)
  • Англия (75)
  • Анекдоты,приколы и смешные цитаты (162)
  • Анимации (134)
  • Аргентина (7)
  • Беларусь (9)
  • Благодарности (48)
  • БЛУЗКИ,ТОПИКИ,ТУНИКИ,ЮБКИ (55)
  • Болгария (23)
  • Бразилия (23)
  • Вена (9)
  • Венгрия (14)
  • Венеция (30)
  • Видео (677)
  • Всё для дачи (86)
  • Всякое разное (262)
  • Вяжем для мужчин и мальчиков (9)
  • ВЯЖИМ ДЛЯ ДИТЕЙ (42)
  • ВЯЖИМ ДЛЯ МУЖЧИН (5)
  • Вязание (1270)
  • Вязание крючёк + спицы (617)
  • Вязание крючком (1380)
  • Вязанные мелочи (118)
  • Вязанные салфетки (177)
  • Вязанные цветы (196)
  • Германия (109)
  • Греция (43)
  • Дача (17)
  • ДАЧНЫЕ ИДЕИ (47)
  • ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ (36)
  • Дети (19)
  • Детям (10)
  • Дизайнерские и вечерние платья (133)
  • Дневник (91)
  • Дневник Путешествий (25)
  • Дома (110)
  • Другие рецепты (181)
  • Дубай (39)
  • Европа (36)
  • Живопись,акварель и работы художников (2158)
  • Животные (691)
  • Замки (183)
  • Игорь Наджиев (1)
  • Игрушки (159)
  • НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ (172)
  • Изображения (52)
  • Израиль (40)
  • ИКОНЫ И МОЛИТВЕННЫЕ СТИХИ (80)
  • Индия (75)
  • Интересная Информация (170)
  • Интересное (211)
  • Ирандское кружево (67)
  • ИРИНА САМАРИНА- ЛАБИРИНТ (34)
  • Искусство (152)
  • Исландия (22)
  • Испания (80)
  • Истории (26)
  • Италия (99)
  • Калифорния (15)
  • Канада (47)
  • КАТЕРИНА БИЛИБИНА (2)
  • Киев (39)
  • Кипр (5)
  • Китай (108)
  • Коллаж и уроки к Коллажу (665)
  • Котоматрицы (99)
  • Кошки (389)
  • КРАСИВАЯ ЕДА (83)
  • КРАСИВАЯ ЖИВОПИСЬ (153)
  • КРАСИВОЕ ВЯЗАНИЕ (339)
  • КРАСИВЫЕ ГОРОДА (180)
  • красивые открытки от ЛАРЫ БК (1)
  • КРАСИВЫЕ САЛАТЫ И НАРЕЗОК (63)
  • Красивые стихи (1180)
  • Красивые стихи в открытках (73)
  • Красивые цитаты в рамочках (45)
  • Крым (84)
  • КСЕНИЯ ГАЗИЕВА (8)
  • ЛАРИСА МИЛЕР (20)
  • ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ (8)
  • Латвия,Литва и Вильнюс (16)
  • ЛИТЕРАТУРА (88)
  • Лондон (22)
  • Мальдивы (6)
  • МАРИЯ КУТКАР (3)
  • Мексика (17)
  • Минск (22)
  • Мистика (3)
  • МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ (11)
  • Мои высказывания (39)
  • Мои гифки (27)
  • Мои публикации и поздравления (509)
  • мои сказки рассказы (65)
  • Мои фотки (45)
  • Мои цитаты (38)
  • Мой любимый сундучок (201)
  • Москва (83)
  • моя маленькая котоматрица (18)
  • Музыка (216)
  • Музыка + стихи (741)
  • мысли (7)
  • Мюнхен (4)
  • Наталья Правдина (36)
  • НАТАЛЬЯ ЯМНИЦКАЯ (3)
  • Натюрморты (244)
  • Наши детские писатели (12)
  • Неопознанное (23)
  • Новая Зеландия (24)
  • Новый год и рождество (79)
  • Норвегия (31)
  • Нью-Йорк (22)
  • Открытки (320)
  • Открытки афоризмы с кодом (12)
  • Открытки для коментарий (58)
  • Парк цветов Кейкенкоф — Голландия (33)
  • Пейзажи и Пейзажи В ПНГ (230)
  • Платья (150)
  • Плейстлист (89)
  • Поделки (176)
  • Поделки из атласных лент (79)
  • Поделки из бисера,цветы из ткани,канзаши,авторские (398)
  • Подрубрики (177)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (18)
  • Поздравления для моих любимых друзей (3)
  • позитив (4)
  • Полезная информация (101)
  • Поля (32)
  • Португалия (34)
  • Православие,молитвы (397)
  • Прага (26)
  • Праздники (312)
  • ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЕ (319)
  • ПРЕКРАСНЫЕ ЗАМКИ (26)
  • ПРЕКРАСНЫЕ КОТИКИ (28)
  • ПРЕКРАСНЫЕ ХРАМЫ (106)
  • Притчи (276)
  • Прихватки (52)
  • прозы от виктора (1)
  • Психология (83)
  • Псков (1)
  • Птицы (174)
  • Путешествия,природа и достопремичательности (2446)
  • Разное (462)
  • Разные коментарии с кодами (76)
  • Разные мудрости и мысли (399)
  • Разные рамочки (2469)
  • РАЙСКИЕ САДЫ (21)
  • Рецепт салатов (629)
  • Рецепты (1382)
  • Рига (11)
  • Рим Италия (62)
  • РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ (2)
  • РУКОДЕЛИЕ (82)
  • С добрым утром (27)
  • САДОВЫЕ И ДОМАШНИИ ЦВЕТЫ (117)
  • Сады,Парки, Виллы и поместья (276)
  • Самое интересное (322)
  • Санкт-Петербург (98)
  • Сингапур (17)
  • СКАЗ КОЛДУНА От Валерия Гаврилова (9)
  • Сказки (16)
  • Сказки,легенды,рассказы,морали,прозы и эссе (422)
  • СКАЗОЧ- НИК (7)
  • Сказочные Илюстрации (36)
  • Словения (5)
  • Стихи 1 (332)
  • Стихи от автора Виктора Варкентина (11)
  • Стихи от Виктора_Варкентина (83)
  • Стихи от Славки Ядина (57)
  • Стихи от соло (4)
  • СТИХИ ОТКРЫТКИ ОТ ДРУЗЕЙ (4)
  • Стихи,поэзия и лирика (10401)
  • Схемки (984)
  • Тайланд (54)
  • ТАМАРА АКСЕНОВА (4)
  • Турция (45)
  • Украина (27)
  • УЧИМ РИСОВАТЬ ДЕТЕЙ (5)
  • УЮТ (5)
  • Фентези (90)
  • Фильмы и сериалы (276)
  • Флоренция (6)
  • ЗНАМЕНИТЫЕ АРТИСТЫ (23)
  • Франция (199)
  • Хорватия (29)
  • Храмы (83)
  • ЦВЕТОЧНЫЙ МИКС (163)
  • Цветы 2 (79)
  • Цветы и красивые деревья (753)
  • Цветы из гофрированной бумаги (17)
  • Цветы из капрона и атласных лент (136)
  • Цветы с кодами (5)
  • Цитата дня (2)
  • Цитаты и высказывания (490)
  • Цитаты коллажи от инфинити (2)
  • Цитаты сообшений (125)
  • Чехия (23)
  • Шали,Пелеринкии, шарфы и накидки (258)
  • Шанхай (4)
  • Швейцария (29)
  • Шьем (5)
  • ШЬЕМ 2 (114)
  • Шьём и вяжем для девочек (396)
  • Эмираты (4)
  • Южная Америка (27)
  • ЮЛИЯ ЗЕЛЬВИНСКАЯ (4)
  • Юмор и афоризмы разные (423)
  • Япония (149)
Читайте также:  Репейный шампунь народный рецепт

Музыка

Я — фотограф

мой красивый белый красавец цветочек

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирожное «Малиновый бархат

Пирожное «Малиновый бархат»

Пирожное «Малиновый бархат»

Праздничные дни продолжаются и каждая хозяйка хочет угостить своих близких и гостей разными блюдами. В том числе и десертами. Пирожное «Малиновый бархат» не только украсить праздничный стол, но и понравиться своим ароматным вкусом малины всем, кто его попробует. Лакомство готовится не сложно, но нужно строго придерживаться этапов рецепта. Зато в результате вы сможете удивить всех вкусным десертом.

Ингредиенты:

  • мука — 180 г
  • какао — 50 г
  • сода, соль — по щепотке
  • сахарная пудра — 150 г
  • сливочное масло — 90 г
  • ряженка — 140 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло — 30 мл
  • краситель — 1,5 ч.л

Для крема:

  • белый шоколад — 170 г
  • сливки — 300 мл
  • сливочный сыр — 300 г

Для пропитки:

  • малиновое пюре — 100 мл
  • сублимированная малина

Приготовление:

В чашку насыпать сахарную пудру, добавить сливочное масло и соль. Взбить миксером до пышной белой массы. После добавить к нему по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

В другую миску просеять муку, добавить какао и соду, перемешать. Добавить 2/3 части получившейся массы в смесь с яйцами и перемешать до однородной массы.

Затем половину ряженки, перемешать и всыпать половину оставшейся муки. Снова перемешать, влить оставшуюся ряженку, растительное масло, краситель и перемешать. Добавить оставшуюся муку и еще раз перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой и вылить половину подготовленного теста, распределить. Толщина слоя должна быть 4 — 5 мм. Заготовку отправить в духовку, разогретую до 170С и выпекать 10 — 12 минут. Точно также выпечь второй корж.

Остывшие бисквиты подрезать с краев и разделить каждый пополам.

Обрезки переложить обратно на коврик и отправить в духовку. Высушить их при низкой температуре несколько часов.

Для крема: в небольшую кастрюлю налить сливки и довести до кипения. Затем снять с огня и положить шоколад. дать ему минутку постоять, а потом перемешать с помощью блендера. Массу накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов.

Через отведенное время ганаш добавить к сливочному сыру и перемешать миксером на небольших оборотах. Когда масса станет однородной, скорость миксера увеличить и взбить крем до пышной массы.

Сбор пирожного: взять один корж, сверху пропитать малиновым пюре и нанести слой крема. Сверху положить кусочки сублиморованной малины, а затем еще один корж и таким образом собрать все пирожное. Сверху обильно промазать его кремом.

Высушенные обрезки измельчить до состояния крошки и присыпать ими обильно верхнюю часть пирожного.

Готовое пирожное отправить пропитываться в холодильник на 8 — 10 часов, а потом нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Запеченная свежая рыба рецепт

Пирожное Малиновый бархат

Праздничные дни продолжаются и каждая хозяйка хочет угостить своих близких и гостей разными блюдами. В том числе и десертами. Пирожное «Малиновый бархат» не только украсить праздничный стол, но и понравиться своим ароматным вкусом малины всем, кто его попробует. Лакомство готовится не сложно, но нужно строго придерживаться этапов рецепта. Зато в результате вы сможете удивить всех вкусным десертом.

Ингредиенты:

  • мука — 180 г
  • какао — 50 г
  • сода, соль — по щепотке
  • сахарная пудра — 150 г
  • сливочное масло — 90 г
  • ряженка — 140 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло — 30 мл
  • краситель — 1,5 ч.л

Для крема:

  • белый шоколад — 170 г
  • сливки — 300 мл
  • сливочный сыр — 300 г

Для пропитки:

  • малиновое пюре — 100 мл
  • сублимированная малина

Приготовление пирожного Малиновый бархат

В чашку насыпать сахарную пудру, добавить сливочное масло и соль. Взбить миксером до пышной белой массы. После добавить к нему по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

В другую миску просеять муку, добавить какао и соду, перемешать. Добавить 2/3 части получившейся массы в смесь с яйцами и перемешать до однородной массы.

Затем половину ряженки, перемешать и всыпать половину оставшейся муки. Снова перемешать, влить оставшуюся ряженку, растительное масло, краситель и перемешать. Добавить оставшуюся муку и еще раз перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой и вылить половину подготовленного теста, распределить. Толщина слоя должна быть 4 — 5 мм. Заготовку отправить в духовку, разогретую до 170С и выпекать 10 — 12 минут. Точно также выпечь второй корж.

Остывшие бисквиты подрезать с краев и разделить каждый пополам.

Обрезки переложить обратно на коврик и отправить в духовку. Высушить их при низкой температуре несколько часов.

Для крема: в небольшую кастрюлю налить сливки и довести до кипения. Затем снять с огня и положить шоколад. дать ему минутку постоять, а потом перемешать с помощью блендера. Массу накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов.

Через отведенное время ганаш добавить к сливочному сыру и перемешать миксером на небольших оборотах. Когда масса станет однородной, скорость миксера увеличить и взбить крем до пышной массы.

Сбор пирожного: взять один корж, сверху пропитать малиновым пюре и нанести слой крема. Сверху положить кусочки сублимированной малины, а затем еще один корж и таким образом собрать все пирожное. Сверху обильно промазать его кремом.

Высушенные обрезки измельчить до состояния крошки и присыпать ими обильно верхнюю часть пирожного.

Готовое пирожное отправить пропитываться в холодильник на 8 — 10 часов, а потом нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9508)
  • печенье,пряники (1937)
  • булочки, пончики (1621)
  • кексы (1298)
  • пирожки (1150)
  • пирожные (992)
  • рулеты (497)
  • маффины (256)
  • глазури, кремы (109)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
  • пироги (5529)
  • песочное тесто, бисквит (2763)
  • дрожжевое тесто (968)
  • Слоёное тесто (475)
  • заварное тесто (107)
  • торты (4689)
  • торты с выпечкой (3490)
  • торты без выпечки (779)
  • блюда из овощей (4516)
  • закуски (4399)
  • салаты (4168)
  • блюда из птицы (3517)
  • десерты (3155)
  • блюда из рыбы (2508)
  • консервирование, заготовки (2467)
  • блюда из свинины (2080)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1436)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1218)
  • блюда из говядины (1114)
  • запеканки (1096)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1088)
  • праздники (809)
  • напитки, коктейли, морсы (793)
  • блюда из грибов (783)
  • соусы (716)
  • блюда из молочных продуктов (710)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • Блюда из субпродуктов (604)
  • прочее (582)
  • блюда из круп (570)
  • блюда из яиц (500)
  • советы кулинарам (499)
  • ХЛЕБ (497)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (417)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (353)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
  • оригинальные бутерброды (310)
  • пицца (290)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (234)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (172)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)
Читайте также:  Чистка зубов содой рецепты

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирожное «Малиновый бархат»

Праздничные дни продолжаются и каждая хозяйка хочет угостить своих близких и гостей разными блюдами. В том числе и десертами. Пирожное «Малиновый бархат» не только украсить праздничный стол, но и понравиться своим ароматным вкусом малины всем, кто его попробует. Лакомство готовится не сложно, но нужно строго придерживаться этапов рецепта. Зато в результате вы сможете удивить всех вкусным десертом.

Ингредиенты:

  • мука — 180 г
  • какао — 50 г
  • сода, соль — по щепотке
  • сахарная пудра — 150 г
  • сливочное масло — 90 г
  • ряженка — 140 мл
  • яйцо — 2 шт.
  • растительное масло — 30 мл
  • краситель — 1,5 ч.л

Для крема:

  • белый шоколад — 170 г
  • сливки — 300 мл
  • сливочный сыр — 300 г

Для пропитки:

  • малиновое пюре — 100 мл
  • сублимированная малина

Приготовление:

В чашку насыпать сахарную пудру, добавить сливочное масло и соль. Взбить миксером до пышной белой массы. После добавить к нему по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

В другую миску просеять муку, добавить какао и соду, перемешать. Добавить 2/3 части получившейся массы в смесь с яйцами и перемешать до однородной массы.

Затем половину ряженки, перемешать и всыпать половину оставшейся муки. Снова перемешать, влить оставшуюся ряженку, растительное масло, краситель и перемешать. Добавить оставшуюся муку и еще раз перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой и вылить половину подготовленного теста, распределить. Толщина слоя должна быть 4 — 5 мм. Заготовку отправить в духовку, разогретую до 170С и выпекать 10 — 12 минут. Точно также выпечь второй корж.

Остывшие бисквиты подрезать с краев и разделить каждый пополам.

Обрезки переложить обратно на коврик и отправить в духовку. Высушить их при низкой температуре несколько часов.

Для крема: в небольшую кастрюлю налить сливки и довести до кипения. Затем снять с огня и положить шоколад. дать ему минутку постоять, а потом перемешать с помощью блендера. Массу накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов.

Через отведенное время ганаш добавить к сливочному сыру и перемешать миксером на небольших оборотах. Когда масса станет однородной, скорость миксера увеличить и взбить крем до пышной массы.

Сбор пирожного: взять один корж, сверху пропитать малиновым пюре и нанести слой крема. Сверху положить кусочки сублиморованной малины, а затем еще один корж и таким образом собрать все пирожное. Сверху обильно промазать его кремом.

Высушенные обрезки измельчить до состояния крошки и присыпать ими обильно верхнюю часть пирожного.

Готовое пирожное отправить пропитываться в холодильник на 8 — 10 часов, а потом нарезать порционными кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector