- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Я — фотограф
- мой красивый белый красавец цветочек
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Пирожное «Малиновый бархат
- Для крема:
- Для пропитки:
- Пирожное Малиновый бархат
- Ингредиенты:
- Приготовление пирожного Малиновый бархат
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Я — фотограф
- Как красиво выложить нарезку?
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пирожное «Малиновый бархат»
- Для крема:
- Для пропитки:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- КРАСИВЫЕ ПТИЦЫ (66)
- КРАСИВЫЕ ДОМИКИ (61)
- ПРЕКРАСНЫЕ ТОРТЫ (60)
- ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ (59)
- ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (45)
- КРАСИВЫЙ ПОДВОДНЫЙ МИР (33)
- ПОДЕЛКИ ИЗ КАПРОНА И БИСЕРА (29)
- СОБАКИ (24)
- СТАРЫЕ ВРЕМЕНА (23)
- НАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ ЗНАМЕНИТОСТИ (22)
- ДИКИЕ КОШКИ (22)
- КРАСИВЫЕ ПОЛЯ (19)
- РАЗНЫЕ ПРАЗДНИКИ (18)
- В ЦАРСКИЕ ВРЕМЕННА (17)
- КРАСИВЫЕ ВЯЗАННЫЕ МЕЛОЧИ (17)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (11)
- ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ (10)
- ВСЕ О НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОШКАХ (9)
- ДОМОХОЗЯЙКА (8)
- ПОДЕЛКИ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ (7)
- МОИ РАБОТЫ (4)
- НАШИ СОВЕТСКИЕ ПИСАТЕЛИ (16)
- Стихи + Видео (391)
- Филипп Киркоров (522)
- Австралия (98)
- Азия (22)
- Албания (2)
- Альпы (15)
- Америка (79)
- Амстердам (6)
- Англия (75)
- Анекдоты,приколы и смешные цитаты (162)
- Анимации (134)
- Аргентина (7)
- Беларусь (9)
- Благодарности (48)
- БЛУЗКИ,ТОПИКИ,ТУНИКИ,ЮБКИ (55)
- Болгария (23)
- Бразилия (23)
- Вена (9)
- Венгрия (14)
- Венеция (30)
- Видео (677)
- Всё для дачи (86)
- Всякое разное (262)
- Вяжем для мужчин и мальчиков (9)
- ВЯЖИМ ДЛЯ ДИТЕЙ (42)
- ВЯЖИМ ДЛЯ МУЖЧИН (5)
- Вязание (1270)
- Вязание крючёк + спицы (617)
- Вязание крючком (1380)
- Вязанные мелочи (118)
- Вязанные салфетки (177)
- Вязанные цветы (196)
- Германия (109)
- Греция (43)
- Дача (17)
- ДАЧНЫЕ ИДЕИ (47)
- ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ (36)
- Дети (19)
- Детям (10)
- Дизайнерские и вечерние платья (133)
- Дневник (91)
- Дневник Путешествий (25)
- Дома (110)
- Другие рецепты (181)
- Дубай (39)
- Европа (36)
- Живопись,акварель и работы художников (2158)
- Животные (691)
- Замки (183)
- Игорь Наджиев (1)
- Игрушки (159)
- НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ (172)
- Изображения (52)
- Израиль (40)
- ИКОНЫ И МОЛИТВЕННЫЕ СТИХИ (80)
- Индия (75)
- Интересная Информация (170)
- Интересное (211)
- Ирандское кружево (67)
- ИРИНА САМАРИНА- ЛАБИРИНТ (34)
- Искусство (152)
- Исландия (22)
- Испания (80)
- Истории (26)
- Италия (99)
- Калифорния (15)
- Канада (47)
- КАТЕРИНА БИЛИБИНА (2)
- Киев (39)
- Кипр (5)
- Китай (108)
- Коллаж и уроки к Коллажу (665)
- Котоматрицы (99)
- Кошки (389)
- КРАСИВАЯ ЕДА (83)
- КРАСИВАЯ ЖИВОПИСЬ (153)
- КРАСИВОЕ ВЯЗАНИЕ (339)
- КРАСИВЫЕ ГОРОДА (180)
- красивые открытки от ЛАРЫ БК (1)
- КРАСИВЫЕ САЛАТЫ И НАРЕЗОК (63)
- Красивые стихи (1180)
- Красивые стихи в открытках (73)
- Красивые цитаты в рамочках (45)
- Крым (84)
- КСЕНИЯ ГАЗИЕВА (8)
- ЛАРИСА МИЛЕР (20)
- ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ (8)
- Латвия,Литва и Вильнюс (16)
- ЛИТЕРАТУРА (88)
- Лондон (22)
- Мальдивы (6)
- МАРИЯ КУТКАР (3)
- Мексика (17)
- Минск (22)
- Мистика (3)
- МИСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ (11)
- Мои высказывания (39)
- Мои гифки (27)
- Мои публикации и поздравления (509)
- мои сказки рассказы (65)
- Мои фотки (45)
- Мои цитаты (38)
- Мой любимый сундучок (201)
- Москва (83)
- моя маленькая котоматрица (18)
- Музыка (216)
- Музыка + стихи (741)
- мысли (7)
- Мюнхен (4)
- Наталья Правдина (36)
- НАТАЛЬЯ ЯМНИЦКАЯ (3)
- Натюрморты (244)
- Наши детские писатели (12)
- Неопознанное (23)
- Новая Зеландия (24)
- Новый год и рождество (79)
- Норвегия (31)
- Нью-Йорк (22)
- Открытки (320)
- Открытки афоризмы с кодом (12)
- Открытки для коментарий (58)
- Парк цветов Кейкенкоф — Голландия (33)
- Пейзажи и Пейзажи В ПНГ (230)
- Платья (150)
- Плейстлист (89)
- Поделки (176)
- Поделки из атласных лент (79)
- Поделки из бисера,цветы из ткани,канзаши,авторские (398)
- Подрубрики (177)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (18)
- Поздравления для моих любимых друзей (3)
- позитив (4)
- Полезная информация (101)
- Поля (32)
- Португалия (34)
- Православие,молитвы (397)
- Прага (26)
- Праздники (312)
- ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА И ЖИВОТНЫЕ (319)
- ПРЕКРАСНЫЕ ЗАМКИ (26)
- ПРЕКРАСНЫЕ КОТИКИ (28)
- ПРЕКРАСНЫЕ ХРАМЫ (106)
- Притчи (276)
- Прихватки (52)
- прозы от виктора (1)
- Психология (83)
- Псков (1)
- Птицы (174)
- Путешествия,природа и достопремичательности (2446)
- Разное (462)
- Разные коментарии с кодами (76)
- Разные мудрости и мысли (399)
- Разные рамочки (2469)
- РАЙСКИЕ САДЫ (21)
- Рецепт салатов (629)
- Рецепты (1382)
- Рига (11)
- Рим Италия (62)
- РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ (2)
- РУКОДЕЛИЕ (82)
- С добрым утром (27)
- САДОВЫЕ И ДОМАШНИИ ЦВЕТЫ (117)
- Сады,Парки, Виллы и поместья (276)
- Самое интересное (322)
- Санкт-Петербург (98)
- Сингапур (17)
- СКАЗ КОЛДУНА От Валерия Гаврилова (9)
- Сказки (16)
- Сказки,легенды,рассказы,морали,прозы и эссе (422)
- СКАЗОЧ- НИК (7)
- Сказочные Илюстрации (36)
- Словения (5)
- Стихи 1 (332)
- Стихи от автора Виктора Варкентина (11)
- Стихи от Виктора_Варкентина (83)
- Стихи от Славки Ядина (57)
- Стихи от соло (4)
- СТИХИ ОТКРЫТКИ ОТ ДРУЗЕЙ (4)
- Стихи,поэзия и лирика (10401)
- Схемки (984)
- Тайланд (54)
- ТАМАРА АКСЕНОВА (4)
- Турция (45)
- Украина (27)
- УЧИМ РИСОВАТЬ ДЕТЕЙ (5)
- УЮТ (5)
- Фентези (90)
- Фильмы и сериалы (276)
- Флоренция (6)
- ЗНАМЕНИТЫЕ АРТИСТЫ (23)
- Франция (199)
- Хорватия (29)
- Храмы (83)
- ЦВЕТОЧНЫЙ МИКС (163)
- Цветы 2 (79)
- Цветы и красивые деревья (753)
- Цветы из гофрированной бумаги (17)
- Цветы из капрона и атласных лент (136)
- Цветы с кодами (5)
- Цитата дня (2)
- Цитаты и высказывания (490)
- Цитаты коллажи от инфинити (2)
- Цитаты сообшений (125)
- Чехия (23)
- Шали,Пелеринкии, шарфы и накидки (258)
- Шанхай (4)
- Швейцария (29)
- Шьем (5)
- ШЬЕМ 2 (114)
- Шьём и вяжем для девочек (396)
- Эмираты (4)
- Южная Америка (27)
- ЮЛИЯ ЗЕЛЬВИНСКАЯ (4)
- Юмор и афоризмы разные (423)
- Япония (149)
—Музыка
—Я — фотограф
мой красивый белый красавец цветочек
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пирожное «Малиновый бархат
Пирожное «Малиновый бархат»
Пирожное «Малиновый бархат»
Праздничные дни продолжаются и каждая хозяйка хочет угостить своих близких и гостей разными блюдами. В том числе и десертами. Пирожное «Малиновый бархат» не только украсить праздничный стол, но и понравиться своим ароматным вкусом малины всем, кто его попробует. Лакомство готовится не сложно, но нужно строго придерживаться этапов рецепта. Зато в результате вы сможете удивить всех вкусным десертом.
Ингредиенты:
- мука — 180 г
- какао — 50 г
- сода, соль — по щепотке
- сахарная пудра — 150 г
- сливочное масло — 90 г
- ряженка — 140 мл
- яйцо — 2 шт.
- растительное масло — 30 мл
- краситель — 1,5 ч.л
Для крема:
- белый шоколад — 170 г
- сливки — 300 мл
- сливочный сыр — 300 г
Для пропитки:
- малиновое пюре — 100 мл
- сублимированная малина
Приготовление:
В чашку насыпать сахарную пудру, добавить сливочное масло и соль. Взбить миксером до пышной белой массы. После добавить к нему по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
В другую миску просеять муку, добавить какао и соду, перемешать. Добавить 2/3 части получившейся массы в смесь с яйцами и перемешать до однородной массы.
Затем половину ряженки, перемешать и всыпать половину оставшейся муки. Снова перемешать, влить оставшуюся ряженку, растительное масло, краситель и перемешать. Добавить оставшуюся муку и еще раз перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой и вылить половину подготовленного теста, распределить. Толщина слоя должна быть 4 — 5 мм. Заготовку отправить в духовку, разогретую до 170С и выпекать 10 — 12 минут. Точно также выпечь второй корж.
Остывшие бисквиты подрезать с краев и разделить каждый пополам.
Обрезки переложить обратно на коврик и отправить в духовку. Высушить их при низкой температуре несколько часов.
Для крема: в небольшую кастрюлю налить сливки и довести до кипения. Затем снять с огня и положить шоколад. дать ему минутку постоять, а потом перемешать с помощью блендера. Массу накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов.
Через отведенное время ганаш добавить к сливочному сыру и перемешать миксером на небольших оборотах. Когда масса станет однородной, скорость миксера увеличить и взбить крем до пышной массы.
Сбор пирожного: взять один корж, сверху пропитать малиновым пюре и нанести слой крема. Сверху положить кусочки сублиморованной малины, а затем еще один корж и таким образом собрать все пирожное. Сверху обильно промазать его кремом.
Высушенные обрезки измельчить до состояния крошки и присыпать ими обильно верхнюю часть пирожного.
Готовое пирожное отправить пропитываться в холодильник на 8 — 10 часов, а потом нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Пирожное Малиновый бархат
Праздничные дни продолжаются и каждая хозяйка хочет угостить своих близких и гостей разными блюдами. В том числе и десертами. Пирожное «Малиновый бархат» не только украсить праздничный стол, но и понравиться своим ароматным вкусом малины всем, кто его попробует. Лакомство готовится не сложно, но нужно строго придерживаться этапов рецепта. Зато в результате вы сможете удивить всех вкусным десертом.
Ингредиенты:
- мука — 180 г
- какао — 50 г
- сода, соль — по щепотке
- сахарная пудра — 150 г
- сливочное масло — 90 г
- ряженка — 140 мл
- яйцо — 2 шт.
- растительное масло — 30 мл
- краситель — 1,5 ч.л
Для крема:
- белый шоколад — 170 г
- сливки — 300 мл
- сливочный сыр — 300 г
Для пропитки:
- малиновое пюре — 100 мл
- сублимированная малина
Приготовление пирожного Малиновый бархат
В чашку насыпать сахарную пудру, добавить сливочное масло и соль. Взбить миксером до пышной белой массы. После добавить к нему по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
В другую миску просеять муку, добавить какао и соду, перемешать. Добавить 2/3 части получившейся массы в смесь с яйцами и перемешать до однородной массы.
Затем половину ряженки, перемешать и всыпать половину оставшейся муки. Снова перемешать, влить оставшуюся ряженку, растительное масло, краситель и перемешать. Добавить оставшуюся муку и еще раз перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой и вылить половину подготовленного теста, распределить. Толщина слоя должна быть 4 — 5 мм. Заготовку отправить в духовку, разогретую до 170С и выпекать 10 — 12 минут. Точно также выпечь второй корж.
Остывшие бисквиты подрезать с краев и разделить каждый пополам.
Обрезки переложить обратно на коврик и отправить в духовку. Высушить их при низкой температуре несколько часов.
Для крема: в небольшую кастрюлю налить сливки и довести до кипения. Затем снять с огня и положить шоколад. дать ему минутку постоять, а потом перемешать с помощью блендера. Массу накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов.
Через отведенное время ганаш добавить к сливочному сыру и перемешать миксером на небольших оборотах. Когда масса станет однородной, скорость миксера увеличить и взбить крем до пышной массы.
Сбор пирожного: взять один корж, сверху пропитать малиновым пюре и нанести слой крема. Сверху положить кусочки сублимированной малины, а затем еще один корж и таким образом собрать все пирожное. Сверху обильно промазать его кремом.
Высушенные обрезки измельчить до состояния крошки и присыпать ими обильно верхнюю часть пирожного.
Готовое пирожное отправить пропитываться в холодильник на 8 — 10 часов, а потом нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9508)
- печенье,пряники (1937)
- булочки, пончики (1621)
- кексы (1298)
- пирожки (1150)
- пирожные (992)
- рулеты (497)
- маффины (256)
- глазури, кремы (109)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
- пироги (5529)
- песочное тесто, бисквит (2763)
- дрожжевое тесто (968)
- Слоёное тесто (475)
- заварное тесто (107)
- торты (4689)
- торты с выпечкой (3490)
- торты без выпечки (779)
- блюда из овощей (4516)
- закуски (4399)
- салаты (4168)
- блюда из птицы (3517)
- десерты (3155)
- блюда из рыбы (2508)
- консервирование, заготовки (2467)
- блюда из свинины (2080)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
- блюда из другого мяса, из фарша (1436)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
- супы (1218)
- блюда из говядины (1114)
- запеканки (1096)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
- блины, оладьи (1088)
- праздники (809)
- напитки, коктейли, морсы (793)
- блюда из грибов (783)
- соусы (716)
- блюда из молочных продуктов (710)
- ПАСХА (689)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
- рецепты похудения (417)
- низкокалорийные рецепты (230)
- Блюда из субпродуктов (604)
- прочее (582)
- блюда из круп (570)
- блюда из яиц (500)
- советы кулинарам (499)
- ХЛЕБ (497)
- блюда из ягод, фруктов (459)
- блюда из морепродуктов (417)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (353)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
- оригинальные бутерброды (310)
- пицца (290)
- украшения блюд (252)
- Просто ПОСТ (242)
- пельмени,вареники (234)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- креатив, КАРВИНГ (185)
- ШАШЛЫКИ (172)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
- специи,травы (115)
- Реклама (111)
- борщи (86)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (39)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (33)
—Музыка
—Я — фотограф
Как красиво выложить нарезку?
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирожное «Малиновый бархат»
Праздничные дни продолжаются и каждая хозяйка хочет угостить своих близких и гостей разными блюдами. В том числе и десертами. Пирожное «Малиновый бархат» не только украсить праздничный стол, но и понравиться своим ароматным вкусом малины всем, кто его попробует. Лакомство готовится не сложно, но нужно строго придерживаться этапов рецепта. Зато в результате вы сможете удивить всех вкусным десертом.
Ингредиенты:
- мука — 180 г
- какао — 50 г
- сода, соль — по щепотке
- сахарная пудра — 150 г
- сливочное масло — 90 г
- ряженка — 140 мл
- яйцо — 2 шт.
- растительное масло — 30 мл
- краситель — 1,5 ч.л
Для крема:
- белый шоколад — 170 г
- сливки — 300 мл
- сливочный сыр — 300 г
Для пропитки:
- малиновое пюре — 100 мл
- сублимированная малина
Приготовление:
В чашку насыпать сахарную пудру, добавить сливочное масло и соль. Взбить миксером до пышной белой массы. После добавить к нему по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.
В другую миску просеять муку, добавить какао и соду, перемешать. Добавить 2/3 части получившейся массы в смесь с яйцами и перемешать до однородной массы.
Затем половину ряженки, перемешать и всыпать половину оставшейся муки. Снова перемешать, влить оставшуюся ряженку, растительное масло, краситель и перемешать. Добавить оставшуюся муку и еще раз перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой и вылить половину подготовленного теста, распределить. Толщина слоя должна быть 4 — 5 мм. Заготовку отправить в духовку, разогретую до 170С и выпекать 10 — 12 минут. Точно также выпечь второй корж.
Остывшие бисквиты подрезать с краев и разделить каждый пополам.
Обрезки переложить обратно на коврик и отправить в духовку. Высушить их при низкой температуре несколько часов.
Для крема: в небольшую кастрюлю налить сливки и довести до кипения. Затем снять с огня и положить шоколад. дать ему минутку постоять, а потом перемешать с помощью блендера. Массу накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов.
Через отведенное время ганаш добавить к сливочному сыру и перемешать миксером на небольших оборотах. Когда масса станет однородной, скорость миксера увеличить и взбить крем до пышной массы.
Сбор пирожного: взять один корж, сверху пропитать малиновым пюре и нанести слой крема. Сверху положить кусочки сублиморованной малины, а затем еще один корж и таким образом собрать все пирожное. Сверху обильно промазать его кремом.
Высушенные обрезки измельчить до состояния крошки и присыпать ими обильно верхнюю часть пирожного.
Готовое пирожное отправить пропитываться в холодильник на 8 — 10 часов, а потом нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник