- Малиновый чизкейк
- Малиновый чизкейк
- Ингредиенты на форму 21 см:
- Основа
- Начинка
- Для верха
- Рецепт приготовления:
- Нежный Чизкейк с малиной
- Ингредиенты для «Нежный Чизкейк с малиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный Чизкейк с малиной»:
- Другие варианты рецепта
- Нежный Чизкейк с малиной
- Похожие рецепты
- Чизкейк в лучшем виде
- Мраморный чизкейк
- Мини-чизкейки «Для каждого»
- Тыквенный чизкейк
- Чизкейк маково-творожный
- Ватрушка «Чизкейк»
- Сникерс-чизкейк
- Чизкейк с курагой и фисташками
- Чизкeйк
- Фотографии «Нежный Чизкейк с малиной» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Малиновый чизкейк
Чизкейк с агар-агаром и маскарпоне
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного чизкейка с начинкой из сливочного сыра Маскарпоне, под ароматной малиновой заливкой. В нашем рецепте мы будем использовать агар-агар — это натуральный заменитель желатина, который имеет такие же свойства. Основу для чизкейка ты будем выпекать сами, а не использовать готовое печенье. В итоге у нас получится тающий во рту нежнейший чизкейк, полностью приготовленный своими руками.
Чизкейк с замороженными ягодами
С добавлением ягод, как замороженных, так и свежих, любой чизкейк получается еще вкуснее, потому что ягоды и фрукты прекрасно сочетаются с творожной прослойкой чизкейка и его песочным коржом. В данном рецепте ягоды используются для украшения верха этого творожного десерта.
Чизкейк фисташковый
Если вам нравятся фисташки и малина, тогда приготовьте чизкейк сразу с этими двумя компонентами. Сырная прослойка будет иметь вкус фисташек, а из малины варится немного конфитюра, которым смазывается бисквитный корж – основа чизкейка. Когда чизкейк настоится, он получается очень аппетитным, с нежным, мягким бисквитом и бархатно-творожной прослойкой.
Чизкейк с малиной без выпечки
Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Прекрасный вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант получается менее жирным и готовится быстрее.
Чизкейк с малиной
Всем, кто любит малину так же, как я, настоятельно рекомендую приготовить чизкейк с малиной. Десерт получается с насыщенным вкусом и ароматом с воздушной начинкой из сливочного сыра и сливок.
Источник
Малиновый чизкейк
Да, я продолжаю уничтожать остатки малинового пюре 🙂 И по этому случаю испекла на днях прекрасный малиновый чизкейк — нежный, шелковистый и такой ррррозовый 🙂
Если малины у вас нет, можно использовать, например, клубничное пюре. Или вишневое. Или даже смородиновое. Главное условие для всех этих случаев — протереть пюре через сито перед приготовлением начинки. Так она получится максимально гладкой и нежной.
Ингредиенты на форму 21 см:
Основа
Начинка
Для верха
Рецепт приготовления:
Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.
Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).
Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.
Для малинового пюре малину пробиваем блендером и протираем через сито. Должно получиться около 150 г пюре.
Сливочный сыр взбиваем с сахаром и крахмалом на низкой скорости до однородного состояния.
Добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем малиновое пюре и вымешиваем.
Вливаем сливки и окончательно вымешиваем массу.
Выкладываем ее на выпеченную основу и разравниваем. Сверху выкладываем малину (замороженную не размораживаем) и присыпаем сахарной пудрой.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк около часа.
Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).
Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в выключенной приоткрытой духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.
Источник
Нежный Чизкейк с малиной
Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!
Ингредиенты для «Нежный Чизкейк с малиной»:
- Печенье (измельчить в блендере) — 250 г
- Масло сливочное (растопить) — 100 г
- Сахар (в крем) — 5 ст. л.
- Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
- Яйцо куриное (белки отделить от желтков) — 3 шт
- Сливки (35%) — 100 г
- Маскарпоне (Или Рикотта) — 500 г
- Малина (украшение) — 400 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5211.6 ккал | белки 63.4 г | жиры 375.5 г | углеводы 387.3 г |
Порции | |||
ккал 434.3 ккал | белки 5.3 г | жиры 31.3 г | углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 314 ккал | белки 3.8 г | жиры 22.6 г | углеводы 23.3 г |
Рецепт «Нежный Чизкейк с малиной»:
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.
Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.
Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться не вынимая из формы.
В одну миску выкладываем Маскарпоне, 3 желтка и ванильный сахар.
В другой миске взбиваем белки с сахаром.
В миске с Маскарпоне и желтками взбиваем до однородного состояния. Минуту не больше.
Добавляем взбитые сливки. Перемешиваем лопаточкой.
В конце добавляем взбитые белки. Аккуратно перемешиваем. Вот такой крем должен получится в итоге.
Оборачиваем дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выливаем массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха.
Ставим нашу форму в огнеупорную ёмкость, наливаем в эту ёмкость горячую воду, примерно на 3-4 см.
И отправляем в разогретую до 120 градусов духовку на 60 минут
Вынимаем готовый Чизкейк из духовки и даём ему полностью остыть, проходим острым ножом по краям Чизкейка, чтобы не было стяжек, а затем убираем его в холодильник на ночь. Из формы не вынимаем до утра.
Всё! Чизкейк готов.
Украшаем малиной.
Сверху посыпаем сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!
Другие варианты рецепта
Нежный Чизкейк с малиной
Похожие рецепты
Чизкейк в лучшем виде
Мраморный чизкейк
Мини-чизкейки «Для каждого»
Тыквенный чизкейк
Чизкейк маково-творожный
Ватрушка «Чизкейк»
Сникерс-чизкейк
Чизкейк с курагой и фисташками
Чизкeйк
Фотографии «Нежный Чизкейк с малиной» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
29 сентября 2020 года elena dolgova32 #
29 сентября 2020 года elena dolgova32 #
27 июля 2017 года shutnica85 #
27 октября 2016 года Senya_Sanna #
4 августа 2015 года Mokka81 #
8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Mokka81 #
8 августа 2015 года avani # (автор рецепта)
11 июля 2015 года Violl #
11 июля 2015 года Violl #
11 июля 2015 года Violl #
11 июля 2015 года felix032 #
11 июля 2015 года Violl #
12 июля 2015 года avani # (автор рецепта)
13 июля 2015 года Violl #
13 июля 2015 года mtata #
13 июля 2015 года Violl #
15 июля 2015 года Violl #
10 июля 2015 года Rebecka #
10 июля 2015 года avani # (автор рецепта)
10 июля 2015 года Лена Монро #
10 июля 2015 года avani # (автор рецепта)
10 июля 2015 года Лена Монро #
10 июля 2015 года avani # (автор рецепта)
24 июля 2014 года Балтимор #
24 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
24 июля 2014 года Балтимор #
24 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
24 июля 2014 года Балтимор #
24 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
14 июля 2014 года Kifa #
14 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Kifa #
15 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
19 июля 2015 года Есения #
30 июня 2014 года HelenaMiy #
5 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
18 июня 2014 года Zeta108 #
5 июля 2014 года avani # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Xenzenia #
9 апреля 2014 года avani # (автор рецепта)
9 апреля 2014 года Xenzenia #
9 апреля 2014 года avani # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года girlw #
11 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)
10 февраля 2014 года girlw #
10 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года girlw #
5 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)
5 февраля 2014 года girlw #
5 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник