Мамины рецепты борщ сибирский

Борщ «Сибирский». Мой самый любимый! Борщ от Мамины рецепты

Борщ «Сибирский». Мой самый любимый! Борщ от Мамины рецепты

Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Вода — 4 л
Кости говяжьи — несколько штук
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 4 шт
Свекла — 1 шт
Уксус 9% — 1 стол.ложка
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 3 зубочка
Лист лавровый — 1 лист
Паста томатная — 2 стол.ложки
Капуста — 400 гр
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Фасоль белая — 1 банка
Фарш свино-говяжий — 250 гр
Сахар — 1 чайн.ложка
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 стол.ложки
Адыгейская соль — 1/3 стол.ложки
Специи для мяса — 1/4 стол.ложки

*****************************************
RECIPE:
Water — 4 l
Beef bones — several pieces
Onions — 2 pieces
Carrots — 2 pieces
Potatoes — 4 pieces
Beets — 1 piece
Vinegar 9% — 1 table spoon
Bulgarian pepper — 1 piece
Garlic — 3 cloves
Bay leaf — 1 leaf
Tomato paste — 2 tablespoons
Cabbage — 400 gr
Dill — 1 bunch
Parsley — 1 bunch
White beans — 1 can
Minced pork and beef — 250 gr
Sugar — 1 teaspoon
Black pepper — to taste
Salt to taste
Sunflower oil — 3 tablespoons
Adyghe salt — 1/3 tablespoon
Spices for meat — 1/4 tablespoon

Дорогие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 — так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)

Источник

Борщ сибирский

домашняя кухня, борщ сибирский, борщ, Простой рецепт, пять порций

Еще одна разновидность любимого всеми борща!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 111 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Обед, Семейный праздник

Похожие рецепты

Пошаговый рецепт борщ по-купечески с фото

Готовим борщ сибирский

Состав:

  • кости по вкусу
  • фарш свино-говяжий 300 г
  • вода 2 л
  • капуста белокочанная молодая 1 шт.
  • фасоль красная консервированная 400 г
  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • чеснок по вкусу
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Как приготовить

Сварить мясной бульон любым любимым способом. Когда бульон будет готов, кости вынуть.

Слепить из фарша фрикадельки и положить в кипящий бульон вместе с картошкой, порезанной кубиками. Варить 5 мин

Добавить капусту и варить еще 10 мин

Тем временем делаем зажарку из лука, морковки, сладкого перца и

сырой свеклы. Когда овощи будут почти готовы, добавить томатную пасту. Зажарку добавляем в суп и варим еще 10 мин

Потом кладем фасоль и чеснок мелко порезанный или через пресс и варим еще 5 мин

Добавляем зелень, выключаем плиту, накрываем крышкой и даем настоятся минут 15.

Источник

Борщ «Сибирский». Мой Самый Любимый! Борщ От Мамины Рецепты

Мамины Рецепты HD 17:32

Описание:

Борщ «Сибирский». Мой самый любимый! Борщ от Мамины рецепты
#Борщ #Маминырецепты
Ссылка на видео, на канале Димы — https://www.youtube.com/watch?v=-EZoxm9pXFM
Адыгейская соль — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=240s
Специи для мяса — https://www.youtube.com/watch?v=UCaUaEaJ2Wg&t=2s
Канал Мамины рецепты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
РЕЦЕПТ:
Вода — 4 л
Кости говяжьи — несколько штук
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Картофель — 4 шт
Свекла — 1 шт
Уксус 9% — 1 стол.ложка
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 3 зубочка
Лист лавровый — 1 лист
Паста томатная — 2 стол.ложки
Капуста — 400 гр
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Фасоль белая — 1 банка
Фарш свино-говяжий — 250 гр
Сахар — 1 чайн.ложка
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 стол.ложки
Адыгейская соль — 1/3 стол.ложки
Специи для мяса — 1/4 стол.ложки
RECIPE:
Water — 4 l
Beef bones — several pieces
Onions — 2 pieces
Carrots — 2 pieces
Potatoes — 4 pieces
Beets — 1 piece
Vinegar 9% — 1 table spoon
Bulgarian pepper — 1 piece
Garlic — 3 cloves
Bay leaf — 1 leaf
Tomato paste — 2 tablespoons
Cabbage — 400 gr
Dill — 1 bunch
Parsley — 1 bunch
White beans — 1 can
Minced pork and beef — 250 gr
Sugar — 1 teaspoon
Black pepper — to taste
Salt to taste
Sunflower oil — 3 tablespoons
Adyghe salt — 1/3 tablespoon
Spices for meat — 1/4 tablespoon
Дорогие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 — так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
🎬 СМОТРИТЕ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО:
🎥ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
🎥ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
🎥ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
🎥ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
🎥ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
🎥САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
🎥ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
🎥СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
🎥МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
🎥ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
🎥КОНСЕРВАЦИЯ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
🎥НАПИТКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU

Читайте также:  Паштет с оливками рецепты

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Борщ «Сибирский». Мой Самый Любимый! Борщ От Мамины Рецепты, Мамины Рецепты

    Источник

    Борщ «Сибирский». Мой самый любимый! Борщ от Мамины рецепты

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 17 янв 2021
    • Борщ «Сибирский». Мой самый любимый! Борщ от Мамины рецепты
      #Борщ #Маминырецепты
      Ссылка на видео, на канале Димы — ru-clip.com/video/-EZoxm9pXFM/видео.html
      Адыгейская соль — ru-clip.com/video/F9IIXbFmZnY/видео.html
      Специи для мяса — ru-clip.com/video/UCaUaEaJ2Wg/видео.html
      Канал Мамины рецепты
      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
      *****************************************
      РЕЦЕПТ:
      Вода — 4 л
      Кости говяжьи — несколько штук
      Лук — 2 шт
      Морковь — 2 шт
      Картофель — 4 шт
      Свекла — 1 шт
      Уксус 9% — 1 стол.ложка
      Перец болгарский — 1 шт
      Чеснок — 3 зубочка
      Лист лавровый — 1 лист
      Паста томатная — 2 стол.ложки
      Капуста — 400 гр
      Укроп — 1 пучок
      Петрушка — 1 пучок
      Фасоль белая — 1 банка
      Фарш свино-говяжий — 250 гр
      Сахар — 1 чайн.ложка
      Перец черный — по вкусу
      Соль — по вкусу
      Масло подсолнечное — 3 стол.ложки
      Адыгейская соль — 1/3 стол.ложки
      Специи для мяса — 1/4 стол.ложки
      *****************************************
      RECIPE:
      Water — 4 l
      Beef bones — several pieces
      Onions — 2 pieces
      Carrots — 2 pieces
      Potatoes — 4 pieces
      Beets — 1 piece
      Vinegar 9% — 1 table spoon
      Bulgarian pepper — 1 piece
      Garlic — 3 cloves
      Bay leaf — 1 leaf
      Tomato paste — 2 tablespoons
      Cabbage — 400 gr
      Dill — 1 bunch
      Parsley — 1 bunch
      White beans — 1 can
      Minced pork and beef — 250 gr
      Sugar — 1 teaspoon
      Black pepper — to taste
      Salt to taste
      Sunflower oil — 3 tablespoons
      Adyghe salt — 1/3 tablespoon
      Spices for meat — 1/4 tablespoon
      *****************************************
      Дорогие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
      📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
      👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 — так я пойму, как вам рецепт!
      📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
      🎬 СМОТРИТЕ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО:
      🎥ВЫПЕЧКА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
      🎥ПЕРВОЕ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
      🎥ВТОРОЕ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
      🎥ДЕСЕРТЫ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
      🎥ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
      🎥САЛАТЫ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
      🎥ЗАВТРАКИ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
      🎥СОУСЫ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
      🎥МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
      🎥ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
      🎥КОНСЕРВАЦИЯ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
      🎥НАПИТКИ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU
    • Хобби
    Читайте также:  Рецепты жидкие лекарственные средства

    Комментарии • 70

    Дорогие мои! Вот ссылка на видео, о котором мы говорили — ru-clip.com/video/-EZoxm9pXFM/видео.html

    @Галя Островскаяф 1

    @Ирина Семенова 9

    Вы такая молодец запахи всему youtube ароматного борща

    А что это.такое ощущение что она его слепила из того что было.

    Всю жизнь живу в Сибири и в первые вижу такой рецепт Сибирского борща.

    Танечка, борщ очень вкусный, спасибо вам с Димочкой. Дай Бог всем здоровья и благополучия.

    Капуста сырая получается .

    Ну аж слюнки бегут.🤤🤤🤤

    Очень нравится смотреть вас,пользуюсь вашими рецептами.

    с большим удовольствием смотрю Вас, отдыхаю, на какое то время забываю о своих проблемах. Спасибо

    САМЫЙ ВКУСНЫЙ БОРЩ — УКРАИНСКИЙ!
    Милости просим в Украину, борщ с чесночными пампушками 👍

    Сколько смотришь, ложат в борщ в начале капусту а в конце картошку, ужас какой! Каша. Ваш борщ правильный. Правда никогда не готовили с фрикадельками . Только в гостях вкусно. С фасолью готовили. А теперь всë вместе.. Будет ещë вкусней! Спасибо. Взяла на заметку себе. Спасибо что вы есть. Здоровья вашей семье.

    Интересный рецепт борща. Надо попробовать так сварить, с огромным удовольствием вы его пробовали, Аппетитно очень. Многие не умеют готовить борщ. Борщ сварить не всем дано.

    На. вкус. и,,цвет. товарища. нет

    Татьяна Георгиевна, доброй ночи! Приготовили куриные ножки в томате! Получили огромное удовольствие! Приготовили хлеб в хлебопечения и с подливой- красота! В следующий раз испечём хлеб по Вашему рецепту! Спасибо большое, получаю море удовольствия слушать и смотреть Ваш канал. 😁😁😁

    Благодарю и всего Вам доброго!

    Тут почитать, так все из Украины пришло, а в Сибири, ну ничего своего нет. Вот обидно сибирским хозяйкам. И пельмени-то из Китая а вы их ели, китайские пельмени? Разницу с сибирскими можете представить ? Мне за Сибирь обидно. Переселенцы ехали до революции в Сибирь и на Дальний Восток со всей России и с Украины. Вот вам и борщ. А у Татьяны Георгиевны, уверена, борщ вкусный, посмотрела видео, и вот борща хочу. Ни одно блюдо столько споров не вызывает, потому что сколько хозяек, столько и борщей!

    Прекрасный оригинальный рецепт хоть с очередностью закладки не совсем согласна. В целом беру на вооружение! Очень вкусно будет ! Даже не сомневаюсь! Спасибо. но я сейчас искала забытый рецепт нашего венгерского бобового королевского супа Ёкаи!! Раньше в молодости я его часто готовила а сейчас просто хотела освежить в памяти. но это совсем другой но не менее вкусный супчик ,хотя я люблю капусту в борще только мягкую! А вот картошку не разваренную.

    Борщ настоящий это украинский а все остальное супы

    А где же Адыгейская соль 1/3 стол. ложки ? Может пропустил.

    Очень правильно сварен борщ. Это вкусно.

    Красота и вкуснота ,много овощей и я тоже люблю фасоль в борщик ! Спасибо ,обожаю ваши рецепты ,вы молодцы !

    Читайте также:  Кулинария рецепты их говядины

    Татьяна Георгиевна, вы готовите вкусно с душой, так же и коментируете вкусно,,спасибо.

    Готовила такой борщ , но с пассированными овощами как в обычный борщ , очень вкусно. Состав был такой же , но без болгарского перца .

    Спасибо, супер борщ. Самое главное в борще, чтобы ложка стояла ♥️👍

    Очень смутило то ,что бобы вывалили в борщ вместе с жидкостью А свеклу с капустой ,все же ,надо проварить подольше. Капусту минутки три -это точно,ведь капуста немолодая,а свеклу и того больше.

    Я ни чего не вываливала! Свекла маринованная с уксусом. И если вы внимательно смотрели ролик. капуста варилась дольше3 минут!

    Очень интересный рецепт!! Вместо куска мяса, фарш, быстро и вкусно.экономия времени.Обязательно.сварю. Спасибо.

    Eine gute Wintersuppe .

    Да что вы прицепились со своим украинским борщом к человеку? Она варит, как ей нравится, чтобы капустка хрустела. и я уверена, что именно этот рецепт очень вкусный

    Добрый день!Спасибо вам за ваши замечательные советы!Подскажите ,пожалуйста,как вы делаете свой необычный уксус?

    Если в рецепте есть свекла, то это уже борщ. А не суп.

    Откуда в Сибири болгарский перец🤷🏼‍♀️ А так очень аппетитный борщ👍🏻

    сибирь борщ это как еврей и шахтер понятия не совместимые. Свякольник это правильно

    Так кислинка из-за уксуса. Зачем это?

    Уксусом маринуется свекла!

    Почему свёклу не потушили вместе с морковью и луком? И фасоль лишняя для борща. Но это моё мнение.

    На вкус и на цвет товарищей нет. Спасибо за такой вариант борща. И не важно: сибирский он или ещё какой. Главное, чтобы было вкусно и красиво!

    Самый вкусный борщ не украинский, а наш сибирский

    Замечательный рецепт.Спасибо,Вам огромное.

    Как говорили в 1986 г сборная СССР по футболу-это Динамо Киев,ослабленный игроками Спартака.Так и здесь,российский борщ-это украинский,но уступающий по вкусу.Почему?Основа борща-это вкусный бульон.Сварите бульон из курицы домашней или свинных ребер(или свинное мясо с косточкой,обязательно) и сварите с говядины,и попробуйте на вкус .Разница,как говорится, на лицо.Поэтому и вкус борща из курицы или свинины будет на порядок выше.И еще есть один нюанс,о котором в России не заморачиваются.Настоящий украинский борщ золотистого цвета,а в России темно -красного .А все дело в свекле,в России используют винегретную ,темнокрасную свеклу,а украинские хозяйки(настоящие,которые знают нюансы) используют умеренно красную борщевую свеклу,если порезать-она умеренно красная с белыми прожилками.Это придает борщу,за счет зажарки золотистый цвет и уменьшает резкий запах свеклы,потому что винегретная свекла перебивает золотистый цвет зажарки и запах резкий.Правда,в Украине,тоже некоторые распустились и не хотят искать борщевой буряк(свеклу),а в магазине только винегретная свекла.Есть еще нюансы украинского борща-но это,на мой взгляд,основные.

    Merhabalar tariflrinizi severek ve beğenerek izliyorum mümkünse tarifleri Türçeye de çevirirmisiniz saygılar 😊😊😊👍👍👍👍

    Здравствуйте, Привет из Казахстана. Мне очень нравится ваша передача . Все ваши рецепты идут на ура! Большой Рахмет. С уважением к вам.

    Борщ 👍 👍 👍 сварила класс всем понравилось очень вкусно.

    Ну это же не украинский конечно что бы умничать нужно попробовать может очень вкусный

    Не знаете вы вкус настоящего борща борщ и фрикадельки что это суп с борщом?

    Борщ це українська страва.

    Наверное, вкусно!
    Вот только болгарский перец в Сибири впервые появился в начале 80-х годов прошлого столетия! Из всех специй были только соль, перец, лаврушка, укроп и чеснок. А вот картошка, капуста, свекла , морковь и томатная паста были наше всё!
    И никогда в Сибирский борщ не добавляли фасоль!
    Но спасибо за рецепт и за труды!

    Спасибо большое за ваши рецепты.. Очень вкусно

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector