- Макароны больше не варю, а готовлю только так! Быстрый ужин в одной сковороде за 30 минут.
- Макароны больше не варю, только жарю. Делюсь рецептом, как приготовить на одной сковородке и без ножа
- ❗Для Вашего удобства, добавил и видео-рецепт, который сняли для Вас❗
- Приступим к готовке!
- Готовлю макараны по маминому фирменному рецепту, давно не варю, спасибо ей за подсказку
- Макароны «крутяшки» — никогда не могу отказаться от них, готовим вместе!
- Для Вашего удобства, сняли с супругой короткий видеорецепт, надеюсь он очень наглядный, если так, не забывайте ставить лайки:
- Приступим к готовке!
- Бюджетное и диетическое блюдо! Макароны с овощами. Мамины любимые рецепты.
- Videoadd.ru
- макароны больше не верю
Макароны больше не варю, а готовлю только так! Быстрый ужин в одной сковороде за 30 минут.
Макароны больше не варю, а готовлю только так! Быстрый ужин в одной сковороде готовится всего за 30 минут. Дорогие мои, обязательно попробуйте – это действительно просто и ОЧЕНЬ вкусно!
#быстрыйужин #ужин #макароны #рецептвкусныхмакарон #вкуснота
#маминырецепты
ВНИМАНИЕ. ССЫЛКА НА ВИДЕО на КАНАЛЕ Димы «Сыночек Димочка», ТУТ — youtube.com/watch?v=FCzuKIhwvG.
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ:
Макароны — пол пачки
Капуста — 1/3 вилка
Лук — 2 головочки
Морковь — 1 шт
Сливки 10% — 150 мл
Яйцо — 2 шт
Сыр — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец душистый — 4-5 горошин
Аджика — 2 стол.ложки
Адыгейская соль — 1/3 стол.ложки
Масло подсолнечное — 5 стол.ложек
Орегано — 1 чайн.ложка
*****************************************
RECIPE:
Pasta — half a pack
Cabbage — 1/3 fork
Onion — 2 heads
Carrots — 1 pc
Cream 10% — 150 ml
Egg — 2 pieces
Cheese — 150 gr
Salt to taste
Black pepper — to taste
Allspice — 4-5 peas
Adjika — 2 tablespoons
Adyghe salt — 1/3 tablespoon
Sunflower oil — 5 tablespoons
Oregano — 1 teaspoon
*****************************************
Дорогие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 — так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Источник
Макароны больше не варю, только жарю. Делюсь рецептом, как приготовить на одной сковородке и без ножа
Я очень люблю готовить, но очень не люблю потом мыть посуду и все убирать.
Думаю, я не один такой.😃
Есть у меня один рецепт приготовления макарон с фаршем, готовлю я его, когда особо нет времени и ну очень лень потом заниматься уборкой.
Суть его заключается в том, что блюдо готовится с использованием одной сковородки, даже не понадобится нож, а готовить его достаточно быстро, примерно 20-25 минут.
С удовольствием, делюсь рецептом с Вами.
❗Для Вашего удобства, добавил и видео-рецепт, который сняли для Вас❗
Приступим к готовке!
На разогретую сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла (если сковородка с хорошим антипригарным покрытием, можно чуть меньше.
Высыпаем туда пачку вермишели (500 грамм) и начинаем сразу хорошо перемешивать, чтобы не подгорело.
Вермишель должна обжариться до золотистой корочки.
Перекладываем пока вермишель в отдельную миску.
В ту же сковородку вновь наливаем немного растительного масла и выкладываем фарш.
Разминаем фарш как следует, чтобы не осталось крупных комочков.
Жарим фарш до золотистой корочки.
К нему высыпаем пачку (400 грамм) свежезамороженных овощей — смесь из лука, болгарского перца и помидор (на пачке было написано смесь «лечо»).
Обжариваем буквально несколько минут, периодически помешивая.
Нам надо, чтобы выпарилась лишняя жидкость и оттаяли овощи.
Заправляем зажарку соевым соусом по вкусу (степень солености соуса везде разная, поэтому не могу сказать точно сколько нужно) и добавляем 1 чайную ложку приправы для свинины.
Теперь в сковороду можно вернуть вермишель.
Постепенно вливаем 800 мл воды, при этом нужно тщательно перемешивать (вода должна лишь слегка покрывать макароны).
По необходимости, количество воды можно изменить.
Обжариваем все буквально 3-4 минуты, чтобы выпарилась вода и вермишель стала мягкой.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ , чтобы не пропустить новые публикации.
Источник
Готовлю макараны по маминому фирменному рецепту, давно не варю, спасибо ей за подсказку
С вами Владимир и Алёна и вы на канале «Сам поешь и жену удиви» , здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!
Есть у нас в фирменных рецептах отличное блюдо из макарон со свининой, которое в свое время подсказала моя мама, в котором ни макароны специально не надо заранее отваривать да и допольнительных действий с мясом не так много.
Однозначно рекомендую тем, кто любит лениться при готовке или любит остренькие блюда.
Макароны «крутяшки» — никогда не могу отказаться от них, готовим вместе!
Для Вашего удобства, сняли с супругой короткий видеорецепт, надеюсь он очень наглядный, если так, не забывайте ставить лайки:
Приступим к готовке!
1/2 лука нарезаем тонкими слайсами,
Кусок грудинки (450гр) сначала нарезаем слайсами толщиной не больше 0,5 см, затем каждый слайс нарезаем полосками по 0.2-0.3 см.
В сковороду добавляем немного растительного масла для обжарки, затем 2 минуты обжариваем свинину, периодически помешивая, добавляем лук и обжариваем еще 2 минуты помешивая.
Добавляем 600 мл. воды и накрываем крышкой до закипания.
Как закипела вода, добавляем 1 ч.л. острой пасты или острого перца, 1 ст.л. кориандра, 1 ст.л. соли, перемешиваем.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️
Затем добавляем 450 гр. макаронн, перемешиваем и обязательно
накрываем крышкой еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Источник
Бюджетное и диетическое блюдо! Макароны с овощами. Мамины любимые рецепты.
Макароны, приготовленные по этому маминому рецепту, никогда не бываю разваренными, потому что макароны сразу жарят на масле сухими из пачки, они приобретают привлекательный цвет и особый вкус.
Для приготовления макарон с овощами понадобится:
мелкая вермишель (или спагетти)
масло для жарки.
На сковородку с разогретым маслом высыпаем сухую вермишель и постоянно перемешивая поджариваем до золотистого цвета.
Выкладываем обжаренные макароны шумовкой в мелкий дуршлаг, чтобы стекло с них лишнее масло.
Моем, чистим и нарезаем привычной формой овощи.
Сначала обжариваем лук и морковь почти до готовности.
Добавляем нарезанные помидоры, кабачки и перец болгарский и тонко нашинкованную капусту. Солим по вкусу. Тушим до готовности, минут 30. Ни воды , ни бульон не добавляем. Кабачки дадут много сока.
В готовые овощи выкладываем пожаренную вермишель, перемешиваем и тушим все под крышкой минут пять.
Выключаем газ и оставляем блюдо настояться.
Источник
Videoadd.ru
макароны больше не верю
Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Макароны больше не отвариваю, а только так! Божественный ужин или обед. Очень вкусное и простое блюдо на каждый .
Макароны больше не варю, а готовлю только так! Быстрый ужин в одной сковороде готовится всего за 30 минут.
В адвокатскую контору приходит студент и просит Зимина взять в работу дело его матери Галины. Женщину обвиняют в .
Мой игровой канал — https://www.youtube.com/VikiShowPlay 24 Часа с #ВикиШоу #челлендж — https://clck.ru/GuNV4 .
Макароны больше не варю, а готовлю только так! Быстрый ужин в одной сковороде готовится всего за 30 минут. Дорогие .
Один из самых простых, бюджетных и вкусных гарниров к любым основным блюдам — это макароны! Или, как их еще .
Сытное ТВ. Вкусно и быстро. Plus
быстрыйужин #рецептвкусныхмакарон #макаронырецепты Макароны больше не отвариваю, а только так! Божественный .
Макароны с мясом и тушеной капустой. Отличный способ сделать из обычной домашней еды, что-то оригинальное и .
Всех с праздником ХЭЛЛОУИН! Я научу вас как бороться с любым страхом! Поддержите клип своими лайками! #клип .
Что мы чаще всего едим на ужин? Кто-то — пельмени, макароны, котлеты, кто-то — легкий салат, кефир или йогурт.
Сегодня готовлю 5 рецептов из макарон, каждый из них может служить полноценным обедом на всю семью. Во всех .
макароны — 200гр капуста — 150 гр морковь- 1 шт лук — 1 шт сыр — 50 гр сливки — 50 мл растительное масло — 70 мл .
Источник