- «Мясной веер»
- Ингредиенты для «»Мясной веер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «»Мясной веер»»:
- Другие варианты рецепта
- Запеченная свинина «Майская» с чесноком
- Мясная гармошка
- Мясо «Гармошка» с помидорами и сыром
- Новогодняя свинина с грушей
- Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя
- Свинная корейка «долгий путь»
- Свинина-«гармошка»
- «Мясной веер»
- Мясо «Гармошка»
- Свинина запечёная
- Свинина книжкой с помидорами и сыром
- Мясная
- Похожие рецепты
- Рагу «Любимое»
- Мясо, жаренное с грибами и морковью
- «Уже хочу»
- Купаты в томатно-чесночном соусе
- Гуляш из свинины «Проще простого»
- Свинина «Эквадор»
- Картофель по-французски
- Свинина по-китайски с соевыми ростками
- Ненастоящий венгерский гуляш
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Шахтерский»
- Бутерброды с тунцом
- Творожно-тыквенная запеканка «Нежная»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Безумно вкусное мясо по-французски. Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты
«Мясной веер»
Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь.
Ингредиенты для «»Мясной веер»»:
- Свинина (корейка; можно с косточкой) — 1,2 кг
- Сыр полутвердый (50%) — 450 г
- Помидор — 2 шт
- Корейка (сырокопченая) — 250 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Смесь перцев (черный и белый; молотый)
- Майоран (сухой; по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4917.3 ккал | белки 313.7 г | жиры 382.4 г | углеводы 61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.7 ккал | белки 15.2 г | жиры 18.6 г | углеводы 3 г |
Рецепт «»Мясной веер»»:
Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.
Режем свинину порционно, но не до конца.
Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.
Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы — по своему усмотрению.
Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.
Начиняем наше мяско — сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.
Накрываем фольгой и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
На гарнир подавала нежнейший «Тортик из кабачка».
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь.
Другие варианты рецепта
Запеченная свинина «Майская» с чесноком
Мясная гармошка
Мясо «Гармошка» с помидорами и сыром
Новогодняя свинина с грушей
Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя
Свинная корейка «долгий путь»
Свинина-«гармошка»
«Мясной веер»
Мясо «Гармошка»
Свинина запечёная
Свинина книжкой с помидорами и сыром
Мясная
Похожие рецепты
Рагу «Любимое»
Мясо, жаренное с грибами и морковью
«Уже хочу»
Купаты в томатно-чесночном соусе
Гуляш из свинины «Проще простого»
Свинина «Эквадор»
Картофель по-французски
Свинина по-китайски с соевыми ростками
Ненастоящий венгерский гуляш
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Шахтерский»
Бутерброды с тунцом
Творожно-тыквенная запеканка «Нежная»
Комментарии и отзывы
28 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
26 июля 2011 года Дорис #
26 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Замечательная идея! Наверное, сочное мяскр получается![/quote
Очень сочное и вкусное мяско, рекомендую для любителей мяска!=))
26 июля 2011 года Дорис #
26 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
23 июля 2011 года МАРИЯ ГРОСС #
24 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Великолепный рецепт Выглядит очень вкусно.
18 июля 2011 года ирина66 #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Margarita-tm #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Выглядит очень вкусно! Да и продуктов хороший набор! У меня любят всё мясное)))
18 июля 2011 года Margarita-tm #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
а можно сало копчёное повставлять? или будет слишком жирно??
18 июля 2011 года Margarita-tm #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
На наш вкус можно))) Сало добавлять очень любим))) Мой сын борщ без сала есть не хочет)))
18 июля 2011 года poltavchanka #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Вкусно) Приготовлю когда жара спадет моему любимому мясоеду
18 июля 2011 года белошвейка #
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Ух ты аж 4 варианта этого рецепта, а я ни одного не встретила, Мариночка, очень интересный рецепт, спасибо, обязательно воспользуюсь им.
17 июля 2011 года Natok-7 #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Марина, очень аппетитное мясо Вы приготовили да еще с таким шикарным гарниром Не сомневаюсь, что это сказочно вкусно!
17 июля 2011 года Снежулька #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Ura92 #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Завтра попробую приготовить. Рецепт очень понравился. И выглядеть должно празднично!
17 июля 2011 года Rimma #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Я тоже утащила к себе в КК, рецепт интересный, спасибо.
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
17 июля 2011 года ХельгаС #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Великолепный рецепт!! забираю в книгу.
17 июля 2011 года Оля-ля-ля #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Вкусное мяско. А что за тортик из кабачка, можно поподробней?
17 июля 2011 года Оля-ля-ля #
17 июля 2011 года irinka-mir #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Вкусно, красиво, Ваши рецепты всегда такие оригинальные , праздничные , что так и хочется пробовать и пробовать, несмотря на жару обязательно приготовлю
, порадую своих мужичков. Вам большой плюс и спасибо за рецепт
17 июля 2011 года irinka-mir #
17 июля 2011 года Лариса ССС #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Забрала! Может есть рекомендации как его подавать на праздничный стол? Целиком, или по кусочкам?
17 июля 2011 года Лариса ССС #
17 июля 2011 года Демоника #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Вкусно. Еле дождалась полной загрузки!
17 июля 2011 года мисс #
17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Безумно вкусное мясо по-французски. Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты
Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, и у каждого он свой. Сегодня я вам покажу свой вариант мяса по-французски.
НОВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UCJdootxT8rqVncHayK45pDA/videos
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. — https://www.youtube.com/watch?v=aor6amHzeZs&t=1445s
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ — https://www.youtube.com/watch?v=noJh_fSvP6U&t=3s
Адыгейская Соль — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=8s
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ:
Свиная шейка — 1 кг
Лук — 3 головки
Майонез — 3 стол.ложки
Адыгейская соль — 1 чайн.ложка
Сыр «Ламбер» — 150 гр
Картофель — 1,3 кг
Паприка сладкая — 1 чайн.ложка
*****************************************
RECIPE:
Pork neck — 1 kg
Onion — 3 heads
Mayonnaise — 3 tablespoons
Adyghe salt — 1 teaspoon
Cheese «Lambert» — 150 gr
Potato — 1.3 kg
Sweet paprika — 1 teaspoon
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
КОНСЕРВАЦИЯ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
НАПИТКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU
#мясовдуховке #мясоскартофелемвдуховке #НовогоднееМеню #мясо #какприготовитьмясопофранцузски #свининавдуховке #мясопо-французски #свининапофранцузски #мясопо-французскирецепт #какприготовитьмясовдуховке #какприготовитьмясо #свининапофранцузскивдуховке #2020 #маминырецепты #ноговоднееменю #новогоднийстол #менюнановыйгод #чтоприготовитьнановыйгод #рецептынановогоднийстол2020 #новогоднийстол2020
Видео Безумно вкусное мясо по-французски. Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты канала Мамины рецепты
Источник