Мамины рецепты мясо веер

Содержание
  1. «Мясной веер»
  2. Ингредиенты для «»Мясной веер»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «»Мясной веер»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Запеченная свинина «Майская» с чесноком
  7. Мясная гармошка
  8. Мясо «Гармошка» с помидорами и сыром
  9. Новогодняя свинина с грушей
  10. Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя
  11. Свинная корейка «долгий путь»
  12. Свинина-«гармошка»
  13. «Мясной веер»
  14. Мясо «Гармошка»
  15. Свинина запечёная
  16. Свинина книжкой с помидорами и сыром
  17. Мясная
  18. Похожие рецепты
  19. Рагу «Любимое»
  20. Мясо, жаренное с грибами и морковью
  21. «Уже хочу»
  22. Купаты в томатно-чесночном соусе
  23. Гуляш из свинины «Проще простого»
  24. Свинина «Эквадор»
  25. Картофель по-французски
  26. Свинина по-китайски с соевыми ростками
  27. Ненастоящий венгерский гуляш
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат «Шахтерский»
  30. Бутерброды с тунцом
  31. Творожно-тыквенная запеканка «Нежная»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Безумно вкусное мясо по-французски. Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты

«Мясной веер»

Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь.

Ингредиенты для «»Мясной веер»»:

  • Свинина (корейка; можно с косточкой) — 1,2 кг
  • Сыр полутвердый (50%) — 450 г
  • Помидор — 2 шт
  • Корейка (сырокопченая) — 250 г
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Смесь перцев (черный и белый; молотый)
  • Майоран (сухой; по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4917.3 ккал
белки
313.7 г
жиры
382.4 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
15.2 г
жиры
18.6 г
углеводы
3 г

Рецепт «»Мясной веер»»:

Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты.

Режем свинину порционно, но не до конца.

Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо.

Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы — по своему усмотрению.

Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор.

Начиняем наше мяско — сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.

Читайте также:  Рецепты итальянской пасты с яйцами

Накрываем фольгой и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.

На гарнир подавала нежнейший «Тортик из кабачка».

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его попробовать и вам. Угощайтесь.

Другие варианты рецепта

Запеченная свинина «Майская» с чесноком

Мясная гармошка

Мясо «Гармошка» с помидорами и сыром

Новогодняя свинина с грушей

Ранчо хромого Билла или Гигантский стейк для ковбоя

Свинная корейка «долгий путь»

Свинина-«гармошка»

«Мясной веер»

Мясо «Гармошка»

Свинина запечёная

Свинина книжкой с помидорами и сыром

Мясная

Похожие рецепты

Рагу «Любимое»

Мясо, жаренное с грибами и морковью

«Уже хочу»

Купаты в томатно-чесночном соусе

Гуляш из свинины «Проще простого»

Свинина «Эквадор»

Картофель по-французски

Свинина по-китайски с соевыми ростками

Ненастоящий венгерский гуляш

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Шахтерский»

Бутерброды с тунцом

Творожно-тыквенная запеканка «Нежная»

Комментарии и отзывы

28 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

26 июля 2011 года Дорис #

26 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Замечательная идея! Наверное, сочное мяскр получается![/quote
Очень сочное и вкусное мяско, рекомендую для любителей мяска!=))

26 июля 2011 года Дорис #

26 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

23 июля 2011 года МАРИЯ ГРОСС #

24 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Великолепный рецепт Выглядит очень вкусно.

18 июля 2011 года ирина66 #

18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

18 июля 2011 года Margarita-tm #

18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Выглядит очень вкусно! Да и продуктов хороший набор! У меня любят всё мясное)))

18 июля 2011 года Margarita-tm #

Читайте также:  Чай джамбо рецепт приготовления

18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

а можно сало копчёное повставлять? или будет слишком жирно??

18 июля 2011 года Margarita-tm #

18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

На наш вкус можно))) Сало добавлять очень любим))) Мой сын борщ без сала есть не хочет)))

18 июля 2011 года poltavchanka #

18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Вкусно) Приготовлю когда жара спадет моему любимому мясоеду

18 июля 2011 года белошвейка #

18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Ух ты аж 4 варианта этого рецепта, а я ни одного не встретила, Мариночка, очень интересный рецепт, спасибо, обязательно воспользуюсь им.

17 июля 2011 года Natok-7 #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Марина, очень аппетитное мясо Вы приготовили да еще с таким шикарным гарниром Не сомневаюсь, что это сказочно вкусно!

17 июля 2011 года Снежулька #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

17 июля 2011 года Ura92 #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Завтра попробую приготовить. Рецепт очень понравился. И выглядеть должно празднично!

17 июля 2011 года Rimma #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Я тоже утащила к себе в КК, рецепт интересный, спасибо.

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

17 июля 2011 года ХельгаС #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Великолепный рецепт!! забираю в книгу.

17 июля 2011 года Оля-ля-ля #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Вкусное мяско. А что за тортик из кабачка, можно поподробней?

17 июля 2011 года Оля-ля-ля #

17 июля 2011 года irinka-mir #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Вкусно, красиво, Ваши рецепты всегда такие оригинальные , праздничные , что так и хочется пробовать и пробовать, несмотря на жару обязательно приготовлю , порадую своих мужичков. Вам большой плюс и спасибо за рецепт

17 июля 2011 года irinka-mir #

Читайте также:  Самые эффективные рецепты для иммунитета

17 июля 2011 года Лариса ССС #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Забрала! Может есть рекомендации как его подавать на праздничный стол? Целиком, или по кусочкам?

17 июля 2011 года Лариса ССС #

17 июля 2011 года Демоника #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Вкусно. Еле дождалась полной загрузки!

17 июля 2011 года мисс #

17 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Безумно вкусное мясо по-французски. Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты

Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из свинины с картошкой уже наверное знает каждый, и у каждого он свой. Сегодня я вам покажу свой вариант мяса по-французски.

НОВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UCJdootxT8rqVncHayK45pDA/videos

МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. — https://www.youtube.com/watch?v=aor6amHzeZs&t=1445s

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ — https://www.youtube.com/watch?v=noJh_fSvP6U&t=3s

Адыгейская Соль — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=8s

Канал Мамины рецепты

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Свиная шейка — 1 кг
Лук — 3 головки
Майонез — 3 стол.ложки
Адыгейская соль — 1 чайн.ложка
Сыр «Ламбер» — 150 гр
Картофель — 1,3 кг
Паприка сладкая — 1 чайн.ложка

*****************************************
RECIPE:
Pork neck — 1 kg
Onion — 3 heads
Mayonnaise — 3 tablespoons
Adyghe salt — 1 teaspoon
Cheese «Lambert» — 150 gr
Potato — 1.3 kg
Sweet paprika — 1 teaspoon

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
КОНСЕРВАЦИЯ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
НАПИТКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU

#мясовдуховке #мясоскартофелемвдуховке #НовогоднееМеню #мясо #какприготовитьмясопофранцузски #свининавдуховке #мясопо-французски #свининапофранцузски #мясопо-французскирецепт #какприготовитьмясовдуховке #какприготовитьмясо #свининапофранцузскивдуховке #2020 #маминырецепты #ноговоднееменю #новогоднийстол #менюнановыйгод #чтоприготовитьнановыйгод #рецептынановогоднийстол2020 #новогоднийстол2020

Видео Безумно вкусное мясо по-французски. Старинный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ Мамины рецепты канала Мамины рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector