Сравниваю Три рецепта Пельменей Мое идеальное тесто Мамины рецепты
Показать панель управления
- Опубликовано: 17 мар 2019
- Дорогие мои, для Вас сделали 3 вида пельменей, с тремя фаршами, с тремя вариантами лепки! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!)
Самый вкусный чечевичный суп! С ИНТЕРВЬЮ. — ru-clip.com/video/BfpRI3C9U5w/видео.html
КАНАЛ «Готовить просто с Люсьеной» — ru-clip.com/channel/UC3CUsswaLMes9h5XHnDLnKg
наПРОБУ Биф Веллингтон от Гордона Рамзи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Готовить просто с Люсьеной — ru-clip.com/video/C4gr2atmiY0/видео.html
Тесто для вареников и пельменей (очень простой рецепт) — ru-clip.com/video/43xSy4WZJRk/видео.html
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! — ru-clip.com/video/1-q71z98e64/видео.html
СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК. ВИДЕОРЕЦЕПТ Старинный рецепт — ru-clip.com/video/B_5WL93txI8/видео.html
Аджика, самый вкусный рецепт! — ru-clip.com/video/gTm_sOZyOCI/видео.html
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ с ИНДЮШКОЙ:
Мясо бедра индейки — 800 гр
Лук 1 головка
Соль адыгейская — 1 чайная ложка
Смесь перцев (паприка и красный острый) — 1 чайная ложка
Хмели сунели — пол чайной ложки
Вода — пол стакана воды
РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ с ШЕЙКОЙ СВИНИНЫ:
Мясо шейки свинины — 800 гр
Лук 1 головка
Соль адыгейская — 1 чайная ложка
Смесь перцев (паприка и красный острый) — 1 чайная ложка
Хмели сунели — пол чайной ложки
Вода — пол стакана воды
РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНЕЙ с свининой и говядиной:
Мясо шейки свинины — 800 гр
Мясо говядины — 800 гр
Лук — 2 головки
Соль адыгейская — 1,5 чайные ложка
Смесь перцев (паприка и красный острый) — 1,5 чайные ложки
Хмели сунели — 1 чайная ложка
Вода — пол стакана воды
РЕЦЕПТ ТЕСТА (использовали половину от рецепта ниже):
Мука — 9 стаканов
Вода — 3 стакана
Соль — 3 чайные ложки
Яйца — 3 штуки
***************************************
RECIPE PELMENEY with TROUSHY:
Turkey thigh meat — 800 gr
Onion 1 head
Adyghe salt — 1 tsp
A mixture of peppers (paprika and red hot) — 1 tsp
Hops suneli — half a teaspoon
Water — half a glass of water
Recipe PELMENIUM with PORK NECK:
Pork neck meat — 800 gr
Onion 1 head
Adyghe salt — 1 tsp
A mixture of peppers (paprika and red hot) — 1 tsp
Hops suneli — half a teaspoon
Water — half a glass of water
Recipe PELMEN with pork and beef:
Pork neck meat — 800 gr
Beef meat — 800 gr
Onions — 2 heads
Adyghe salt — 1.5 teaspoons
A mixture of peppers (paprika and red hot) — 1.5 teaspoons
Hops suneli — 1 tsp
Water — half a glass of water
DAUGH RECIPE (used half of the recipe below):
Flour — 9 glasses
Water — 3 cups
Salt — 3 tsp.
Eggs — 3 pieces
ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПЕРВОЕ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — ru-clip.com/p/PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
#пельмени #пельменирецепт #пельменидомашние #домашниепельмени #тестодляпельменей #пельменноетесто #рецептпельменей #пельменибыстро #маминырецепты Хобби
Комментарии • 70
Дорогие мои, пока ждете рецепта, УЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ рецепт супа, с МОИМ ИНТЕРВЬЮ, на канале «Готовить просто с Люсьеной», перейдя по этой ссылке: ru-clip.com/video/BfpRI3C9U5w/видео.html (ссылка также, в описании). И конечно, рекомендую канал моих детей (Люсьены и Димы), как источник вкусных рецептов и хорошего настроения!)
@Royce Joe awesome! It took roughly 15 minutes but it worked!
i dont know if anyone gives a shit but I just hacked my girl friends Instagram password using InstaPwn. Find it on google if you care
Здравствуйте 👋 какой фирмы у вас мясорубку
Очень приятно смотреть на Вас сЛюсьен и Димой. Настоящая семья, очень добрые отношения и очень достойный рецепт пельменей. А пельмени дома всегда было принято лепить всей семьёй. Добра вам.
Благодарю за ваши удивительные рецепты как пост пройдет еще немного попробую с Божию помощью только первый вариант не получиться такова устройства нет приятная семья у вас добрая и дружная храни Вас Бог мира и радости вашему дому.Ангела Хранителя.А у меня уже мамы нет и свекрови они тоже были хорошими милым и неленивыми хозяюшками а вы мамочка Татьянушка как бы напоминаетеМамочек наших низкий Вам поклон вашей семье дружной солнечных Божиих деньков а Господу Слава и благодарения за все и за вся в мире и что такие как вы на земле есть дети берегите мамочек да любите друг друга и несите тяготы друг друга так исполните Божею заповедь любви с любовью к вам Наталья со чады всего вам доброго покрова Божей Матери.досвидание.😐😏😊🤗🤔
Благодарю Вас за добрые слова!
Здравствуйте,вы обещали рецепт пышек от оставшегося теста с пельменей. ))
Спасибо!)подскажите название пожалуйста Не найду что-то
Они давно на канале!
Хочу спросить о приправе оригано , это мята или что то другое. Сколько рисунков посмотрела ну разницы не вижу . Очень прошу скажите разницу.
Реган- фиолетовый базилик!
Спасибо Вам большое за отличные рецепты.
Очень приятные люди! Счастья,здоровья и удачи вам! 🙌
Говядина+ свинина .настоящии сибирские пельмени .
Только мужика рот не закрывается ..А Так-спасибо!
Скажите пожалуйста, а форма у вас СССРовская?
Vi dobraia i milaia ♥️♥️♥️
Молодцы Здорово. Пельмешки это всегда вкусно. ((((только Люсьене бы волосики закалывать надо Когда готовит.
Класно придумали пельмени готовить таким способом и передаёте опыт невестке . Приятного вам семейного застолья. Больше конечно понравился третий рецепт в нём больше теста .
Так приятно слышать,как невестка свекровь мамой называет,🌹🌹🌹
Вот не знала что пельмени как всплывут 3минуты поварил и хватит. Можно есть. Муж настаивает что фарш ещё сырой. Раньше всегда варила по 10-15 минут. Теперь буду как вы. Классно. Спасибо за рекомендации и советы. Обязательно учтём и будем пробовать
Я вас очень люблю. Такие тёплые отношения. Нам с вами жить здорово. Здоровья вам!
Не пельмени, а конфетки! Спасибо!
Люблю совсеми начинками,спасибо за ваши вкусные рецепты.
Smotrju i umeljajus. Vi nastojachie. Druznie. Recepni zamechatelnie. Est chemu pouchitsja vo vsex sluchijax.👨👩👧👦🌹🌹🌹
Спасибо Вам за Ваш труд и теплую компанию. Татьяна Георгиевна, скажите пожалуйста, что Вы думаете о том, чтобы добавить в тесто растительное масло- я недавно пробовала такой рецепт, и ваш тоже хочу попробовать. Заранее спасибо.
Для теста существует масса рецептов!
Димачка молодец, главный процес это — снимать пробу🙏👍
Самый лучший фарш свиноговяжий👍
Где Вьґ нашли такую невестушку ? Да в наше ещо врем’я _видно что воспитанная красивая спкойная порядошноя _Дай Вам всем Бог здоров’я
Семья очень дружнаяи сплочёная, дайБог им счастья и любви удачи!
Не слишком ли много воды наливаете в фарш да еще кипячёной? Что за вкус тогда у фарша, лучше бы побольше лука нарезанного мелко рукой, а не ч/з мясорубку? Ну и что за вкус у фарша?
Здоровья вам и вашей дружной семье на долгие лета, удачи и везения!
Спасибо за рецепт трех видов мяса для пельменей. Как раз я искала к Новому году сделать тесто и рецепт мяса и решила сделать, благодаря этому видео, мясо из свинины и говядины. С наступающим вас Новым годом и
A ya Lyublyu Vas. Budte schastlivi ❤️🌹💕
ГОЛОСУЮ ЗА КАЖДЫЙ ИЗ РЕЦЕПТОВ!! СПААСИИИБООО!! ЗДОРОВЬЯ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ. 🎄🎄🎄🌺🎄🌺🎄🎄🎄🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤
Скажите,чем вы смазываете,форму для пельменей,что они у вас легко выпадают из формы.у меня с этим проблема.подскажите пожалуйста🤔
Присыпаю тесто хорошо мукой!
Всегда делаем свино- говяжий фарш, чисто свиные как бы пустоватые. Из индюшки никогда не делали.
Очень👍
Было 😃 интересно ,
Спасибо за 😋вкусный рецеп 👍👏👏🌷
Спасибо вам за пельмени
Все три рецепта хороши! А рецептов начинки вообще множество, давно сделала вывод, главное , это все же тесто, а там уже дело вкуса, возможностей и фантазии. тесто потрясающее, болго пробовала и искала рецепт идеального теста для пельменей и вареников, вижу, что нашла! Огромнейшее Благодарю, Дай вам Бог Здоровья и Долголетия, а с такой Семьей дружной, оно у вас будет.
Понравились все три рецепта! Ребята вы молодцы🌺 спасибо вам большое🔥
я за свино говяжими! угадала? молдцы!
Всё понравилось только желательно волосы убирать надо касынки на голову. Я бы эти пельмени ни ела (извиняюсь)
Ну так а вам какие больше понравились?
Готовила тесто для пельменей по вашему рецепту, отличные получились пельмени, молодцы.
Пельмени лепила с детских лет мама столько готоаила на зиму вспомнилось детство молодцы
у меня тоже такая хорошая свекровь
Добрый вечер.Я всегда с большим удовольствием смотрю ваши видео,они для меня полезны.Готовлю по вашему рецепту,и получается очень вкусно.Но особенно мне нравится ваша вся семья,есть чему учится .У вас уважение к друг другу,и любви и нежности .Спасибо Вам большое.
Здравствуйте . На сколько я видела у русских невестки свекровку называют по имени очеству. А ваша вас мамой зовёт. Я очень рада что у вас такая хорошая невестка и отношение такое хорошее. 👍👍👍👍👍. Вы хозяйка просто сууупеееерррр.🌷🌷🌷🌷🌷
ja iz Litvy i smotriu vas s takoi liubovju s takim interesom kak kakoi ta spektakl ili teatr . tak i chočetsia u vas v gost
Мне больше всего понравились пельмени со свинины. Спасибо огромное! 👍🏼🌻🍁🍂🍃
Здравствуйте с удовольствием делаю все ваши рецепты все очень вкусно сбалансировано по соли специям и всегда на выходе очень нравится моим домочадцам огромное вам спасибо
Как приятно на вас смотреть! Свекровь с невесткой обнимаются! Это великолепно! Замечательный пример отношений.
Как похожа Люсьена на маму, как дочка.
Ну какие же вы ласковые ,такой мир ,такая любовь ! Счастья вам!
Счастья и благополучия вашей дружной семье❤💛💙
Какая вы хорошая и дружная семья. А еще мне нравится главное, что Дима говорит Люсьене: да, а ты тоже очень любишь покушать. И Люсьена такая стоит худышечка:))) Пельмени ваши просто супер!! А самые вкусные пельмени мне кажется, что все-таки с фаршем из свинины и говядины. Хотя думаю, что и из индейки тоже очень нежные, особенно подойдут для маленьких детей.
Огромное спасибо вам здоровья и счастья вашей семье вы всем раздаете радость каждой молодой семье и в тоже время учите понятно и зрительно хорошо видно с экрана я тоже рада вашей программе хотя есть у аас что то новое и полезное спасибо вам живите долго
Люсьен-это Люся.?меня в детстве так называли. А взрослой жизни я Людмила.
У неё папа арменин. Она по паспорту- Люсьена Гамбаровна!
Пельмени, оболденные. Вы готовить, а мы облизываемся. СУПЕР. МОЛОДЦЫ.
Молодцы, просто все рецепты от души , восторг, спасибо 🤗👏👌
Здравствуйте,дорогое семейство ! Ох. с каким же удовольствием я смотрю ваш канал! Прямо «подсела»! Готовлю вместе с вами. Ваш канал-один из топовых кулинарных каналов . Спасибо вам,и ждём ваших вкусняшек. Дерзайте,удивляйте и радуйте нас и впредь!
🔔Мої👑 ледачі пельмені🔔
Інгредієнти
3 склянки борошна,
1 яйце,
2/3 склянки води,
1/2 чайної ложки солі.
атун в консервах,
2-3 моркви
2-3 зубчика часника
Цибуля,
Сіль і перець за смаком .
Мої👑приправи до овочів
Спочатку робимо начинку:
атун з консерв ( без олії), цибулю( дуже дрібно нарізати),
сіль, перець за смаком.
Все інше за смаком і консистенції.
Зараз тісто:
Просіваємо борошно.
Додаємо яйце, додаємо воду, вимішуємо.
Залишаємо на 30-40 хвилин на розшарування.
30 хв від замісу тіста пройшло. Розкачуємо його листом товщиною не більше міліметра.
Викладаємо зверху начинку,
звертаємо в рулет. ОБОВ’ЯЗКОВО защипуємо довгий край.
Ножем ріжемо на стовпчики.
Це і є наші «ледачі пільмені».
Тепер покласти порізані рулетики в глибоку сковороду, на «подушку» з смаженої моркви і часнику, заливши зверху розведеною у воді сметанкою, додати мої👑приправа до овочів і на кожну пельменьку по маленькому шматочку масла.
Накрити кришкою і тушити на невеликому вогні, поки практично вся рідина не вбралася.
Розкласти по тарілках, посипати зеленню.
Смачного.
Мне так нравиться ваша семья, чудо просто, молодцы, и невестка от вас научиться, а я вот своей невестке опасаюсь предложить учиться готовить. Рада за вашу семью, счастья вам, и здоровья, ещё радуйте нас своими вкусняшками.🤗😘
спасибо огромное за передачу мастерства,спасибо сыну,что помогает передать ваш талант
Источник