- ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ мой любимый рецепт Potato Dumplings Мамины рецепты
- ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ мой любимый рецепт Potato Dumplings Мамины рецепты
- . Рецепт: Вареники с картошкой
- Очень вкусные вареники с резаной картошкой. Любимый рецепт нашей семьи
- Вареники с картошкой
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ключевые слова
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ мой любимый рецепт Potato Dumplings Мамины рецепты
Показать панель управления
- Опубликовано: 2 мар 2019 veröffentlicht
- Просто очень вкусные домашние вареники!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Тесто для вареников и пельменей (очень простой рецепт) — clip-share.net/video/43xSy4WZJRk/видео.html
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ:
Картофель — 5 шт
Лук — 5 головок
Капуста соленая — 0,5 кг
Соль — 1 столовая ложка (в сумме)
Масло подсолнечное — 100 мл (в сумме)
Перец черный — пол чайной ложки
***************************************
RECIPE:
Potato — 5 pcs
Onions — 5 heads
Salted cabbage — 0.5 kg
Salt — 1 tablespoon (in total)
Sunflower oil — 100 ml (in total)
Black pepper — half a teaspoon
ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПЕРВОЕ — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — clip-share.net/p/PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
#вареники #вареникирецепт #вареникискартошкой #тестодлявареников #начинкадлявареников #вареникискартофелем
Источник
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ мой любимый рецепт Potato Dumplings Мамины рецепты
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 2 Mar 2019
- Просто очень вкусные домашние вареники!)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
Тесто для вареников и пельменей (очень простой рецепт) — azclip.net/video/43xSy4WZJRk/video.html
Канал Мамины рецепты
*****************************************
РЕЦЕПТ:
Картофель — 5 шт
Лук — 5 головок
Капуста соленая — 0,5 кг
Соль — 1 столовая ложка (в сумме)
Масло подсолнечное — 100 мл (в сумме)
Перец черный — пол чайной ложки
***************************************
RECIPE:
Potato — 5 pcs
Onions — 5 heads
Salted cabbage — 0.5 kg
Salt — 1 tablespoon (in total)
Sunflower oil — 100 ml (in total)
Black pepper — half a teaspoon
ПЛЕЙЛИСТЫ канала «Мамины рецепты»:
ПЕРВОЕ — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
САЛАТЫ — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ДЕСЕРТЫ — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ВЫПЕЧКА — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ЗАВТРАКИ — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — azclip.net/p/PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
#вареники #вареникирецепт #вареникискартошкой #тестодлявареников #начинкадлявареников #вареникискартофелем
Источник
. Рецепт: Вареники с картошкой
Для приготовления теста:
мука – 2 ст
молоко (или вода) – 0,5 ст.
яйца – 2 шт.
соль (по вкусу)
Для приготовления начинки:
картошка – 0,5 кг.
луковица – 2 шт.
соль, перец (по вкусу)
масло (подсолнечное)
Способ приготовления вареников с картошкой:
Одну луковицу мелко нарежем и зажарим до золотистого цвета.
Картошку почистим, сварим, разомнем, смешаем с жареным луком, по вкусу добавим соль и перец. Замесим крутое тесто для вареников. Тесто раскатаем как можно тоньше и вырежем из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выложим начинку — картофельное пюре с жареным луком. Вареники плотно залепим и варим в подсоленном кипятке. Когда вареники всплывут — достанем шумовкой и выложим на тарелку.
Готовые вареники польем растительным маслом с зажаренным луком.
Источник
Очень вкусные вареники с резаной картошкой. Любимый рецепт нашей семьи
Рецепт этих вареников появился в нашей семье очень давно. В то время еще не было интернета, вместо него был журнал Работница. Моя мама всегда его выписывала, потом стала выписывать я сама. Думаю в этом журнале я и нашла этот рецепт. С другими изданиями я не советовалась, все совпадения прошу считать случайными.
Сейчас это блюдо приготовить гораздо быстрее, чем раньше, у всех есть кухонная техника, которая помогает и облегчает процесс.
Тесто для вареников я замешиваю кухонным комбайном, но как это делается вручную не забываю.
Для теста нужно взять
- 1 яйцо;
- 450 гр. муки;
- 200мл. воды;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1 ст.л. подсолнечного масла.
Из этих продуктов замешиваю тесто, как для пельменей и оставляю отлежаться.
Тем временем нужно почистить картошку и лук. Режу все на мелкие кубики. На такое количество теста у меня ушло 750 гр. картошки. Складываю все в холодную воду, чтобы картошка не потемнела.
Сливаю картошку в дуршлаг, солю и перчу. Оставляю все в дуршлаге, чтобы сок с картошки стекал в поддон.
Начинка готова. Начинаю готовить вареники. Раскатываю кружочки диаметром примерно 8-9 см. Меньшим размером делать их я не советую, это оптимальный размер для таких вареников.
На каждый кружочек кладу кусочек сливочного масла и нашу начинку.
Формирую вареники и складываю их на поднос, застеленный полотенцем. Такой способ очень удобен, вареники не отсыревают и не прилипают. Я им пользуюсь очень давно.
Ставлю воду на огонь, как только вода закипит, кладу соль и 1 столовую ложку риса. Это нужно для того, чтобы вареники не разварились, ведь им предстоит вариться минут 5-6. Рисовый бульон сделает их еще вкуснее.
Вынимаем наши вареники и поливаем небольшим количеством масла.
Есть вареники можно с домашним майонезом или с кетчупом. А можно смешать майонез и кетчуп в равных количествах, получится очень вкусный соус.
Картошку я специально брала ту, которая не разваривается, чтобы кубики сохранили форму.
По такому же рецепту можно приготовить манты с картошкой на пару. Получается тоже вкусно, немного другой вкус.
Если вам интересны мои публикации поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал. Если вам не было интересно, просто пройдите мимо, значит это не ваш канал.
Источник
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой – рецепт со множеством вариантов. Мы же предлагаем приготовить практически классические вареники с картошкой, где в качестве начинки используется картошка и жареный репчатый лук.
- картофель – 500 г
- мука – 250-270 г
- яйца – 2 шт.
- молоко – 100 мл
- лук репчатый – 2 шт.
- масло растительное – 50 мл+1 ст.л.
- масло сливочное – 50 г
- сахар – 2 ст.л.
- зеленый лук для подачи
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого .
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно .
У Елены Мотовой вареники ассоциируются с детством, уютом и домом. И она даже затрудняется сказать, .
Вареники с картошкой и поджарочкой из ароматного золотистого лучка прекрасно подойдут для тех,кто .
Когда раскатываете заготовки для вареников из теста, складывайте их друг на друга, слегка подпыляя .
Ленивые вареники с картошкой — вкусное и, что немаловажно, быстрое и простое в приготовлении блюдо. .
Все получилось! Тесто эластичное, не порвалось, не было толстым, легко замесить. Ничего не разварилось. И очень вкусно, гораздо вкуснее магазинных!
У меня вышло 14 вареников. Учитывайте, если готовите на большую семью.
Спасибо за полезную и интересную статью! Знаете, я просто обожаю вареники с картошкой, пошаговый рецепт с фото вам это явно продемонстрирует! Причем не только с довольным видом уминать посыпанные зеленью или до хруста зажаренным луком аппетитные «мешочки» с нежным картофельным пюре, но и лепить их: https://vtorueblyda.ru/vareniki-s-kartoshkoj-recept/
Вареники вкусные, но с пропорциями полная лажа! Пришлось импровизировать
Очень вкусные вышли вареники с картошкой 🙂 тесто понравилось!
Тесто липкое получилось очень.
а мне тесто очень понравилось, вареники после варки друг к другу не прилипали, и ничего не развалилось. спасибо за рецепт
Не знаю у кого там что не получилось, рецепт отличный, вареники получились очень вкусные. Спасибо автору. ))
Рецепт теста хороший. Тесто получилось мягкое, эластичное, при варке ничего не расклеивается. Спасибо автору за рецепт )))
Никогда в вареники не добавляйте яйца, так как получится резиновое тесто.
Тесто супер, вареники с картошкой объедение. Включу в рацион. Рекомендую. Приятного аппетита!
Вареники получились отличные! Хочу дать совет тем у кого вареники при варке расклеиваются. Нужно взять из общего количества муки 3-4 ст.ложки и отдельно в тарелке залить кипятком (воды столько, чтобы получилось густое тесто, такое же как на вареники), потом смешать его с основным тестом. Это придаст отличной клейкости и ваши вареники никогда не расклеятся при варке! Успехов :)!
тесто не получилось
Мелко порезанная свинина 5-6 х 5- 6 х 10мм пополам с жирком и обжаренная на большом огне маленькими порциями, но не засушенная и замешанная в пюре с жареным луком. Если попробуете такую начинку и не пожалеете сметаны поверх вареников, то уверяю вас, что других картофельных вареников вам уже никогда не захочется.
Я всегда в тесто для вареников вместо воды добавляю кефир. Тесто получается вкусным. вареники можно есть в холодном виде еще несколько дней, они не высыхают .
Первый раз делала вареники, выбрала этот рецепт. По моему мнению муки относительно количества других ингредиентов мало, пришлось добавлять еще. Раскатывалось тесто плохо и получилось толстовато. Края у вареников при варке не разлепились, слепляла их мокрыми руками и предварительно слегка мочила края.
Чтобы тесто **вареники** не раскрылись надо ,внутри заготовки по краям смазывать водой,но это делать аккуратно , можно только одну сторону , можно и две,там уже приноровитесь ,когда вы,уже положили фарш и плотно зажмите влажные края к друг другу .И ваше вареники не будут раскрываться.
Источник