Мамины рецепты жарим рыбу
Сайда в фольге в духовке
Как приготовить ставриду в духовке
Камбала горячего копчения
Рецепт запеченного белого амура с овощами
Треска жареная на сковороде
Судак запеченный в фольге пошагово
Рецепт приготовления палтуса запеченного
Запеченная скумбрия Краски осени
Креветки в соево-чесночном соусе
Рецепт цесарки тушеной
Как приготовить леща горячего копчения
Спинка минтая, запеченная с яйцом
Рецепт приготовления жареной кефали
Как приготовить вяленого леща
Зубатка, запеченная с овощами и сыром
Рецепт запеченной красной рыбы с овощами
Лосось с овощами в медовом соусе
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рецепт жареной рыбы в майонезе
Тилапия с базиликом
Креветки в сливках с ананасом и грибами пошагово
Как приготовить запеченную мойву
Рецепт приготовления кальмаров, тушенных в сметане
Филе морского языка в духовке
Рецепт кефали жареной с картофелем по-домашнему
Рыба отварная с соусом польским пошагово
Рыба с баклажанами в горшочках
Рецепт запеченной скумбрии
Запеченная семга с ананасовой сальсой
Сельдь в травах
Рецепт приготовления белой рыбы под кокосовым соусом карри
Отварная рыба по-польски
Цесарка, запеченная в глазури из виски
Как приготовить жареного лосося
Жареная ставрида с апельсинами
Морской гребешок на пюре из цветной капусты пошагово
Рецепт селедки с плавленым сыром
Креветки на шпажках с соусом терияки
Камбала в овощах
Рецепт филе минтая в духовке с овощами запеченное
Советский судак по-польски пошагово
Нототения в духовке с двумя сырами
Рецепт щуки в духовке с картофелем
Линь в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками
Тунец в духовке
Рецепт запеченной форели саратога
Креветки в беконе запеченные в духовке
Рыба в цитрусовом маринаде
Рецепт сибаса жареного с миндалем
Камбала в сметане пошагово
Рецепт морского окуня с брокколи
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Рецепт семги с голубым сыром и брокколи
Скумбрия с пряностями в яблочном уксусе пошагово
Рыба под соусом на сковороде
Рецепт рыбы по-мароккански
Тушеный хек с овощами
Лосось с ананасами в мультиварке
Рецепт семги запеченной в фольге
Лосось весенний с цуккини
Минтай на сковороде
Рецепт трески в фольге
Минтай с овощами
Семга запеченная с малиновым соусом пошагово
Рецепт рыбы, жаренной под соусом
Судак запеченый с базиликом, розмарином и лимоном
Щука, запеченная в духовке
Рецепт судака в имбирном маринаде на овощной подушке
Сибас, запеченный с каперсами пошагово
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
Рецепт креветок-гриля в маринаде тандоори с овощами-гриль и карри-кускусом
Караси в сметане
Рыба под маринадом
Рецепт рыбы с картошкой в горшочке
Сибас, фаршированный рисом с каперсами и лимонной цедрой
Горбуша под чесночным соусом
Рецепт корюшки жареной
Морские гребешки с пюре из цветной капусты
Нототения тушеная с овощами пошагово
Рецепт отварной трески
Треска с морковью
Рецепт форели, запеченной с розмарином, цедрой и можжевельником
Рыба по-итальянски пошагово
Рецепт запеченного лосося с картофелем, помидорами и баклажанами
Рыба со сливками запеченная
Карп, запеченный с лимоном и грибами
Рецепт черноморской барабульки жареной
Запеченный морской окунь с томатами и луком
Рецепт семги в мультиварке
Эскабече из судака с хрустящей корочкой из отрубей
Треска, запеченная в ломтиках ветчины пошагово
Рецепт дорады с картофельным пюре
Запеченная рыба в соли
Креветки с кабачком и лимоном
Рецепт форели с огурцами
Жареные пескари пошагово
Форель с картофелем
Рецепт минтая, жаренного с луком и морковью
Морской окунь с беконом и шалфеем
Рыба, жаренная в яйце
Рецепт семги на пару с манго и дыней пепино
Креветки в сливочном соусе
Рецепт форели в лимонно-сливочном соусе zum gl ck
Форель под сливочным соусом
Карп фаршированный гречневой кашей с рубленым яйцом пошагово
Рецепт трески запеченной с картофелем и помидорами
Треска, запеченная под томатным соусом с фетой
Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром
Рецепт креветок в томатном соусе
Лосось с медовой заправкой пошагово
Фаршированный лосось с начинкой из креветок
Рецепт вкусной селедки
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Кальмары в томатном соусе
Рецепт креветок с каперсами и томатным соусом
Лосось в индийских специях
Селедка в йогурте с горчицей
Рецепт морских гребешков с черным рисом
Селедка с горчицей
Сливочные креветки, запеченные в цукини пошагово
Рецепт запеченного лосося в апельсиновом соусе
Источник
Готовлю рыбу по маминому рецепту. Получается очень вкусно и по-другому уже не хочется
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Кто часто заглядывает на мой канал уже успели приготовить морского окуня по рецепту моей мамы. Отзывы были самые положительные. Для тех, кто не успел, я дам ссылку в конце статьи.
Вчера у меня были гости. Я готовила сома по маминому рецепту, но с моими поправками. На самом деле это может быть любая рыба, которую вы любите.
Когда я жду гостей, я стараюсь приготовить такие блюда, которые останутся вкусными даже в холодном виде.
У меня была припасена вырезка большого сома. Кто знаком с этой рыбой знает, что это самая вкусная и нежирная его часть. С некоторых пор я перестала брать сома целиком, слишком много отходов. Покупаю нужную мне часть и не знаю проблем.
До этого у меня стояло мясо в духовке, поэтому времени на приготовление рыбы оставалось не много. Поэтому я решила немного усовершенствовать мамин рецепт. Получилось не хуже, но быстрее.
Я порезала рыбу на кусочки, посолила их и дала 10 минут полежать, пропитаться солью.
В это время порезала 3 большие луковицы крупно полукольцами. Лука можно взять больше, он получается очень вкусным и его можно использовать как гарнир.
Лук немного потушила на сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла. Просто довела его до эластичного состояния.
Затем выложила его в форму для запекания.
Каждый кусочек рыбы обваляла в муке, смазала сметаной и положила поверх лука.
Поставила в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекла 20 минут. Представляете как просто. 15 минут на подготовку, всё остальное сделала духовка. Вкус рыбы получился потрясающий.
Это блюдо можно есть даже остывшим.
Завтра я расскажу вам о мясном блюде, которое я приготовила к приему гостей. Это свиная шейка в луковом соусе. Приготовив этот шедевр, я поняла, что до этого совсем не умела готовить.
Так что не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить.
Получилось просто фантастически вкусно.
Но об этом завтра. Ставьте лайк! Подписаться на канал
Источник