- Торты Рената Агзамова — сладкие шедевры знаменитого кондитера
- Рецепты тортов Рената Агзамова в домашних условиях
- «Морковный» торт от Рената Агзамова
- Торт «Пьяная вишня» — рецепт от Рената Агзамова
- «Кокосовый» торт от Агзамова
- Торт «Наполеон» от Рената Агзамова
- «Облепиховый» торт от Рената Агзамова
- Торт «Красный бархат» от Рената Агзамова
- Торт «Манго-манго» — рецепт Рената Агзамова
- Торт «Пломбир» от Рената Агзамова
- Торт «Панчо» от Рената Агзамова
- Торт «Тирамису» от Рената Агзамова
- Торт «Медовик» от Рената Агзамова рецепт
- Знаменитые торты Рената Агзамова
- Торт манго манго от рената агзамова рецепт
- Описание торта
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Похожие записи:
- Торт манго манго от рената агзамова рецепт
- Описание торта
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Торты Рената Агзамова — сладкие шедевры знаменитого кондитера
Невероятные, воздушные, восхитительные – не хватит эпитетов, чтобы описать домашние торты Агзамова. Большая часть его творений – это настоящие кулинарные шедевры, которые не только обладают умопомрачительным внешним видом, но и соответствующим вкусом. Прекрасно, что большинство из его тортов можно купить в фирменных магазинах.
Рецепты тортов Рената Агзамова в домашних условиях
Наверное, каждая хозяйка, пораженная красотой творений известного кулинара и желающая срочно порадовать своих близких, хочет найти рецепты тортов от Рената Агзамова. Но кондитер держит их в секрете, и не зря – повторить их дома не представляется возможным из-за особых техник готовки. Вся его продукция обладает уникальными свойствами:
- один из важных плюсов этих изделий – в них используются только натуральные составляющие;
- каждый крем для торта от Рената Агзамова являет собой тщательно подобранную, оригинальную рецептуру, воплощенную в нежной, тающей во рту массе;
- кондитер не использует мастику – все фигурки делаются из бельгийского шоколада и карамели, для их покраски берут только натуральные, не вредные для здоровья красители;
- много рецептов достались автору по наследству от предыдущих поколений талантливых родственников.
«Морковный» торт от Рената Агзамова
Яркий и несравненно вкусный морковный бисквит для торта от Рената Агзамова с первого кусочка заставит в себя влюбиться всех, кто его отведает. Удачно подобранные ингредиенты сочетаются между собой в невероятном симбиозе. Морковка придает яству сочность и гарантирует, что он не будет сухим после завершения выпечки.
Приятнейшие ноты привносят в бисквит корица, грецкие орехи и изюм. Сочетает это лакомство кондитер с кремом, созданным на сметанной основе с добавлением стручковой ванили. Сливочный вкус крема обусловлен содержащимся в составе сыром маскарпоне. Эти торты Рената Агзамова пользуются большим успехом благодаря своим уникальным вкусовым качествам.
Торт «Пьяная вишня» — рецепт от Рената Агзамова
В рецепты, по которым готовят домашние торты, Агзамов привнес новые прогрессивные техники готовки, которые гарантируют идеальный вкус и делают его изделия образцом для подражания кулинарам всего мира. Данная вкуснятина порадует каждое семейство за чаепитием. Торт заставляет учащенно забиться сердце уже даже своим аппетитнейшим внешним видом.
Украшенное декором с ягодами, изделие вызывает желание немедленно приступить к вкусной трапезе. Нежнейший бисквит обладает тающей во рту консистенцией, благодаря уникальной рецептуре и отличной пропитке. А воздушный крем с изумительным вишневым ароматом вызывает целый спектр положительных эмоций своим превосходным вкусом.
«Кокосовый» торт от Агзамова
Как поднять себе настроение в холодный вечер и согреться воспоминанием о теплых краях? Из множества разновидностей лакомств, которые готовит Ренат Агзамов, кокосовый торт отличается своим пикантным тропическим вкусом и соответствующим внешним видом. Восхитительный насыщенный аромат лакомства достоин отдельной похвалы!
Десерт создается из тающего во рту крема, состоящего из натурального кокосового пюре, который гармонично сочетается с нежнейшим шоколадным бисквитом. Торт обильно присыпан белоснежной стружкой, а украшает изделие кокос из кондитерской глазури, который сложно отличить от настоящего. Состав изделия полностью натуральный, что не может не радовать людей, следящих за своим питанием!
Торт «Наполеон» от Рената Агзамова
Семейный рецепт торта «Наполеон» от Рената Агзамова восхищает великолепным результатом как простых обывателей, так и изысканных гурманов. Ведь сготовленное по данному способу лакомство выгодно отличается от других вариантов нежнейшим вкусом и тающей во рту консистенцией! Отдельного внимания заслуживает натуральный состав десерта.
Тончайшие слои теста в симбиозе с невероятным кремом способны покорить сердца сладкоежек всего мира. Сготовленный по уникальной рецептуре, крем совсем не приторный. Он исполнен приятнейших легких сливочных ноток и сложно остановиться, наслаждаясь прекрасным вкусом. Как и все торты Рената Агзамова, он станет прекрасным подарком к празднику.
«Облепиховый» торт от Рената Агзамова
Данное изделие не только восхитительно вкусное, но и богатое ценными витаминами. Чтоб сготовить торт «Облепиховый», Агзамов добавляет натуральные ягоды облепихи холодного отжима, а в бисквит – кусочки яблока. Два коржа разделяют прослойки ягодного пюре и великолепный крем из взбитых сливок. Украшено кушанье узором из сливочных пик.
От других видов отличается своими вкусовыми качествами – он содержит в себе неповторимую кислинку, которая удачно сочетается в симбиозе с нотами вкуса других ингредиентов. Как и все торты Рената Агзамова, он полностью натуральный, будто его готовили не на продажу, а для близкого круга людей. В нем отсутствуют вредные консерванты и красители.
Торт «Красный бархат» от Рената Агзамова
Невероятный вкусовой букет и приятнейшая текстура – все это торт «Красный бархат» от Агзамова. Он состоит из двух слоев бисквита и непревзойденного тающего во рту крема. Удивительный насыщенный цвет достигается путем применения натуральных красителей. Восхитительная бархатистая текстура получена путем использования особенных техник готовки.
Как и все другие торты от Рената Агзамова, этот настолько вкусный, что невозможно оторваться, отведав первый кусочек лакомства. Нежный сырный крем в сочетании с обильно пропитанными мягчайшими коржами являют собой великолепное сочетание, которое подарит незабываемые моменты наслаждения яством. А необычный насыщенный цвет – еще один плюс блюда.
Торт «Манго-манго» — рецепт Рената Агзамова
Изделие представляет собой два бисквитных коржа на фруктовой основе, пропитанные нежнейшим ванильным кремом со вкусом мороженного. Даже не верится, но, чтобы сготовить торт «Манго-манго», Агзамов добавляет в него одноименные спелые фрукты, которые занимают 33% всего веса изделия! Украшен ярким желтым слоем глазури с красной надписью.
В холодную пору года кусочек такого десерта не только подарит незабываемые минуты наслаждения тропическим вкусом, но и насытит такими необходимыми витаминами и нутриентами, благодаря своему фруктовому составу. Торт очень красиво и радостно выглядит как в целом виде, так и в разрезе и отлично подойдет для детского праздника или дня рождения.
Торт «Пломбир» от Рената Агзамова
Как известно, торты, сделанные Ренатом Агзамовым, отличаются не только своей красотой, но и замечательными составами. Не стал исключением и этот – идеальные составляющие с абсолютным отсутствием усилителей вкуса, красителей и других нежелательных веществ. Им можно угощать самых маленьких членов семейства, которым он обязательно понравится.
Торт состоит из двух до безумия нежных бисквитных коржей с пропиткой из невероятного сливочного крема. Все блюдо обладает изумительным вкусом пломбира. Оригинальный декор изделия в виде двух вафельных рожков, имитирующих мороженное – еще один плюс данного яства. Рожки мягкие, их удобно кушать, а под ними находится вкуснейший сливочный крем.
Торт «Панчо» от Рената Агзамова
Из всех изделий, которые готовил Ренат Агзамов, торт «Панчо» заслуживает отдельного пристального внимания следящих за своим весом сладкоежек – в нем почти в два раза меньше калорий, нежели в других разновидностях! Но эта особенность совершенно не сказывается на его вкусовых качествах – они, как всегда, на высоте и достойны наивысших похвал.
Белоснежная пирамидка с шоколадными подтеками уже своим видом вызывает желание немедленно полакомиться ею. И это смело можно делать, ведь, как и все торты Агзамова, она обладает натуральным составом. Большие куски бисквита обильно пропитаны сметанным кремом, а в центре находятся сладчайшие кусочки ананасов, персиков и дробленные грецкие орехи.
Торт «Тирамису» от Рената Агзамова
Любителям европейской кухни обязательно нужно попробовать торт от Агзамова, рецепт которого он создал после поездки в Неаполь. Тонкий кофейный вкус десерта и его нежнейшая консистенция – сочетание, которое надолго оставит след в сердцах всех, кто его попробует. Представляет собой бисквитный невесомый корж и слой из сладчайшего сливочного крема.
Пласт бисквита превосходно пропитан и в удачном сочетании с нежнейшим кремом буквально тает во рту, как и другие торты от Рената Агзамова. Станет замечательным дополнением к утренней чашке кофе – прекрасное настроение будет гарантированно на весь день. Продается в порционных коробочках, из которых его можно кушать, вооружившись десертной ложкой.
Торт «Медовик» от Рената Агзамова рецепт
Шикарный натуральный состав и непревзойденный вкус – это все характеризирует данное изделие. Его мягкие коржи сготовлены с добавлением настоящего гречишного меда! Воздушный крем с медовым ароматом удивительно сочетается с ними, создавая в итоге незабываемую гастрономическую композицию. Каждый его кусочек обладает тающей во рту консистенцией.
Ароматнейший торт «Медовик» от Агзамова бывает двух видов: со сметанным либо заварным кремом. Он обладает прекрасным запахом с медовыми нотками, который ощущается сразу же при открытии коробки и мгновенно вызывает аппетит. Обильно присыпан бисквитной крошкой и сахарной пудрой. Тот, в котором находится заварной крем, полит шоколадным топпингом.
Знаменитые торты Рената Агзамова
Сложно выбрать лучшие торты Рената Агзамова, ведь им создано огромное множество шедевров, не раз пестревших на журнальных разворотах. Используя усовершенствованные технологии и авторские секреты, он создает умопомрачительные изделия, захватывающие дух. Рассматривая такую красоту, остается только удивляться невероятному таланту мастера.
Источник
Торт манго манго от рената агзамова рецепт
Описание торта
Легкий паровой бисквит, приготовленный на основе пюре манго. Уникальность начинки в том, что 40% от всего торта составляет спелое, свежее манго! Крем создан на основе рецепта ванильного мороженого «Пломбир».
Используются только натуральные продукты.
Вес торта 720 г
Данная технология изготовления торта запатентована. Подробнее
«Торты от Рената Агзамова» | Официальная группа запись закреплена
Очень легкая и свежая начинка!»> Торт Малиновый шифон.
Нежный бисквит на основе взбитых желтков, приготовленный на пару по уникальной японской технологии. Крем на основе французского крема «Патисьер» с добавлением ванильного мороженого и свежая малина, протертая с сахаром.
Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.
Данная технология улучшает равномерность пропитки торта кремом.»> Домашний торт «Медовик» с ярко выраженным вкусом и запахом гречишного меда, пропитанный сметанным кремом.
Торт приготовлен по рецептуре 1957 года.
Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.
Ингредиенты
- фруктовый бисквит с пюре свежего манго:
- 5 яиц (250 гр. )
- 80 г. сахарной пудры
- 150 г. пюре свежего манго
- 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
- 25 г. кукурузного крахмала
- крем пломбир для торта манго манго:
- 400 г. сметаны 20%
- 100 г. сахара
- 2 яйца
- 30 г. кукурузного крахмала
- 150 г. хорошего сливочного масла
- начинка для торта манго манго:
- 2 спелых сочных плода манго
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут.
Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем.
Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.
Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яйцами, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем примерно 6 минут. Остужаем крем.
В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем порциями крем, хорошо перемешиваем.
Манго режим на кубики. Бисквит разрезаем на три пласта.
На бисквит выкладываем часть крема, распределяем равномерно кусочки манго, закрываем следующим бисквитом. Сверху торт смазываем кремом, охлаждаем и подаем к чаю)
Похожие записи:
- Рецепт фаршированных помидоров
(5,00 из 5)
- Шоколадный пудинг для поста
(5,00 из 5)
- Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой
(5,00 из 5)
- Итальянское блюдо с цуккини
(5,00 из 5)
- Ум отъешь откуда пошло
(1,00 из 5)
- Как приготовить картофель с сыром?
(0,00 из 5)
- Печенье из патоки
(0,00 из 5)
- Огурцы маринованные горчичные
(0,00 из 5)
- КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ
(0,00 из 5)
- Салат сырный
(0,00 из 5)
Торт манго манго от рената агзамова рецепт
Описание торта
Легкий паровой бисквит, приготовленный на основе пюре манго. Уникальность начинки в том, что 40% от всего торта составляет спелое, свежее манго! Крем создан на основе рецепта ванильного мороженого «Пломбир».
Используются только натуральные продукты.
Вес торта 720 г
Данная технология изготовления торта запатентована. Подробнее
«Торты от Рената Агзамова» | Официальная группа запись закреплена
Очень легкая и свежая начинка!»> Торт Малиновый шифон.
Нежный бисквит на основе взбитых желтков, приготовленный на пару по уникальной японской технологии. Крем на основе французского крема «Патисьер» с добавлением ванильного мороженого и свежая малина, протертая с сахаром.
Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.
Данная технология улучшает равномерность пропитки торта кремом.»> Домашний торт «Медовик» с ярко выраженным вкусом и запахом гречишного меда, пропитанный сметанным кремом.
Торт приготовлен по рецептуре 1957 года.
Торт в разрезе представляет собой «кирпичную кладку» за счет технологии изготовления: бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке.
Ингредиенты
- фруктовый бисквит с пюре свежего манго:
- 5 яиц (250 гр. )
- 80 г. сахарной пудры
- 150 г. пюре свежего манго
- 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
- 25 г. кукурузного крахмала
- крем пломбир для торта манго манго:
- 400 г. сметаны 20%
- 100 г. сахара
- 2 яйца
- 30 г. кукурузного крахмала
- 150 г. хорошего сливочного масла
- начинка для торта манго манго:
- 2 спелых сочных плода манго
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут.
Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем.
Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и отправляем в духовку.
Готовим крем. В сотейнике смешиваем сметану с яйцами, добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем и отправляем на плиту на водяную баню, завариваем крем примерно 6 минут. Остужаем крем.
В чаше взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем порциями крем, хорошо перемешиваем.
Манго режим на кубики. Бисквит разрезаем на три пласта.
На бисквит выкладываем часть крема, распределяем равномерно кусочки манго, закрываем следующим бисквитом. Сверху торт смазываем кремом, охлаждаем и подаем к чаю)
Источник