- HD Калинина Наталья Сочный Манник на кефире Оочень ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ
- Ютуб рецепты Калнина Натальи 516 роликов
- Сочный манник на кефире. очень вкусный и нежный!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом.
- Манник, который выпекается за 9 минут
- Манник, который ВЫПЕКАЕТСЯ за 9 минут! Уже готовят все мои знакомые!
HD Калинина Наталья Сочный Манник на кефире Оочень ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Ютуб рецепты Калнина Натальи 516 роликов
Сочный манник на кефире. Готовиться быстро. Получается сочный, нежный, пышный и безумно вкусный.
Видео рецепт приготовления:
- Кефир – 250 мл.
- Мука – 150 гр.
- Сахар – 230 гр.
- Манка – 200 гр.
- Сливочное масло – 50гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 1/3ч.л.
- молоко – 250 мл.
- сахарная пудра – 100гр.
- Сок ягод (клюква, смородина)– 2 ст.л
- Форма диаметр – 22 см.
Источник
Сочный манник на кефире. очень вкусный и нежный!
05 мая 2017, 17:28
Ингредиенты
- кефир – 250 мл.
- мука – 150 гр.
- сахар – 230 гр.
- манка – 200 гр.
- сливочное масло – 50 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- яйцо – 2 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- молоко – 250 мл.
- сахарная пудра – 100 гр.
- сок ягод (клюква, смородина)– 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Сочный манник на кефире. Готовиться быстро. Получается сочный, нежный, пышный и безумно вкусный.
В Миску наливаем кефир, добавляем манную крупу, сахар перемешиваем добавляем 2 яйца и размешиваем. Добавляем растопленное остывшее сливочное масло, снова размешиваем. В муку добавим разрыхлитель, просеиваем и добавляем кефирной массе. Замешиваем тесто.
Форму застелем пергаментом и смажем растительным маслом, перекладываем тесто.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовый манник поливаем молоком и оставляем остывать.
Остывшей манник извлекаем из формы.
Приготовим глазурь В 100 гр сахарной пудры добавляем 2 ст.л ягодного сока. Хорошо перемешиваем ложкой и сразу смазываем манник получившейся глазурью.
Как я готовлю этот вкусный манник смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Источник
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Манная крупа -4 ст.л.
Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
Перец черный – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4 ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим н на минут 15-20 набухнуть, пока будем заниматься начинкой.
Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардинелла, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу.
Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Укроп мелко порубим, можно добавить зеленый лук.
Добавляем к рыбе яйца, лук, зелень, черный перец и перемешиваем. Начинка готова.
Приготовим заливку. В миску кладем 50 грамм сметаны, 50 грамм майонеза (вместо майонеза можно добавить еще сметану)
Разбиваем 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу, перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки и еще раз все перемешиваем. Заливка готова, отставляем в сторонку.
Теперь берем миску где мы смешивали сметану с манной крупой, добавляем к ней 3 ст.л. майонеза, можно заменить на сметану. Разбиваем 2 яйца, добавляем соль и все перемешиваем венчиком до однородности.
отмерим 60 грамм муки и добавим к ней 1 ч.л. разрыхлителя. Теперь добавляем муку с разрыхлитель в тесто и еще раз все перемешиваем.
Ерем подходящую форму у меня диаметр формы 24 см.
Смазываем маслом переливаем все тесто и разравниваем. Теперь кладем начинку. 50 грамм сыра натрем на мелкой терке и посипим начинку, сыр можно не добавлять.
На начинку наливаем заливку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность можно определить деревянной шпажкой. Достаем пирог и даем ему немного остыть и можно подавать к столу. Получается супер вкусный. Кстати плюс у такого пирога, что он не осаживается. Вот такой он в разрезе.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Манник, который выпекается за 9 минут
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калининой Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом быстрого шоколадного манника, который выпекается за 9 минут. Отличный вариант для лета, когда не хочется разогревать духовку, а к чаю хочется, чего ни будь вкусного. Тогда мне на помощь приходит микроволновая печь, рекомендую взять на заметку. Пирог получается всегда пышным и вкусным, можно даже использовать как основу для тортика, промазав любимым кремом.
Сливочное масло -100гр.
Кефир -200мл. (1ст.)
Сахар -200гр. (1ст.)
Манная крупа -160 гр. (1ст.)
Какао порошок -2-3ст.л.
В миску вливаем 100 гр растопленного сливочного масла, вливаем 200 мл кефира, добавляем половину ч.л. соды, чтобы быть уверенной, что кефир ее погасит, я вливаю немного лимонного сока.
Перемешиваем, разбиваем одно яйцо, немного соли. Теперь добавляем 200 грамм сахара, 160 грамм манной крупы и 120 грамм муки. Если нет весов, все это можно отмерить стаканом объёмом 200 мл. Добавляем 2-3 ст.л. какао. Перемешиваем.
Манной крупе набухать я не даю, выпекаю сразу. Берем форму силиконовую , или посуду для свч, у меня диаметр формы 22 см, смазываем маслом, переливаем тесто разравниваем ставим в микроволновую печь.
Устанавливаем максимальную мощность и выпекаем до готовности. Я готовлю при мощности 800 ВТ, 9 минут. Как микроволновка отключится, сразу не открываю, оставляю на минут 3-4.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Можно так оставить, я полила сгущенным молоком и посыпала какао порошком. Извлекаем из формы, разрезаем на порционные кусочки. Пушистый, мягкий и очень вкусный.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник
Манник, который ВЫПЕКАЕТСЯ за 9 минут! Уже готовят все мои знакомые!
Быстрый шоколадный манник, который выпекается за 9 минут. Отличный вариант для лета, когда не хочется разогревать духовку, а к чаю хочется, чего ни будь вкусного. Тогда мне на помощь приходит микроволновая печь, рекомендую взять на заметку. Пирог получается всегда пышным и вкусным, можно даже использовать как основу для тортика, промазав любимым кремом.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM
***************************
Рецепт:
Сливочное масло -100гр.
Яйцо -1шт.
Соль -1/4ч.л.
Кефир -200мл. (1ст.)
Мука -120гр. (1ст)
Сахар -200гр. (1ст.)
Манная крупа -160 гр. (1ст.)
Какао порошок -2-3ст.л.
Сода -1/2ч.л.
Источник