- Манты с начинкой из ливера
- Читайте также
- Манты с овощной начинкой
- 33. ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛИВЕРА
- Манты с начинкой из баранины
- Манты с начинкой из мяса и яиц
- Манты с начинкой из колбасы
- Манты с начинкой из печени
- Манты с начинкой из картофеля
- Манты с начинкой из зелени
- Манты с начинкой из джусая по-киргизски
- Манты с начинкой из брынзы и яиц
- Манты с начинкой из творога
- Манты с начинкой из творога и орехов
- Пельмени с начинкой из ливера
- Пельмени с начинкой из ливера и грибов
- Пирожки с начинкой из ливера
- Манты с начинкой из баранины
- Манты с ливером рецепт
- воскресенье, 17 февраля 2013 г.
- Манты с начинкой из ливера
- Манты и пельмени. Пальчики оближешь! | Страница 5 | Онлайн-библиотека
Манты с начинкой из ливера
Манты с начинкой из ливера
Тесто: 700 г муки, 1 яйцо, 300 мл воды, соль по вкусу
Начинка: 1 кг ливера (печень, сердце, легкие), 1 луковица, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 вареных яйца, по вкусу – зелень укропа или петрушки, перец черный молотый, соль
Тесто: пшеничную муку просеять на стол, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление. Яйцо слегка взбить с подогретой до 30—35 °С подсоленной водой и влить в углубление муки. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам. Приготовленное крутое тесто скатать в шар, положить в емкость, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Начинка: ливер нарезать мелкими кусочками, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мелкую решетку мясорубки и слегка обжарить с луком на сковороде. Добавить соль, перец, рубленые яйца, измельченную зелень и все перемешать.
Готовое тесто раскатать тонкими жгутами и нарезать кусочками примерно по 20 г. Каждый кусочек раскатать в тонкий кружок толщиной около 5 мм и диаметром около 10 см, и чтобы края были несколько тоньше, чем середина. Положить на середину каждого кружка по 1 столовой ложке начинки, края защипнуть.
Манты готовить на пару около 40 минут.
? Фитомайонез + куркума + немного вареной моркови, смешанных в блендере, украсят манты с ливером: вкус нежный и ароматный.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Манты с овощной начинкой
Манты с овощной начинкой ? Курдючное сало – 100 г? Капуста – 100 г? Картофель – 3 клубня? Репчатый лук – 4 шт.? Сладкие перцы – 2 шт.? Мука – 0,5 стакана? Растительное масло – 1 ст. л.? Соль по вкусуДля приготовления фарша овощи и курдючное сало мелко нарезать, хорошо перемешать и
33. ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛИВЕРА
33. ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛИВЕРА Мука 7 стакановМолоко или вода 2 ? стаканаМасло сливочное 2 столовые ложкиСахар-песок 1 столовая ложкаСоль 1 чайная ложкаДрожжи 40 гЖир для обжарки пирожков 300–400 гНачинка (см. главу IV)Тесто для пирожков из ливера готовят так же, как и для
Манты с начинкой из баранины
Манты с начинкой из баранины Тесто: 500 г муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды, 1 чайная ложка солиФарш: 1 кг мякоти баранины, 100 г курдючного сала, 500 г лука, 0,5 стакана соленой воды, 1 чайная ложка молотого черного перцаТесто: пшеничную муку просеять на стол, собрать горкой и сделать в
Манты с начинкой из мяса и яиц
Манты с начинкой из мяса и яиц Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 800 г говядины, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: в емкость влить слегка подогретую
Манты с начинкой из колбасы
Манты с начинкой из колбасы Тесто: 3 стакана муки, 250 мл воды, 10 г дрожжей, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка солиНачинка: 400 г колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка маргарина, 3 столовые ложки крепкого мясного бульона (лучше из баранины)Тесто: в емкость налить
Манты с начинкой из печени
Манты с начинкой из печени Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 500 г печени, 500 г курдючного жира, 200 г лука, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: в емкость влить слегка подогретую воду, добавить разведенные в
Манты с начинкой из картофеля
Манты с начинкой из картофеля Рецепт № 1 Тесто: 350 г муки, 120 мл воды, 1 чайная ложка растительного масла, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусуНачинка: 800 г картофеля, 150 г курдючного сала, 4 луковицы, по вкусу – перец красный молотый, сольТесто: муку просеять на доску, собрать ее
Манты с начинкой из зелени
Манты с начинкой из зелени Тесто: 3 стакана муки, 250 мл воды, 10 г дрожжей, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка солиНачинка: 100 г зеленого лука, 1 луковица, 100 г щавеля, 5 г свежей мяты, 5 г свежих листьев кинзы, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, 2 столовые ложки
Манты с начинкой из джусая по-киргизски
Манты с начинкой из джусая по-киргизски Тесто: 700 г муки, 300 мл воды, соль по вкусу Начинка: 1 кг джусая, 40 г растительного масла, 3 г перца красного молотого, 9 г солиТесто: в просеянную муку влить теплую подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Накрыть готовое тесто
Манты с начинкой из брынзы и яиц
Манты с начинкой из брынзы и яиц Тесто: 400 г муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды, 1 чайная ложка солиНачинка: 500 г брынзы, 5 яиц, 100 г простокваши или кефира, 1 пучок зелени по вкусуТесто: смешать 1 яйцо целиком и 1 желток второго яйца слегка взбить с подсоленной водой. Муку просеять на
Манты с начинкой из творога
Манты с начинкой из творога Тесто: 700 г муки, 1 стакан воды, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуНачинка: 850 г творога, 5 яиц, 5 столовых ложек сахара, щепоть ванилинаТесто: муку просеять на доску, собрать ее горкой и сделать небольшую воронку. В углубление
Манты с начинкой из творога и орехов
Манты с начинкой из творога и орехов Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г жирного творога, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана измельченных ядер орехов, ванилин по вкусуТесто: в емкость влить слегка подогретую воду, добавить
Пельмени с начинкой из ливера
Пельмени с начинкой из ливера Тесто: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 600 г говяжьего сердца, 400 г легких, 3 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, приправа карри на кончике ножа, по вкусу – сольТесто: муку высыпать на разделочную доску горкой, в
Пельмени с начинкой из ливера и грибов
Пельмени с начинкой из ливера и грибов Тесто: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 200 г говяжьего сердца, 200 г говяжьего легкого, 25 г сушеных грибов, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуТесто: муку просеять на разделочную доску,
Пирожки с начинкой из ливера
Пирожки с начинкой из ливера Тесто для пирожков из ливера приготовить так же, как и для пирожков с грибами. На готовые лепешки разложить приготовленный ливерный фарш, пирожки защипать и поставить на расстойку в теплое место на 8-10 минут. После этого жарить во
Манты с начинкой из баранины
Манты с начинкой из баранины Для фарша: 1 кг баранины, 300 г репчатого лука, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1 стакан сметаны, 3 стакана мясного бульона, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 ч. ложка жира. Для теста: 300 г муки, 8 ст. ложек воды, соль по вкусу. Замесить крутое тесто,
Источник
Манты с ливером рецепт
воскресенье, 17 февраля 2013 г.
Манты с начинкой из ливера
Тесто:
1. Мука — 700 г
2. Вода — 300 мл
3. Яйцо — 1 шт.
4. Соль — по вкусу
Начинка:
1. Ливер (печень, легкие, сердце) — 1 кг
2. Сливочное масло — 3 ст. ложки
3. Лук — 1 шт.
4. Яйца вареные — 3 шт.
5. Зелень петрушки и укропа — по вкусу
6. Перец черный молотый — по вкусу
7. Соль — по вкусу
Приготовление теста:
Горкой просеять муку на стол. В теплую воду вбить яйцо, посолить. Все перемешать и влить в углубление в муке. Замесить крутое тесто и оставить его в покое на 15 минут.
Приготовление начинки:
Ливер очистить от жилок и пленок, промыть, нарезать кусочками и, посолив, отварить до готовности. Все измельчить в мясорубке с мелкой решеткой и немного обжарить в сковороде с нашинкованным луком. Порубить вареные яйца и зелень, добавить к ливеру. Посолить, поперчить и хорошо вымешать начинку.
Лепим манты:
Тесто раскатываем на колбаски и нарезаем кусочками по 20-25 г.
Кусочки раскатываем скалкой на кружки толщиной в 5 мм и 10 см в диаметре. При этом старайтесь края кружочков делать тоньше середины.
Выкладывайте в серединку кружочков по 1 ст. ложке начинки и лепите манты, соединяя края теста.
Как готовить:
Манты готовим на пару в мантоварке в течении 40 минут от начала закипания воды.
Не забудьте смазать решетки мантоварки растительным маслом. Манты выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга, т.к. при варке они увеличиваются в объеме и могут слипнуться между собою.
Подача:
Смешайте в блендере майонез, одну маленькую вареную морковь и куркуму. Подайте этот соус в отдельной посуде к мантам.
Источник
Манты и пельмени. Пальчики оближешь! | Страница 5 | Онлайн-библиотека
Начинка: 500 г печени, 500 г курдючного жира, 200 г лука, по вкусу – перец черный молотый, соль
Тесто: в емкость влить слегка подогретую воду, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, соль. Все размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Приготовленное тесто посыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить на 2—2,5 часа в теплое место для брожения. Через 1—1,5 часа тесто обмять и дать подойти еще раз.
Начинка: печень обмыть и зачистить от пленки и желчных протоков. Печень, курдючное сало и лук мелко порубить, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки диаметром 10 см, положить на середину каждого кружка начинку, края защипнуть.
Манты готовить на пару около 40 минут.
? Советую вспомнить о сантане (стр. 8) – этот бульон подходит здесь идеально.
Манты с начинкой из ливера
Тесто: 700 г муки, 1 яйцо, 300 мл воды, соль по вкусу
Начинка: 1 кг ливера (печень, сердце, легкие), 1 луковица, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 вареных яйца, по вкусу – зелень укропа или петрушки, перец черный молотый, соль
Тесто: пшеничную муку просеять на стол, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление. Яйцо слегка взбить с подогретой до 30—35 °С подсоленной водой и влить в углубление муки. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам. Приготовленное крутое тесто скатать в шар, положить в емкость, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут.
Начинка: ливер нарезать мелкими кусочками, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мелкую решетку мясорубки и слегка обжарить с луком на сковороде. Добавить соль, перец, рубленые яйца, измельченную зелень и все перемешать.
Готовое тесто раскатать тонкими жгутами и нарезать кусочками примерно по 20 г. Каждый кусочек раскатать в тонкий кружок толщиной около 5 мм и диаметром около 10 см, и чтобы края были несколько тоньше, чем середина. Положить на середину каждого кружка по 1 столовой ложке начинки, края защипнуть.
Манты готовить на пару около 40 минут.
? Фитомайонез + куркума + немного вареной моркови, смешанных в блендере, украсят манты с ливером: вкус нежный и ароматный.
Манты с начинкой из бараньих почек
Тесто: 700 г муки, 1 яйцо, 200 мл воды, соль Начинка: 1 кг почек, 400 г курдючного сала,
2 луковицы, 1 головка чеснока, по вкусу – перец черный молотый, соль
Тесто: пшеничную муку просеять на стол, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление. Яйцо слегка взбить с подогретой до 30—35 °С водой и солью и влить в углубление муки. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам. Накрыть готовое тесто чистым полотенцем и поставить на 15 минут.
Начинка: почки очистить, промыть, разрезать пополам вдоль и нарезать поперек ломтиками, а затем пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. К фаршу добавить курдючное сало, нарезанное мелкими кубиками, посыпать перцем, посолить и тщательно вымешать массу.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружки диаметром 10 см, положить на середину каждого кружка начинку, края защипнуть.
Манты готовить на пару примерно 40 минут.
Манты с начинкой из куриной печени, помидоров и сыра
Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки соли
Начинка: 400 г куриной печени, 2 помидора, 200 г сыра, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, по вкусу – мускатный орех, перец черный молотый, соль
Тесто: в емкость налить слегка подогретую воду, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи и соль. Все размешать, всыпать муку и замесить тесто. Приготовленное тесто обсыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить на 2—2,5 часа в теплое место для брожения. Через 1—1,5 часа тесто обмять и дать подойти еще раз.
Начинка: куриную печень отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, затем в холодную, снять кожицу, нарезать на мелкие кусочки и тушить в небольшом количестве растительного масла до почти полного испарения сока. Печень смешать с помидорами, натертым сыром, майонезом, посыпать мускатным орехом, перцем, посолить и вымешать фарш.
Готовое тесто раскатать тонкими жгутами и нарезать кусочками примерно по 20 г. Каждый кусочек раскатать в тонкий кружок толщиной около 5 мм и диаметром около 10 см, и чтобы края были несколько тоньше, чем середина. Положить на середину каждого кружка по 1 столовой ложке начинки, края защипнуть.
Манты готовить на пару около 40 минут.
? Попробуйте эти манты со сметаной или томатным кетчупом (выбирайте с натуральными ингредиентами – читайте этикетку).
Манты с начинкой из консервированных сардин
Тесто: 3 стакана муки, 250 мл воды, 10 г дрожжей, 2 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли
Начинка: 1 банка консервированных сардин в масле, 100 г острого тертого сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка майонеза, по вкусу – перец черный молотый, соль
Тесто: в емкость налить слегка подогретую воду, добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, соль. Все размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса добавить в тесто растительное масло. Приготовленное тесто обсыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить на 2—2,5 часа в теплое место для брожения. Через 1—1,5 часа тесто обмять и дать подойти еще раз.
Начинка: слить заливку, а рыбу измельчить вилкой, добавить тертый сыр, сбрызнуть лимонным соком, добавить майонез, поперчить, а при желании посолить. Массу тщательно перемешать.
Готовое тесто раскатать тонкими жгутами и нарезать кусочками примерно по 20 г. Каждый кусочек раскатать в тонкий кружок толщиной около 5 мм и диаметром около 10 см и чтобы края были несколько тоньше, чем середина. Положить на середину каждого кружка по 1 столовой ложке начинки, края защипнуть.
Манты готовить на пару около 40 минут.
Манты с начинкой из рыбы по-киргизски
Тесто: 600 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 1 /3 чайной ложки соли
Начинка: 600 г филе минтая, 25 г сливочного масла, 250 г репчатого лука, 100 мл воды или молока, по вкусу – перец красный молотый, соль
Тесто: пшеничную муку просеять на стол, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление. Яйцо слегка взбить с подогретой до 30—35 °С подсоленной водой и влить в углубление муки. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам. Приготовленное крутое тесто скатать в шар, положить в емкость, накрыть салфеткой и поставить на 15 минут для расстойки.
Начинка: филе рыбы нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук, соль, кусочки сливочного масла, воду или молоко и все перемешать.
Готовое тесто раскатать тонкими жгутами и нарезать кусочками примерно по 20 г. Каждый кусочек раскатать в тонкий кружок толщиной около 5 мм и диаметром около 10 см и чтобы края были несколько тоньше, чем середина. Положить на середину каждого кружка по 1 столовой ложке начинки, края защипнуть.
Манты готовить на пару примерно 40 минут.
Тесто: 700 г муки, 1 стакан воды, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу
Начинка: 1 кг рыбного филе, 1 яйцо, 2 луковицы, 10 г фенхеля, 0,1 г шафрана, 0,1 г кардамона, 20 г измельченной зелени петрушки, соль
Тесто: муку просеять на доску, собрать ее горкой и сделать небольшую воронку. В углубление влить подсоленную воду и замесить тесто так, чтобы оно хорошо отставало от рук, добавить в конце замеса растительное масло. Накрыть готовое тесто чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
Начинка: рыбное филе измельчить, смешать с мелко нашинкованным луком, пряностями, взбитым яйцом и солью. Массу тщательно вымешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать его квадратами со стороной примерно 10 см. На середину каждого квадрата положить по 1 столовой ложке начинки, края теста соединить и защипнуть.
Манты готовить на пару примерно 40 минут.
Сергей Кротов: Манты и пельмени. Пальчики оближешь! | 1 |
Манты | 1 |
Манты с начинкой из баранины | 1 |
Манты с начинкой из баранины по-казахски | 1 |
Манты острые с мясной начинкой | 1 |
Манты с начинкой из мяса и тыквы | 2 |
Манты с начинкой из мяса, тыквы и моркови | 2 |
Манты с начинкой из мяса и джусая | 2 |
Манты с начинкой из баранины, тыквы и черемши | 2 |
Манты с начинкой из баранины и гречки | 2 |
Манты с начинкой из говядины и риса | 2 |
Манты с начинкой из мяса и яиц | 3 |
Манты с начинкой из говядины и картофеля | 3 |
Манты с начинкой из мяса и овощей | 3 |
Манты с начинкой из мяса и кабачков | 3 |
Манты с начинкой из мяса и капусты | 3 |
Манты «Точикистон» (Таджикистан) | 3 |
Манты с начинкой из мяса и айвы | 3 |
Манты с начинкой из вареного мяса и яиц | 4 |
Манты с начинкой из колбасы | 4 |
Манты с начинкой из ветчины, горошка и сыра | 4 |
Манты с начинкой из куриного мяса и помидоров | 4 |
Манты с начинкой из куриного мяса и риса | 4 |
Манты с начинкой из утки по-киргизски | 4 |
Манты с начинкой из печени | 4 |
Манты с начинкой из ливера | 5 |
Манты с начинкой из бараньих почек | 5 |
Манты с начинкой из куриной печени, помидоров и сыра | 5 |
Манты с начинкой из консервированных сардин | 5 |
Манты с начинкой из рыбы по-киргизски | 5 |
Рецепт № 1 | 5 |
Рецепт № 2 | 5 |
Манты по-особому | 6 |
Манты с начинкой из креветок и свинины | 6 |
Манты с начинкой из картофеля | 6 |
Рецепт № 1 | 6 |
Рецепт № 2 | 6 |
Манты с начинкой из свежей капусты и яиц | 6 |
Манты с начинкой из квашеной капусты и редьки | 6 |
Манты с начинкой из тыквы по-таджикски | 6 |
Манты с начинкой из репчатого лука и яиц | 6 |
Манты с начинкой из лука-порея, брынзы и яиц | 7 |
Манты с начинкой из зелени | 7 |
Манты с начинкой из джусая по-киргизски | 7 |
Манты с начинкой из крапивы, риса и яиц | 7 |
Манты сладкие по-уйгурски | 7 |
Манты с начинкой из шампиньонов и сыра | 7 |
Манты с начинкой из грибов и патиссонов | 7 |
Манты с начинкой из соленых грибов, яиц и риса | 8 |
Манты с начинкой из сыра, лука и помидоров | 8 |
Манты с начинкой из брынзы и яиц | 8 |
Манты с начинкой из творога | 8 |
Манты с начинкой из творога и тмина | 8 |
Манты с начинкой из творога и копченой сельди | 8 |
Манты с начинкой из творога и орехов | 8 |
Манты с начинкой из творога и изюма | 9 |
Манты с начинкой из шоколадной творожной массы | 9 |
Пельмени | 9 |
Пельмени по-сибирски | 9 |
Пельмени по-уральски | 9 |
Пельмени по-марийски | 9 |
Пельмени по-уфимски | 10 |
Рецепт №1 | 10 |
Рецепт №2 | 10 |
Пельмени по-баргузински | 10 |
Рецепт №1 | 10 |
Рецепт №2 | 10 |
Пельмени по-сахалински | 10 |
Пельмени по-азербайджански (дюшбара) | 10 |
Пельмени по-таджикски | 11 |
Рецепт №1 | 11 |
Рецепт №2 | 11 |
Рецепт №3 | 11 |
Пельмени по-татарски | 11 |
Пельмени по-казацки | 11 |
Пельмени по-алтайски | 11 |
Пельмени по-белгородски | 12 |
Пельмени по-воронежски | 12 |
Пельмени по-осетински | 12 |
Пельмени по-адыгейски | 12 |
Пельмени по-тюркски | 12 |
Пельмени в бульоне | 12 |
Пельмени с начинкой из баранины | 13 |
Пельмени с начинкой из свинины | 13 |
Пельмени с начинкой из говядины и свинины | 13 |
Рецепт №1 | 13 |
Рецепт №2 | 13 |
Пельмени с пикантным вкусом | 13 |
Пельмени по-семейному | 14 |
Пельмени с начинкой из мяса запеченные | 14 |
Пельмени с начинкой из вареного мяса | 14 |
Пельмени с начинкой из говядины и капусты | 14 |
Пельмени, тушенные в овощах | 14 |
Пельмени с начинкой из баранины | 14 |
Пельмени с начинкой из постного мяса | 14 |
Пельмени с начинкой из мяса, сыра и яиц | 15 |
Пельмени с начинкой из свинины и квашеной капусты | 15 |
Пельмени с начинкой из свинины и тыквы | 15 |
Пельмени с начинкой из говядины и свеклы | 15 |
Пельмени с начинкой из говядины и моркови | 15 |
Пельмени с начинкой из говядины и картофеля | 15 |
Пельмени с начинкой из телятины и сыра | 15 |
Пельмени с начинкой из куриного мяса | 16 |
Пельмени с начинкой из курицы и сыра | 16 |
Пельмени с начинкой из курицы и риса | 16 |
Пельмени с начинкой из мяса нутрии и шампиньонов | 16 |
Пельмени с начинкой из крольчатины | 16 |
Пельмени с начинкой из оленины | 16 |
Пельмени с начинкой из пернатой дичи | 16 |
Пельмени с начинкой из баранины, свинины и мозгов | 17 |
Пельмени с начинкой из ветчины и грибов | 17 |
Пельмени с начинкой из печени и сала | 17 |
Пельмени с начинкой из печени и гречки | 17 |
Пельмени с начинкой из печени и грибов | 17 |
Пельмени с начинкой из ливера | 18 |
Пельмени с начинкой из ливера и грибов | 18 |
Пельмени с начинкой из легкого | 18 |
Рецепт №1 | 18 |
Рецепт №2 | 18 |
Пельмени с начинкой из мозгов | 18 |
Пельмени с начинкой из рыбы | 18 |
Пельмени с начинкой из щуки | 18 |
Пельмени с начинкой из рыбного фарша и копченой рыбы | 19 |
Пельмени с начинкой из рыбы и грибов | 19 |
Рецепт №1 | 19 |
Рецепт №2 | 19 |
Пельмени «Морские гребешки» | 19 |
Пельмени с начинкой из рыбы и морской капусты | 19 |
Пельмени с начинкой из семги (осетра) | 19 |
Пельмени с начинкой из рыбы, моркови и зеленого горошка | 19 |
Пельмени с начинкой из рыбы и капусты | 20 |
Пельмени с начинкой из вязиги и риса | 20 |
Пельмени с начинкой из креветок | 20 |
Пельмени с начинкой из мидий | 20 |
Пельмени с начинкой из кальмаров | 20 |
Пельмени с начинкой из картофеля | 20 |
Рецепт №1 | 20 |
Рецепт №2 | 20 |
Рецепт №3 | 21 |
Пельмени с начинкой из картофеля и грибов | 21 |
Пельмени с начинкой из картофеля и сыра | 21 |
Пельмени с начинкой из картофеля и творога | 21 |
Пельмени с начинкой из свежей капусты | 21 |
Пельмени с начинкой из цветной капусты и грибов | 21 |
Рецепт №1 | 21 |
Рецепт №2 | 22 |
Пельмени с начинкой из квашеной капусты | 22 |
Рецепт №1 | 22 |
Рецепт №2 | 22 |
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и орехов | 22 |
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и риса | 22 |
Отварить пельмени в подсоленной воде. | 22 |
Пельмени с начинкой из помидоров и сыра | 22 |
Пельмени с начинкой из фасоли и лука | 23 |
Пельмени с начинкой из крапивы | 23 |
Пельмени с начинкой из щавеля | 23 |
Пельмени с начинкой из сои | 23 |
Пельмени с начинкой из зеленого лука | 23 |
Пельмени с начинкой из редьки и лука | 23 |
Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука | 23 |
Пельмени с начинкой из свежих грибов | 24 |
Пельмени с начинкой из белых грибов и телятины | 24 |
Пельмени с начинкой из лисичек, брюссельской капусты и сыра | 24 |
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и яиц | 24 |
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и риса | 24 |
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и фасоли | 24 |
Пельмени с начинкой из свежих грибов и репы | 24 |
Пельмени с начинкой из белых грибов, кабачков и картофеля | 25 |
Пельмени с начинкой из свежих грибов и гречки | 25 |
Пельмени с начинкой из свежих грибов и помидоров | 25 |
Пельмени с начинкой из опят и печени | 25 |
Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете | 25 |
Пельмени с начинкой из соленых грибов | 25 |
Рецепт №1 | 25 |
Рецепт №2 | 25 |
Рецепт №3 | 26 |
Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука | 26 |
Пельмени с начинкой из творога и гречневой крупы | 26 |
Лучшие электронные книги в формате fb2
Во время инфекционной пандемии коронавируса coid19 наш сервис принесёт вам максимальную пользу. Онлайн чтение является безконтактным способом почерпнуть дополнительную информацию в условиях самоизоляции и карантана.
Наш портал – это библиотека интересных электронных книг разнообразных жанров. Здесь вы найдете произведения как российских, так и зарубежных писателей. Все электронные книги, представленные на нашем сайте, можно скачать бесплатно. Наша библиотека содержит только лучшие бесплатные электронные книги, ведь каждую электронную книгу мы тщательно изучаем перед добавлением в базу. Мы выбираем интереснейшие произведения в удобном формате fb2, все они достойны вашего внимания. Чтение электронных книг наверняка принесет вам удовольствие. Всё что, что вам нужно сделать, — найти и скачать книгу, которая понравится вам по заголовку и описанию.
Библиотека fb2-электронных книг – полезнейшее изобретение человечества. Для того чтобы, читать книгу, вам нужно просто загрузить ее с нашего сайта. Вы можете наслаждаться чтением, не совершая лишние траты. Электронная книга, в отличие от бумажной, обладает множеством преимуществ. Вы экономите время и силы, не совершая утомительные походы по магазинам. Вам также не нужно обременять себя ношением тяжеловесной макулатуры. Скачать и читать электронную книгу легко и просто . Мы позаботились о том, чтобы вам всегда было что почитать. Электронная книга fb2 принесет вам море положительных эмоций: она способна поделиться с вами мудростью, поднять настроение или просто скрасить досуг.
Источник