Маргарин пышка рецепты теста

Маргарин для выпечки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 230

маргарин для выпечки- 1 пачка

сухие дрожжи — 1 пачка

24 апреля 2012, 00:48

1 ч.л. разрыхлителя

150 гр. маргарин для выпечки

21 мая 2008, 02:56

мука белая 500 гр.

маргарин для выпечки 45 гр.

09 февраля 2009, 01:49

масло или маргарин для выпечки — 100 гр.

ванильный сахар — 1 пачечка

яйца (крупные) — 2 шт.

порошок для выпечки — 1/2 упаковки

11 августа 2011, 02:40

300 гр. сливочного масла или маргарин для выпечки

1 пакетик сухих дрожжей

07 апреля 2010, 01:23

маргарин для выпечки 100 гр.

01 февраля 2014, 17:34

мука рисовая — 1 ст.

маргарин для выпечки — 50 гр.

10 сентября 2009, 12:56

маргарин для выпечки — 1 пачка+масло сливочное-1пачка.

мука — 3 ст. +2 ст.

сметана — 1 ст. (200 г),

08 октября 2013, 15:51

сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 г

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

морковь, свёкла или яблоко — 1-2 шт. (250 мл. )

03 сентября 2018, 14:04

мука 450 гр. (+50 гр. )

сливочное масло 100 гр.

маргарин для выпечки 100 гр.

куриные яйца 1 шт.

03 апреля 2020, 18:13

200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки),

1 ч.л. разрыхлителя

для начинки: 400 гр. сладкой творожной массы с курагой (изюм, цукаты),

07 мая 2009, 19:32

мука 4 чайных ст.

вода 2 граненых ст.

капелька лимонной кислоты или уксуса

маргарин для выпечки 600 г

25 ноября 2008, 15:58

брынза или адыгейский сыр — 200 г

масло сливочное — 70 г

маргарин для выпечки — 150 г

09 ноября 2009, 03:14

маргарин (для выпечки) — 200 гр.

сахарный песок — 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)

мука пшеничная — 1,5 ст.

сода — на кончике ножа (гашёная)

02 февраля 2011, 02:42

маргарин для выпечки -100 г

29 октября 2007, 22:50

сливочное масло (или маргарин для выпечки «пышка») — 120 г

фруктовый сахар тм «мистраль» — 1 ст

мука пшеничная — 1 ст

ванильный сахар — 10 г

разрыхлитель — 1/2 ч л

27 ноября 2015, 21:17

мука 11 ст.л. с небольшой горкой

сливочное масло(я брала маргарин для выпечки «пышка») 100 гр.

немного теплой воды

15 марта 2009, 20:59

творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)

сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л

Читайте также:  Блюда морского гребешка рецепты

маргарин для выпечки — 100 г

28 ноября 2015, 16:55

маргарин для выпечки — 0,5 пачки

молоко (кефир)- 1 ст.

мука ржаная и пшеничная — 50/50,как на пельмени

для обмазки: яйцо (желток), сметана — несколько ложек

начинка по желанию: картофельное пюре, пшенная каша, творог. домашний сыр, далее — фантазия художника

16 ноября 2010, 20:09

майонез «слобода» 100 г

маргарин для выпечки 100 г

сахар коричневый 100 г

мука примерно 400 г

соль морская щепотка

25 декабря 2014, 11:04

вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл.

маргарин (для выпечки) — 60 гр.

мука пшеничная — 620 гр.

яйцо куриное — 2 шт

масло растительное — 2 ст.л.

11 сентября 2013, 00:56

цедры лимона 1 ст.л.

лимонный сок 3 ст.л.

25 ноября 2007, 16:07

маргарин для выпечки-250 гр

08 мая 2008, 03:17

маргарин для выпечки — 200 гр. + еще немного для формы

йогурт натуральный — 120 г

кетчуп «гурме» тм «слобода» — 80 г

18 декабря 2015, 20:20

ванильный сахар-по желанию и

13 марта 2012, 23:40

сахар тростниковый — 6 ст л

маргарин для выпечки — 50 г

21 февраля 2016, 19:39

масло растит.- 6 стол.ложек(маргарин для выпечки)

мука — 400-500 гр.

07 октября 2010, 10:48

1. сметана 350 гр.

2. масло или маргарин для выпечки 200 гр.

4. мука (сколько возьмет тесто)

5. масло для смазывания формы

6. яйцо(для смазывания)

16 апреля 2009, 23:09

продукты для орехового слоя:

хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) — 150 г

орехи/семечки (в любой комбинации) — всего 300 г

конфеты сливочная карамель (у меня коровка) — 1 упаковка

масло сливочное — 60 г

продукты для песочного слоя:

25 мая 2010, 22:23

сыворотка — 200 мл. ( можно кефир или молоко)

Источник

Пышки

Бабушкины пышки «Вкус детства»

— чем это пахнет. спросила дочь, проснувшись после дневного сна — это аромат маминого детства. сладкий.. ванильный.. такой неповторимый запах бабушкиных пышечек. и сразу хочется закрыть глаза. и вот уже сама ощущаешь себя маленькой девочкой, которая бежит на запах сдобы.. и бабушкины руки протягивают кусочек нежнейшей плюшки и чашку ароматного чая. и все это в детстве воспринимается как само собой разумеющееся. и лишь спустя годы начинаешь по-настоящему ценить те незабываемые и счастливые мгновения детства.. быстрые и вкусные пышечки.. с изюмом или просто так. пропитанные домашней сметанкой и сахаром. всего лишь 15 минут и замечательный пирог к чаю готов

Творожные пышки

Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории «на скорую руку».

Пышки-вертушки на кефире

Быстро, вкусно, доступно. Такие пышечки получаются очень воздушными, очень нравятся детям. У нас в деревне такие пышки пекли на домашней простокваше, называли мы их «тарарушки». Я из такого теста пеку круглые пышки когда хлеб заканчивается а так же пирожки. Тесто будет более воздушным если в него добавить 2 столовых ложки сметаны.

Читайте также:  Засолка сала нитритной солью рецепт

Пышки

Предлагаю простой рецепт пышек на завтрак. Готовятся быстро и порадуют ваших близких. Пышки легкие, нежные, пышные. При жарке под крышкой на среднем огне, очень хорошо пропекаются, остаются пышными и не оседают. хороши с медом, джемом. Рецепт встретился на просторах инета. Автору огромное спасибо.

ГОСТовские пышки

«Захотелось что-нибудь съесть – что-нибудь хорошее, из детства. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой. На Большом проспекте Петроградской стороны была пышечная, и, возвращаясь из школы, мы останавливались и смотрели через витрину, как пышки плывут на конвейере, потом смахиваются металлической лопаткой в чан с кипящим маслом и выплывают с другой стороны уже румяными, пухлыми, такими, перед которыми ну невозможно устоять. А сахарной пудрой их присыплет продавец уже в кульке. Он сыплет, а ты мысленно подсказываешь ему: больше, больше сыпь… » Натолкнувшись на эти строки у Татьяны Толстой, очень захотелось тех самых Ленинградских пышек из пышечных, рецепт найден в изложении Анны Калмыковой. И как утверждает она, рецепт максимально приближен, вкус тот самый! А, значит, надо пробовать!

Мясо «От Пышки» в мультиварке

Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

Мамочкины пышки

В детстве эти лепeшки мы называли ласково «пышечки», хватали их горячими, только снятыми со сковороды, обжигая себе пальцы, смакуя каждый кусочек просто так, ни с чем. Времена меняются, мы давно стали взрослыми, но этот рецепт остался в числе самых любимых до сих пор и выручал не один раз.

Пышки по-итальянски «Тиджелле»

Такие пышечки-лепешки очень просто готовить и они могут вполне заменить собой хлеб, если он у вас закончился и вы не успели его приготовить! Эти пышечки, или tigelle по-итальянски (еще известны как crescentina modenese), родом из города Модена и несут свое название от глиняных дисков, между которых когда-то зажималось тесто и ставилось на огонь. Сейчас их выпекают либо в специальной двойное сковороде, которая позволяет зажать лепешки и обжаривать их с двух сторон (наподобие вафельницы), или на обыкновенной сковороде с антиригарным покрытием. с добавлением сливочного масла или без него! А едят такие лепешки, разрезав их пополам и заполнив любыми мясными-колбасными нарезками, сыром, зеленью! Традиционно их едят, измельчив в блендере сало с чесноком и розарином, и намазывая эту ароматную смесь на тиджелле.

Читайте также:  Рецепт креветок по дюкану атака

Бабушкины пышки

Это рецепт из детства, это воспоминание о том как же вкусно готовили наши бабушки и мамы. Это тот самый добрый, уютный и любимый рецепт, тот рецепт, который есть наверное у каждой из нас. Пышки получаются просто невероятно пышными, слоеными и воздушными. Слоила бабушка обязательно смальцем, не маргарином и не маслом, так получается намного воздушнее и слои более ярко выражены. А подавала пышки как с вареньем и медом, так и со шкварками или просто к супу. Готовить такие пышки можно просто на соде, но получатся они не настолько пышными, мягкими и воздушными, а более упругими. Поздравляю всех с Масленицей, друзья.

Пышки «Малышки»

Всем любителям творожной выпечки посвящается! Ни капли сливочного масла, только нежнейшее творожно-дрожжевое тесто! Весь процесс от замеса до подачи к столу занимает 45 минут. Результат — пушистые, тающие во рту пышки! Из журнала «Рецепты на Бис».

Пышки. Пышками называют особые пышные лепешки из дрожжевого или другого теста, в результате жарки которого изделия получаются пузырчатыми и пышными.

Пышки могут заменить собой на завтрак или обед обычный хлеб. Их можно подать, как быструю выпечку с вареньем, сиропом, сгущенным молоком к столу для чаепития.

Выпеченные пышки удобно брать с собой в дорогу или в офис для обеда с ними в рабочее время, их можно положить ребенку в школу для перекуса.

Пышки обычно жарят на животном жире или на растительном масле. Второе предпочтительнее.

Тесто для пышек может быть обычным дрожжевым, состоящим из муки, 1-2 яиц, сухих дрожжей, соли, небольшого количества сахара, молока или воды. Либо тесто для такой выпечки может быть замешанным на муке, кефире любой жирности с добавлением яиц, щепотки соли и пищевой соды.

Оба вида теста нужно хорошо вымесить. Затем от теста отделяется кусок, который следует раскатать в колбаску. Колбаску из теста нужно нарезать на куски и раскатать каждый. Но не тонко, иначе пышки не будут пышными.

Далее очень важно разогреть растительное масло на сковороде, уменьшить огонь до среднего, выложить пышки и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Выложить выпечку на блюдо и подать сразу же к столу для чаепития.

Для выпечки пышек не подходят такие виды теста, как пельменное, пресное, слоеное, слоеное дрожжевое. Пышки можно также жарить в чаше мультиварки на режиме «выпечка» («жарка») с добавлением в чашу растительного масла.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector