Маргарин для выпечки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 230
маргарин для выпечки- 1 пачка
сухие дрожжи — 1 пачка
24 апреля 2012, 00:48
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. маргарин для выпечки
21 мая 2008, 02:56
мука белая 500 гр.
маргарин для выпечки 45 гр.
09 февраля 2009, 01:49
масло или маргарин для выпечки — 100 гр.
ванильный сахар — 1 пачечка
яйца (крупные) — 2 шт.
порошок для выпечки — 1/2 упаковки
11 августа 2011, 02:40
300 гр. сливочного масла или маргарин для выпечки
1 пакетик сухих дрожжей
07 апреля 2010, 01:23
маргарин для выпечки 100 гр.
01 февраля 2014, 17:34
мука рисовая — 1 ст.
маргарин для выпечки — 50 гр.
10 сентября 2009, 12:56
маргарин для выпечки — 1 пачка+масло сливочное-1пачка.
мука — 3 ст. +2 ст.
сметана — 1 ст. (200 г),
08 октября 2013, 15:51
сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
морковь, свёкла или яблоко — 1-2 шт. (250 мл. )
03 сентября 2018, 14:04
мука 450 гр. (+50 гр. )
сливочное масло 100 гр.
маргарин для выпечки 100 гр.
куриные яйца 1 шт.
03 апреля 2020, 18:13
200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки),
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки: 400 гр. сладкой творожной массы с курагой (изюм, цукаты),
07 мая 2009, 19:32
мука 4 чайных ст.
вода 2 граненых ст.
капелька лимонной кислоты или уксуса
маргарин для выпечки 600 г
25 ноября 2008, 15:58
брынза или адыгейский сыр — 200 г
масло сливочное — 70 г
маргарин для выпечки — 150 г
09 ноября 2009, 03:14
маргарин (для выпечки) — 200 гр.
сахарный песок — 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)
мука пшеничная — 1,5 ст.
сода — на кончике ножа (гашёная)
02 февраля 2011, 02:42
маргарин для выпечки -100 г
29 октября 2007, 22:50
сливочное масло (или маргарин для выпечки «пышка») — 120 г
фруктовый сахар тм «мистраль» — 1 ст
мука пшеничная — 1 ст
ванильный сахар — 10 г
разрыхлитель — 1/2 ч л
27 ноября 2015, 21:17
мука 11 ст.л. с небольшой горкой
сливочное масло(я брала маргарин для выпечки «пышка») 100 гр.
немного теплой воды
15 марта 2009, 20:59
творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)
сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л
маргарин для выпечки — 100 г
28 ноября 2015, 16:55
маргарин для выпечки — 0,5 пачки
молоко (кефир)- 1 ст.
мука ржаная и пшеничная — 50/50,как на пельмени
для обмазки: яйцо (желток), сметана — несколько ложек
начинка по желанию: картофельное пюре, пшенная каша, творог. домашний сыр, далее — фантазия художника
16 ноября 2010, 20:09
майонез «слобода» 100 г
маргарин для выпечки 100 г
сахар коричневый 100 г
мука примерно 400 г
соль морская щепотка
25 декабря 2014, 11:04
вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл.
маргарин (для выпечки) — 60 гр.
мука пшеничная — 620 гр.
яйцо куриное — 2 шт
масло растительное — 2 ст.л.
11 сентября 2013, 00:56
цедры лимона 1 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
25 ноября 2007, 16:07
маргарин для выпечки-250 гр
08 мая 2008, 03:17
маргарин для выпечки — 200 гр. + еще немного для формы
йогурт натуральный — 120 г
кетчуп «гурме» тм «слобода» — 80 г
18 декабря 2015, 20:20
ванильный сахар-по желанию и
13 марта 2012, 23:40
сахар тростниковый — 6 ст л
маргарин для выпечки — 50 г
21 февраля 2016, 19:39
масло растит.- 6 стол.ложек(маргарин для выпечки)
мука — 400-500 гр.
07 октября 2010, 10:48
1. сметана 350 гр.
2. масло или маргарин для выпечки 200 гр.
4. мука (сколько возьмет тесто)
5. масло для смазывания формы
6. яйцо(для смазывания)
16 апреля 2009, 23:09
продукты для орехового слоя:
хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) — 150 г
орехи/семечки (в любой комбинации) — всего 300 г
конфеты сливочная карамель (у меня коровка) — 1 упаковка
масло сливочное — 60 г
продукты для песочного слоя:
25 мая 2010, 22:23
сыворотка — 200 мл. ( можно кефир или молоко)
Источник
Пышки
Бабушкины пышки «Вкус детства»
— чем это пахнет. спросила дочь, проснувшись после дневного сна — это аромат маминого детства. сладкий.. ванильный.. такой неповторимый запах бабушкиных пышечек. и сразу хочется закрыть глаза. и вот уже сама ощущаешь себя маленькой девочкой, которая бежит на запах сдобы.. и бабушкины руки протягивают кусочек нежнейшей плюшки и чашку ароматного чая. и все это в детстве воспринимается как само собой разумеющееся. и лишь спустя годы начинаешь по-настоящему ценить те незабываемые и счастливые мгновения детства.. быстрые и вкусные пышечки.. с изюмом или просто так. пропитанные домашней сметанкой и сахаром. всего лишь 15 минут и замечательный пирог к чаю готов
Творожные пышки
Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории «на скорую руку».
Пышки-вертушки на кефире
Быстро, вкусно, доступно. Такие пышечки получаются очень воздушными, очень нравятся детям. У нас в деревне такие пышки пекли на домашней простокваше, называли мы их «тарарушки». Я из такого теста пеку круглые пышки когда хлеб заканчивается а так же пирожки. Тесто будет более воздушным если в него добавить 2 столовых ложки сметаны.
Пышки
Предлагаю простой рецепт пышек на завтрак. Готовятся быстро и порадуют ваших близких. Пышки легкие, нежные, пышные. При жарке под крышкой на среднем огне, очень хорошо пропекаются, остаются пышными и не оседают. хороши с медом, джемом. Рецепт встретился на просторах инета. Автору огромное спасибо.
ГОСТовские пышки
«Захотелось что-нибудь съесть – что-нибудь хорошее, из детства. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой. На Большом проспекте Петроградской стороны была пышечная, и, возвращаясь из школы, мы останавливались и смотрели через витрину, как пышки плывут на конвейере, потом смахиваются металлической лопаткой в чан с кипящим маслом и выплывают с другой стороны уже румяными, пухлыми, такими, перед которыми ну невозможно устоять. А сахарной пудрой их присыплет продавец уже в кульке. Он сыплет, а ты мысленно подсказываешь ему: больше, больше сыпь… » Натолкнувшись на эти строки у Татьяны Толстой, очень захотелось тех самых Ленинградских пышек из пышечных, рецепт найден в изложении Анны Калмыковой. И как утверждает она, рецепт максимально приближен, вкус тот самый! А, значит, надо пробовать!
Мясо «От Пышки» в мультиварке
Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.
Мамочкины пышки
В детстве эти лепeшки мы называли ласково «пышечки», хватали их горячими, только снятыми со сковороды, обжигая себе пальцы, смакуя каждый кусочек просто так, ни с чем. Времена меняются, мы давно стали взрослыми, но этот рецепт остался в числе самых любимых до сих пор и выручал не один раз.
Пышки по-итальянски «Тиджелле»
Такие пышечки-лепешки очень просто готовить и они могут вполне заменить собой хлеб, если он у вас закончился и вы не успели его приготовить! Эти пышечки, или tigelle по-итальянски (еще известны как crescentina modenese), родом из города Модена и несут свое название от глиняных дисков, между которых когда-то зажималось тесто и ставилось на огонь. Сейчас их выпекают либо в специальной двойное сковороде, которая позволяет зажать лепешки и обжаривать их с двух сторон (наподобие вафельницы), или на обыкновенной сковороде с антиригарным покрытием. с добавлением сливочного масла или без него! А едят такие лепешки, разрезав их пополам и заполнив любыми мясными-колбасными нарезками, сыром, зеленью! Традиционно их едят, измельчив в блендере сало с чесноком и розарином, и намазывая эту ароматную смесь на тиджелле.
Бабушкины пышки
Это рецепт из детства, это воспоминание о том как же вкусно готовили наши бабушки и мамы. Это тот самый добрый, уютный и любимый рецепт, тот рецепт, который есть наверное у каждой из нас. Пышки получаются просто невероятно пышными, слоеными и воздушными. Слоила бабушка обязательно смальцем, не маргарином и не маслом, так получается намного воздушнее и слои более ярко выражены. А подавала пышки как с вареньем и медом, так и со шкварками или просто к супу. Готовить такие пышки можно просто на соде, но получатся они не настолько пышными, мягкими и воздушными, а более упругими. Поздравляю всех с Масленицей, друзья.
Пышки «Малышки»
Всем любителям творожной выпечки посвящается! Ни капли сливочного масла, только нежнейшее творожно-дрожжевое тесто! Весь процесс от замеса до подачи к столу занимает 45 минут. Результат — пушистые, тающие во рту пышки! Из журнала «Рецепты на Бис».
Пышки. Пышками называют особые пышные лепешки из дрожжевого или другого теста, в результате жарки которого изделия получаются пузырчатыми и пышными.
Пышки могут заменить собой на завтрак или обед обычный хлеб. Их можно подать, как быструю выпечку с вареньем, сиропом, сгущенным молоком к столу для чаепития.
Выпеченные пышки удобно брать с собой в дорогу или в офис для обеда с ними в рабочее время, их можно положить ребенку в школу для перекуса.
Пышки обычно жарят на животном жире или на растительном масле. Второе предпочтительнее.
Тесто для пышек может быть обычным дрожжевым, состоящим из муки, 1-2 яиц, сухих дрожжей, соли, небольшого количества сахара, молока или воды. Либо тесто для такой выпечки может быть замешанным на муке, кефире любой жирности с добавлением яиц, щепотки соли и пищевой соды.
Оба вида теста нужно хорошо вымесить. Затем от теста отделяется кусок, который следует раскатать в колбаску. Колбаску из теста нужно нарезать на куски и раскатать каждый. Но не тонко, иначе пышки не будут пышными.
Далее очень важно разогреть растительное масло на сковороде, уменьшить огонь до среднего, выложить пышки и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета. Выложить выпечку на блюдо и подать сразу же к столу для чаепития.
Для выпечки пышек не подходят такие виды теста, как пельменное, пресное, слоеное, слоеное дрожжевое. Пышки можно также жарить в чаше мультиварки на режиме «выпечка» («жарка») с добавлением в чашу растительного масла.
Источник