- С чего начать Похудение Делюсь своим личным опытом
- «Метод Мироневич»: девушка похудела на 55 кг, придумав свой способ похудения
- ТОП 5 ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! ПОХУДЕЛА НА 51 КГ
- «Метод Мироневич»: девушка похудела на 55 кг, придумав свой способ похудения
- Марина
- Мои профили в соц. сетях
- Мои рецепты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
С чего начать Похудение Делюсь своим личным опытом
Меня зовут Мария Мироневич Два года назад я весила 120 кг Сейчас я похудела на 29 кг и продолжаю снижать свой вес.Я худею без диет,без спорта,без изнурительных тренировок и голодания.Мой метод похудения состоит из многих частей и он очень эффективен.Им способен воспользоваться практически любой человек,который хочет похудеть.Но! Для этого необходимо приложить минимальные усилия,изменить свой образ жизни,наладить режим питания,изменить пищевые привычки.И Вы похудеете!Похудеете так,как Вы и мечтать не могли!
Как начать худеть,снижать свой вес ,а самое главное изменить свой образ жизни и пищевые привычки.В моем методе все вроде бы просто и доступно и не требует от Вас никаких жертв.Этот способ требует одного-постоянства,забыть о быстром похудении,перестать сидеть на диетах и голодать(«лечебно»).Начать нужно с малого-наладить режим сна и отдыха.,т.е. ложиться спать и вставать утром в одно и то же время.Это просто?Не так уж,как кажется!Но это необходимое условие,и конечно не всегда и не с первого раза,но все получится.Дальше по списку у нас режим питания.Три раза в день:Завтрак,Обед,Ужин и между ними когда хочется и не возбраняется есть любые фрукты.Теперь поконкретнее.Завтрак,самый важный прием пищи.На завтрак Вы можете спокойно позволить себе выпечку(домашнюю),какие-то десерты в разумных пределах))Ну и конечно же любой сыр,творог ,каши,омлеты-все приветствуется.Да,и кофе тоже можно и даже с сахаром!
Обед-это обязательно! СУП(любой) и возможны варианты с овощами(печеными,сырыми и т.д.)
Ужин-очень важный прием пищи.Это обязательно гарнир(крупа,бобовые или что-то из твердых сортов пшеницы,возможен даже печеный картофель,правда не чаще раза в неделю) и,на Ваш выбор мясо(индейка,курица),субпродукты,рыба,грибы.Ну и обязательно Овощи!Это может быть греческий салат,морковка с чесноком,капуста с зеленью-Вообщем что угодно,но овощное обязательно!
И,наконец,перед сном,Вы можете выпить кефир или любой другой не содержащий сахара кисломолочный продукт.Еще одна рекомендация для любителей сахара-постарайтесь ПОСТЕПЕННО! заменить его на мед.
Физическая активность у Вас может быть ограничена просто ходьбой,ее тоже нужно вводить постепенно,потом ,когда Ваш вес начнет снижаться и Вы почувствуете в себе силы и желание,можно начать элементарную зарядку,дома ,без всяких тренажеров!Этого будет достаточно и возможно другого Вам и не понадобится для хорошего самочувствия!И опять я хочу повториться -все делаем только постепенно,шаг за шагом!
Если Вам понравилась , моя статья , поставьте , пожалуйста, лайк и подпишитесь на мой блог.Всем любви и добра)
Источник
«Метод Мироневич»: девушка похудела на 55 кг, придумав свой способ похудения
В 2017 я весила 120 кг (при росте 178 см), несмотря на то что я постоянно пробовала диеты и часто голодала. Потом обычно происходил срыв, вес возвращался обратно или даже рос. В тот момент начались проблемы со здоровьем, и врачи (спасибо им!) хором утверждали: все дело в ожирении. Мои фото до и после похудения в галерее.
Мне нужно было похудеть, но я не знала, как именно. Я решила пойти от обратного и начать с того, что мне точно не надо делать и есть. Я отказалась от пяти групп продуктов. Во-первых, исключила из рациона все кондитерские изделия промышленного производства и хлеб (последний пеку дома). Во-вторых, продукты из переработанного мяса (колбаса, сосиски, фастфуд, блюда из кулинарии). В-третьих, все сладкие напитки в упаковке, даже с сахарозаменителем.
Сладкое для меня — это фрукты, сухофрукты, домашняя выпечка два раза в неделю на завтрак и мед. Также перестала есть соусы промышленного производства (майонез, кетчуп, сырный и прочие). Наверное, самым необычным пунктом в этом списке была продукция для похудения. Раньше я покупала ее, потратила кучу денег, однако так и не скинула вес.
Затем по крупицам стала собирать информацию и пробовать на себе. В итоге я пришла к трехразовому питанию (оно позволяет есть порциями нормального размера). Плотный ужин был за 3 часа до сна, он состоял из основного блюда и салата. Это решило проблему «ночного дожора», количество срывов сократилось в разы, а потом (через год) они и вовсе перестали меня беспокоить. Я начала пить воду — по 30 мл на 1 кг веса (так рекомендует Всемирная организации здравоохранения). Сейчас я пью даже больше, втянулась в процесс. Все сладкое для меня — это фрукты, сухофрукты, домашняя выпечка два раза в неделю на завтрак и мед.
Лучший совет для тех, кто хочет добиться результата в чем-либо, — продолжать! Срывы — неотъемлемая часть пути. Они не означают, что ты слабачка, неудачница, размазня без силы воли и опять проиграла в борьбе с жиром. Срыв — лишь один из этапов на пути к новому. Раньше я была в замкнутом круге: диета — срыв — вина — жалость к себе — еда — диета и так до бесконечности. Теперь я знаю: всем нам нужно время, чтобы привыкнуть к новому образу жизни.
Мой вес сейчас — 65 кг. Кожа не обвисла, несмотря на то что я похудела на более чем полцентнера. Я худела плавно и без сильных ограничений. Но питаюсь я вкусно и разнообразно. Готовлю из простых доступных продуктов и экономлю финансы. Я стала жизнерадостным человеком, отлично себя чувствую и наслаждаюсь полнотой жизни. Оказалось, в жизни много прекрасного, кроме еды.
В марте 2019-го я решилась начать свой блог на YouTube и помогаю людям, у которых такие же проблемы, как и у меня, я делюсь своим позитивным опытом, он обрел форму и стал «методом Мироневич». По моему методу похудели уже более 1300 человек. Таково мое призвание.
Как похудение повлияло на жизнь этих девушек:
Источник
ТОП 5 ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! ПОХУДЕЛА НА 51 КГ
Всем привет , меня зовут Мария Мироневич , я рассказываю о своем опыте снижения веса уже 51 кг. В 2017 году я весила 120 кг , на 01.11.2019 мой вес составляет 69 кг , рост 178 см.
В процессе всего своего похудения и создания метода Мироневич , я долго и упорно искала те продукты , которые не только не мешают , но и помогают при похудении .
Эти продукты позволяют мне полноценно и разнообразно питаться , хорошо выглядеть , ну и , конечно снижать вес .
В этой статье я собрала мои 5 продуктов для похудения.
1. Молочные и кисломолочные продукты .
Этими продуктами я раньше часто принебрегала .
Сыр мы покупали редко , чаще использовали в качестве нарезки на праздничный стол.
Творог я не любила , ела его редко , все больше в выпечке .
А такие продукты как молоко , йогурт и кефир в моем рационе , конечно , присутствовали , но тоже в ограниченном количестве и уж точно не каждый день .
Сейчас я не могу себе представить мой недельный рацион без сыра и творога . Из домашнего йогурта я готовлю разнообразные соусы на замену майонеза , а кефир перед сном — ну во-первых это приятно , во-вторых его я использую как перекус и в-третьих это очень полезно .
Молочные и кисломолочные продукты вносят разнообразие в наш рацион , содержат полезные жиры , которые легко усваиваются нашим организмом и помогают нашей коже и волосам при похудении отлично выглядеть и оставаться здоровыми .
2 . Крупы из твердых сортов пшеницы .
Широко распространен стереотип , что крупы из пшеницы есть при похудении ни в коем случае нельзя!
Во власти этого стереотипа много лет находилась и я .
Сейчас я знаю что это не так .
Ведь крупы из твердых сортов пшеницы очень полезны , их большое разнообразие .
Булгур , кус кус и манная крупа из твердых сортов пшеницы (семолина ).
Такие крупы содержат белок , клетчатку очень важную для здорового пищеварения.
И что немаловажно , это разнообразие в питании , которое необходимо для здорового и успешного похудения .
3 . Овощи и фрукты.
Здесь я не буду оригинальна .Скажу лишь , что раньше в моем рационе было слишком мало овощей и фруктов , очень мало .
Теперь они являются неотъемлемой частью моего питания . Ведь о пользе овощей и фруктов можно говорить и писать очень долго . Это и клетчатка и , конечно витамины .В конце концов это просто очень вкусно .
Фрукты и овощи я часто использую как перекус . Многие пишут о том , что после перекуса фруктами , возникает голод , все очень просто , клетчатку нужно употреблять с водой , яблоко или грушу я запиваю стаканом воды и все отлично!
Мой ужин теперь обязательно включает овощное блюдо , салаты , тушеные овощи , овощная икра домашнего приготовления .
ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения ) рекомендует употреблять не менее 400 гр фруктов и овощей взрослому человеку ежедневно .
4 .Бобовые .(чечевица , фасоль , горох , нут )
Никогда раньше раньше я не подозревала , что блюда из бобовых можно приготовить настолько вкусно и разнообразно.
В нашей блюда из бобовых были это гороховый суп или гороховое пюре .
Сейчас , не представляю, как мы раньше жили без чечевицы (с ней я готовлю и супы и вторые блюда ) , всей семьей мы полюбили нут ( о нем я вообще раньше не знала ).
Фасоль , использую очень часто , варю сразу упаковку , потом раскладываю по пакетам и замораживаю , потом добавляю в суп вместо картофеля . Горох едим по-прежнему .
Бобовые- это отличный источник белков , они дают насыщение , которое сравнимо лишь с сытостью от мясной пищи и , при этом , гораздо легче усваиваются нашим организмом .
Самая обычная чистая вода , которую я так долго и упорно не хотела ( не любила) пить .
Соки , газированные напитки , чай -но только не вода .
А ведь тело человека состоит на 60 % из воды , вода участвует во всех жизненно важных процессах , является проводником и растворителем .
Сейчас похудев уже на 51 кг , я понимаю , что пить воду необходимо просто для нормальной работы нашего организма , а для похудения тем более .
ВОЗ рекомендует обычному взрослому человеку выпивать по 30 мл на 1 кг веса ( 100 кг — 3л , 90 кг- 2 ,7 л , 80 кг — 2 , 4 л ) .
Обязательно попробуйте пить чистую воду , это лучший напиток на Земле !
А какие продукты Вы полюбили начав свой путь по снижению веса ?
Подробнее в моем видео на моем YouTube канале Как Похудеть Мария Мироневич:
Источник
«Метод Мироневич»: девушка похудела на 55 кг, придумав свой способ похудения
В 2017 я весила 120 кг (при росте 178 см), несмотря на то что я постоянно пробовала диеты и часто голодала. Потом обычно происходил срыв, вес возвращался обратно или даже рос. В тот момент начались проблемы со здоровьем, и врачи (спасибо им!) хором утверждали: все дело в ожирении. Мои фото до и после похудения в галерее.
Мне нужно было похудеть, но я не знала, как именно. Я решила пойти от обратного и начать с того, что мне точно не надо делать и есть. Я отказалась от пяти групп продуктов. Во-первых, исключила из рациона все кондитерские изделия промышленного производства и хлеб (последний пеку дома). Во-вторых, продукты из переработанного мяса (колбаса, сосиски, фастфуд, блюда из кулинарии). В-третьих, все сладкие напитки в упаковке, даже с сахарозаменителем.
Сладкое для меня — это фрукты, сухофрукты, домашняя выпечка два раза в неделю на завтрак и мед. Также перестала есть соусы промышленного производства (майонез, кетчуп, сырный и прочие). Наверное, самым необычным пунктом в этом списке была продукция для похудения. Раньше я покупала ее, потратила кучу денег, однако так и не скинула вес.
Затем по крупицам стала собирать информацию и пробовать на себе. В итоге я пришла к трехразовому питанию (оно позволяет есть порциями нормального размера).
Лучший совет для тех, кто хочет добиться результата в чем-либо, — продолжать! Срывы — неотъемлемая часть пути. Они не означают, что ты слабачка, неудачница, размазня без силы воли и опять проиграла в борьбе с жиром. Срыв — лишь один из этапов на пути к новому. Раньше я была в замкнутом круге: диета — срыв — вина — жалость к себе — еда — диета и так до бесконечности. Теперь я знаю: всем нам нужно время, чтобы привыкнуть к новому образу жизни.
Физическая активность не нужна для похудения. Она нужна для бодрости и отличного самочувствия. Я не посещаю спортзал, а делаю зарядку дома от десяти минут до получаса каждый день перед завтраком.
Мой вес сейчас — 65 кг. Кожа не обвисла, несмотря на то что я похудела на более чем полцентнера. Я худела плавно и без сильных ограничений. Но питаюсь я вкусно и разнообразно. Готовлю из простых доступных продуктов и экономлю финансы. Я стала жизнерадостным человеком, отлично себя чувствую и наслаждаюсь полнотой жизни. Оказалось, в жизни много прекрасного, кроме еды.
В марте 2019-го я решилась начать свой блог на YouTube и помогаю людям, у которых такие же проблемы, как и у меня, я делюсь своим позитивным опытом, он обрел форму и стал «методом Мироневич». По моему методу похудели уже более 1300 человек. Таково мое призвание.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Марина
Мои профили в соц. сетях
- Рейтинг автора → 5011
- Рецептов размещено → 474
- Подписчиков у автора → 135
- Собрано фотоотзывов → 284
- Комментариев → 5640
- Размещено фотоотзывов → 15
- Приготовлено блюд → 15
- 38 место в рейтинге фотоотзывов
- 10 место в рейтинге кулинаров
Мои рецепты
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 540 г (может уйти меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 8 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Масло сливочное (мягкое) — 80 г
Сахар — 40 г + 2 ч.л.
Начинка:
Корица — 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (мягкое) — 40 г
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Ингредиенты
Творог 5% (мягкий) — 125 г
Яйцо (66 г) — 1 шт.
Какао-порошок — 7 г
Сахар — 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г
Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 700 г
Панировочные сухари — 30 г
Чеснок (сухой) — 1 ч.л.
Зернистая горчица — 1 ст.л.
Начинка:
Грибы (у меня лесные замороженные) — 500 г
Репчатый лук — 130 г
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — 10 г
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Молоко (теплое) — 50 мл
Мука пшеничная — 30 г
Дрожжи сухие — 6 г
Тесто:
Мука пшеничная в/c — 400-450 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Масло сливочное (мягкое) — 75 г
Кардамон (молотый) — 1 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное (мягкое) — 75 г
Сахарная пудра — 50 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Растительное масло (для смазывания емкости для теста) — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 150-200 г
Шоколад белый — 80 г
Ванильный сахар — 8 г
Разрыхлитель — 10 г
Начинка:
Мандарины — по количеству формочек
Количество кексов зависит от диаметра используемых формочек.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 280 г (может понадобится меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 3 г
Молоко (теплое) — 150 мл
Масло сливочное — 40 г
Начинка:
Масло сливочное (мягкое) — 15 г
Корица — 1 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)
Растительное масло — 1,5-2 ст.л.
Яйцо (маленькое) — для смазывания
Ингредиенты
Кофе молотый (арабика) — 4 ч.л. или по вкусу
Гвоздика — 1-2 шт.
Корица — 0,5 ч.л. или по вкусу
Вода (холодная) — 350 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 360 г (может понадобиться чуть меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие — 9 г
Молоко (теплое) — 110 мл
Масло сливочное (мягкое) — 90 г
Яйцо — 1 шт. + 1 белок
Ванильный сахар — 8 г
Начинка:
Сахар — 70 г или по вкусу
Корица — 1-2 ч.л или по вкусу
Растительное масло — 1,5-2 ст.л. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Сливочное масло — 180 г
Сметана (15-20%) — 240 г
Мука — 500 г (может уйти чуть больше или меньше)
Корица — 0,5-1 ч.л. или по вкусу
Сахар — 50 г или по вкусу
Дополнительно:
Сахарная пудра — для посыпки готовых рогаликов
Ингредиенты
Апельсин — 800 г
Имбирь (корень) — 50 г
Репчатый лук — 200 г
Корица — 1 палочка
Сахар — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Чеснок (крупный) — 1 зубчик
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная в/c — 250 г
Вода (теплая) — 50 мл
Молоко (теплое) — 50 мл
Дрожжи сухие быстродействующие — 4 г
Растительное масло — 35 мл
Ванильный сахар — 8 г
Начинка:
Масло сливочное — 35 г
Сахар — 20-30 г или по вкусу
Корица — 1-2 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Масло сливочное (из холодильника) — 250 г
Сметана (15-20%) — 170 г
Начинка:
Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) — 100-150 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Помидор (свежий) — 150 г
Огурец (свежий) — 150 г
Салатный лук — 100 г
Растительное масло — 2-4 ст.л.
Маринад:
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Соль — небольшая щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 470-500 г
Молоко (комнатной температуры) — 240 мл
Масло растительное — 40 мл
Какао-порошок — 35 г
Разрыхлитель теста — 7 г
Глазурь:
Сахарная пудра — 100 г
Яичный белок (от крупного яйца) — 1 шт.
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г
Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Мандарины — 200 г
Ингредиенты
Вода (фильтрованная) — 250 мл
Сахар — 90 г или по вкусу
Растворимый кофе — 1 ч.л.
Мята — несколько листочков
Стручок ванили (ваниль, ванильный сахар) — 1/3 часть
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 450-500 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г
Сахарная пудра — 120 г
Мед (жидкий) — 120 г
Какао-порошок — 25 г
Имбирь (порошок) — 6 г
Мускатный орех (порошок) — 3 г
Разрыхлитель теста — 3 г
Глазурь:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 450 г
Ванильный сахар — 9 г
Ингредиенты
Крабовые палочки (охлажденные) — 200 г
Сыр (твердый или полутвердый) — 150 г
Масло сливочное (мерзлое) — 30 г
Чернослив (без косточек) — 22 шт.
Яйцо (отварное) — 2 шт.
Грецкий орех — 30-50 г
Майонез — для промазывания слоев
Ингредиенты
Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) — 150 г
Картофель (отварной) — 300 г
Морковь (отварная) — 170 г
Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка (390 г)
Огурец свежий — 200 г
Зеленый лук — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г
Какао-порошок — 15 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 400 г
Масло сливочное (мягкое) — 200 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 7 г
Соль — небольшая щепотка
Какао-порошок — 30 г
Кардамон (порошок) — 1/4 ч.л.
Гвоздика (молотая) — 1/4 ч.л.
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра — 100 г
Молоко (или сливки) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г
Репчатый лук — 150 г
Грибы (у меня лесные) — 250-300 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Апельсин — 215 г
Растительное масло (рафинированное) — 90 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для посыпки готового печенья
Ингредиенты
Творог 5 или 9% — 200 г
Мука пшеничная в/c — 300-350 г
Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) — 200 г
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 4 г
Дополнительно:
Яйцо (маленькое, для смазывания) — 1 шт.
Семена льна — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 400 г
Дрожжи быстродействующие — 10 г
Молоко (теплое) — 70 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 170 г
Яйцо (среднее) — 2 шт.
Соль — маленькая щепотка
Сахар (для раскатывания) — 150-200 г
Ингредиенты
Мякоть тыквы — 500 г
Апельсин — 280 г
Сахар тростниковый (или обыкновенный) — 3-5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Творог 5 или 9% — 200 г
Мука пшеничная в/c — 350 г
Яйцо (среднее) — 2 шт.
Сметана (15-20%) — 50 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. с небольшой горкой
Растительное масло (для обжаривания) — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 250 г (может уйти больше или меньше)
Вода (комнатной температуры) — 70 мл
Яйцо (среднее) — 1 шт.
Растительное масло — 1 ч.л. (в тесто) + 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник