- Моя любимая быстрая закуска в лаваше: буду готовить на Новый год
- Ингредиенты:
- Печенье всего из 4 ингредиентов: проще рецепта не знаю (и вкусно очень)
- Моя любимая закуска на праздничный стол: Очень вкусный рулет
- Марина Super Food
- ВОСТОРГ! НА КЕФИРЕ! ТРУБОЧКИ 45 шт. из одного стакана: МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ КАК в ДЕТСТВЕ
- Видео Кулинария Рецепт кулинарный ВОСТОРГ НА КЕФИРЕ ТРУБОЧКИ 45 шт из одного стакана МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ КАК в ДЕТСТВЕ Продукты пищевые
- Всего ЛИШЬ БАНКА ФАСОЛИ, а какое ОБЪЕДЕНИЕ за 10 минут с ней ГОТОВЛЮ!
- Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Всего ЛИШЬ БАНКА ФАСОЛИ а какое ОБЪЕДЕНИЕ за 10 минут с ней ГОТОВЛЮ Продукты пищевые
- ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат!
- Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ТРИ РЕЦЕПТА которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат Продукты пищевые
Моя любимая быстрая закуска в лаваше: буду готовить на Новый год
Всем привет! Давайте приготовим простую, быструю, но очень вкусную и сытную закуску из лаваша. Это будет нежный и сочный рулет, в который мы добавим консервированную рыбу, вареные куриные яйца, зеленый лук и сыр. Этот простой, но очень вкусный и сытный рулет станет чудесной холодной закуской на праздничный стол.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Чеснок натираем на мелкой тёрке, добавляем в майонез и перемешиваем.
3. Зелёный лук мелко нарезаем, а варёные яйца и сыр по отдельности натираем на мелкой тёрке. Огурец нарежем на тонкие ломтики.
4. Готовить такую закуску мы будем на основе тонкого лаваша. Лаваш смазываем половиной майонеза с чесноком.
5. Затем посыпаем тёртым сыром и зелёным луком.
6. Накрываем сверху вторым листом лаваша и намазываем его сверху оставшимся майонезом с чесноком.
7. Теперь посыпаем тёртыми варёными яйцами. Распределяем ломтики огурца.
8. В последнюю очередь раскладываем шпроты и сворачиваем лаваш в плотный рулет. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на пару часов.
9. Такой рулет можно нарезать небольшими порционными кусочками или разрезать на 2-3 части. Надеюсь, рецепт пригодится и рулет понравится.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Желаю весёлого Нового года!
Ингредиенты:
1 свежий огурец небольшой пучок зеленого лука
Источник
Печенье всего из 4 ингредиентов: проще рецепта не знаю (и вкусно очень)
Именно таким нежным и сладким получается это шоколадное печенье-безе. Тоненькая хрустящая корочка, мягкая шоколадная начинка, которая так и тает во рту, воздушная структура, привлекательный цвет- это безе действительно сказочное!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Вначале нужно измельчить молочный шоколад (на терке с самыми маленькими отверстиями) и включить греться духовку (150 градусов). Теперь наливаем в миску холодные белки и начинаем взбивать их на низкой скорости миксером. Затем постепенно увеличиваем обороты до максимума и начинаем подсыпать сахар.
2. Взбиваем белки с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится и не превратится в густую, устойчивую пену. Теперь всыпаем какао и перемешиваем массу при медленной скорости.
3. Затем добавляем измельченный шоколад и вмешиваем его ложкой или лопаткой. Меренга для печенья готова. Перекладываем ее в кулинарный мешок с круглой насадкой. Если у вас его нет, отсаживайте печенье столовой ложкой.
4. Отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом. Обязательно оставляйте расстояние между заготовками, так как безе растечется. Выпекаем шоколадное безе при 150 градусах 20 минут.
5. За это время печенье приобретет гладкую и аккуратную форму. По желанию их можно украсить вот так просто — растопленным шоколадом.
6. Вкуснейшие шоколадные пирожные Безе. Очень легкий и вкусный десерт!
7. Приятного аппетита, дорогие мои! Балуйте домашних вкусной выпечкой, приготовленной с любовью!
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Источник
Моя любимая закуска на праздничный стол: Очень вкусный рулет
Всем привет!! Предлагаю удачный рецепт праздничной закуски — приготовим сырный рулет с куриной грудкой, окороком и морковью. Аппетитный, сочный и ароматный: его однозначно оценят все! Кстати, с начинкой можно смело экспериментировать, добавляя свои любимые ингредиенты.
Приготовленный таким образом он хорош как в теплом виде, так и в охлажденном.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Итак приступим. Сыр натираем на крупной тёрке.
2. В миску вбиваем яйца, выкладываем сметану, сушёный чеснок и взбиваем венчиком до однородного состояния.
3. Всыпаем сыр в получившуюся массу и перемешиваем, добавляем крахмал, снова перемешаем и наша сырная масса готова.
4. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем сверху сырную массу. Равномерно ее разравниваем по всему противню. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
5. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке, Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук и морковь до готовности.
6. Мясо раскладываем на доску, накрываем плёнкой и тонко отбиваем. Чем тоньше тем нежнее будет. Посыпаем солью и каждый кусочек натираем приправой для курицы.
7. Запечённую сырную основу достаём, снимаем бумагу для выпечки и выкладываем сразу на фольгу, сверху раскладываем окорок на половину основы.
8. На окорок выкладываем мясо курицы, сверху выкладываем и разравниваем обжаренные овощи. В качестве начинки можно использовать любые продукты (жаренные грибы, морковь по-корейски, вареные яйца и т.д)
9. С одного края выкладываем чернослив, а оставшийся пустой край сырной основы смажем майонезом чтобы он прилип при сворачивании.
10. Сворачиваем наш рулет со стороны чернослива.
11. Заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Затем достаём, раскрываем фольгу и опять отправляем в духовку подрумяниться на 10 минут.
12. Наша вкуснятина готова!! аромат просто сказочный!! Нарезаем и подаём к столу.
Вот такая красота!
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием! Желаю весёлого Нового года!
Источник
Марина Super Food
ВОСТОРГ! НА КЕФИРЕ! ТРУБОЧКИ 45 шт. из одного стакана: МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ КАК в ДЕТСТВЕ
Приму любые комментарии
Видео Кулинария Рецепт кулинарный ВОСТОРГ НА КЕФИРЕ ТРУБОЧКИ 45 шт из одного стакана МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ КАК в ДЕТСТВЕ Продукты пищевые
Нежное и мягкое печенье на кефире. Заваривайте чай и наслаждайтесь этой чудесной выпечкой!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — Марина Super Food
Ингредиенты:
2 яйца категории С2 (85 г.)
180 г. кефира
70 г. растительного масла
110 г. сахара
8 г. ванильного сахара
400 г. муки
1,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
молотая корица
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Всего ЛИШЬ БАНКА ФАСОЛИ, а какое ОБЪЕДЕНИЕ за 10 минут с ней ГОТОВЛЮ!
Приму любые комментарии
Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Всего ЛИШЬ БАНКА ФАСОЛИ а какое ОБЪЕДЕНИЕ за 10 минут с ней ГОТОВЛЮ Продукты пищевые
Очень простой салат с консервированной фасолью, но при этом вкусный и сытный. В составе также будет нежная куриная грудка, воздушные вареные яйца и хрустящий огурец. Попробуйте!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — Марина Super Food
Ингредиенты:
Фасоль консервированная 300 граммов
Куриная грудка 250 граммов
Огурец 250 граммов
Сыр 200 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Майонез 4 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Поваренная соль 0.25 чайной ложки
Перец черный молотый 1 щепотка
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат!
Приму любые комментарии
Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ТРИ РЕЦЕПТА которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат Продукты пищевые
ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат. Попробуйте обязательно!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — Марина Super Food
САЛАТ «ПРИНЦЕССА»:
Курица 500 г.
Ананас консервированный 300 г.
Шампиньоны консервированные 230 г.
Сыр Российский 150 г.
Лук репчатый 1 штука
Грецкий орех 70 г.
Майонез 100 г.
Масло растительное 50 мл.
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ:
Однородный творог — 400 гр.
Сгущенное молоко — 250 мл.
Черная смородина — 250 гр.
Масло сливочное — 150 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар — 8 гр.
КУЛИЧИ КАК У БАБУШКИ, Сдобные, Влажные, Мягкие:
Опара:
Молоко 130 миллилитров
Дрожжи сухие 10 граммов (или дрожжи прессованные 30 г.)
Сахар 1 чайная ложка
Мука пшеничная 4 столовые ложки из общей нормы
Тесто:
Мука пшеничная 500 граммов + 210 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Сахар 250 граммов
Сметана 250 граммов
Изюм 180 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Соль 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар 8 грамм
Куркума 1/3 чайной ложки
Глазурь на желатине:
сахарная пудра 100 г.
вода 30 мл.
3 г. желатина + 1 ст.л воды
Вес теста около 1650 гр. Раскладываю по 5 формам. Размеры форм: 11 см х 8,5 см — по 330 гр. теста в каждую.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Источник