Марина забродина рецепт булочек

Содержание
  1. Булочки «Цветочки» с абрикосовым джемом и штрейзелем
  2. Готовлю Каждую Неделю ✧ Булочки Как Пух С Яблоками И Корицей
  3. Описание:
  4. Моя любимая закуска на праздничный стол: Очень вкусный рулет
  5. Марина Super Food
  6. БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ И ЯГОДАМИ! 🔥 ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ
  7. Видео Кулинария Новый год Рецепт кулинарный БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ И ЯГОДАМИ 🔥 ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ Продукты пищевые
  8. ЭТО ПРОСТО БОМБА! Нереально вкусный ТОРТ ЭСКИМО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!
  9. Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ЭТО ПРОСТО БОМБА Нереально вкусный ТОРТ ЭСКИМО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Продукты пищевые
  10. 3 РЕЦЕПТА! 🎄 БЕЗ МАЙОНЕЗА САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Понравятся всем!
  11. Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный 3 РЕЦЕПТА 🎄 БЕЗ МАЙОНЕЗА САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Понравятся всем Продукты пищевые
  12. Марина Super Food
  13. «МОНТЕ КРИСТО» ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ 🔥 Это блюдо придумал гений!
  14. Кулинария «МОНТЕ КРИСТО» ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ 🔥 Это блюдо придумал гений Продукты пищевые
  15. МЫ в ВОСТОРГЕ от ЭТИХ ПОНЧИКОВ! 🔥 Остановиться НЕВОЗМОЖНО! Берлинеры
  16. Кулинария Рецепт кулинарный МЫ в ВОСТОРГЕ от ЭТИХ ПОНЧИКОВ 🔥 Остановиться НЕВОЗМОЖНО Берлинеры Продукты пищевые
  17. Беру 2 кабачка и вкусный перекус готов! 🔥 Так кабачки я ещё не готовила
  18. Кулинария Рецепт кулинарный Беру 2 кабачка и вкусный перекус готов 🔥 Так кабачки я ещё не готовила Продукты пищевые
  19. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПЛЕТЁНКИ С ВИШНЕЙ! ✧ Мягкие КАК ПУХ!
  20. Кулинария Рецепт кулинарный САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПЛЕТЁНКИ С ВИШНЕЙ ✧ Мягкие КАК ПУХ Продукты пищевые
  21. Это блюдо придумал гений 🔥 КАБАЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ съедаются мигом!
  22. Кулинария Это блюдо придумал гений 🔥 КАБАЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ съедаются мигом Продукты пищевые
  23. ВКУСНЯТИНА ИЗ МОЛОКА! 🔥 Без Выпечки и Желатина
  24. Кулинария Рецепт кулинарный ВКУСНЯТИНА ИЗ МОЛОКА 🔥 Без Выпечки и Желатина Продукты пищевые
  25. Вкуснятина из КАБАЧКОВ с КУРИЦЕЙ и сыром ✧ Сочная Запеканка
  26. Кулинария Рецепт кулинарный Вкуснятина из КАБАЧКОВ с КУРИЦЕЙ и сыром ✧ Сочная Запеканка Продукты пищевые
  27. ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! 🔥 ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ
  28. Кулинария Рецепт кулинарный ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🔥 ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ Продукты пищевые
  29. ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ с Черникой 💜 ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ!
  30. Кулинария Рецепт кулинарный ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ с Черникой 💜 ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ Продукты пищевые
  31. В будущем ОГУРЦЫ будут готовить ТОЛЬКО ТАК!
  32. Кулинария Рецепт кулинарный В будущем ОГУРЦЫ будут готовить ТОЛЬКО ТАК Продукты пищевые

Булочки «Цветочки» с абрикосовым джемом и штрейзелем

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сдобные булочки Цветочки с абрикосовым джемом и штрейзелем!

Получаются очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. Удачный рецепт!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. В тёплое молоко всыпаем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем выливаем разболтанное яйцо и растительное масло. Перемешиваем.

2. Всыпаем муку и замешиваем тесто, сначала в миске, а затем, как загустеет, на рабочем столе до гладкого однородного состояния. Округляем и оставляем в миске под плёнкой на один час.

3. Готовим штрейзельную крошку. Муку смешиваем с сахаром и холодным сливочным маслом, перетираем руками всё в крошку. Отставим её пока в холодильник.

4. Тесто немного обминаем и делим на 8 равных кусочков. Вес каждого 60 гр. Каждый округляем и оставляем на рабочем столе под плёнкой на 20 минут.

5. Чтобы сформировать булочку нам понадобится 100 граммовый стаканчик. Стакан смазываем растительным маслом, берём кусочек теста и выдавливаем стаканом углубление. Придерживая его делаем надрезы по кругу.

6. Перекладываем на противень, на бумагу для выпечки. Накроем плёнкой и снова оставим на расстойку на 25-30 минут. Стопкой поправим углубление в центре и выкладываем начинку, посыпаем штрейзелем, смазываем булочку разболтанным яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Ароматная, воздушная выпечка порадует Вас и Вашу семью. Обязательно попробуйте приготовить!

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись » ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ «. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Источник

Готовлю Каждую Неделю ✧ Булочки Как Пух С Яблоками И Корицей

Марина Super Food HD 03:34

Описание:

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие булочки с Яблоками и Корицей . Попробуйте приготовить!
Подписывайтесь на мой канал! 🙂 https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UCBx7gMRYn4X8qNHoDP4gv8g
Instagram:
https://www.instagram.com/marina___zabrodina/
Группа ВК:
https://vk.com/club181994136
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊
Для теста:
1 яйцо (половина в тесто + половина для смазывания булочек перед выпечкой)
30 гр. сахара
100 мл. молока (можно заменить на сливки 10%)
3 гр. сухих дрожжей
25 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр. пшеничной муки
0,5 ч.л. соли
ванилин
Начинка:
180 гр. яблоки
20 гр. сливочного масла
1, 5 ст. л сахара
1 ст.л крахмала
1 ч.л корицы
Выпекать булочки при температуре 170 — 180 °С примерно 15 — 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Готовьте на здоровья, друзья и приятного Вам аппетита!
Музыка https://audionautix.com/free-music/dance
DOWN-filled BUNS WITH Apples ✧ Triangles
Hello everyone Today I will make wonderful and delicious buns with Apples and Cinnamon . Try to cook!
Subscribe to my channel! 🙂 https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
MY SECOND CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCBx7gMRYn4X8qNHoDP4gv8g
Instagram:
https://www.instagram.com/marina___zabrodina/
VC group:
https://vk.com/club181994136
Waiting for Your photos in the group Vkontakte
For the dough:
1 egg (half in batter + half to grease buns before baking)
30 gr. the sugar
100 ml. milk (can be replaced with 10 cream%)
3 gr. dry yeast
25 gr. butter (room temperature)
200 gr. wheat flour
0.5 tsp salt
vanillin
Filling:
180 gr. apples
20 gr. butter
1, 5 tablespoons of sugar
1 tbsp starch
1 tsp cinnamon
Bake rolls at a temperature of 170-180 °C for about 15-20 minutes. Baking time and temperature depend on the characteristics of the oven.
Cook for health, friends and enjoy your appetite!
Music https://audionautix.com/free-music/dance

Читайте также:  Барабаны ярости рецепт где взять

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Готовлю Каждую Неделю ✧ Булочки Как Пух С Яблоками И Корицей, Марина Super Food

    Источник

    Моя любимая закуска на праздничный стол: Очень вкусный рулет

    Всем привет!! Предлагаю удачный рецепт праздничной закуски — приготовим сырный рулет с куриной грудкой, окороком и морковью. Аппетитный, сочный и ароматный: его однозначно оценят все! Кстати, с начинкой можно смело экспериментировать, добавляя свои любимые ингредиенты.

    Приготовленный таким образом он хорош как в теплом виде, так и в охлажденном.

    ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

    1. Итак приступим. Сыр натираем на крупной тёрке.

    2. В миску вбиваем яйца, выкладываем сметану, сушёный чеснок и взбиваем венчиком до однородного состояния.

    3. Всыпаем сыр в получившуюся массу и перемешиваем, добавляем крахмал, снова перемешаем и наша сырная масса готова.

    4. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем сверху сырную массу. Равномерно ее разравниваем по всему противню. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

    5. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке, Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук и морковь до готовности.

    6. Мясо раскладываем на доску, накрываем плёнкой и тонко отбиваем. Чем тоньше тем нежнее будет. Посыпаем солью и каждый кусочек натираем приправой для курицы.

    7. Запечённую сырную основу достаём, снимаем бумагу для выпечки и выкладываем сразу на фольгу, сверху раскладываем окорок на половину основы.

    8. На окорок выкладываем мясо курицы, сверху выкладываем и разравниваем обжаренные овощи. В качестве начинки можно использовать любые продукты (жаренные грибы, морковь по-корейски, вареные яйца и т.д)

    9. С одного края выкладываем чернослив, а оставшийся пустой край сырной основы смажем майонезом чтобы он прилип при сворачивании.

    10. Сворачиваем наш рулет со стороны чернослива.

    11. Заворачиваем в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Затем достаём, раскрываем фольгу и опять отправляем в духовку подрумяниться на 10 минут.

    12. Наша вкуснятина готова!! аромат просто сказочный!! Нарезаем и подаём к столу.

    Источник

    Марина Super Food

    БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ И ЯГОДАМИ! 🔥 ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ

    Приму любые комментарии

    Видео Кулинария Новый год Рецепт кулинарный БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ И ЯГОДАМИ 🔥 ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ Продукты пищевые

    Всем привет! Попробуйте приготовить нежнейший ПИРОГ с Меренгой и клюквой. Он очень мягкий, ароматный и вкусный!

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА

    Тесто: (форма 23-24 см)
    Мука пшеничная 270 гр.
    Куриные желтки 3 шт.
    Сахар 80 гр.
    Масло сливочное 110 гр.
    Разрыхлитель 1 ч. л
    Соль 1 щепотка
    Ванильный сахар 8 гр.
    Сметана 4 ч.л (при необходимости)

    Начинка:
    Ягоды (у меня замороженный клюква) 400 гр.
    Крахмал 50 гр.
    Сахар 120 гр.
    Корица 1 ч.л

    Меренга:
    Сахар 100 гр.
    Яичный белок 3 шт.
    Ванильный сахар 1 ч.л

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    ЭТО ПРОСТО БОМБА! Нереально вкусный ТОРТ ЭСКИМО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ!

    Приму любые комментарии

    Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ЭТО ПРОСТО БОМБА Нереально вкусный ТОРТ ЭСКИМО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Продукты пищевые

    Готовлю вкусный и красивый домашний шоколадный торт «Эскимо» по проверенному рецепту. Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, нежный заварной крем и насыщенная шоколадная глазурь. Праздничная домашняя выпечка на вашем столе!

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА

    Шоколадный бисквит (форма 23 см):
    Яйца – 3 шт. + 1 белок
    Сахар – 130 гр.
    Мука – 150 гр.
    Какао – 30 гр.
    Растительное масло – 60 мл.
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Соль – щепотка

    Заварной Крем:
    Молоко – 550 гр.
    Яйцо – 2 шт. + 1 желток
    Сахар – 120 гр.
    Ванильный сахар – 2 пакетика (16 гр.)
    Крахмал кукурузный – 40 гр.
    Сливочное масло комнатной температуры — 180 гр.

    Пропитка:
    вода — 140 гр.
    сахар — 80 гр.

    Глазурь:
    Шоколад – 100 гр.
    Сгущенное молоко — 60 мл.
    Сахар — 70 гр.
    Вода — 60 мл.
    Какао — 15 гр.
    Желатин 6 гр. + Вода 30 мл.

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    3 РЕЦЕПТА! 🎄 БЕЗ МАЙОНЕЗА САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Понравятся всем!

    Приму любые комментарии

    Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный 3 РЕЦЕПТА 🎄 БЕЗ МАЙОНЕЗА САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Понравятся всем Продукты пищевые

    С наступающим Новым годом, дорогие!! Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такие вкусные салаты на Новый год.

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА

    1. Салат из Пекинской капусты «Восторг»
    пекинская капуста — 400 гр.
    помидоры свежие — 250 гр.
    консервированная кукуруза — 250 гр.
    укроп, зеленый лук
    сметана — 150 гр.
    соль, черный перец — по вкусу

    Читайте также:  Мягкое печенье с кокосовой стружкой рецепты

    2. Салат «Новогодний»
    Курица и маринад:
    Филе индейки (курицы) — 200 гр.
    Соевый соус — 1 ст.л.
    Оливковое масло — 1 ст.л.
    Кунжут — 1 ст.л.

    Крутоны:
    Оливковое масло — 2 ст.л.
    Соевый соус — 1 ч.л.
    Чеснок — 1 зубчик
    Батон — 4 ломтика
    Шарики: Сливочный творожный сыр — 150 гр.
    Чеснок — 1 зубчик
    Укроп свежий

    Салат:
    Салат айсберг — 100 г (3 листа)
    Лук красный — 1/2 шт.
    Перец сладкий — 1 шт.

    Заправка:
    Сметана — 2 ст.л.
    Соевый соус — 1 ст.л.
    Сок мандарина — 20 мл (сок половины мандарина)

    3. Ресторанный салат с красной рыбой
    Ингредиенты:
    Болгарский перец – 100 гр
    Свежий огурец – 200 гр
    Лук красный – 30 гр
    Авокадо – 1 шт.
    Салат Айсберг – 200 гр
    Красная рыба слабосоленая – 200 гр
    Кунжут – 8 гр

    Маринад для лука:
    Уксус 9% – 1/3 ч.л.
    Сахар – щепотка
    Соль — щепотка

    Заправка:
    Сахар – 1 ч.л.
    Оливковое нерафинированное масло – 2 ст.л.
    Соевый соус – 2 ст.л.
    Сметана — 1,5 ст.л

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    Источник

    Марина Super Food

    «МОНТЕ КРИСТО» ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ 🔥 Это блюдо придумал гений!

    Приму любые комментарии

    Кулинария «МОНТЕ КРИСТО» ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ 🔥 Это блюдо придумал гений Продукты пищевые

    Всем привет! Давайте приготовим простую, быструю, но очень вкусную и сытную закуску. Это будут очень вкусные горячие СЭНДВИЧИ.

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА

    Продукты:
    хлеб — 9 ломтиков
    сыр — 300 гр.
    ветчина — 300 гр.
    томатный соус
    2 яйца
    сухари для панировки

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    МЫ в ВОСТОРГЕ от ЭТИХ ПОНЧИКОВ! 🔥 Остановиться НЕВОЗМОЖНО! Берлинеры

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный МЫ в ВОСТОРГЕ от ЭТИХ ПОНЧИКОВ 🔥 Остановиться НЕВОЗМОЖНО Берлинеры Продукты пищевые

    Домашние пончики берлинеры — это волшебная выпечка! Ну как устоять перед этими румяными пышками, в которых сдобное дрожжевое тесто, нежное и воздушное, как пушинка.

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Ингредиенты для теста (на 26 шт):
    560 гр. муки
    11 гр. дрожжей
    310 мл молока
    50 гр. сахара
    1 яйцо
    0,5 ч.л соли
    ванильный сахар (пакетик) 8 гр.
    60 гр. сливочного масла

    Начинка:
    Ягоды (у меня вишня) — 450 гр.
    сахар — 140 гр.
    вода — 40 гр.
    крахмал — 45 гр.

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    Беру 2 кабачка и вкусный перекус готов! 🔥 Так кабачки я ещё не готовила

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный Беру 2 кабачка и вкусный перекус готов 🔥 Так кабачки я ещё не готовила Продукты пищевые

    Очень аппетитное овощное блюдо по мотивам венгерского блюда паприкаш. Кабачки со сладким перцем и помидорами тушатся с паприкой и сметаной, но без мяса.

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Продукты:
    Кабачок — 2 шт.
    Перец сладкий — 2 шт.
    Помидоры — 2 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Чеснок — 2 зуб.
    Паприка молотая — 1 ст. ложка
    Укроп свежий — 3-5 веточек
    Вода — 50 мл.
    Соль по вкусу
    Сахар 0, 5 ч.л

    Соус:
    Мука пшеничная — 1 ст. ложка
    Сметана — 140 гр.
    Вода — 2 ст.л

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПЛЕТЁНКИ С ВИШНЕЙ! ✧ Мягкие КАК ПУХ!

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПЛЕТЁНКИ С ВИШНЕЙ ✧ Мягкие КАК ПУХ Продукты пищевые

    Всем привет! Сегодня я готовлю ОЧЕНЬ вкусные булочки Плетенки с вишневой начинкой. Обязательно попробуйте этот удачный рецепт!

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Тесто:
    мука — 550 гр.
    молоко — 150 мл.
    кефир — 150 мл.
    1 яйцо
    6 гр. сухие дрожжи
    сахар — 70 гр.
    растительное масло — 60 гр.
    соль — 1 ч.л
    ванильный сахар — 8 гр.

    Начинка:
    вишня — 400 гр.
    сахар — 100 гр.
    крахмал — 20 гр.

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    Это блюдо придумал гений 🔥 КАБАЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ съедаются мигом!

    Приму любые комментарии

    Кулинария Это блюдо придумал гений 🔥 КАБАЧКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ съедаются мигом Продукты пищевые

    Кабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. Такое отличное и оригинальное блюдо всегда пользуется популярностью и исчезает довольно быстро!

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Ингредиенты:
    кабачки молодые — 800 гр. (2 шт.)
    сливочное масло — 80 гр.
    сыр — 140 гр.
    рис — 100 гр.
    молоко — 350 мл.
    мука — 2 ст.л
    соль — 1 ч.л
    специи для курицы — 1/2 ч.л

    Читайте также:  Печенье испанское традиционное рецепт

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
    Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина — будем готовить вместе! 🙂

    ВКУСНЯТИНА ИЗ МОЛОКА! 🔥 Без Выпечки и Желатина

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный ВКУСНЯТИНА ИЗ МОЛОКА 🔥 Без Выпечки и Желатина Продукты пищевые

    Привет, друзья! Сегодня готовлю сливочный шоколадный мусс. Он имеет богатый вкус шоколада, без желатина, очень мягкий, просто тает во рту.

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    1 л. молока
    200 гр. темного шоколада
    200 мл. сливки 33-35 %
    40 гр. какао
    110 гр. сахара
    50 гр. крахмала

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
    Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина — будем готовить вместе! 🙂

    Вкуснятина из КАБАЧКОВ с КУРИЦЕЙ и сыром ✧ Сочная Запеканка

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный Вкуснятина из КАБАЧКОВ с КУРИЦЕЙ и сыром ✧ Сочная Запеканка Продукты пищевые

    Здравствуйте! Делюсь простым рецептом запеканки из курицы и кабачков. Рецепт очень легкий. Запеканка нежная, вкусная и очень сочная! Попробуйте обязательно.

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Продукты:
    3 молодых кабачка (900 г)
    мясо курицы или индейки — 500 гр. (250 гр. бедро + 250 гр. грудка)
    крупный лук репчатый — 1 шт.
    помидор — 1 шт. (по желанию)
    сыр 100 г
    сметана любой жирности — 100 г
    соль в мясной фарш — 1 ч.л без горки
    соль для кабачков — 0,5 ч.л
    свежий чеснок — 2 зуб.
    яйца категории С0 — 2 шт.
    черный молотый перец — 1/3 ч.л

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
    Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина — будем готовить вместе! 🙂

    ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! 🔥 ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный ВОЗДУШНАЯ ВЫПЕЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🔥 ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ Продукты пищевые

    Пышный, красивый и нереально вкусный Пирог с заварным кремом и малиной! Рецепт очень удачный, готовьте обязательно и приятного Вам аппетита!

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Для теста (форма размером 23 см):
    200 гр. пшеничной муки
    40 гр. крахмала
    170 гр. сахара
    170 гр. сливочного масла
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л ванильного экстракта (8 гр. ваниль.сахара)
    4 яйца
    щепотка соли

    Крем:
    2 яйца
    330 мл. молоко
    80 гр. сахар
    30 гр. крахмал
    ванильный сахар — 1 ч.л
    200 гр. свежей малины для украшения

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
    Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина — будем готовить вместе! 🙂

    ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ с Черникой 💜 ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ!

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ с Черникой 💜 ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ Продукты пищевые

    Сегодня я готовлю ОЧЕНЬ вкусные булочки с черникой. Обязательно попробуйте этот удачный рецепт!

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Тесто:
    мука — 480 гр.
    молоко — 100 мл.
    кефир — 130 мл.
    1 яйцо
    6 гр. сухие дрожжи
    сахар — 60 гр.
    сливочное масло — 40 гр.
    растительное масло — 1 ст.л
    соль — 2/3 ч.л
    ванильный сахар — 8 гр.

    Начинка:
    любые ягоды (у меня черника) — 650 гр.
    сахар — 80 гр.
    крахмал — 20 гр.

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
    Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина — будем готовить вместе! 🙂

    В будущем ОГУРЦЫ будут готовить ТОЛЬКО ТАК!

    Приму любые комментарии

    Кулинария Рецепт кулинарный В будущем ОГУРЦЫ будут готовить ТОЛЬКО ТАК Продукты пищевые

    Всем привет! Сегодня я готовлю необычное и ОЧЕНЬ вкусное блюдо из огурцов и мяса. Как только я попробовала, то поняла, что буду готовить его часто. Яркое и необычное по вкусу. Все продукты отлично дополняют друг друга. Обязательно попробуйте этот интересный рецепт!

    Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН — МАРИНА ЗАБРОДИНА.

    Для теста:
    Огурцы-1 кг.
    мука-400 гр
    сода 1 ч.л
    соль 1 ч.л

    Подлива:
    мясо — 500 гр. (Любое на Ваш вкус, У меня бедро индейки.)
    зеленый лук — небольшой пучок
    чеснок свежий — 2 зубчика
    очищенные огурцы — 600 гр.
    растительное масло
    соевый соус — 2 ст.л
    соус Терияки — 4 ст.л (чем больше тем вкуснее)
    соль по вкусу
    вода — 300 мл.

    Раствор крахмала:
    крахмал — 1 ч.л
    вода — 50 мл.

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «посмотреть на ютуб». Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
    Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина — будем готовить вместе! 🙂

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector