Маринад для шашлыка махеев рецепты

Содержание
  1. Маринад «Махеев» для шашлыка — честный отзыв и сочная свинина — гриль!
  2. Шашлык с маринадом Махеевъ
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Шашлык домашний «махеевъ», россия
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Дополнительная информация
  9. Шашлык с маринадом Махеевъ
  10. Ингредиенты:
  11. Приготовление:
  12. Мясо в маринаде с «Махеевъ»
  13. Ингредиенты для «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:
  16. Похожие рецепты
  17. Куриное филе в ароматном сливочном масле
  18. Гамбургеры с диким рисом
  19. Праздничная ветчина
  20. Тарталетки «Универсальные»
  21. Сало в луковой шелухе
  22. Митлоф с вареными яйцами
  23. Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo
  24. Вареная колбаса с языком
  25. Куриная колбаса
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Баварский пивной суп на скорую руку
  28. Салат из курицы с морковью по-корейски
  29. Перловая каша «Душа наша»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Маринад «Махеев» для шашлыка — честный отзыв и сочная свинина — гриль!

Обычно свинину маринуем чем придется: смешиваем майонез, томатную пасту или аджику, приправу для мяса или паприку в случайных пропорциях. Получается неплохо, но это не сравнится с готовым маринадом «Махеев» для шашлыка. Всем советуем попробовать!

Маринад густой и ароматный. Упаковка рассчитана на 3 кг. Если готовить по одному килограмму, то хватит на 3 раза. Рекомендуется использовать не только на пикнике, но и в домашних условиях — в духовке.

Свиную лопатку разрезаем на стейки, добавили маринад и оставили в холодильнике на ночь.

Обжариваем на сковороде-гриль по 10 минут с каждой стороны. Маринад слегка подгорает, так как готовим без масла — худеем к лету!

Конечно можно было обжарить и на обычной сковороде.

В это время в духовке запекается картофель. Мясо после обжаривания на сковороде выкладываем на картофель и отправляем в духовку еще минут на 20, чтобы мясо дошло до готовности.

Источник

Шашлык с маринадом Махеевъ

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:)

Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.

Читайте также:  Кулинарные рецепты ленивый пирог

Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.

Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).

Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.

Готово! Можно приглашать близких к столу!:)

Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь.

Источник

Шашлык домашний «махеевъ», россия

09 мая 2020, 18:44

Ингредиенты

  • свинина — 1 кг.
  • кетчуп «махеев» — 2 ст.л.
  • маринад «махеев» — 2 ст.л.
  • паприка копченая- 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыков.

2 Свинину, лучше всего шея, сполосните и обсушите бумажным полотенцем.

Разрежьте на куски поперек волокон и сложите в миску.

Положите кетчуп и маринад «Махеевъ», соль, перец, паприку, тертый чеснок и растительное масло.

Все тщательно перемешайте, поставьте мариноваться в течение 2 часов.

3 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут, чтобы они не горели при приготовлении. Наденьте мясо на шпажки и уложите на бортики формы для запекания.

4 В форму налейте немного воды.

Поставьте в горячую духовку и запекайте шашлык в течение 40-50 минут, до готовности мяса.

Если хотите чтобы они пахли дымом, воспользуйтесь кулинарной горелкой (если такая имеется) и немного обожгите.

5 Сразу выньте и подавайте.

Дополнительная информация

На улице весна, теплые денечки, поют птички, и зелень радует своей свежестью. Хочется на природу, но в сезон карантина это стало недоступно. Но не стоит отчаиваться и сделать вкусный шашлык дома. Тем более что у «Махеев» есть все, чтобы замариновать и приготовить вкусный шашлык.

Источник

Шашлык с маринадом Махеевъ

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!

Главный помощник у меня сегодня — маринад для шашлыка Махеевъ — прошу любить и жаловать:)

Читайте также:  Рецепт пирога с яблочным джемом простой

Ингредиенты:

  • шея свиная — 1,5 кг
  • лук — 1 шт.
  • маринад Махеевъ — 0,5 пакета
  • сок половины лимона

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать некрупным кубиком.

Сложить в кастрюлю, добавить нарезанную луковицу, сок лимона и маринад для шашлыка от Махеевъ.

Тщательно перемешать, затянуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Затем нанизать мясо на шампуры и отправить на мангал. Жарить до готовности. Кстати, чем плотнее вы будете нанизывать мясо на шампур, тем более сочным получится шашлык (как бы это не казалось парадоксальным).

Степень прожарки каждый определяет для себя индивидуально, исходя их собственных вкусовых предпочтений.

Готово! Можно приглашать близких к столу!:)

Получилось очень вкусно — рекомендую!
Пробуйте и наслаждайтесь.

Источник

Мясо в маринаде с «Махеевъ»

Прекрасная закуска из мяса в горячем и холодном виде. Отличное дополнение к гарниру.

Ингредиенты для «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:

  • Говядина (Свинина, телятина, курица) — 700 г
  • Соус (Гранатовый) — 5 ст. л.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Приправа (Для шашлыка) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (Крупная головка) — 1 шт
  • Соус майонезный («Салатный» торговой марки «Махеевъ») — 2 ст. л.
  • Зелень (Петрушка, укроп.) — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1947.8 ккал
белки
135.2 г
жиры
148 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
14.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Мясо в маринаде с «Махеевъ»»:

Мясо помыть, нарезать на куски и положить в посуду для его маринования.

Мелко порезать большую головку репчатого лука.

Высыпать лук к мясу, добавить 1 ст. л. приправы для шашлыка.

Добавить 5 ст. л. гранатового соуса.

Добавить 5 ст. л. майонеза «Махеевъ». Все перемешать и оставить мариноваться 1,5 — 2 часа. Обжарить на сковороде, на шампурах, шпажках и т. д. С готовым мясом подаем соус, приготовленный из майонезного соуса «Салатный» («Махеевъ») 2 ст. л. и 1 ст. л. зелени (укроп, петрушка).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рыбные котлеты рецепт для пароварки

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасная закуска из мяса в горячем и холодном виде. Отличное дополнение к гарниру.

Похожие рецепты

Куриное филе в ароматном сливочном масле

Гамбургеры с диким рисом

Праздничная ветчина

Тарталетки «Универсальные»

Сало в луковой шелухе

Митлоф с вареными яйцами

Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo

Вареная колбаса с языком

Куриная колбаса

Попробуйте приготовить вместе

Баварский пивной суп на скорую руку

Салат из курицы с морковью по-корейски

Перловая каша «Душа наша»

Комментарии и отзывы

28 ноября 2014 года mariana82 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года mzaharka #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года olakoren #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Первушина Елена #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Наталья Вознюк #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Натуля70 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Rencha1 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

28 ноября 2014 года Aigul4ik #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года veronika1910 #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года LNataly #

28 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Покусаева Ольга #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года mtata #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года mtata #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года КИС-КИСС #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

27 ноября 2014 года Анастасия АГ #

27 ноября 2014 года vlirli # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector