ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ — рецепт без яиц от Мармеладной Лисицы
Морковный торт с тремя начинками и нежным кремом из сливочного сыра — достойный претендент на центральное место на Новогоднем столе!
Рецепты для Новогоднего стола: youtu.be/MrZNG_oJO_g
Апельсиновый Наполеон: youtu.be/OOVuJlHMEo8
Влог — девичник в Португалии: youtu.be/Z1VU20Z5eec
Морковный бисквит:
100г масла
300г коричневого сахара
200 грамм сметаны 10-15% жирности
300-350г муки
10г соды
5г лимонной кислоты
275-300г моркови
1,5 ч.л. корицы
0,25 ч.л. мускатного ореха
0,25 ч.л. молотого кардамона
Начинки по вкусу:
100-150г орехов
1 груша
цукаты из цедры двух апельсинов (70г сахара, сок 1 апельсина)
Мармеладки — оставшийся сироп от цукатов (можно добавить немного воды)+ 2ч.л. пектина+2ч.л. сахара
Крем:
100г масла
750г сливочного сыра типа Филадельфия или Альметте
5 ст.л. сахарной пудры
Диаметр формы — 20 см
Некоторые идеи взяты у andychef.ru , большое спасибо за вдохновение!
Спасибо за лайки, комментарии и распространение наших видео, а также за то, что делитесь фотографиями приготовленного по нашим рецептам 🙂
Источник