- Кулинария [Malinovka Tort] Мордашки из маршмеллоу (2019)
- BonAqua
- BonAqua
- Хелга
- Хелга
- mvaklan
- mvaklan
- Похожие темы
- О НАС
- Зефир на заказ Россия — «Малиновка»
- Записи сообщества Поиск Зефир на заказ Россия — «Малиновка» запись закреплена Мастер классы по сладостям от «Малиновки» Наконец-то у нас всё готово . Мы сняли подробный ВИДЕО МК по зефиру. Убрали из него всё лишнее и оставили только самое важное и во всех подробностях. Первый поток стартует в понедельник 04.09.2017. Мы разбили видео на две части: Показать полностью. 1. Основная часть продолжительностью 1ч.30минут. Делаем два вида зефира: Черника и Сливовый зефир с черносливом и грецким орехом. Без «воды», только самое важное в максимальных подробностях. 2. Подробный урок по розам и только розам продолжительностью 30 минут. К этому видео вы будете обращаться многократно. В текстовом виде у вас будет рецептура всех наших вкусов . В процессе обучения вам нужно будет изучить материал и выполнить два домашних задания с обязательной публикацией фото-отчетов. По каждому ДЗ дадим вам обратную связь. При необходимости дадим доп.задание для работы над ошибками. Обучаетесь в удобное для вас время. До 10.10.2017 (более месяца) будем подробно отвечать на ваши вопросы. Сделаем все возможное, чтобы вы добились результата. Доступ к урокам у вас останется на полгода . После оплаты вы будете автоматически зарегистрированы на платформе обучения. Регистрационные данные вам придут на почту, указанную при оплате. П.С. На первый поток можно попасть до 10.09 включительно. (решили продлить период регистрации, т.к. мы затянули подготовку материалов). Источник Мордашки из маршмеллоу! Делаем вместе с Малиновкой. Показувати елементи керування програвачем Опубліковано 25 лип 2018 Рецепт в PDF, два классных урока по мордашкам доступны после регистрации: lk.malinovka-mk.ru/ixviilpw Навчання та стиль КОМЕНТАРІ • 64 Сколько и как и где хранить мордашки Жена пашет, а мужик молотит языком, и вроде все при делах у каждого своя работа Здравствуйте сколько стоят фигурки 21й год.Я залипли на мордашках English subtitles please Мне будет приятно если кто-то посмотрит мое видео и оставит впечатление ❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛💛💛💚💚💚💙💙💙💙💙💙💜💜💜💗 uaclips.com/video/9jPOA_IBRBs/відео.html А почему у меня после присыпки мокнет маршмелоу? Cadê a receita poxa. Подскажите пожалуйста, оставляю мордашки на ночь, отходят легко, но донышки выходят с засохшей сахарной коркой У Вас есть соседи?Наверное скучно Вам.Зачем так долго болттать? Ребята, каждый раз умиляюсь вами, какие вы классные! Кто скажет, тут мастер своего дела только Надежда? Мужчина -говорун, поняла, как муж вроде?! да, это мой муж, вдохновитель, сценарист, продюсер, ведущий эфиров, иногда оператор, редактор соцсетей, говорун и многое-многое другое. Could You please guve they recipe un English. It looks awsome 🙏 Супер. Спасибо за видео! Скажете пожалуйста, а какая каллорийность ваших маршмелок? +/- Citigroup jd jd jd ir oufrj uvufts h oufrj Light Cox Green su Do Hubble Di h h Chi Gary bci ix vjbdi jsh hfjyfvi Goodyear :)? Вы супер супер супер супер. Почему ставите дислайк. Если не нравится, люди проходите мимо, то есть, эта не ваша тема. Вы подали замечательную идею замены мастики) Много текста,мало работы. Где ниже рецепт? Сегодня постараюсь приготовить для внуков! Наконец то попробовала сегодня сделать таких чудиков! Очень вкусно, такие нежние маршмерлоу получились, спасибо Надюша, все, как всегда разборчиво и доступно. Только такой красоти не получилось(( с первого раза, буду учиться дальше. Спасибо, что ви есть! Спасибо,очень всё интересно,понятно Попробовала сделать,но с первого раза получилось не совсем так, как хотелось бы,но буду надеяться. А как посмотреть продолжение? Очень понравились ваши мордашки, волнуюсь, что может не получиться. В любом случае попробую, очень хочется их научиться делать).а вам успехов творческих и личных! Добрый день, почему то невозможно зарегистрироваться(((( Вряд ли у меня получится эта красота, но смотрю все Ваши видео как супер кулинарное шоу, потому что они приносят отличное, позитивное настроение. Вы замечательная,красивая пара и классный тандем! Удачи Вам во всех делах и спасибо за замечательные МК! Конечно подписка и лайки. Когда я делаю БЗ крем, он у меня получается с крупными пузырьками. Подскажите, пожалуйста, почему это может быть? Как делать маршмелоу или можно сделать из пакупново маршмело Источник Рецепт: Маршмеллоу с малиной — простой рецепт Залейте 100 мл холодной воды. Оставьте на 40 минут. Форму застелите пищевой плёнкой. Я обычно использую формы из фольги. Смажьте растительным маслом. В отдельную кастрюльку насыпьте 350 гр сахара, добавьте щепотку лимонной кислоты и залейте 150 мл воды. Доведите до кипения и кипятите сироп 5 минут. Разбухший желатин слегка подогрейте. Взбивайте миксером, постепенно добавляя горячий сахарный сироп в желатин. Взбивайте 2 минуты. Постепенно масса будет густеть и увеличиваться в объеме. Добавьте 100 гр малины, у меня свежезамороженная. Взбивайте ещё 3 минуты. Разлейте массу по формам, делать это нужно очень быстро, так как масса быстро густеет. и поставьте в холодильник на 2 часа. Рабочую поверхность посыпьте крахмалом. Снимите пищевую плёнку. Разрежьте это «суфле» ножом на квадратики, обваливая их в крахмале. И целая гора вкусных маршмеллоу готова. Получаются эти зефирки очень вкусные и на ощупь необычно пружинят, напоминают антистресс. Источник
- Мордашки из маршмеллоу! Делаем вместе с Малиновкой.
- КОМЕНТАРІ • 64
- Рецепт: Маршмеллоу с малиной — простой рецепт
Кулинария [Malinovka Tort] Мордашки из маршмеллоу (2019)
BonAqua
BonAqua
Автор: Malinovka Tort
Название: Мордашки из маршмеллоу (2019)
Описание:
- 13 видео-уроков
- общая продолжительность — 7 часов
- подробный рецепт
Что внутри:
- Рецепт в формате PDF. Распечатывайте и держите под рукой. Рецепт обновлен 18.11
- Мордашки из маршмеллоу
- Торт-мордашка
Подробнее:
Как стать участником форума? Пройдите регистрацию!
Как получить доступ ко всем курсам? Оформите подписку со скидкой прямо сейчас!
Сотни курсов доступны бесплатно на наших телеграм-каналах: @SHAREWOOD
Актуальный адрес форума всегда указан на сайте:
https://sharewood-zerkalo.com
Добавляйте его в закладки!
Ваш отзыв — лучшая благодарность:
тык
Отзывов в теме: 1
Хелга
Хелга
mvaklan
mvaklan
Автор | Похожие темы | Раздел | Комментариев | Дата публикации |
---|---|---|---|---|
| Скоро! Зефирные торты, зефирная флористика [malinovka-tort] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 12 Апр 2021 |
| Скоро! Кремовая флористика сезон №6 [malinovka-tort] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 25 Фев 2021 |
| Скоро! Зефирные букеты [malinovka-tort] | Скоро на SHAREWOOD! | 0 | 15 Янв 2021 |
| Изображения, фотографии, видео [lensdistortions] Lens light hits action | Фото и видео обработка | 0 | 4 Апр 2018 |
| Изображения, фотографии, видео [lensdistortions] Lightroom Presets Advanced Bundle — Distortions | Фото и видео обработка | 0 | 4 Апр 2018 |
Похожие темы
- Автор: SHAREWOOD
- 12 Апр 2021
- Ответы: 0
- Автор: SHAREWOOD
- 25 Фев 2021
- Ответы: 0
- Автор: SHAREWOOD
- 15 Янв 2021
- Ответы: 0
- Автор: Роджер
- 4 Апр 2018
- Ответы: 0
- Автор: Роджер
- 4 Апр 2018
- Ответы: 0
О НАС
SHAREWOOD — это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!
Источник
Зефир на заказ Россия — «Малиновка»
Сладости ручной работы от кондитерской-мастерской «Малиновка» (г.Тверь) с доставкой по России.
БЕЗ искуственных красителей и ароматизаторов*. Только натуральный вкус корицы, карамели, фисташки, клубники, лимона, апельсина, клюквы, черники, малины, черной смородины, базилика, абрикоса, сливы.
Посылки отправляем через Boxberry по понедельникам до удобного для вас пункта выдачи заказов. Или через Почту РФ до любых уголков нашей необъятной страны.
*искуственный ароматизатор используем для вкуса бабл-гам.
Делаем зефир, маршмеллоу и нугу.
Сладости готовим в нашей мастерской в г.Тверь.
Сладости делаем каждую неделю. Посылки отправляем по понедельникам курьерской службой Boxberry. (Найдите удобный пункт выдачи в вашем городе http://boxberry.ru/find_an_office)
Для заказа пишите сообщение группе (справа под фото группы кнопка «Написать сообщение»)
Зефир 40р/шт (если нужен зефир только в форме роз, цена 60р/шт).
Маршмеллоу 20р/кубик.(размер 3х3х3см)
Нуга 75р/шт (размером 3х3х6см)
Примеры наборов в альбоме.
У всех фотографий подписаны цена и состав набора.
Конечно же мы можем собрать набор на ваш вкус и бюджет, даже если его нет в альбоме.
Зефира — 14 суток.
Маршмеллоу — 3 месяца.
Нуга — 3 месяца.
Состав | Пищевая ценность на 100г | |
---|---|---|
Зефир | сахар, фруктово-ягодное пюре, вода, яичный белок пастеризованный, агар-агар, пектин. | Белки 0.87г, Жиры 0.10г, Углеводы 61.84г, энергетическая ценность 251.77 ккал. Средний вес 1шт — 35г. |
Маршмеллоу | Сахар, соль, вода, желатин, фрукты/ягоды/орехи/специи, инвертный сироп (вода, сахар, лимонная кислота, сода). | Белки 2.63г, Жиры 0.01г, Углеводы 66.21г, энергетическая ценность 274.92ккал. Средний вес 1шт — 12г. |
Нуга (временно не делаем по техническим причинам) | Сахар, соль, вода, орехи/шоколад/фрукты/ягоды/специи, инвертный сироп (вода, сахар, лимонная кислота, сода). | Белки 2.15г, Жиры 3.84г, Углеводы 66.34г, энергетическая ценность 305.27ккал. Средний вес 1шт — 50г. |
Доставим до удобного пункта выдачи Boxberry в вашем городе.
Средняя стоимость доставки 270р.
Найдите пункты выдачи в своем городе: http://boxberry.ru/find_an_office/»> Маршмеллоу ассорти. Большой набор.
Размер коробочки: 20х20х4(см).
Вес 360-370гр.
Цена 720р.
Доставим до удобного пункта выдачи Boxberry в вашем городе.
Средняя стоимость доставки 270р.
- Записи сообщества
- Поиск
Зефир на заказ Россия — «Малиновка» запись закреплена
Мастер классы по сладостям от «Малиновки»
Наконец-то у нас всё готово .
Мы сняли подробный ВИДЕО МК по зефиру. Убрали из него всё лишнее и оставили только самое важное и во всех подробностях.
Первый поток стартует в понедельник 04.09.2017.
Мы разбили видео на две части:
Показать полностью.
1. Основная часть продолжительностью 1ч.30минут.
Делаем два вида зефира: Черника и Сливовый зефир с черносливом и грецким орехом. Без «воды», только самое важное в максимальных подробностях.
2. Подробный урок по розам и только розам продолжительностью 30 минут.
К этому видео вы будете обращаться многократно.
В текстовом виде у вас будет рецептура всех наших вкусов .
В процессе обучения вам нужно будет изучить материал и выполнить два домашних задания с обязательной публикацией фото-отчетов. По каждому ДЗ дадим вам обратную связь. При необходимости дадим доп.задание для работы над ошибками.
Обучаетесь в удобное для вас время.
До 10.10.2017 (более месяца) будем подробно отвечать на ваши вопросы. Сделаем все возможное, чтобы вы добились результата.
Доступ к урокам у вас останется на полгода .
После оплаты вы будете автоматически зарегистрированы на платформе обучения. Регистрационные данные вам придут на почту, указанную при оплате.
П.С.
На первый поток можно попасть до 10.09 включительно.
(решили продлить период регистрации, т.к. мы затянули подготовку материалов).
Источник
Мордашки из маршмеллоу! Делаем вместе с Малиновкой.
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 25 лип 2018
- Рецепт в PDF, два классных урока по мордашкам доступны после регистрации: lk.malinovka-mk.ru/ixviilpw
Навчання та стиль
КОМЕНТАРІ • 64
Сколько и как и где хранить мордашки
Жена пашет, а мужик молотит языком, и вроде все при делах
у каждого своя работа
Здравствуйте сколько стоят фигурки
21й год.Я залипли на мордашках
English subtitles please
Мне будет приятно если кто-то посмотрит мое видео и оставит впечатление ❤️❤️❤️🧡🧡🧡💛💛💛💚💚💚💙💙💙💙💙💙💜💜💜💗
uaclips.com/video/9jPOA_IBRBs/відео.html
А почему у меня после присыпки мокнет маршмелоу?
Cadê a receita poxa.
Подскажите пожалуйста, оставляю мордашки на ночь, отходят легко, но донышки выходят с засохшей сахарной коркой
У Вас есть соседи?Наверное скучно Вам.Зачем так долго болттать?
Ребята, каждый раз умиляюсь вами, какие вы классные!
Кто скажет, тут мастер своего дела только Надежда? Мужчина -говорун, поняла, как муж вроде?!
да, это мой муж, вдохновитель, сценарист, продюсер, ведущий эфиров, иногда оператор, редактор соцсетей, говорун и многое-многое другое.
Could You please guve they recipe un English. It looks awsome 🙏
Супер. Спасибо за видео! Скажете пожалуйста, а какая каллорийность ваших маршмелок? +/-
Citigroup jd jd jd ir oufrj uvufts h oufrj Light Cox Green su Do Hubble Di h h Chi Gary bci ix vjbdi jsh hfjyfvi Goodyear :)?
Вы супер супер супер супер.
Почему ставите дислайк. Если не нравится, люди проходите мимо, то есть, эта не ваша тема.
Вы подали замечательную идею замены мастики)
Много текста,мало работы. Где ниже рецепт?
Сегодня постараюсь приготовить для внуков!
Наконец то попробовала сегодня сделать таких чудиков! Очень вкусно, такие нежние маршмерлоу получились, спасибо Надюша, все, как всегда разборчиво и доступно. Только такой красоти не получилось(( с первого раза, буду учиться дальше. Спасибо, что ви есть!
Спасибо,очень всё интересно,понятно Попробовала сделать,но с первого раза получилось не совсем так, как хотелось бы,но буду надеяться. А как посмотреть продолжение?
Очень понравились ваши мордашки, волнуюсь, что может не получиться. В любом случае попробую, очень хочется их научиться делать).а вам успехов творческих и личных!
Добрый день, почему то невозможно зарегистрироваться((((
Вряд ли у меня получится эта красота, но смотрю все Ваши видео как супер кулинарное шоу, потому что они приносят отличное, позитивное настроение. Вы замечательная,красивая пара и классный тандем! Удачи Вам во всех делах и спасибо за замечательные МК! Конечно подписка и лайки.
Когда я делаю БЗ крем, он у меня получается с крупными пузырьками. Подскажите, пожалуйста, почему это может быть?
Как делать маршмелоу или можно сделать из пакупново маршмело
Источник
Рецепт: Маршмеллоу с малиной — простой рецепт
Залейте 100 мл холодной воды.
Оставьте на 40 минут.
Форму застелите пищевой плёнкой. Я обычно использую формы из фольги.
Смажьте растительным маслом.
В отдельную кастрюльку насыпьте 350 гр сахара, добавьте щепотку лимонной кислоты и залейте 150 мл воды.
Доведите до кипения и кипятите сироп 5 минут.
Разбухший желатин слегка подогрейте.
Взбивайте миксером, постепенно добавляя горячий сахарный сироп в желатин.
Взбивайте 2 минуты.
Постепенно масса будет густеть и увеличиваться в объеме.
Добавьте 100 гр малины, у меня свежезамороженная.
Взбивайте ещё 3 минуты.
Разлейте массу по формам, делать это нужно очень быстро, так как масса быстро густеет.
и поставьте в холодильник на 2 часа.
Рабочую поверхность посыпьте крахмалом.
Снимите пищевую плёнку.
Разрежьте это «суфле» ножом на квадратики, обваливая их в крахмале.
И целая гора вкусных маршмеллоу готова.
Получаются эти зефирки очень вкусные и на ощупь необычно пружинят, напоминают антистресс.
Источник