Маша тафье рецепты сырников

Сырники для похудения. Нежная вкуснятина за 10 минут. Без сахара, глютена, крахмала!

Эти сырники — лучшие из всех, что я пробовала. Оригинальный рецепт я увидела на канале шеф-повара Василия Емельяненко. Переделала его в пп-варианте, поэкспериментировала с мукой, и в итоге получился вот такой вкусный, полезный низкокалорийный вариант без сахара, глютена и крахмала. К тому, же делаются эти сырнички всего за 10 минут!

Творог должен быть немного сухой 5% жирности. Я взяла «Кубанский молочник» ГОСТ, в пачке 180 гр. Муку можно использовать и пшеничную цельнозерновую и кукурузную. Но у каждой есть свои нюансы. Например, пшеничная получается вкусной, но немного горчит, а кукурузная делает сырники чуть посуше, но тоже очень вкусными. При необходимости — спокойно заменяйте муку, на ту, что есть под рукой.

Ингредиенты:

  • Творог 5% 180 гр (пачка)
  • Мука рисовая 20 гр (можно взять кукурузную или пшеничную ц/з)
  • Желток 1 шт
  • Ванилин по вкусу
  • Заменитель сахара по вкусу
  • Соль

Приготовление:

Сахорозаменитель растолочь (у меня было 6 таблеток Новасвит). Творог размять вилкой, добавить рисовую муку 15 гр, ванилин, сахзам, посолить. Все тщательно перемешать вилкой. Добавить желток, перемешать в однородную массу. Разрыхлитель не нужен. Готовая масса не должна липнуть к рукам.

Для формовки сырников нам понадобится 5 гр рисовой муки — рассыпаем ее на разделочную доску и раскатываем вытянутую колбаску длиной примерно 14 см. Немного обваливаем ее в муке и режем ножом на равные части (я сделала три сырника).

Получившиеся сырники ровняем, обваливаем в оставшейся муке. Формовку можно провести с помощью большого пластикового стакана или другой емкости. Для этого накрываем сырник таким стаканом и прокручиваем, как показано в видео ( см. ниже ).

Далее обжариваем сырники на разогретой тефлоновой сковороде с двух сторон без добавления масла. Буквально 30 секунд для каждой стороны.

Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при 180 град в течение 5 минут. Выпекать также можно на антипригарном коврике на противне.

Источник

Рецепты Маши Тафье. Сборник. Ужины для похудения

Делюсь рецептами низкокалорийных блюд для похудения. Представляю вашему вниманию подборку пп-ужинов.

Не забудьте добавить в избранное! Сборник будет пополняться.

+ Самая сочная куриная грудка («от шефа» Емельяненко)

  • — куриная грудка 2 шт
  • — соевый соус 2 ст. л
  • — лимонный сок 1 ст. л
  • — оливковое масло 2 ст. л
  • — чеснок 4 зубчика
  • — вода 150 мл
  • — соль, специи по вкусу

Куриную грудку посолить, поперчить, обсыпать специями (можно использовать сумах, розмарин и др.). Поочередно добавить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, перемешать. Обсыпать грудки мелко порезанным чесноком. Добавить в емкость с грудками 150 мл воды. Оставить мариноваться на два часа. Обсушить бумажным полотенцем и обжарить на тефлоновой сковороде без масла примерно по 3 минуты с каждой из сторон. Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в духовке в течение 10 минут при 160 град. Дать остыть.

Читайте также:  Гороховая мастырка рецепты приготовления

Источник

Лучшие Сырники Для Похудения. Нежная Вкуснятина За 10 Минут. Без Сахара, Глютена, Крахмала!

Мария Тафье HD 07:48

Описание:

Рецепты, на которых я худею. Мария Тафье
Сырники пп из творога в духовке
Ингредиенты:
— Творог 5% 180 гр (пачка)
— Мука рисовая 20 гр (можно взять кукурузную или пшеничную ц/з)
— Желток 1 шт
— Ванилин 5 гр
— Заменитель сахара по вкусу
— Соль
Приготовление:
Сахорозаменитель растолочь (у меня было 6 таблеток Новасвит). Творог размять вилкой, добавить муку 15 гр, ванилин, сахзам, посолить. Все тщательно перемешать вилкой. Добавить желток, перемешать в однородную массу. Разрыхлитель не нужен. Готовая масса не должна липнуть к рукам.
Для формовки сырников нам понадобится 5 гр рисовой муки — рассыпаем ее на разделочную доску и раскатываем вытянутую колбаску длиной примерно 14 см. Немного обваливаем ее в муке и режем ножом на равные части (я сделала три сырника). Получившиеся сырники ровняем, обваливаем в оставшейся муке. Формовку можно провести с помощью большого пластикового стакана или другой емкости. Для этого накрываем сырник таким стаканом и прокручиваем, как показано в видео.
Далее обжариваем сырники на разогретой тефлоновой сковороде с двух сторон без добавления масла. Буквально 30 секунд для каждой стороны. Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при 180 град в течение 5 минут. Выпекать также можно на антипригарном коврике на противне.
Сырники готовы! Приятного аппетита!
Калорийность на 100 гр 168,6 ккал
БЖУ: 16,2/6,98/9,19
На порцию 206 гр 347 ккал + йогурт 10 ккал
★ Кружевной пирог для худеющих — https://youtu.be/pr5HXrzCwlE
★ Пышный омлет в мешочке — https://youtu.be/SBybRKKcqJk
★ Мясные маффины на льду — https://youtu.be/O_Xzzk3P2Ng
★ Диетический торт Панчо. Самый простой рецепт — https://youtu.be/btHvTwKm0jY
★ На кухне с Машей. Ложь про творог. МОЙ ВЕС — https://www.youtube.com/watch?v=o7nkWVL9OGs
★ Десерт для похудения. Ангельский бисквит с яблоком. 99 ккал — https://www.youtube.com/watch?v=yFTNzxhcq3A
★ Как я научилась ЖИТЬ БЕЗ СРЫВОВ среди изобилия вредной еды — https://www.youtube.com/watch?v=bGhO1RNzhzM&t
★ Сахар и сахарозаменители при похудении. Польза и вред — https://www.youtube.com/watch?v=uZxTMM9Zi6E&t
★ Как заставить желчный и кишечник работать на все 100%. Моя безотказная методика — https://www.youtube.com/watch?v=claqCL84FhY&t
★ Как избавиться от тяги к сладкому и вечерних зажоров — https://www.youtube.com/watch?v=Knd1zIMvspU&t
★ -52 кг. С чего начать худеть — https://www.youtube.com/watch?v=aGuZKqUvOO8&t
★ -52 кг. Вечернее снадобье для похудения. Устраняет голод и повышенный аппетит — https://www.youtube.com/watch?v=HwtfxIR3H34
★ Похудела со 115 до 63 кг. Какие витамины я пью — https://www.youtube.com/watch?v=mqBfUov1Tms&t
★ Похудела со 115 до 63 кг. Ем ли я сладкое? — https://www.youtube.com/watch?v=E-Gky2rBkUI&t
★ -52 кг. Мой простой способ разогнать обмен веществ и быстро худеть — https://www.youtube.com/watch?v=a1gViJXD4GA&t
★ Как ОТКАЗАТЬСЯ от ГОЛОДА и похудеть на 50 кг! — https://www.youtube.com/watch?v=Ocv4xEtxPYI
★ -51 кг. Как худеть без срывов. 4 важных правила — https://www.youtube.com/watch?v=YfUk8ElCRgQ&t
★ Мои фото До и После см. здесь: https://www.youtube.com/watch?v=odG3B_8JaDU&t
★ Как худеть. Моё меню за день. 1385 ккал — https://www.youtube.com/watch?v=GHan7nPvWFo
★ Как полюбить себя за 3 шага и быстро похудеть — https://www.youtube.com/watch?v=oNPb-5hvkQE&t
★ Похудела со 115 до 64 кг. Что я покупаю в магазине — https://www.youtube.com/watch?v=cjFnuuR8Bog
★ Сбросила уже 51 кг. Меню за день — https://www.youtube.com/watch?v=xJHAKA22o1o
★ Мои 6 рабочих способов начать худеть и не бросить — https://www.youtube.com/watch?v=Il_cF415JUs
★ -51 кг. Похудение, которое вам понравится — https://www.youtube.com/watch?v=w12kCNWrkNI
★ Похудела на 50 килограммов – секреты стройности от Марии Тафье — интервью для агентства РИАМО — http://bit.do/fzTPL
★ -51 кг. Моё меню, на котором я худею. 1251 ккал — https://www.youtube.com/watch?v=J2f5aejveuE
★ Сбросила 51 кг (со 115 до 64). Что я готовлю на ужин. 217 ккал: https://www.youtube.com/watch?v=3TjbnKGPqQk
☛ Подпишитесь на меня в Ютуб — https://www.youtube.com/channel/UCl0FVpthkaJ6MQyLv4m-HPA?sub_confirmation=1
✔ Я похудела на 54 кг и продолжаю худеть, чтобы достигнуть идеального веса — 58 кг. Сейчас мой вес 61 кг. Я худею благодаря дефициту калорий и физической активности. Ещё я много пью и употребляю витамины. Мой рацион для похудения в пределах 1500 ккал. Я выкладываю рационы и рассказываю о блюдах.
☛ Видео вы можете увидеть на канале Ютуб: https://www.youtube.com/мариятафье
☛ Статьи и фото До и После на Дзене: https://zen.yandex.ru/tafje
👍 Подписывайтесь на каналы, ставьте лайки!
Сайт: https://tafje.ru/
✔ Блог о похудении Мария Тафье, как я сбросила — 54 кг.
✔ Пожалуйста, поддержите меня лайком и подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен «Хорошеем после 40. Минус 50 кг»: https://zen.yandex.ru/tafje
#хорошеемпосле40
#машатафье
#минус50кг
#сырникипп
#сырники
#ппсырники
#похудение
#какпохудеть
#ппзавтрак
#завтракпп
#яхудею
#ппрецепты
#рецепты
#рецептыпп

Читайте также:  Вкусные быстрые рецепты пирог 3 стакана

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Лучшие Сырники Для Похудения. Нежная Вкуснятина За 10 Минут. Без Сахара, Глютена, Крахмала!, Мария Тафье

    Источник

    Подруга из деревни научила готовить «правильные» сырники: делюсь рецептом (по другим рецептам теперь и готовить не хочется)

    Надпись на холодильнике: «Творог несвежий, коту не давай. Приду с работы, сырники тебе сделаю». 😂

    Анекдот взят с сайта vysokovskiy.ru

    Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.

    ✅ Ищите 100% удачный рецепт сырников? Вы его нашли! Сегодня я поделюсь всеми секретами, как приготовить идеальные сырники, чтобы они были нежными, невероятно вкусными, пышными, творожными и не забитыми мукой. Так готовить сырники научила меня моя подруга из деревни (где бабушка живет).

    Я готовлю эти «правильные» сырники уже 5 лет и ни разу меня этот рецепт не подвёл! А это о многом говорит. 👍

    Эти сырники можно готовить даже впрок: заморозить, а затем достать из морозилки и приготовить. Они тоже будут идеальными. Проверено. Мой муж в восторге от этих сырников и говорит, что ни в одном ресторане лучше не готовят (может лукавит 😅) как думаете?

    Давайте уже готовить!

    Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там наглядно видно, какие получаются сырники, какие они внутри. А если не понравится, то пишите в комментариях почему. Буду благодарна!

    Перекладываю творог в глубокую миску (у меня пяти процентный).

    1 секрет:👉 творог должен быть обязательно рассыпчатым и сухим. А ещё не берите жирный творог — 9%. Сырники могут начать плавиться, расползаться. И не надо перетирать творог через сито, иначе сырники могут так же расползтись. В готовом блюде никаких крупинок не будет чувствоваться.

    Можно брать и деревенский творог, но его на ночь надо положить в марлю и подвесить, чтобы вся жидкость ушла. И ещё момент: придется тогда добавить больше сухих ингредиентов. Но, подруга моя и я заметили, что с домашних, жирным творогом получаются сырники поплотнее уже, менее нежные.

    А это мой помощник Васёк (он не лезет на стол, просто наблюдает).

    2 секрет:👉 я не добавляю сахар, только сахарную пудру и всего одну столовую ложку. Из-за большого количества сахара сырники тоже не будут держать форму.

    Не забудем добавить щепотку соли для вкуса и немного ванилина (это по желанию уже).

    Читайте также:  Шашлык маринад горчица свинина рецепт

    3 секрет:👉 вместо муки я добавляю две столовые ложки манки. Она лучше забирает влагу из творога, её надо добавлять меньшее количество, чем муку.

    4 секрет:👉 в сырники добавлять надо только желток, никакого белка. Белок делает тесто плотнее, и сырники получаются не такие нежные.

    Перемешиваю всё и оставляю творожную массу на 10 минут. За это время манка разбухнет и заберет всю влагу.

    Время прошло. Снова перемешиваю. Пробую скатать из теста шарик. Если всё получается, то супер. Если чувствуете, что творог влажноватый, то я рекомендую добавить ещё одну столовую ложку манки и снова подождать 10 минут.

    Доску посыпаю мукой. Формирую шарики из творожной массы. Я беру одну столовую ложку с горкой массы (это примерно 60 гр.). У меня получается 9 сырников из такого количества ингредиентов.

    Затем каждый колобок обваливаю в муке, немного приминаю. Кладу его между ладоней и начинаю крутить.

    Затем переворачиваю и делаю то же самое. Сырник должен быть высоким — сантиметра четыре! (если непонятно как я это делаю, смотрите в видео в конце статьи).

    5 секрет:👉 теперь все наши заготовки отправляем в морозилку на 5-7 минут. Это обязательно!

    6 секрет:👉 сырники я готовлю на топленом сливочном масле.

    Получается невероятно вкусно, и они не подгорают в отличии от обычного сливочного. Можно конечно готовить на обычном растительном масле или вовсе без масла, если у Вас хорошая сковорода.

    Выкладываю сырники на сковородку и обжариваю на маленьком огне до румяной корочки с каждой стороны: где-то по минуте-полторы.

    Листайте фото ниже (справа ещё одна).

    Источник

    Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные.

    Сырники — что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметаной или вареньем. это же идеальное сочетание.

    Покажу рецепт для тех, кто любит в них минимум муки и максимум воздушности. А кто не хочет их готовить, а попробовать хочет, пусть приходит в гости в моё кафе, где можно насладиться вкусом этих прекрасных, нежных, воздушных сырников.

    Ингредиенты:

    Яйцо — половина желтка

    Ванильный сахар или экстракт ванили — по вкусу

    Сумах — для украшения

    Приготовление:

    Очень важно найти творог, из которого будут получаться сырники, которые вам понравятся. У нас это творог 4-5 процентной жирности, мягкий, с не очень крупным зерном. Творог должен быть не влажный, а немного суховатый.

    В творог добавляем 20 граммов муки. Если вдруг вы поймете, что влажности чуть больше, чем надо, придется добавить еще немного муки.

    С сахаром нужно быть поаккуратнее. Если вы делаете сырники из топленого творога, то сахар можно использовать тростниковый коричневый. Если вы используете белый творог, то лучше всего использовать белый сахар.

    Добавляем экстракт ванили по вкусу, можно заменить ванильным сахаром.

    Добавляем половину желтка и для вкуса щепотку соли. Массу перемешиваем. Главное — сильно не вымешивать.

    Массу выкладываем на стол, посыпанный мукой, и обваливаем в муке, формируя руками «колбасу». Ножом разрезаем «колбаску» на три части. Обваливаем каждую часть в муке и придаем им нужную нам форму.

    На сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Как только сливочное масло растопилось, лопаточкой переносим сырники в сковороду. Сильно обжаривать не нужно. Слегка подрумяниваем и выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут (не более).

    Форма не меняется. Выглядят они великолепно. Перекладываем их в тарелку и выкладываем рядом сметану и персиковое варенье.

    Сверху натираем немного цедры лимона на мелкой терке. Украшаем сумахом.

    Сырники готовы. Они получаются нежными, воздушными, с хрустящей корочкой, просто нереально вкусными.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector