САЛАТ С МАСЛИНАМИ, ОГУРЦАМИ, КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
Куриное филе
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Огурец
1 шт.
Салат-латук
5 шт.
Брынза
150 г
Куриное филе
400 г
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Винный уксус белый
2 ст. л.
Орегано свежий
по вкусу
Описание рецепта — САЛАТ С МАСЛИНАМИ, ОГУРЦАМИ, КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ:
очень вкусный и легкый салатитк)кушается с лехкостью)))и с апетитом)))
САЛАТ С МАСЛИНАМИ, ОГУРЦАМИ, КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для приготовления салата подготовлены. Куриное филе отварено, остужено. Репчатый лук очищен. Он и другие овощи помыты. Маслины извлечены из рассола.
Нарезаем произвольными кусочками среднего размера куриное филе.
Нарезаем тонкими кольцами или полукольцами (если луковица крупная) репчатый лук
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Винный уксус белый
2 ст. л.
Орегано свежий
по вкусу
Готовим заправку, взбивая оливковое масло с солью, белым винным уксусом, сушеным орегано. Туда же можете покрошить мелко веточку свежего орегано.
Все ингредиенты салата выкладываем в миску и заливаем получившейся заправкой.
Аккуратно перемешиваем салат. Всё, что нам осталось — переложить его на блюдо, а потом съесть с удовольствием с семьей или друзьями! Приятного аппетита!