Маслины с начинкой рецепты

Оливки и маслины — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Оливки и маслины: 187

куринное филе(сколько кусочков столько и рулетиков)

красный болг.перец 1 шт.

по баночке без косточки оливки и маслины

нарезка грудинки(я брала в вакуумной упоковке 1 пачку)

11 апреля 2008, 15:51

американский тостерный хлеб

05 марта 2008, 05:20

помидоры спелые, крупные 3 шт.

огурцы свежие 3 шт.

лук красный 1 шт.

оливки и маслины по 1 горсти (у меня отсутствуют).

ароматные травы для деревенского салата 1 ч.л.

07 августа 2013, 21:24

молотый красный и черный перец

помидоры чери 7 шт.

13 августа 2008, 19:20

салатные листья любые,

лук белый — 1\3 шт.

яйцо куриное вареное,

оливки и маслины — 10 шт.

колбасы сыровяленые(несколько видов) — 100 гр.

01 ноября 2014, 14:28

все продукты я брала в половину меньше , а по рецепту так :

50 гр. сыр пармезан (мелко натёртый)

оливки и маслины без косточки по 50 гр.

2 шт. яичного белка

28 ноября 2011, 20:39

маслины и оливки

шпажки средней длины

1 большое яблоко

10 марта 2012, 20:36

дрожжи — 7 гр. (свежие 10-15 гр)

оливковое масло — 2 ст.л.

04 октября 2015, 23:14

нужно: белая фасоль

петрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)

01 апреля 2008, 14:17

нарезка сыровяленной колбасы высшего качества — 100 гр.

чернослив крупный без косточек- 200 гр.

творожный сыр «рама крем бонжур», «филадельфия» или «альметте» — 100 гр.

фундук и миндаль,

оливки или маслины.

22 декабря 2012, 17:00

баклажаны средние — 4 шт

лук репчатый — 1 шт

оливки или маслины — 1 банка

базилик — 3-4 веточки

укроп и петрушка — 1 пучок

21 августа 2009, 00:59

любая морская рыба — 2 шт.

картофель — 6 шт.

оливки и маслины — 10-15 шт.

масло оливковое для заправки,

23 апреля 2013, 00:09

для бутербродного торта

сыр плавленный листочками

17 декабря 2011, 20:42

нут фирмы «мистраль» — 1 ст.

креветки тигровые — 300 гр.

оливки или маслины,

вяленые томаты — 4 шт.

сок лимонный — 1 ч.л.

14 апреля 2013, 17:18

зел лук — 2-3перышка

тунец в масле — 185гр

10 декабря 2017, 18:17

зелень — любая по вашему вкусу и желанию

15 января 2008, 22:17

1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленого сыра для тостов, по 3 чёрные маслины и зелёные оливки (без косточек), 1 веточка петрушки, сливочное масло.

Читайте также:  Торт оровел рецепт армянский

21 сентября 2008, 04:00

тушки кальмаров замороженные. на фарш: любые морепродукты (креветки, мидии, гребешки, каракатицы, мясо криля, мясо раков и т.п.), твердый сыр, чеснок, легкий майонез. на украшение: красная икра, зелень и оливки/маслины.

07 июня 2008, 00:42

панкейки (12-16 шт. )

кукурузная мука (ц/з) — 80 гр.

пшеничная мука — 80 гр.

растительное масло — 1 ст.л.

22 марта 2019, 19:23

4 грудки цыпленка

300 мл. куриного бульона

3 зубчика чеснока

штучек по 5-8 черных маслин и зеленых оливок, я люблю оливки, фаршированные красным перцем

цедру половины лимона

03 июня 2011, 23:49

2 крупных болгарских перца

маслины, оливки(itlv)- по 1/4 банок( но возможно и больше, а может и меньше уйдет)

сыр твёрдый-150 гр

майонез+сметана- по 0,5 ст.л.

05 января 2014, 15:20

17 октября 2008, 18:09

куриные желудки- 400 гр

рис акватика mix тм мистраль- 2 пакетика( или 125 гр)

оливки( или маслины)( я взяла и то и другое)- 100 гр

морковь- 1 шт( средняя)

лук- 1 крупная репка

лавровый лист- 1 шт

15 февраля 2015, 15:48

450 гр. куриной грудки

450 гр. свежих шампиньонов

100 гр. сыра хохланд

30 сентября 2009, 19:32

виноград без косточек.

21 мая 2009, 08:35

филе горбуши соленой — 300 г

копченая скумбрия — 1 шт

копченая сайра — 4 шт

маслины и оливки — по 1/2 банки

перец богарский — 1 шт

13 февраля 2008, 10:52

свиниа шейная часть 2 кг.

оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущеное через комбаин)

паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)

соус песто(рецепт смотрите у анологичной)

15 июня 2009, 03:41

куриные голени – 6 шт.

перец красный болгарский — 3шт (около 550 гр)

чеснок – 4 дольки

оливки, маслины, вяленые помидоры в оливковом масле – 1банка (280 гр)

Источник

Блюда с маслинами — 255 домашних вкусных рецептов приготовления

Попробуйте дословно перевести с испанского название оливкового дерева – aceituna (aceite – масло). В народе прижился удачный перевод — маслина! Так еще называют черные, полностью созревшие плоды, впику зеленым недозрелым оливкам. Читай дальше…

Описание

Мы под маслинами будем подразумевать и то, и другое.

Масла в маслинах действительно много накопилось. А ним и витаминов А (каротин), С, В, Е и других полезных микроэлементов Ca, F, К, Fe, Na, их соли, а также белки, сахара, фенолкарбоновые кислоты и важнейшую для человека линолиевую кислоту «омега-6». Если хотите выбрать маслины, польза которых наиболее высока, выбирайте плоды с косточками и толстой, легко отделяемо мякотью. Маслины без косточек не так полезны и вкусны, как нетронутые плоды. Но для разнообразия вкусовых сочетаний их фаршируют кусочками сыра и лимона, лосося и кречетки, анчоуса и семги.

Читайте также:  Еда для мозга рецепты

Ежедневно употребляя блюда из маслин, мы снижаем риск инфарктов, стенокардии, рака. Горсть маслин до еды на регулярной основе – хорошая профилактика язвы желудка. Однако, из-за стандартной засолки, которой подвергаются маслины для консервации, злоупотреблять ими не стоит.

Рецепты с маслинами обычно включают овощи, специи, морепродукты или мясо. Хотя эти плоды попадают к нам на стол уже приготовленными (в консервах), но баночные маслины – еще не предел.

Пробуя различные варианты приготовления и сочетаний с продуктами, можно «облагородить» маслины. Рецепты, включающие маслины в качестве украшения блюд, вообще не поддаются подсчету. К примеру, сложите тарталетки в виде раковины, положите внутрь «моллюск» из тертого сыра и угря и маслинку вместо жемчужины. Или сделайте салат в виде подсолнуха с чипсами вместо лепестков и маслинками вместо семечек

Украшаем, удивляем – готовим дома, вкусно, быстро и полезно!

Источник

Оливки фаршированные лимоном — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Оливки фаршированные лимоном: 21

оливки фаршированные лимоном

29 октября 2007, 14:22

пюре из картофеля – 300 гр.

тунец (консервированный в масле) – 250 гр. (1 банка)

оливки фаршированные лимоном – 70 гр.

лук репчатый – 1 шт.

06 мая 2020, 13:45

ананасы консервированные — 1 банка,

кукуруза консервированная — 1 банка,

зеленые оливки (фаршированные лимоном) — 1 банка,

ветчина — 250-300 гр.

сыр твёрдый — 250-300 гр.(я взяла европейский «эдем»)

чеснок — 1 зубчик.

18 декабря 2007, 20:34

картофель — 10 шт. мелких

сардельки говяжьи тм «окраина» — 2 шт

лук красный — 1 небольшая луковица

оливки фаршированные лимоном — 10 шт

сельдерей — 1 стебель

26 октября 2015, 10:38

дрожжи сухие-1 ч.л.

оливковое масло итлв-2 ст.л.

вода теплая-200 мл.

15 ноября 2014, 13:37

зеленая стручковая фасоль-50 г

зеленый салат листовой -1 пучок

огурец свежий-1 шт. (небольшой)

03 ноября 2014, 16:48

тесто как в оригинальном рецепте

томатный соус, у меня был «кальве неаполитанский»

сметана или майонез, а можно и пополам

соль, сухой базилик и тимьян, чеснок

колбаски ветчинные и креветки коктейльные

15 января 2008, 00:57

свинина запеченная — 200 гр.

помидоры черри — 10 шт

шампиньоны целые — 15 шт. некрупных

перец среднеострый — кусок по возможностям

лук зеленый — пару стеблей

салат листовой — 3-4 листа

26 декабря 2014, 12:00

оливки, фаршированный лимоном итлв-50 г

огурец маринованный-1/2 шт.

оливковое масло итлв-2-3 ст.л.

свежемолотый черный перец-

03 ноября 2014, 17:10

для оливкового салата с фетой:

Читайте также:  Как засолить сало горячим способом рецепт

оливки черные без косточки itlv — 1 банка,

оливки зеленые, фаршированный перцем itlv — 1 банка,

масло оливковое itlv — 2 ст.л.

укроп — 1 небольшой пучок,

29 марта 2015, 15:37

тесто слоеное готовое-1 пласт( 250 г)

фарш говяжий-250 г

лук репчатый-1 шт.

изюм без косточек-1/4 ст.

оливки итлв, фаршированные лимоном- 1/4 ст.

масло оливковое итлв-3 ст.л.

17 ноября 2014, 19:52

1. кальмар копченый — 200 гр.

2. яйца (куриные, вареные) — 4 шт.

3. оливки без косточек, фаршированные сыром, — 100 гр. (0,5 баночки)

4. пикули венгерские 100 гр. (маленькие острые маринованные огурчики)

5. лук репчатый — 1 шт.

6. зелень (петрушка, укроп, лук) — по несколько перьев

24 марта 2009, 02:38

для домашней ветчины:

куриное филе из грудки и бедер – 1 кг

сухое молоко – 1 ст.л.

перец черный молотый

шампиньоны консервированные – 8 шт

15 мая 2014, 12:55

«селедка под шубой»

сельдь – 10-12 кусочков

майонез – 3-4 ст.л.

свекла отварная – 5 ст.л.

яйцо вареное – 1 ст.л.

18 декабря 2020, 20:00

4 грудки цыпленка

300 мл. куриного бульона

3 зубчика чеснока

штучек по 5-8 черных маслин и зеленых оливок, я люблю оливки, фаршированные красным перцем

цедру половины лимона

03 июня 2011, 23:49

солянку, данную, делаю четвёртый год. поскольку мои домашние не очень любят субпродукты, приходиться отойти от класического рецепта и вот что едят мои друзья в первый день нового года:

нужно взять на кастрюлю 5-7 литров:

минимом 7 — 8 видов колбасных изделий

в данном случае 7:

п\к колбаса — 70 г

31 декабря 2008, 00:59

грудка куриная 2 шт.

мука пшеничная 5 ст.л.

оливки, фаршированные красным перцем 10 шт.

чеснок 2 зубчика

тимьян сушеный щепотка

24 ноября 2012, 16:25

1. курица -или любимые запчасти

2. цуккини-1 шт. средний

3. перец красный сладкий мясистый-1 крупный

4. лук синий-1 шт

5. помидоры черри- 10 шт

6. чеснок- 1 небольшая головка

09 января 2014, 14:50

для морковного салата:

морковь сочная — 2 шт.

оливки зеленые, фаршированные перцем itlv — 110 гр.

оливковое масло itlv — 2 ст.л. + 1 ст.л.

лимонный сок — 1 ст.л. + 1 ст.л.

29 марта 2015, 15:57

куриное филе — 1200,

рис «ориент» — 1/2 ст.

ветчина варено-копченая с сальной прослойкой — 200 гр.

оливки фаршированные красной паприкой — 70 гр.

сыр плавленный — 150 гр.

сливки 20% жирности — 100 гр.

04 марта 2013, 22:48

салат «айсберг» или смесь хрустящих салатов ( у меня «аликонте» белая дача) — две больших горсти

огурец свежий — 1шт

оливки крупные, фаршированные перчиком — 15-20 шт

Источник

Оцените статью
Adblock
detector