Масло сливочное с паприкой рецепт

Содержание
  1. Масло с паприкой, травами и грибами
  2. Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками
  3. Найдены возможные дубликаты
  4. Кулинарная мастерская
  5. Правила сообщества
  6. Буррито
  7. Папричное масло
  8. Ингредиенты для «Папричное масло»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Папричное масло»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Имбирное масло
  13. Сливочное масло с травами и чесноком
  14. Масло для гурманов
  15. Боманьерское масло
  16. Сливочное масло со специями
  17. Розмариновое масло
  18. Масло с абрикосами и чили
  19. Папричное масло
  20. Масло сливочно-ароматное
  21. Похожие рецепты
  22. Очищенное топлeное сливочное масло «Гхи»
  23. Домашнее шоколадное масло
  24. Домашнее масло
  25. Масло из козьего молока
  26. Розмариновое масло
  27. Масло сливочное «АроМаггическое»
  28. Топленое масло на водяной бане
  29. Сливочное масло из сметаны
  30. Топлёное сливочное масло
  31. Фотографии «Папричное масло» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Масло с паприкой, травами и грибами

Чудесное, ароматное, вкусное масло с разнообразными добавками прекрасно подойдет к отварному картофелю, а на хлебушек к завтраку совсем прекрасно!

В этот раз делала так:
100 гр качественного сливочного масла
50 гр оливкового масла холодного отжима
соль морская мелкого помола
добавки: паприка сушеная 2 ч.л.; Смесь «итальянские травы»; Смесь «белые грибы и травы»

Кладем «конфетку» в морозилку чтобы схватилось масло.

Во вторую часть масляной смеси соль не добавляла т.к. она была в составе трав. Смолола «Итальянские травы» в масло (количество регулировала по своему вкусу)

Далее выложить на фольгу, завернуть и в морозилку.

С третьей часть поступаем аналогично второй

Источник

Ароматное Вкусное Сливочное Масло с Добавками

Разнообразьте вкус обычного сливочного масла любой из предложенных добавок и подавайте на стол с ломтиками горячего хлеба или крекерами.

Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻

Для тек кто любит «комиксы» 👇🏻

Количество ингредиентов кладём по своему вкусу

В масло добавляем горчицу и мед. Перемешаем до однородной массы.

Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

В блендере соединяем помидоры, острый перец и масло. Перемалываем до однородной массы.

Полученную заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

В масло добавляем травы и оливковую пасту. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем и формируем брусок.

К цедре добавляем соль, чеснок, острый и черный перец, масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

К зелени добавляем соль, чеснок и масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

Смешиваем цедру, укроп, чеснок, лосось и масло. Перемалываем в блендере до однородной массы. Добавляем мед и перемешиваем. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

Все готово 🙂 Ждем коментов! 🙂

Найдены возможные дубликаты

Кулинарная мастерская

8.2K постов 38.9K подписчиков

Читайте также:  Креветки рецепты приготовления жареные с лимоном

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

Ещё одно сочетание — чеснок с укропом. Очень неплохо зайдёт с жареным чёрным хлебом.

Чеснок зайдет с чем угодно.

100% Обожаю чеснок!

Я люблю чеснок, он пахнет колбасой.

Это же божественно, сохранил, спасибо.

с селёдкой и укропом на практике оказалось вкуснее чем с лососем) хз почему

Будет еще полезней и диетичней.

Типа боманьерское масло? Неплохо)

Это мне на завтрак. Спасибо за разнообразие!

А каково ископльзование этой сливочной массы? я окромя бутербродов и каши масло никуда не использую.
Не совсем могу представить бутерброд с «таким» маслом.
Хотя с рыбой-ничего так. Только опять не понятно зачем мёд.

Можно кусочек такого масла на горячую картошечку или пельмешки положить. Или пожарить на таком масле яишницу😌

Можно добавлять в застоявшуюся в холодильнике еду перед разогревом. Типа вчерашней гречки, риса или тушеных овощей. Еще я иногда замораживаю запас еды на неделю, когда знаю, что времени на готовку не будет из-за работы. Банальный рис с вареной\жареной куриной грудкой (все уже холодное) засовывается в контейнер, а сверху кусок вот такого масла. При разогреве заморозки масло растает и компенсирует сухость риса.

У нас еда не застаивается в холодильнике((
я тоже замораживаю еду. только плов (если его можно так назвать, а не просто сухой рис), но для сухой пищи придуман соевый соус или мазик.
Но ваше предложение тоже ничего так. Плохо что масло нормально нынче дорогое.

На картофан вареный или мясо на грили или поост жареное, очень и очень вкусно

Год прошёл. Зайдёт, у нас такой хэнд мейд оооочень пользуется популярностью) стоит ок. 4 баксов за 150 гр.

Буррито

Очень люблю мексиканскую кухню. В ней почти каждое блюдо довольно простое в приготовлении и имеет множество вариаций в зависимости от повода, бюджета и вкусовых предпочтений. И все они до единого вкусные и сытные. В этом видео я готовлю адаптацию мексиканского буррито под наши реалии, с лавашом и острой мясной начинкой.
P.S.: Для отображения пошагового рецепта включите субтитры!
____________________________________

Читайте также:  Рецепты зраз мясных с картофелем

Лаваш 1 шт
Фарш говяжий 300 гр.
Помидор 2 шт.
Огурцы солёные 4 шт.
Листья салата 50 гр.
Твёрдый сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Томатная паста 3 ст.л.
Перец чили 1 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соус карри/порошок карри 1 ст.л.
____________________________________

Приготовление:
1. Мелко нарежьте одну луковицу
2. Точно так же нарежьте 1 помидор
3. Второй помидор нужно нарезать крупными дольками так, чтобы их впоследствии было удобно выкладывать на наш буррито
4. Нарежьте продольно 4 солёных огурца
5. Крупно нашинкуйте листья салата
6. Измельчите 3 зубчика чеснока
7. Приготовим начинку. На предварительно разогретую сковороду выложите лук и чеснок
8. Когда лук будет обжарен, добавьте туда мелко нарезанный помидор
9. Через 2-3 минуты положите туда 300 грамм фарша и обжаривайте до его готовности.
10. Когда фарш будет готов, положите в сковороду 3 столовые ложки томатной пасты, столовую ложку перца чили, столовую ложку горчицы и столовую ложку порошка, либо соуса карри и тщательно перемешайте
11. Начинку буррито нужно обжаривать, периодически помешивая, до тех пор, пока не выпарится лишняя влага
12. Нарежьте лаваш на листы примерно 40 на 40 сантиметров
13. Выложите по центру лаваша сыр
14. На него положите мясную начинку, огурцы, кусочки помидора и нарезанный салат
15. Сверните лаваш
16. Обжарьте буррито по 2 минуты на каждой стороне
17. Готово!

Источник

Папричное масло

Получается очень вкусное, красивое и ароматное масло. А главное — какое разнообразие на столе! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Папричное масло»:

  • Сметана (домашняя, жирная) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Соль (или другое количество — по вкусу) — 1,5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
103 ккал
белки
1.4 г
жиры
10 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
171.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Папричное масло»:

Нам понадобится паприка молотая.

Не красный перец, а именно паприка.

Сметанка нужна домашняя, деревенская (в принципе, на любом крупном рынке продаётся).
Две полные, с горкой столовые ложки положить в глубокую тарелочку.

Интенсивно вымешивать вилочкой,
сметанка сначала размягчится в крем.

Затем начнёт собираться в комочки и выделяться жидкость — пахта.
когда пахты станет много — значит, хватит взбивать.

Обязательно готовое масло хорошо промыть под проточной водой.
Вот такой кусочек получается — как раз на пару раз покушать.

К готовому маслу положить полную с горкой ложечку паприки и соль (можно и не класть).

Читайте также:  Рецепт салата для детей с курицей

Хорошенько перемешать до однородной консистенции.

Конечно, сначала будут просматриваться крошечки паприки —
но уже красиво!

Чем дольше стоит при комнатной температуре,
тем более насыщенным становится цвет!

Затем поставить в холодильник и подавать уже к столу.

Приятного всем аппетита!

ЕСТЕСТВЕННО, ТАКОЕ ЖЕ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ С МАГАЗИННЫМ МАСЛОМ!
Но так же интересней!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Получается очень вкусное, красивое и ароматное масло. А главное — какое разнообразие на столе! Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Имбирное масло

Сливочное масло с травами и чесноком

Масло для гурманов

Боманьерское масло

Сливочное масло со специями

Розмариновое масло

Масло с абрикосами и чили

Папричное масло

Масло сливочно-ароматное

Похожие рецепты

Очищенное топлeное сливочное масло «Гхи»

Домашнее шоколадное масло

Домашнее масло

Масло из козьего молока

Розмариновое масло

Масло сливочное «АроМаггическое»

Топленое масло на водяной бане

Сливочное масло из сметаны

Топлёное сливочное масло

Фотографии «Папричное масло» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

6 ноября 2016 года caramel77 #

5 мая 2011 года Девочка-яд #

5 мая 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

5 мая 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

2 мая 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

1 мая 2011 года Masiandra #

2 мая 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

1 мая 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года barska #

1 мая 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года barska #

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года Алена31-08 #

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

Фотик «ушел гулять» до вечера, специально немного масла оставила чтоб сфоткать, хотя велик соблазн доесть его прямо сейчас

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года Lady_Ju #

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года Lady_Ju #

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года Хаврошечка #

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

30 апреля 2011 года мисс #

30 апреля 2011 года a-lesa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector