Мастер шеф рецепты курицы

Содержание
  1. Первые блюда
  2. Салаты
  3. Десерты
  4. Блюда из куриного филе мастер шеф
  5. Филе индейки под клюквенным соусом
  6. Свиные отбивные с соусом из груш и сладкого лука
  7. Подливка из курицы
  8. Курица в соусе
  9. Большая смажанка с курицей
  10. Американский куриный пирог
  11. Эчпочмак
  12. Рис с тунцом и цуккини
  13. Перловая каша со свеклой и пармезаном в стиле ризотто
  14. Курица в горшочках с белыми грибами
  15. Рагу из куриного филе с зеленой фасолью
  16. Курица в красном вине с беконом и жемчужным луком
  17. Куриное рагу
  18. Ризотто с зеленым горошком и пекорино
  19. Суп с капустой, кукурузой и картофелем (овощной)
  20. Быстрый суп с кус-кусом
  21. Рисовый суп с курицей и имбирем
  22. Суп из тыквы с морепродуктами
  23. Готовим с редькой
  24. Рассольник с копченой грудинкой
  25. LiveInternetLiveInternet
  26. —Рубрики
  27. —Музыка
  28. —Видео
  29. —Поиск по дневнику
  30. —Подписка по e-mail
  31. —Постоянные читатели
  32. —Сообщества
  33. —Трансляции
  34. —Статистика
  35. Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.
  36. Дневник
  37. Канадский салат с малиной от Эктора Хименеса Браво.
  38. Дневник
  39. Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.
  40. Дневник
  41. Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.
  42. Дневник
  43. Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.
  44. Дневник

Первые блюда

Салаты

Десерты

Блюда из куриного филе мастер шеф

Рады Вас приветствовать на нашем кулинарном портале, милости просим. Вы уже , что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам рекомендуем по запросу блюда из куриного филе мастер шеф, это лучшие кулинарные решения, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.

Филе индейки под клюквенным соусом

Клюквенный соус идеально подходит к птице, мясным блюдам, и даже к рыбе. Такой соус можно использовать для приготовления булочек или пирогов, десертов или просто в виде варенья к чаю.

Свиные отбивные с соусом из груш и сладкого лука

Для приготовления соуса к этим отбивным нужно использовать сладкий и не «злой» лук — я беру красный ялтинский или совсем белый салатный. А правильный лук — один из главных факторов, обеспечивающ.

Подливка из курицы

Часто такую быструю подливку из курицы я делаю к завтраку или на ужин, когда на готовку практически нет времени. Кусочки куриного мяса с овощами в томатном соусе прекрасно подойдут к макаронам, .

Курица в соусе

Это блюдо для настоящих гурманов! Аппетитные кусочки курицы в нежнейшем сливочно-сырном соусе никого не оставят равнодушным! Но главная особенность блюда… в маринаде из апельсинового сока и горч.

Большая смажанка с курицей

300 грамм дрожжевого теста,
300 грамм сырого куриного филе,
соль, специи,
2 крупных головки лука,
100 грамм кетчупа,
1 небольшой соленый огурец,
2 вареных .

Американский куриный пирог

Хотя это блюдо называется пирогом, на самом деле это вполне самодостаточное второе блюдо. К нему даже не нужен гарнир. «Пирог» очень и очень вкусный. Курица мягкая, вся покрытая нежным соусом. М.

Эчпочмак

Для теста:
Яйца куриные – 3 штуки
Масло сливочное – 70 грамм
Мука пшеничная – 800 грамм
Молоко – 300-330 миллилитров
Сахар – 3 столовые ложки
Дрожжи свежие – 33 гра.

Рис с тунцом и цуккини

Это сытное и вкусное блюдо совсем несложно приготовить. Для приготовления лучше использовать рис арборио и тогда у блюда будет нежная и кремовая консистенция, напоминающая ризотто.

Перловая каша со свеклой и пармезаном в стиле ризотто

Как-то так получилось, что моя дочка очень неожиданно для меня полюбила перловку, да-да, именно перловку. Только, конечно, не то ужасное и липкое варево, которое готовили в пионерских лагерях и .

Курица в горшочках с белыми грибами

Аромат у этого блюда просто умопомрачительный, ну а про вкус белых грибов в сливках можно ничего не говорить — это очень и очень вкусно

40 грамм сушеных белых грибов
300 грамм .

Рагу из куриного филе с зеленой фасолью

Диетично, вкусно, очень быстро — люблю такие блюда в загруженные будние дни

500 грамм куриного филе,
1 литров уковица,
1 морковь,
300 грамм замороженной зеленой ф.

Курица в красном вине с беконом и жемчужным луком

В лучших традициях французской кухни. Отличный вариант для душевного ужина с друзьями под бутылочку хорошего красного сухого вина, когда за окном тоскливый дождь и заунывный ветер. У меня кстат.

Куриное рагу

Блюдо из категории «проще простого». Курица, грибы, овощи – ничего лишнего, но вкус у этого блюда сочный, выразительный. А готовить будь- то мясное или овощное рагу – вообще одно удовольствие: б.

Ризотто с зеленым горошком и пекорино

Я уже неоднократно убеждалась на собственном опыте, что если хочешь получить очень достойное блюдо из самых простых ингредиентов, то не должно быть компромиссов в выборе этих самых ингредиентов.

Суп с капустой, кукурузой и картофелем (овощной)

Вкусный овощной суп хорош для легкого обеда, полон витамин и энергии. Прекрасно подходит для людей, соблюдающих диеты или здоровый образ жизни!

1 небольшая луковица, порезанная
2.

Быстрый суп с кус-кусом

Мы привыкли заправлять супы макаронными изделиями и различными крупами, но вот кус-кус встречается среди них крайне редко. А ведь это самая популярная еда жителей Северной Африки. Кус-кус предст.

Рисовый суп с курицей и имбирем

Суп сварить может каждый. Его варят и на воде, но не всегда он получается вкусным. Я не особо люблю супы, но когда готовлю, то отношусь к ним со всей серьезностью, дабы получилось действительно .

Суп из тыквы с морепродуктами

500 грамм мякоти тыквы
0,25 литров куриного бульона
500 грамм морских моллюсков (мини морских гребешков, клэмов или мидий)
две столовых ложки лимонного сока
несколько в.

Готовим с редькой

Что такое редька? Откуда-то из детства пробиваются воспоминания о сочных, хрустящих, немного горьковатых плодах. Детство осталось позади, и теперь помимо вкуса нас интересует и витаминный состав.

Рассольник с копченой грудинкой

Моя дочь очень любит рассольник, а я не очень люблю часто повторять одно и тоже блюдо. Вот и стараюсь приготовить знакомые блюда немного по-разному. Ниже один из вариантов этого популярного супа.

Мы рады, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Надеемся, что Вы нашли все про блюда из куриного филе мастер шеф. Получайте наслаждение от процесса готовки и удивляйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • МОИ РАБОТЫ (54)
  • ВЫЖИВАНИЕ (24)
  • КИНУСАЙГА — пэчворк без иголки (11)
  • ПРИКОЛЬНОЕ РУКОДЕЛИЕ разное (85)
  • ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ (12)
  • Заготовки, составы, бирки, картинки (25)
  • Бижутерия своими руками (37)
  • Веночки (10)
  • Домики (35)
  • Топиарии (Деревья) (10)
  • Яблочки (20)
  • Из ПУГОВИЦ (2)
  • Из ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ (16)
  • Из СТАРЫХ ПЕРЕГОРЕВШИХ ЛАМПОЧЕК (8)
  • Из ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК (48)
  • Из СD (5)
  • Из КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН (18)
  • Из ФЕТРА (12)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (88)
  • ЛЕПКА (54)
  • Солёное тесто (26)
  • Холодный фарфор (15)
  • Оформление СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛОК (18)
  • СУМКИ (27)
  • ПАПЬЕ-МАШЕ (18)
  • ПОДУШКИ (22)
  • ВАЛЯНИЕ (108)
  • ВЫШИВКА (60)
  • ШИТЬЕ (34)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (64)
  • Сувениры к праздникам (219)
  • Хеллоуин (2)
  • Новый год (145)
  • День влюбленных 14 февраля (14)
  • 23 февраля (1)
  • 8 Марта (1)
  • Пасха (55)
  • ИГРУШКИ текстильные РАЗНЫЕ (84)
  • ЗАЙЦЫ (30)
  • КОТЫ (56)
  • МИШКИ (42)
  • СОБАЧКИ (17)
  • ПТИЧКИ (15)
  • ОВЕЧКИ (31)
  • Игрушки ИЗ НОСКОВ (24)
  • КУКЛЫ разные (70)
  • Тильды (40)
  • Корейские куклы (5)
  • Для кукол (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (59)
  • Одежда и прочее (41)
  • Игрушки спицами (17)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (230)
  • Одежда и ее элементы (39)
  • Салфетки (7)
  • Игрушки крючком, амигуруми (84)
  • Цветочки (36)
  • Другое (54)
  • САД-ОГОРОД (115)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (38)
  • КУЛИНАРИЯ (305)
  • Выпечка, все из теста (132)
  • Торты, пирожные (25)
  • Десерты без выпечки (35)
  • Закуски (68)
  • Молочные продукты (14)
  • Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф (9)
  • Напитки (5)
  • Кулинарные хитрости (15)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (48)
  • Соления (14)
  • Варения (5)
  • Другие заготовки (2)
  • КРАСОТА (91)
  • Лицо (43)
  • Волосы (16)
  • Проблемная кожа: прыщи, угри, пигментные пятна (7)
  • ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (30)
  • ПРОДУКТЫ (53)
  • НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА (158)
  • Болезни на «А» (9)
  • Болезни на «Б» (9)
  • Болезни на «В» (11)
  • Болезни на «Г» (25)
  • Болезни на «Д» (4)
  • Болезни на «Ж» (2)
  • Болезни на «З» (32)
  • Зрение (19)
  • Зубы (11)
  • Болезни на «И» (18)
  • Инсульт (16)
  • Болезни на «К» (11)
  • Болезни на «Л» (1)
  • Болезни на «М» (4)
  • Болезни на «О» (84)
  • Онкология (76)
  • Болезни на «П» (37)
  • Похудение (19)
  • Болезни на «Р» (5)
  • Болезни на «С» (85)
  • Вопросы старения и продления молодости (58)
  • Болезни на «Т» (7)
  • Болезни на «У» (6)
  • Болезни на «Э» (1)
  • Болезни на «Х» (3)
  • Религиозное: МОЛИТВЫ, ИКОНЫ (9)
  • МАГИЯ (77)
  • КОМПЬЮТЕР (34)
  • Все о ЛиРу (15)
  • КОТЫ — волшебные создания (48)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (21)
  • РАЗНОЕ (42)

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

  • 5 Запись понравилась
  • 33 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 33Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.

    Дневник

    Когда в СССР появился первый майонез «Провансаль», срок его хранения указывался, как 6 дней! Нынешние же майонезы могут хранится месяцами. И вы после этого верите надписи на упаковке «Без консервантов».
    А ведь сделать майонез дома проще простого!

    Чтобы получился хороший майонез, все компоненты берутся комнатной температуры, поэтому яйца нужно заранее достать из холодильника. Чем свежее будут использованные продукты (особенно яйцо), тем дольше может храниться в холодильнике майонез. Максимальный срок хранения – 2 недели в закрытой таре.

    Из данного количества продуктов получится около 1 стакана майонеза.

    Взбивать майонез будем блендером. В емкость для взбивания кладем, по очереди, не перемешивая:
    1 яйцо полностью,
    1 ч.л. соли,
    1 ч.л. сухой горчицы (горчичный порошок),
    1/8 ч.л. кайенского перца,
    2 ч.л. сахара.
    Отмеряем 150 г подсолнечного масла и 50 г оливкового, смешиваем и выливаем сверху на продукты приблизительно половину.
    Теперь опускаем блендер и взбиваем наши продукты. Постепенно в процессе взбивания выдавливаем в смесь сок 1 лимона. Если нет лимона, его можно заменить 3 ст.л. уксуса. Выливаем остаток масла.
    Майонез будет густым. Заметно густеть он начнет только после добавления сока лимона.

    Перед заправкой салата майонез можно разбавить, добавив 50 мл яблочного сока, 2 ст.л. меда. Эктор также рекомендует добавить немного мака для придания особого сдобного привкуса.

    • 2 Запись понравилась
    • 6 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 6Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Канадский салат с малиной от Эктора Хименеса Браво.

      Дневник

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 19:05 + в цитатник

Канадский салат с малиной

180 г малины (свежей или замороженной) – перемолоть в блэндере. Если косточки в малине вам очень мешают, процедите полученную массу.

1 ч.л. сухой горчицы,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. виноградного уксуса (можно белого вина или яблочного уксуса),
0, 5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. черного перца молотого,
1 ст.л. мака,
1/4 – 1/2 ст. сахара (на вкус),
2 ст.л. (50 г) мелко нарезанного зеленого лука.
Все перемешиваем до полного растворения сахара.
Добавляем около 200 г оливкового масла. Заправка готова.

Берем любую смесь салатов. Например, можно взять рукколу и молодой шпинат. Заправляем заправкой. Хорошо вымешиваем руками. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем несколькими ягодами малины.

Закуска к салату

Берем адыгейский (кавказский) сыр. Его можно заменить фетой или брынзой. Нарезаем достаточно большими кусками: толщиной около 1 см, длиной в 5-6 см. Разогреваем сковороду на среднем огне. Куски сыра макаем в муку, потом во взбитое яйцо, потом в панировку из сухарей. Очень вкусно получается, если панировка будет из меленого миндаля. Поджариваем куски сыра на сливочном масле до корочки. Сыр при этом не расплавится, но поменяет свою консистенцию на более мягкую и приятную.
Выкладываем сыр на тарелку к салату.

  • 3 Запись понравилась
  • 17 Процитировали
  • 1 Сохранили
    • 17Добавить в цитатник
    • 1Сохранить в ссылки


    Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.

    Дневник

    Понедельник, 09 Июля 2012 г. 19:39 + в цитатник

    Эктор советует брать цельнозерновую муку. Эта мука полезнее и ваши равиоли получаться темные, с коричневатым оттенком. Но если такой муки нет, берите любую, например пшеничную.

    Ее можно разнообразить, добавив к готовому тесту пюре из петрушки или шпината, тогда равиоли будут зелеными. Если добавить паприку – тесто станет красным.
    Вот, например, зеленые равиоли:

    2 ст. муки
    1 яйцо
    1 ст.л. оливкового масла
    1 ч.л. соли

    Тесто насыпаем горкой, делаем выемку посередине, туда разбиваем яйцо и наливаем масло. Теперь все аккуратно начинаем вымешивать. Сначала добавляем 2 ст.л. воды, далее подбавляем, сколько получится. Когда тесто перестало липнуть к рукам, отставить его отдохнуть на 30 минут. Сильно вымешивать тесто не нужно, для равиолей это лишнее.

    Тесто нужно раскатать тонко. Очень хорошо, если у вас есть машинка для раскатывания теста.

    А бывают и машинки для лепки равиоли, тогда у вас вообще нет проблем.

    Итак, делаем два пласта теста, выкладываем на посыпанную мукой поверхность, раскладываем начинку на одном пласте и накрываем вторым (той стороной, которая не лежала на муке). Теперь аккуратно приминаем тесто вокруг каждой начинки, чтобы там не было воздуха. Теперь берем фигурный нож и нарезаем наши равиоли. Поля вокруг начинки – 0,5-1 см.

    Или пользуемся специальной «вырезалкой»:

    В воду для варки равиоли добавляем пару ложек оливкового масла, чтобы наши равиоли не слипались и отвариваем их.

    Начинки для равиоли:

    1) Адыгейский сыр и брынза 1:1, 1 яйцо, перец, соль, щепотка мускатного ореха, измельченный шпинат или петрушка.
    2) Перекрученная на мясорубку колбаса «Салями» в пропорции 2:1 со смесью адыгейского сыра и брынзы, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех, зелень.
    3) Телятина и свинина 1:1. Сырой фарш слегка обжарить на оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и мускатный орех. Если хотите, можно добавить зелень.

    Обязательное добавление яйца в начинку – секрет вкусных равиоли.

    Соус для равиоли

    На сковороду – оливковое масло, измельченный чеснок, перец, соль, ложку сливочного масла, когда все закипит – измельченную петрушку Сразу снимаем с огня. Отваренные равиоли бросаем в сковороду с соусом, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем, раскладываем по тарелкам.

    • 3 Запись понравилась
    • 16 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 16Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.

      Дневник

      Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.
      Завтрак английской королевы Елизаветы ІІ.

      По-нашему – это бублики, но не простые, а заварные. Отличный завтрак, один из любимых завтраков королевы Елизаветы, который готовил ей Эктор во время ее пребывания в Канаде.

      Из ниже приведенных пропорций получится 12 крупный бейгелов.

      1,5 ст. теплой воды,
      2 ч.л. сухих дрожжей,
      2 столовые ложки сахара.
      Ждем, пока дрожжи оживут.

      800 г муки,
      1 ч.л. соли.
      Перемешиваем муку с солью и начинаем всыпать в воду с дрожжами. Добавляем еще 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла. Количество муки приблизительное. Не бойтесь переборщить с мукой. Тесто нужно вымешивать, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу. После чего тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем подняться в 2 раза в теплом месте.
      Когда тесто подойдет, опять мнем его, раскачиваем в трубочку, режем на куски. Добавляем муку, чтобы не липло! Каждый кусок скачиваем в шарик, а потом в середине делаем дырочку. Все понятно по картинкам.

      Кипятим воду в кастрюле, делаем очень маленький огонь, чтобы вода слегка побулькивала. Опускаем в нее готовые бейгелы на 30 секунд с каждой стороны, переворачивая шумовкой. Нам нужно, чтобы они только слегка обварились. Они будут плавать на поверхности. Кладите в кастрюлю по несколько штук за раз, чтобы они не мешали друг другу. Обваренные бейгелы выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и, пока они мокрые посыпаем: солью, кунжутом, маком.
      Противень ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут. Когда бейгелы стали золотистыми – они готовы. Если вы хотите, чтобы они были не золотистые, а очень румяные, смажьте их предварительно яичным желтком.
      Бейгелы готовы!

      Разрезаем бейгел пополам. На нижнюю половинку укладываем слоями:
      1) листья салата;
      2) нарезанный тонкими кружочками помидор;
      3) нарезанный тонкими кольцами лук;
      4) перчим;
      5) поджаренное взбитое яйцо;
      6) листья салата.
      И накрываем это все второй половинкой бейгела.

      Или такая начинка:
      1) листья салата;
      2) лук тонкими кольцами;
      3) соленая красная рыба;
      4) листья салата.

      Начинку можно смело придумывать на свой вкус!

      • 3 Запись понравилась
      • 13 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 13Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.

        Дневник

        Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.

        Для этого суфле лучше брать куриную печень, но подойдет и свиная и даже говяжья, если ее предварительно замочить на несколько часов в молоке. Эктор использует куриную печень. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат того стоит! Суфле найнежнейшее, просто тает во рту.

        Куриная печень – 1 кг.
        Ягоды клюквы (свежие или замороженные) – 180 г
        Сливки около 30% — 0,5 л
        Соль – 2 ч.л.
        Перец черный молотый – 1 ч.л.
        Мёд – 3 ст.л.
        Горчица (можно в зернах) любая не очень острая – 2 ч.л.
        Масло сливочное – 200 г
        Куриное филе – 1 шт.
        Горсть ягод клюквы отдельно.

        1. Печень очищаем от белых пленок, срезая их там, где они есть. Кладем в блендер, добавляем клюкву, потом сливки. Все хорошо взбиваем до однородной массы. Добавляем мед, горчицу, солим, перчим. Взбиваем. Долго взбивать нельзя. Масса для суфле не должна нагреваться. Снимаем чашу блендера и ставим ее в заранее приготовленную миску со льдом, подливаем еще холодной водички. Если этого не делать, суфле не получится((( Далее добавляем предварительно размягченное сливочное масло. Эктор предлагает для этого воспользоваться насадками для перемешивания теста, а потом опять все взбить в блендере. И, наконец, всю массу нужно протереть через сито и опять поставить на лёд.

        2. Теперь берем куриное филе – 1 шт. Солим, перчим. Поджариваем на сковородке на оливковом масле до готовности. Нарезаем мелкими кубиками.

        3. Берем глубокий противень, если есть, или подходящую глубокую емкость, в которую можно налить воду, ставим в духовку. В эту емкость мы будем ставить формочки для суфле и наливать воду. Воды налить где-то на 2/3 объема и разогреть духовку до 165 градусов.

        4. Для суфле берем металлические формочки (можно и любые другие), смазываем их изнутри оливковым маслом и на дно кладем кружок пергаментной бумаги. Каждую формочку наполняем массой на 1/4 высоты, посыпаем кубиками куриного филе и ягодами клюквы. Сверху опять выкладываем массу так, чтобы свободным осталось не мене 1/4 высоты формочки. Суфле будет подниматься. Каждую формочку накрываем фольгой для выпекания, вот почему с металлическими формочками работать в данном случае удобнее.

        Ставим формочки в разогретую духовку в воду на 15 минут. Готовность проверяем традиционно – палочкой или тонким ножичком. Если ничего не липнет – суфле готово. Вынимаем из формочек. Когда остынет – ставим в холодильник на 3 часа. Объедаемся! Особенно вкусно с апельсиновым джемом.

        Источник

        Читайте также:  Рецепт бойлов робин ред
Оцените статью
Adblock
detector