Маттео лаи рецепт пиццы

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Ссылки

Новости

Рубрики

  • Интерьер/Переделка и реставрация мебели (23)
  • музыка, вальс (2)
  • ПЛЭЙКАСТЫ (56)
  • текстильная игрушка (962)
  • ВСЁ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. (145)
  • «МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ» (215)
  • Библиотека (153)
  • Бисер (184)
  • Видео (156)
  • Вышивка (276)
  • вязание (1040)
  • Декупаж (60)
  • Денежный магнит. Цифровой код Денег. (69)
  • Детское питание (48)
  • Журналы по пошиву кукол (457)
  • Здоровый образ жизни (465)
  • Зарядка (77)
  • Здоровье детей (62)
  • игрушки из фетра (60)
  • иностранный язык (15)
  • Интересное , полезное (384)
  • караоке (3)
  • Компьютер (120)
  • Коса (263)
  • красота — здоровья (328)
  • куклы (1148)
  • валяние (42)
  • куклы (1529)
  • народная кукла мотанка (43)
  • куклы (621)
  • Ведьмочки (124)
  • Кулинария (9946)
  • Заготовки (1294)
  • Готовим в мультиваоке (47)
  • МОДА/бохо (76)
  • Народная медицина (650)
  • огород (773)
  • Оформляем дневник (98)
  • переводчик (3)
  • Поделки из соленого теста (34)
  • Полезные советы (357)
  • психология (88)
  • Работа в интернете (2)
  • Ремонт (2)
  • рисуем (33)
  • Рукоделие (874)
  • Букеты из конфет (31)
  • Из пластиковых бутылок (43)
  • тильда (725)
  • уроки по фотографии»: (16)
  • Цветоводство (287)
  • шитьё (754)

Цитатник

Готовлю картофельные язычки. Вкуснее и полезнее чипсов и проще жареной картошки Готовится.

Топ-7 вариантов тарталеток. Идеальная закуска к празднику! 1. Тарталетки закусочные Ч.

Ошибки при консервации огурцов, из-за которых белеет рассол в банках Любители домашних консерв.

Из минералки, муки и сахара, готовлю вкусный новый десерт к чаю! Сегодня хочу .

Тонкие жареные пирожки на кефире с картошкой невероятно вкусны Пирожки я не готовлю на постоян.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Лаи Маттео: Пицца путтанеска Ингредиенты Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):

Четверг, 12 Октября 2017 г. 23:06 + в цитатник

Лаи Маттео: Пицца путтанеска

Ингредиенты
Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
Мука 270 г
Вода 150 мл
Соль 7 г
Дрожжи 1,5 г

Начинка:
Томаты в собственном соку 100 г
Моцарелла 90 г
Консервированный тунец 40 г
Оливковое масло 10 мл
Анчоусы 5 г
Красный лук 5 г
Оливки 5 г
Петрушка 5 г
Базилик 3–4 г
Чили 2 г
Соль, перец

Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и оставить на 40–42 ч. при комнатной температуре.

Читайте также:  Рецепт домашних синабонов с шоколадом

Достать тесто и раскатать его руками.

Приготовить соус: cмешать томаты с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Смазать пиццу. Выложить на тесто тунца, анчоусы, моцареллу, лук, чили, каперсы и оливки.

Выпекать в печи для пиццы 3–4 минуты.

Пиццу разрезать, украсить петрушкой. Подать на доске.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Видео

Приложения

  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Всегда под рукой

Музыка

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (6331)
  • СТИХИ (3817)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (3700)
  • ЮМОР и ПРИКОЛЫ (2931)
  • ЗДОРОВЬЕ (2254)
  • КИНО (1708)
  • ИСКУССТВО (1441)
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНО (1413)
  • CАД И ОГОРОД (1391)
  • ДЕТИ (1003)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (814)
  • СПОРТ (702)
  • МУЗЫКА (635)
  • РУКОДЕЛИЕ (581)
  • МУДРОСТЬ (559)
  • МОДА И КРАСОТА (536)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ (465)
  • ПСИХОЛОГИЯ (463)
  • ДЛЯ ДЕВУШЕК (453)
  • ИСТОРИЯ (447)
  • НОВОСТИ (410)
  • ДОМОВОДСТВО (233)
  • ДИЗАЙН (232)
  • ПРАЗДНИКИ (232)
  • НЕВЕРОЯТНОЕ (226)
  • Стихи и Поэзия (204)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (200)
  • НАУКА (189)
  • АВТО И МОТО (180)
  • ПОЛИТИКА (170)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (162)
  • ИНТЕРНЕТ (126)
  • ПРОИСШЕСТВИЯ (111)
  • АРХИТЕКТУРА (104)
  • ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (83)
  • ШОУБИЗНЕС (80)
  • КОСМОС (77)
  • ФИЛОСОФИЯ (62)
  • СЕКС И ОТНОШЕНИЯ (61)
  • ЭКОНОМИКА (37)
  • МОДА И СТИЛЬ (35)
  • СВОИМИ РУКАМИ (31)
  • СКАНДАЛЫ (30)
  • КУЛЬТУРА (24)
  • ЗИДАН (8)
  • ВИДЕО (7038)
  • ФОТО (8911)
  • ЖИВОТНЫЕ (5610)
  • ФУТБОЛ (1358)
  • ПРИРОДА (1615)
  • КРАСИВО (1699)
  • РАЗНОЕ (2320)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Лаи Маттео: Пицца путтанеска

Четверг, 12 Октября 2017 г. 17:45 + в цитатник

Лаи Маттео: Пицца путтанеска

Ингредиенты
Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
Мука 270 г
Вода 150 мл
Соль 7 г
Дрожжи 1,5 г

Начинка:
Томаты в собственном соку 100 г
Моцарелла 90 г
Консервированный тунец 40 г
Оливковое масло 10 мл
Анчоусы 5 г
Красный лук 5 г
Оливки 5 г
Петрушка 5 г
Базилик 3–4 г
Чили 2 г
Соль, перец

Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и оставить на 40–42 ч. при комнатной температуре.

Достать тесто и раскатать его руками.

Читайте также:  Рецепт чистотела от геморроя

Приготовить соус: cмешать томаты с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Смазать пиццу. Выложить на тесто тунца, анчоусы, моцареллу, лук, чили, каперсы и оливки.

Выпекать в печи для пиццы 3–4 минуты.

Пиццу разрезать, украсить петрушкой. Подать на доске.

Источник

Пицца «Маргарита»

Продукты

Мука – 400 г
Морская соль – 10 г
Дрожжи – 8 г
Вода – 300 мл
Томаты в собственном соку – 300 г
Моцарелла – 150 г
Шампиньоны – 240 г
Перец по вкусу
Ветчина – 160 г
Розмарин – 5 г
Оливковое масло для смазывания

Способ приготовления

1. Добавьте в муку дрожжи, затем начинайте добавлять воду комнатной температуры периодически помешивая муку. Должно получиться крутое тесто. Посолите и влейте оставшуюся воду. Продолжайте замешивать тесто, пока в нем не станет тяжело проворачивать вилку или венчик. Продолжите замешивать тесто руками, пока оно не станет гладким. Если нажать на тесто, вмятина должна подняться обратно – это означает, что оно готово. Готовое тесто обмотайте пищевой пленкой и оставьте «отдыхать» на 20-25 минут.

2. Томаты в собственном соку измельчите вилкой. Добавьте черный перец и соль. Перемешайте.

3. Шампиньоны нарежьте слайсами 2-3 мм толщиной. Ветчину нарежьте на очень тонкие, практически прозрачные, кусочки.

4. Поднявшееся тесто выложите в глубокую тарелку, снимите пленку. Пергамент для запекания выложите на противень и смажьте маслом. Выложите тесто и растягивайте по всей площади противня. Снова накройте растянутое на противне тесто, оставьте на 20 минут.

5. Готовое тесто смажьте томатным соусом. Крупно нарежьте моцареллу. Выложите на пиццу. Выложите нарезанные шампиньоны, листья базилика и ветчину. Сверху полейте все оливковым маслом.

6. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Блюдо готово.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание (96)
  • Пуловеры,кардиганы (31)
  • узоры (16)
  • Детские вещи (10)
  • полезности (9)
  • Платья (9)
  • Шапки, шарфы (8)
  • Аксессуары (7)
  • Купальники (4)
  • Юбки, шорты (3)
  • Варежки (2)
  • Носки, гольфы, гетры (2)
  • Туники (2)
  • Тапочки, пинетки (1)
  • интерьер (58)
  • Кухни (14)
  • Подборка цветов (13)
  • Квартиры (7)
  • гостиные (7)
  • детская комната (4)
  • балконы (3)
  • Диваны (2)
  • Прихожие (2)
  • текстиль (2)
  • Спальни (1)
  • уголок (1)
  • Тильды (10)
  • Идеи для дачи (7)
  • Твой стиль (6)
  • Шитье, крой (4)
  • Юбки, шорты (2)
  • Платья (1)
  • Детская одежда (1)
  • Полезные советы (3)
  • Зарядка (2)
  • Кулинария (122)
  • Вторые блюда (27)
  • Салаты (22)
  • Торты, десерты (20)
  • Выпечка (19)
  • Блюда из рыбы (18)
  • Закуски (14)
  • Диета (13)
  • Первые блюда (11)
  • Завтраки (4)
  • Консервирование (4)
  • Специи (2)
  • Напитки (2)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Лаи Маттео: Пицца путтанеска

Ингредиенты
Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
Мука 270 г
Вода 150 мл
Соль 7 г
Дрожжи 1,5 г

Начинка:
Томаты в собственном соку 100 г
Моцарелла 90 г
Консервированный тунец 40 г
Оливковое масло 10 мл
Анчоусы 5 г
Красный лук 5 г
Оливки 5 г
Петрушка 5 г
Базилик 3–4 г
Чили 2 г
Соль, перец

Читайте также:  Рецепты салатов с филе сельди

Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и оставить на 40–42 ч. при комнатной температуре.

Достать тесто и раскатать его руками.

Приготовить соус: cмешать томаты с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Смазать пиццу. Выложить на тесто тунца, анчоусы, моцареллу, лук, чили, каперсы и оливки.

Выпекать в печи для пиццы 3–4 минуты.

Пиццу разрезать, украсить петрушкой. Подать на доске.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • торты (1337)
  • аудиотреки (5)
  • Блины (210)
  • В мире животных (88)
  • варенье (40)
  • видео (258)
  • Внучке (90)
  • все для компьютера (188)
  • вязание крючком (1075)
  • вязание спицами (967)
  • готовим в пароварке и микроволновке (116)
  • Грибы (193)
  • Дом (379)
  • Закуски (405)
  • Запеканки (193)
  • Здоровье (618)
  • интересно (126)
  • интересные подборки (смесь всего) (45)
  • Капуста (168)
  • Каши (41)
  • Консервация 2017 (22)
  • консервирование (937)
  • консервирование 2019 (19)
  • Красота (207)
  • Курица (827)
  • Кухня (2)
  • музыка (1008)
  • мультики и фильмы (19)
  • напитки и сладости (578)
  • Новогодние рецепты (73)
  • Овощи (592)
  • пироги наливные (50)
  • пицца (81)
  • поздравления (34)
  • полезные советы (119)
  • праздники (новый год, пасха и т.п.) (91)
  • Просто пироги (986)
  • рецепты блюд (1386)
  • Рецепты блюд — сообщество (303)
  • Рукоделие (237)
  • Рыба (622)
  • салаты (1311)
  • сладкие булочки (26)
  • Сладкие пироги (1027)
  • Смешно (50)
  • Соусы и заправки (86)
  • Супы (298)
  • Сыр и молочные продукты (8)
  • торты без выпечки (43)
  • уход за собой любимой (475)
  • фильмы (13)
  • Цветы, сад, огород (275)
  • Шашлыки (12)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Лаи Маттео: Пицца путтанеска

Пятница, 13 Октября 2017 г. 07:01 + в цитатник

Лаи Маттео: Пицца путтанеска

Ингредиенты
Тесто (на 2–3 небольшие пиццы):
Мука 270 г
Вода 150 мл
Соль 7 г
Дрожжи 1,5 г

Начинка:
Томаты в собственном соку 100 г
Моцарелла 90 г
Консервированный тунец 40 г
Оливковое масло 10 мл
Анчоусы 5 г
Красный лук 5 г
Оливки 5 г
Петрушка 5 г
Базилик 3–4 г
Чили 2 г
Соль, перец

Дрожжи смешать с водой комнатной температуры, добавить половину муки, оставить на 15–20 мин. Добавить остаток муки, соль, вымешать 3–4 мин., оставить на 10 мин. Сделать из теста шары, положить в бокс под пленку и оставить на 40–42 ч. при комнатной температуре.

Достать тесто и раскатать его руками.

Приготовить соус: cмешать томаты с базиликом, оливковым маслом, солью и перцем. Смазать пиццу. Выложить на тесто тунца, анчоусы, моцареллу, лук, чили, каперсы и оливки.

Выпекать в печи для пиццы 3–4 минуты.

Пиццу разрезать, украсить петрушкой. Подать на доске.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector