- Пицца «Маргарита»
- Продукты
- Способ приготовления
- Видео
- Фильтр
- Однажды в Италии
- Выпуск №26
- Выпуск №25
- Выпуск №24
- Выпуск №23
- Выпуск №22
- Выпуск №21
- Выпуск №20
- Выпуск №19
- Выпуск №18
- Выпуск №17
- Выпуск №16
- Выпуск №15
- Выпуск №14
- Выпуск №13
- Выпуск №12
- Выпуск №11
- Выпуск №10
- Выпуск №9
- Выпуск №8
- Выпуск №7
- Выпуск №6
- Выпуск №5
- Выпуск №4
- Выпуск №3
- Выпуск №2
- Выпуск №1
Пицца «Маргарита»
Продукты
Мука – 400 г
Морская соль – 10 г
Дрожжи – 8 г
Вода – 300 мл
Томаты в собственном соку – 300 г
Моцарелла – 150 г
Шампиньоны – 240 г
Перец по вкусу
Ветчина – 160 г
Розмарин – 5 г
Оливковое масло для смазывания
Способ приготовления
1. Добавьте в муку дрожжи, затем начинайте добавлять воду комнатной температуры периодически помешивая муку. Должно получиться крутое тесто. Посолите и влейте оставшуюся воду. Продолжайте замешивать тесто, пока в нем не станет тяжело проворачивать вилку или венчик. Продолжите замешивать тесто руками, пока оно не станет гладким. Если нажать на тесто, вмятина должна подняться обратно – это означает, что оно готово. Готовое тесто обмотайте пищевой пленкой и оставьте «отдыхать» на 20-25 минут.
2. Томаты в собственном соку измельчите вилкой. Добавьте черный перец и соль. Перемешайте.
3. Шампиньоны нарежьте слайсами 2-3 мм толщиной. Ветчину нарежьте на очень тонкие, практически прозрачные, кусочки.
4. Поднявшееся тесто выложите в глубокую тарелку, снимите пленку. Пергамент для запекания выложите на противень и смажьте маслом. Выложите тесто и растягивайте по всей площади противня. Снова накройте растянутое на противне тесто, оставьте на 20 минут.
5. Готовое тесто смажьте томатным соусом. Крупно нарежьте моцареллу. Выложите на пиццу. Выложите нарезанные шампиньоны, листья базилика и ветчину. Сверху полейте все оливковым маслом.
6. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Блюдо готово.
Источник
Видео
Фильтр
Однажды в Италии
Выпуск №26
Вителло тоннато. Суп из цветной капусты
Однажды в Италии / Выпуск № 26
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №25
Тыквенный суп. Куриная печень с грибами
Однажды в Италии / Выпуск № 25
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №24
Стейк из тунца. Тартар из лосося
Однажды в Италии / Выпуск № 24
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №23
Суп с морепродуктами. Тальята из тунца
Однажды в Италии / Выпуск № 23
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №22
Куриная котлета с картофельным пюре. Яблочный пирог
Однажды в Италии / Выпуск № 22
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №21
Курица каччиаторе. Салат с грушей и горгонзолой
Однажды в Италии / Выпуск № 21
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №20
Польпетте. Салат из киноа, яйца пашот и куриного бедра
Однажды в Италии / Выпуск № 20
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №19
Куриный киш лорен. Хамбл салат
Однажды в Италии / Выпуск № 19
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №18
Букатини по-генуэзски. Салат с кальмаром
Однажды в Италии / Выпуск № 18
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №17
Профитроли с ванильным кремом. Брускетта с паштетом из куриной печени
Однажды в Италии / Выпуск № 17
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №16
Ризотто с грибами и креветками. Тирамису с ягодами
Однажды в Италии / Выпуск № 16
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №15
Куриный рулет. Треска с капонатой
Однажды в Италии / Выпуск № 15
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №14
Пармиджано из цукини. Брауни с малиной и мороженым
Однажды в Италии / Выпуск № 14
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №13
Скалопини из курицы. Панна-котта с горгонзолой
Однажды в Италии / Выпуск № 13
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №12
Паста Тальолини. Салат «Цезарь»
Однажды в Италии / Выпуск № 12
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №11
Паста со свиными ребрышками и овощами
Однажды в Италии / Выпуск № 11
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №10
Паста букатини с креветками, вялеными томатами и соусом песто
Однажды в Италии / Выпуск № 10
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №9
Однажды в Италии / Выпуск № 9
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №8
Томатный суп с крутонами. Салат с курицей и кисло-сладким соусом
Однажды в Италии / Выпуск № 8
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №7
Курица Каччиаторе с чечевицей
Однажды в Италии / Выпуск № 7
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №6
Фаршированный кальмар. Брускетта с лососем и авокадо
Однажды в Италии / Выпуск № 6
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №5
Домашняя паста с говядиной и томатным соусом
Однажды в Италии / Выпуск № 5
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №4
Фетучини с фаршем и артишоками
Однажды в Италии / Выпуск № 4
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №3
Равиолли с креветками и рикоттой в томатном соусе
Однажды в Италии / Выпуск № 3
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №2
Митболы из разных видов мяса. Крутоны из чиабатты
Однажды в Италии / Выпуск № 2
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Выпуск №1
Фаршированная курица с пармезаном, пангрататой и апельсином. Гарнир из картофеля с соусом гремалата
Однажды в Италии / Выпуск № 1
Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Настоящий итальянский шеф-повар Маттео Лаи приготовит изысканные деликатесы из пасты, морепродуктов, пармезана и сочных томатов. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома.
Источник