Хлебопечка Maxima MBM-0319
Отзывы
Прочите отзывы, в них упомянули:
Добавить отзыв Отменить ответ
Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.
Обзор
Хлебопечка Maxima MBM-0319 имеет 14 программ, доступны различные варианты поджаристости корочки. Максимальный вес выпекаемого хлеба 500 гр.
Хлебопечка Maxima MBM-0319 оснащена 14 программами выпечки. Подробное описание работы каждого режима и порядок закладки продуктов в чашу хлебопечки описан в прилагающейся инструкции.
Отложенный старт и подогрев
Функция подогрева сохраняет выпечку горячей после окончания процесса выпечки.
При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 15 минут. Такая “память” устройства особенно важна в загородных домах.
Панель управления состоит небольшого дисплея и нескольких кнопок управления. На дисплее отображаются индикаторы, обозначающие выбранную программу, её параметры, этап приготовления, переход на автоподогрев и запуск отложенного старта. p>
Модель выполнена в корпусе стандартной прямоугольной формы. Крышка имеет круглое смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания.
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
Источник
Хлебопечка Maxima MBM-0319
Немного о штуцерах
На днях, находясь в ОКее, вижу в продаже хлебопечку Maxima MBM-0319 по акции всего за 1700 руб. Конечно это мало, если учесть, что наш Панас домашний сейчас стоит от 15000 и громадный как конь. А я хотел на дачу хлебопечку, потому что и домашнего хлеба хочется, и с тестом руками возится стремает, и места все-таки не оч много. Уже мысленно распростился с этой идеей, а тут это. В общем, не удержался и купил такую малышку. Втрое меньше Панаса
Притащил на дачу. Встроилось нормально. Меньше любого из приборов. Надо же сразу опробовать. В книжке рецептов сразу попался хлеб с льняными семечками. А у меня как раз откуда-то пакетик с этими семечками неизвестно зачем. Сразу поставил.
А печка то примитивная донельзя. Всего две кнопки: пуск-стоп и выбор режима. Всего то пять режимов: «Классический хлеб», «Цельнозерновой», «Тесто», «Выпечка» и «Быстрая выпечка». Никаких прибамбасов, заморочек и таймера. Хлеб выпекается три часа, тесто готовится полтора часа полный цикл.
Короче, спекло хлеб. Всего на 300 гр. муки.
Видите, какой размер. Нам как раз нам на двоих-троих на два дня.
Получилось вкусно. Следующий раз попробую цельнозерновой
На другой день замесило тесто на пиццу. 300 грамм муки как раз на большую пиццу или небольшой пирог.
А вот и цельнозерновой
В общем, у ХП много достоинств и много недостатков для тех, кто привык к Панасонику )))
Но в целом оказался оч доволен приобретением. Так что, если есть еще те, которые не определились с покупкой ХП из-за цены или громоздкого размера, то я рекомендую для небольшой семьи.
И еще. Здесь очень много написано о ценных и интересных приобретениях зачетных штуцеров любого назначения, но все они разбросаны в разных местах, и хер когда найдешь что-то почитать когда надо здесь про них. Напишите в этот пост, что было интересного.
А пока всем здоровья и приятного аппетита!
Всегда ваш © Тиберий
Еще хорошие рецепты:
Хлебопечка Maxima MBM-0319 : 71 комментарий
Приветы!
Про технику я люблю!
вчитать…
Отличное приобретение, Тиберий
Хлеб красавец, тесто пышное, что ещё нужно для уютной домашней выпечки?
Для дачи вообще прекрасный вариант и не дорого по деньгам, а тебя, привыкшего к домашнему хлебу, оч понимаю — я однозначно за х/п в каждом доме!
Привет!
ХП для маленькой буханочки — очень ок (нафига хлеб есть килотоннами), цена вообще шаровая. Тиби, с приобретением!
А кто как субботничает?
Хлеб красивый!
Я не понимаю, в хлебопечках специальные крюки штоль? Которые месят? А куда они потом деваются.
Я так понимаю, что засыпал всё, закрыл, кнопку включил, и через три часа хлеб?
Нее…
Нельзя мне хлебопечку. Я так обожаю свежий хлеб с маслом, и буду его жрать все время .
Когда на даче, специально не покупаю хлеб. А когда дома и Кодже покупаю, иногда так и хочется согрешить со свежим батоном
Нельзя мне хлебопечку. Я так обожаю свежий хлеб с маслом, и буду его жрать все время .
во-во, лучше тесто руками/бошиком замесить, и испечь чиабатту (настоящую, ту, шо йоботная , она одинхуйц на полу печётся, ХП не поможет! вряд ли будешь печь чаще, чем раз в месяц
ну, или как лабане из козьего молока замутишь!
на поДу, хренов тилифон бля! умный шибко….
Я не понимаю, в хлебопечках специальные крюки штоль? Которые месят? А куда они потом деваются.
Я так понимаю, что засыпал всё, закрыл, кнопку включил, и через три часа хлеб?
В ней тестомесы керамические, на штырь одеваются, штырь на дне формы (один или два тестомеса от модели зависит). Когда хлеб готов, его из формы вытряхиваешь и тут как повезёт, либо тестомес в хлебе, либо на штыре остался, если в хлебе, то после остывания его вынуть легко, ну в любом случае на дне буханки дырка или две дырки.
Нее…
Нельзя мне хлебопечку. Я так обожаю свежий хлеб с маслом, и буду его жрать все время .
Когда на даче, специально не покупаю хлеб. А когда дома и Кодже покупаю, иногда так и хочется согрешить со свежим батоном
Ага, когда хлеб остывает, трудно удержаться. Я хлебопечка сначала отдала подаренную, потом снова купила, когда мама приехала. Сейчас мама у сестры, мне буханки на две недели хватает.
Хорошее приобретение, Тиберий! Бюджетно, места много не занимает и всегда со свежим хлебом будешь.
Как тебе хлеб с льняным семенем? У меня тоже оно есть, не знаю куда применить.
Нее…
Нельзя мне хлебопечку. Я так обожаю свежий хлеб с маслом, и буду его жрать все время .
Когда на даче, специально не покупаю хлеб. А когда дома и Кодже покупаю, иногда так и хочется согрешить со свежим батоном
отож…
а хочу давно!
Тиби, спасиби!
за обзор и хлебандер!
С приобретением, Тиби! Хлебопечка вещь фантастическая, я в ней даже тесто для пельменей-хинкалей делаю, получается гладкое-гладкое, и руки чистые. В общем, оно того стоит!
Насчет техники: у нас есть рубрика «Техника готовит», можно искать в ней, этот твой пост тоже там
Не, ну мне аргумент странный — не заведу х/п потому што буду есть много хлеба.
Не куплю тостер, а то буду есть одни тосты? Машинка для макарон тож нафик, а то ж я буду есть макароны всё время?! Не понятная мне логика. Ну съешь бутерброд в кайф и што? Дома другой еды нету штоли только хлеб. Или она вам не вкусная и ХЛЕБ круче??
Я вот очень мало блюд ем с хлебом в принципе. Ну борщ (и то не всегда), ну какойнить щадящий бутер на чёрном тосте. И всё, пожалуй. Мне редко к какой еде нужен хлеб в принципе (картоха, крупы и макароны его совсем исключают). А белый вообще сплошной вред и тупые углеводы — хоть свой хоть покупной, его можно есть только очень здоровым молодым людям. Но можно же выбрать подходящие рецепты и печь не совсем и вредный))
У меня тоже оно есть, не знаю куда применить
Посыпай салаты, используй как кунжут. Вон Мидведь так и делает, и гуд!
У меня в х/п есть формы для чиабатты и рецепты. Но ржаная совсем не ржаная, основной процент пшеничной муки( так, серенькая)) Но при желании — можно и чиабатту!
Я так понимаю, что засыпал всё, закрыл, кнопку включил, и через три часа хлеб?
В большинстве рецептов — да, сложил, закрыл и вынул готовый.
Я тестомесы вынимаю перед выпеканием, когда тесто начинает подходить и замес окончен. Мне всё равно надо сформировать ровную буханку и присыпать кориандром. Ржаное тесто тяжёлое и норовит коряво застыть, потому разглаживаю мокрой силиконовой лопаткой. А с белым ничего делать не надо. В комплекте идёт железный крючок для удаления тестомесов из горячего хлеба, но если их достать перед выпечкой, то мелкие дырочки просто и всё, не заметные.
@ svetikona:
У тебя вроде с багетами печка. Пробовала багеты?
@ Helga:
Канеш! Офигенские багеты! То пока Сынища с нами жил в ходу были, и хлеб для тостов, и хлеб без корочки, и вообще белый с добавками (тыквой, семечками и т. д.), и пампушки с чесноком, багеты с жаренным луком, бриошь, булочки с корицей… блин, да чего только не было)) Ну, едоков поубавилось-то — родители минус и Сынища уехал. Тесто иногда и бородинский регулярно щас.
а я как раз тесто на солодовый хлеб замесила, давно что-то не пекла его.
кодже лежбище привезли, натуральная коджа)) обои потом сменим. коджа доволен.
хлеб для тостов, и хлеб без корочки, и вообще белый с добавками (тыквой, семечками и т. д.), и пампушки с чесноком, багеты с жаренным луком, бриошь, булочки с корицей… блин, да чего только не было))
я щас даже немного возбудилась
пипец как обожаю хлеб и всякие углеводы.
gruzinka написал:
даже тесто для пельменей-хинкалей делаю, получается гладкое-гладкое, и руки чистые.
оооой, я наверное все-таки хочу хлебопечку
кодже лежбище привезли, натуральная коджа))
ооооо. ОООбмыть!
Раскладной?? или спать с изящным изгибом?
кодже лежбище привезли, натуральная коджа))
ооооо. ОООбмыть!
Раскладной?? или спать с изящным изгибом?
О, точно, обмыть!
Раскладывается, хотя там и изящным изгибом достаточно удобно возлежать в обе стороны. Ну мне во всяком случае
пипец как обожаю хлеб и всякие углеводы.
Справляется организьм и славабоху, но дозы лучше уменьшать, штоп сложностей себе не добавлять ненужных.
Вот и гуд! Я вообще только такие диваны в хозяйстве и признаю
Кожа это роскошно в любое время года, универсально
Справляется организьм и славабоху, но дозы лучше уменьшать, штоп сложностей себе не добавлять ненужных.
у меня не справляется, эх. поэтому и не жру почти. а если жру — сразу нажираю жёппо, и притом именно от хлеба и мучного, низя мне вообще
притом именно от хлеба и мучного, низя мне вообще
Вот и нинадо. Ешь нормальный честный ржаной, умеренно. Он полезный.
@ Helga:
Покаж диван в раскладке, а? Мне нра угловые, удобно валяцца в разных направлениях
@ Helga:
Покаж диван в раскладке, а? Мне нра угловые, удобно валяцца в разных направлениях
Ой, ща уже не покажу, там Коджа устроился в неразложенном виде, играется
Но удобно должно быть, там площадь большая. Длина три метра у дивана. Я сама люблю валяться в разных направлениях, поперек кровати вообще могу. У нас кровати на даче и в квартире 160 на 200, а у меня рост 158… Я и так, и сяк, и эдак
@ Helga:
Ну потом, когда тебе будет удобно — покаж)
Как там Алёшкина вернулась? довольна?
оооой, я наверное все-таки хочу хлебопечку
хлебопечку или нет, но покупному фабричному хлебу — бойкот! давно не покупала, недавно взяла пшеничный, состав как в моей «чиабатте», а вкус — … нет вкуса! как будто пыль или там папье-маше намешали, и всьо! пиздят-с видать… не одни эти «они»
@ Helga:
Ну потом, когда тебе будет удобно – покаж)
Как там Алёшкина вернулась? довольна?
Покажу конечно! Надо еще Кодже гостиную выбрать, типа «стенка» Но не стенка конечно. Ориентируюсь на белый цвет. Книги (и мои чтоб вместились), вещи кое-какие, инсталляции его лезермечные
Алешкина приехала, довольна, но опять уехала в ресторан
Вау! Кайфец!! Особенно на тёмной стене отлично смотрится
Белый лак МДФ шикарен не только на кухне
Особенно на тёмной стене отлично смотрится
Ага, я стену планирую темно-серую сделать Штоб уж в концепцию всей квартиры вписалось. У нас три цвета идут: белый, зеленый и серый. Коджа ржет, что я зельоненькое опять сделаю, квааа ква. Хотя он не против будет
@ svetikona:
Ты как тестомес вынимаешь, долазишь до него прямо в чаше и вынимаешь, или ком теста вынимаешь вместе с тестомесом и тесто обратно кладешь? Попробовать хочу вынуть в следующий раз.
кодже лежбище привезли, натуральная коджа)) обои потом сменим. коджа доволен.
Красивый! Свети права, обязательно абмыть.
Посыпай салаты, используй как кунжут. Вон Мидведь так и делает, и гуд!
Я и кунжутом могу посыпать, разве, льняным полезнее будет. Оно, как-то не понятно на вкус, ни как, может подсушить его, типа слегка обжарить.
Алешкина приехала, довольна, но опять уехала в ресторан
Мне такое нельзя на ночь смотреть… Мои ночи любят углеводы
Malka написал:
Красивый! Свети права, обязательно абмыть.
Оу, спасибо!
Это диван отца, он незадолго до afterlife его купил и прям тащился от него, какой-то дорогущий
Ты как тестомес вынимаешь, долазишь до него прямо в чаше и вынимаешь,
Мокрой рукой долазю сбоку и вынимаю один и второй, потом слегка приминаю (типо осаживаю) и выравниваю буханку. Но это в самом начале подъёма, чтоб сильно не осело.
подсушить его, типа слегка обжарить.
попробуй, как-то подберёшь вариант по вкусу, оно ж полезное
Всем добрищща в воскресенье и вообще, попАдала
Ждём Ирмашу
упс
спокноче!
да, ждём Ирму! вангую, что ещё пару-тройку деньков, и из дому в интернеты вылезет, ночью на минутку после роддома
Мне такое нельзя на ночь смотреть… Мои ночи любят углеводы
ога, я уже половину маленького хлебца сожрала. со сливочным!
Мне такое нельзя на ночь смотреть… Мои ночи любят углеводы
ога, я уже половину маленького хлебца сожрала. со сливочным!
я тоже лучше спать пойду, а то при мысли о сливочном масле на свежем хлебе начинаю возбуждаться
Всем спокойной ночи, ххррррхххрр
приветики
я сегодня недвижимость )))
два дня подряд гулять — по видимому уже не мое.
корпоратив отгуляли весело и славно, всем понравились мои шашлыки, одобрили
вчера праздновали 30 лет бухгалтеру нашему, тоже отменно погуляли, вернулась домой в час
@ Алешкина:
привет!
ты отдыхай, да, во Филя наверное рад!
а я щас отмою экран ноута и сяду наконец-то оформлю «Малкин хлеб», чтоб ну хоть Хелтгу было чем дразнить
и Тиби заодно 😉
хлебопечку Maxima MBM-0319 по акции всего за 1700 руб.
..а в российском DNS-шопе — ваще за 1500 руб.!
надо брать и не думать! Хельга, Алёшкина, хватайте! это тупо шара, у нас не менее чем за 1500 наших денег (грн) можно купить самую-самую дешёвую модель ХП сомнительного качества, а такой Maxima — нету
второй раз приходит в дом. кузнец))
@ arche-s-telefona:
не, не хочу хлебопечь. наверное еще не доросла до нее
поставила тушиться перцы, мммм
Ты, еще, чего-то там тушишь, я бы лежала после двух дней гулянки, с пивом, к примеру, и ничего бы не тушила :):)
Привет, друзья мои!
Только добрался до компа!
В пятницу вечером на даче были раки. На субботу опять биск! Это уже традицией становится.
В субботу были гости. Значит шашлык
Дары с огорода, грибы, кукуруза, закуски.
Оч рад, что одобрили приобретение.
Насчет техники: у нас есть рубрика “Техника готовит”, можно искать в ней, этот твой пост тоже там
Вот — а я и не знал. Оч хорошо!
Оч рад, что одобрили приобретение
а правда, что в книге рецептов от «приобретения» нормировки сахеру завышены в 10 раз? например, на 500-граммовую буханку белого предлагают 70 грамм сазеру бухнуть…
поставила тушиться перцы, мммм
Ты, еще, чего-то там тушишь, я бы лежала после двух дней гулянки, с пивом, к примеру, и ничего бы не тушила 🙂
ХА!
я потушила перцы, я отдраила хатку и я полтора часа каталась на самокате со своей подругой)))
Делаю куриные стрипсы
@ Мидведь:
мы уже 3-й день штоле куроЕдим, и завтра сноваопять. чьорт, как раз сегодня наткулась на слово «аэрофритюрница», и уже эту приспособу хочу!
@ arche-s-telefona:
Арчик, я там уточняла по тексту письма, глянь
@ svetikona:
окай, 5 минут влезу в комп, и отвечу.
щас пивОм горло полощу, а то сегодня отдраивала кухню, domol fettloser + милам, канеш не иприт, но уыпить надо!
и тебе спасибо за совет взять милам гель, я эту йобане вытяжку им пабидила!
@ arche-s-telefona:
ответила. а щя папистую мыть посуду эх, не судьба пока с посудомойной машиной… зато с губозакаточной — очень даже
Здоровская штука, я для всего их ср-ва стала покупать
Оч рад, что одобрили приобретение
а правда, что в книге рецептов от “приобретения” нормировки сахеру завышены в 10 раз? например, на 500-граммовую буханку белого предлагают 70 грамм сазеру бухнуть…
Оч рад, что одобрили приобретение
а правда, что в книге рецептов от “приобретения” нормировки сахеру завышены в 10 раз? например, на 500-граммовую буханку белого предлагают 70 грамм сазеру бухнуть…
Муйня какая то. Адекватные количества типо 6 гр и тд
Муйня какая то. Адекватные количества типо 6 гр и тд
я читала отзывы ещё с 2017 года, там показывали фото из книги рецев с реально этими адскими 60/70 граммами, и предполагали, что опечатка. значит, в новой партии печек и книжку поправили!
как видишь, я реально заинтересовалась такой печкой, но увы мне, у нас даже её клонов ( binatone 1008) уже нет в продаже! ну и цена, 1500 не рублёв
Источник