- Maxtronic max-cj1ss рецепты
- Рецепты в мультиварке maxtronic cj1ss
- Рецепты для мультиварки max cj1ss
- Популярные рецепты
- ugra.ru
- Summary:
- Обзор:
- Maxtronic club
- Все записи Записи сообщества Поиск Taly Menshikova запись закреплена Галина Гребнева запись закреплена DELETED запись закреплена DELETED запись закреплена Анастасия Муравьева запись закреплена Александра Назарова запись закреплена Катерина Чиркова запись закреплена Наверно, нет домохозяйки, которая не знала бы о плюсах посуды с тефлоновым покрытием. В новой посуде такого типа ничто не пригорает. В ней можно готовить, не добавляя ни капли масла. Это является несомненным плюсом в приготовлении еды, ведь множество поваров стараются исключить из своих блюд жир, а посуда с тефлоновым покрытием хорошо подходит для таких нужд. Несмотря на свою практичность, такая посуда имеет один изъян. Она требует очень тщательного ухода. Показать полностью. Посуда с тефлоновым покрытием весьма капризна. Она не признает помешивания приготовленной пищи металлическими приборами. Достаточно всего раз провести по тефлону металлической лопаткой, и он будет испорчен. Восстановлению тефлоновое покрытие не подлежит. Как же тогда обращаться с посудой такого типа? Первым правилом должно стать то, что никогда нельзя использовать металлические приспособления при мытье посуды. Для помешивания готовящейся еды используют исключительно деревянные ложки и лопатки. Также можно применять приборы, изготовленные из специального пластика. Посуду, которая содержит остатки теста или молока нужно промыть холодной водой, а затем горячей. Но не стоит использовать для таких целей кипяток. Это может окончательно испортить тефлон. Если же покрытие на посуде испорчено, то нужно сразу ее выбросить. Стоит запомнить, что при готовке в посуде с испорченным покрытием в пищу попадает опасный для жизни пластик. Катерина Чиркова запись закреплена Михаил Лёвин запись закреплена Maxtronic club запись закреплена Эволюция утюга. Free-Form Iron для беспроблемной глажки («Science-News») Несмотря на то, что и телефоны, и стиральные машинки, и телевизоры с проигрывателями были придуманы много-много лет назад, к нам они «пришли» уже в совершенно ином обличии. Эволюция коснулась всех приспособлений, изобретенных человеком. Кроме, разве что, утюга. Показать полностью. Каким он был, таким и остался, — в плане формы, разумеется. Но все течет, все изменяется, — быть может, пора и этому прибору измениться? Одна из версий утюгов нового поколения — перед нами, и называется она Free-Form Iron. Нет ничего зазорного в том, что люди хотят как можно меньше времени тратить на домашние дела, в особенности на такую рутину как глажка белья и одежды. Это достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс, и грош цена новым технологиям, если они не в состоянии облегчить процесс разглаживания замятин на ткани. Облегчит ли его концептуальный утюг Free-Form Iron? Все, что нужно для работы с концептуальным устройством, это бутылка воды для создания пара, и свободная конечность, чтобы нажать на кнопку. И одежда, натянутая на два стержня, будто на манекен в витрине, моментально расправится, разгладится под давлением пара. Так можно гладить рубашки, футболки, брюки и блузы. Вот только с постельным бельем, вероятно, придется управляться по старинке. Концептуальный утюг Free-Form Iron, хоть и превосходит по размерам своего предка, не должен занимать много места в доме. В конце-концов, его всегда можно поставить на антресоли, или спрятать в шкафу для одежды. Кстати, Free-Form Iron номинирован на премию James Dyson Award в числе других проектов от молодых дизайнеров. Maxtronic club запись закреплена Алексей Мазур Maxtronic club запись закреплена Алексей Мазур Maxtronic club запись закреплена Сегодня, ровно 179 лет назад в США был выдан патент на ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ. Сегодня День Рождения «газировки». Ура. 🙂 Первым промышленное производство газированной воды начал Якоб Швепп. В первой половине XIX века Швепп для удешевления производства стал применять для газирования обычную пищевую соду и газированную воду стали называть «содовая». Новинка быстро распространилась по США, по Англии (такой водой стали разбавлять крепкие алкогольные напитки) и её колониям, позволив Швеппу основать компанию «J.Schweppe&Co», от которой пошла торговая марка Schweppes Maxtronic club запись закреплена Maxtronic club запись закреплена Сегодня День Рождения ЖИГУЛЕЙ! 🙂 Этот прекрасный автомобиль находится на 10 строчке в cписке самых продаваемых автомобилей в мире Ровно 42 года назад, 10-ого апреля 1970-ого года, был начат серийный выпуск «Жигулей», первым из которых был легендарный ВАЗ-2101 «Копейка» Под торговым названием «Жигули» на внутреннем и международном рынках продавались автомобили ВАЗ-2101, ВАЗ-2102 и ВАЗ-2103. Однако поскольку в ряде европейских стран слово «жигули» потребители ассоциировали с сомнительным понятием ЖИГОЛО, то на внешнем рынке торговая марка «Жигули» была вскоре заменена на « LADA» За основу первой модели «Жигули» была взята доработанный итальянский автомобиль FIAT-124 Maxtronic club запись закреплена Предшественник Скайпа — первый видеофон появился в США ещё в 1964 году В этом году компания AT&T установила в Нью-Йорке, Вашингтоне и Чикаго первые будки публичных видеотелефонов. Аппараты, под именем Picturephone Mod I, также были с помпой установлены в штаб-квартирах крупных компаний. Планировалось, что инновация будет иметь громкий успех, и дальше наступит всеобщее признание. В девайсах, кстати, использовалось 3 пары телефонных проводов: одна для передачи звука и две (с шириной полосы 1 МГц) для передачи видео в каждом направлении. Изображение обновлялось раз в 2 секунды. Для коммутации видео использовалась дополнительная АТС. Но публика не оценила всех этих стараний – звонок из Нью-Йорка в Вашингтон стоил $16 за 3 минуты, а в Чикаго – $27, что отпугнуло даже самых отъявленных гиков того времени. В итоге, будки были демонтированы уже в 1968 году Maxtronic club запись закреплена Maxtronic club запись закреплена Maxtronic club запись закреплена История создания ТОСТЕРА 🙂 Первыми, как известно, научились печь хлеб египтяне. Было это около 6000 лет тому назад. А 2000 лет назад римляне придумали способ, как уберечь хлеб от порчи. Они удаляли из него влагу, подсушивая ломтики хлеба над открытым огнем. Так появились первые тосты. Показать полностью. Поджаренные хлебцы считаются традиционным блюдом английской кухни. Столетиями их готовили на решетке или с помощью вилки над открытым огнем. Этим занималась прислуга на кухне, и к моменту, когда поджаренные хлебцы попадали на стол, они уже не были горячими. По одной из версий английская компания Crompton & Co. в 1893 году впервые предложила покупателям электрические тостеры. К этому времени прибор размещался на кухне. Правда, за его работой необходимо было неотступно наблюдать: он подрумянивал ломтик хлеба только с одной стороны, и нужно было не упустить момент повернуть хлеб на другую сторону, пока он не начал подгорать. Появление прибора было преждевременным: электроэнергия не была всем доступна; а в электрическом тостере использовались железные провода, которые плавились, искрили и горели. Тосты получались со вкусом гари. Процесс шел. И уже в 1905 году был запатентован сплав никеля и хрома. Сплав не окислялся при высоких температурах, не искрил, не горел и не дымил. Из нихрома, так назывался сплав, стали изготавливать провода для электрических приборов. По другой версии американской компанией Дженерал Электрик под названием D-12 в 1909 году был разработан и произведен первый коммерчески успешный электрический тостер. Нихромовый нагревательный элемент этого прибора выпекал тосты без дыма и огня, что несказанно радовало домохозяек. Автоматический тостер с двухсторонним подрумяниванием ломтиков, который был снабжен таймером и прекращал нагрев через некоторое время, появился в обиходе только в конце 1930-х годов. Наконец-то не требовалось следить за процессом во избежание подгорания хлебцев. Первую треть XX века можно считать периодом расцвета тостеростроения. Даже во времена великой депрессии в США, когда многие производители оказались банкротами, усовершенствование тостеров продолжалось, а конкурирующие компании боролись за право первыми запатентовать ту или иную разработку. У одних этих устройств таковыми были дверцы на пружинах, которые удерживали хлеб. У других для этого была корзина, третьи держались на штыре. В 40-50-х годах ХХ века автоматический тостер стал атрибутом утреннего семейного застолья. За несколько десятков секунд он выдавал горячие подрумяненные ломтики хлеба. Таким же функциональным, как и назначение тостера, был его дизайн: строгая прямоугольная форма, плоские боковые поверхности, чаще из хромированного металла, наверху — продолговатые прорези для ломтиков хлеба, на торцевой стороне — рычажок для приведения агрегата в действие. Источник
Maxtronic max-cj1ss рецепты
Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.
Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин.
Яйцо куриное 4 шт.Сахар 1 ст. Мука 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сгущенка вареная 1/2 банкиСахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Выложить тесто в.
Картофель крупный 4 шт.Сыр тертый 150 г Масло сливочное 50 гБекон 100 гСоль, перец по вкусуСпособ приготовления: Картофель тщательно вымыть, подсушить и выложить на противень.Запекать картофель в предварительно разогретой до 200С духовке около 40.
Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. л.сахар, 3 ст. л.крахмал, 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим.
Источник
Рецепты в мультиварке maxtronic cj1ss
Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.
Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.
Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —.
Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.
Источник
Рецепты для мультиварки max cj1ss
Популярные рецепты
Ингредиенты: — готовое слоеное тесто — фарш— сыр— грибы— лук— морковь— яйцо— соль— перец Приготовление: 1. Готовим фарш:Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты.
Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт. ● Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)● Ванилин — 1 пакетик● Кефир — 0,5 л● Мука — 400 г● Разрыхлитель (или сода) — 1 ст. л. (1.
Ингредиенты: Для бисквита (кухэ): ● 2 яйца● 1 стакан сахара● 1/2 стакана молока● 1/2 стакана растительного масла● 4 г ванильного сахара● 1-2 ст. ложки какао-порошка● 1/2 п. разрыхлителя● 1 стакан муки Для мусса из.
Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.
Это, пожалуй, самые первые в жизни пончики. Когда проводишь лето у бабушки на окраине города и целыми днями носишься в компании мальчишек лишь иногда заскакивая во двор, чтобы воды попить или кусок хлеба ухватить.
Источник
ugra.ru
Summary:
мультиварка;жарка, приготовление на пару, выпечка, тушение, плов, крупа;поддержание тепла, отложенный старт;мощность: 900 Вт;объем: 5 л
Обзор:
Мультиварка Maxtronic MAX-CJ1SS Автор обзора: Давид Кочетков , независимый эксперт Читать полный обзор
Характеристики и отзывы Maxtronic MAX-CJ1SS.. DF101 Отзывы Grace чем лучше мультиварка Мануал к SR-DF101 RMC.
мультиварка макстроник инструкция. Обзор Maxtronic MAX-CJ2 -Тип. мультиварка -Максимальная мощность. 900 Вт -Вмещаемый объем. 5 л -Материал корпуса. металл -Функция поддержки тепла. ест
Мультиварки Maxtronic. Многозадачный кухонный прибор, позволяющий варить, печь, тушить, жарить, готовить блюда на пару, подогревать готовые блюда и поддерживать их определенную температуру уверенно стал частью тысячи.
Мультиварка REDMOND RMC-M226S
Источник
Maxtronic club
Девушки получают в подарок белоснежную соковыжималку MAXTRONIC MAX-TRJ100-1
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Taly Menshikova запись закреплена
Галина Гребнева запись закреплена
DELETED запись закреплена
DELETED запись закреплена
Анастасия Муравьева запись закреплена
Александра Назарова
запись закреплена
Катерина Чиркова запись закреплена
Наверно, нет домохозяйки, которая не знала бы о плюсах посуды с тефлоновым покрытием. В новой посуде такого типа ничто не пригорает. В ней можно готовить, не добавляя ни капли масла. Это является несомненным плюсом в приготовлении еды, ведь множество поваров стараются исключить из своих блюд жир, а посуда с тефлоновым покрытием хорошо подходит для таких нужд. Несмотря на свою практичность, такая посуда имеет один изъян. Она требует очень тщательного ухода.
Показать полностью.
Посуда с тефлоновым покрытием весьма капризна. Она не признает помешивания приготовленной пищи металлическими приборами. Достаточно всего раз провести по тефлону металлической лопаткой, и он будет испорчен. Восстановлению тефлоновое покрытие не подлежит. Как же тогда обращаться с посудой такого типа? Первым правилом должно стать то, что никогда нельзя использовать металлические приспособления при мытье посуды. Для помешивания готовящейся еды используют исключительно деревянные ложки и лопатки. Также можно применять приборы, изготовленные из специального пластика. Посуду, которая содержит остатки теста или молока нужно промыть холодной водой, а затем горячей. Но не стоит использовать для таких целей кипяток. Это может окончательно испортить тефлон. Если же покрытие на посуде испорчено, то нужно сразу ее выбросить. Стоит запомнить, что при готовке в посуде с испорченным покрытием в пищу попадает опасный для жизни пластик.
Катерина Чиркова запись закреплена
Михаил Лёвин запись закреплена
Maxtronic club запись закреплена
Эволюция утюга. Free-Form Iron для беспроблемной глажки
(«Science-News»)
Несмотря на то, что и телефоны, и стиральные машинки, и телевизоры с проигрывателями были придуманы много-много лет назад, к нам они «пришли» уже в совершенно ином обличии. Эволюция коснулась всех приспособлений, изобретенных человеком. Кроме, разве что, утюга.
Показать полностью. Каким он был, таким и остался, — в плане формы, разумеется. Но все течет, все изменяется, — быть может, пора и этому прибору измениться? Одна из версий утюгов нового поколения — перед нами, и называется она Free-Form Iron.
Нет ничего зазорного в том, что люди хотят как можно меньше времени тратить на домашние дела, в особенности на такую рутину как глажка белья и одежды. Это достаточно трудоемкий и энергозатратный процесс, и грош цена новым технологиям, если они не в состоянии облегчить процесс разглаживания замятин на ткани. Облегчит ли его концептуальный утюг Free-Form Iron?
Все, что нужно для работы с концептуальным устройством, это бутылка воды для создания пара, и свободная конечность, чтобы нажать на кнопку. И одежда, натянутая на два стержня, будто на манекен в витрине, моментально расправится, разгладится под давлением пара. Так можно гладить рубашки, футболки, брюки и блузы. Вот только с постельным бельем, вероятно, придется управляться по старинке.
Концептуальный утюг Free-Form Iron, хоть и превосходит по размерам своего предка, не должен занимать много места в доме. В конце-концов, его всегда можно поставить на антресоли, или спрятать в шкафу для одежды. Кстати, Free-Form Iron номинирован на премию James Dyson Award в числе других проектов от молодых дизайнеров.
Maxtronic club запись закреплена
Алексей Мазур
Maxtronic club запись закреплена
Алексей Мазур
Maxtronic club запись закреплена
Сегодня, ровно 179 лет назад в США был выдан патент на ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ.
Сегодня День Рождения «газировки». Ура. 🙂
Первым промышленное производство газированной воды начал Якоб Швепп. В первой половине XIX века Швепп для удешевления производства стал применять для газирования обычную пищевую соду и газированную воду стали называть «содовая». Новинка быстро распространилась по США, по Англии (такой водой стали разбавлять крепкие алкогольные напитки) и её колониям, позволив Швеппу основать компанию «J.Schweppe&Co», от которой пошла торговая марка Schweppes
Maxtronic club запись закреплена
Maxtronic club запись закреплена
Сегодня День Рождения ЖИГУЛЕЙ! 🙂
Этот прекрасный автомобиль находится на 10 строчке в cписке самых продаваемых автомобилей в мире
Ровно 42 года назад, 10-ого апреля 1970-ого года, был начат серийный выпуск «Жигулей», первым из которых был легендарный ВАЗ-2101 «Копейка»
Под торговым названием «Жигули» на внутреннем и международном рынках продавались автомобили ВАЗ-2101, ВАЗ-2102 и ВАЗ-2103. Однако поскольку в ряде европейских стран слово «жигули» потребители ассоциировали с сомнительным понятием ЖИГОЛО, то на внешнем рынке торговая марка «Жигули» была вскоре заменена на « LADA»
За основу первой модели «Жигули» была взята доработанный итальянский автомобиль FIAT-124
Maxtronic club запись закреплена
Предшественник Скайпа — первый видеофон появился в США ещё в 1964 году
В этом году компания AT&T установила в Нью-Йорке, Вашингтоне и Чикаго первые будки публичных видеотелефонов.
Аппараты, под именем Picturephone Mod I, также были с помпой установлены в штаб-квартирах крупных компаний. Планировалось, что инновация будет иметь громкий успех, и дальше наступит всеобщее признание.
В девайсах, кстати, использовалось 3 пары телефонных проводов: одна для передачи звука и две (с шириной полосы 1 МГц) для передачи видео в каждом направлении. Изображение обновлялось раз в 2 секунды. Для коммутации видео использовалась дополнительная АТС.
Но публика не оценила всех этих стараний – звонок из Нью-Йорка в Вашингтон стоил $16 за 3 минуты, а в Чикаго – $27, что отпугнуло даже самых отъявленных гиков того времени. В итоге, будки были демонтированы уже в 1968 году
Maxtronic club запись закреплена
Maxtronic club запись закреплена
Maxtronic club запись закреплена
История создания ТОСТЕРА 🙂
Первыми, как известно, научились печь хлеб египтяне. Было это около 6000 лет тому назад. А 2000 лет назад римляне придумали способ, как уберечь хлеб от порчи. Они удаляли из него влагу, подсушивая ломтики хлеба над открытым огнем. Так появились первые тосты.
Показать полностью.
Поджаренные хлебцы считаются традиционным блюдом английской кухни. Столетиями их готовили на решетке или с помощью вилки над открытым огнем. Этим занималась прислуга на кухне, и к моменту, когда поджаренные хлебцы попадали на стол, они уже не были горячими.
По одной из версий английская компания Crompton & Co. в 1893 году впервые предложила покупателям электрические тостеры. К этому времени прибор размещался на кухне. Правда, за его работой необходимо было неотступно наблюдать: он подрумянивал ломтик хлеба только с одной стороны, и нужно было не упустить момент повернуть хлеб на другую сторону, пока он не начал подгорать.
Появление прибора было преждевременным: электроэнергия не была всем доступна; а в электрическом тостере использовались железные провода, которые плавились, искрили и горели. Тосты получались со вкусом гари. Процесс шел. И уже в 1905 году был запатентован сплав никеля и хрома. Сплав не окислялся при высоких температурах, не искрил, не горел и не дымил. Из нихрома, так назывался сплав, стали изготавливать провода для электрических приборов.
По другой версии американской компанией Дженерал Электрик под названием D-12 в 1909 году был разработан и произведен первый коммерчески успешный электрический тостер. Нихромовый нагревательный элемент этого прибора выпекал тосты без дыма и огня, что несказанно радовало домохозяек.
Автоматический тостер с двухсторонним подрумяниванием ломтиков, который был снабжен таймером и прекращал нагрев через некоторое время, появился в обиходе только в конце 1930-х годов. Наконец-то не требовалось следить за процессом во избежание подгорания хлебцев.
Первую треть XX века можно считать периодом расцвета тостеростроения. Даже во времена великой депрессии в США, когда многие производители оказались банкротами, усовершенствование тостеров продолжалось, а конкурирующие компании боролись за право первыми запатентовать ту или иную разработку. У одних этих устройств таковыми были дверцы на пружинах, которые удерживали хлеб. У других для этого была корзина, третьи держались на штыре.
В 40-50-х годах ХХ века автоматический тостер стал атрибутом утреннего семейного застолья. За несколько десятков секунд он выдавал горячие подрумяненные ломтики хлеба.
Таким же функциональным, как и назначение тостера, был его дизайн: строгая прямоугольная форма, плоские боковые поверхности, чаще из хромированного металла, наверху — продолговатые прорези для ломтиков хлеба, на торцевой стороне — рычажок для приведения агрегата в действие.
Источник