Медовые пирожные с кремом чиз рецепт

Медовые пирожные с кремом чиз

Любителям медовой выпечки предлагаю очень вкусные пирожные с кремом чиз. Количество продуктов можно уменьшить в пропорциях.

Ингредиенты

Для приготовления медовых пирожных с кремом чиз подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если мед засахарился, то его можно растопить в микроволновке. Муку просейте через сито.

В кастрюлю большого объема нарежьте сливочное масло и добавьте мед. Поставьте на огонь и растопите. Затем добавьте сахар, смешанный с яйцом. Все перемешайте и доведите массу до кипения.

Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в горячую смесь соду. Активно перемешайте. Медовая масса сразу начнет пениться и увеличиваться в объеме. Поставьте её в прохладное место и остудите.

Спустя время добавьте муку. Замесите тесто. Муку добавляйте указанное количество. Лишнюю не надо. Готовое тесто должно немного липнуть к рукам. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

Для выпекания раскатайте тесто и вырежьте фигуры любой формы и желаемого размера. Выложите их на противень для выпечки и наколите вилкой по все поверхности. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.

Готовятся коржики очень быстро, поэтому надолго их не оставляйте. После выпечки их остудите.

Теперь соедините сливки с сахарной пудрой и взбейте их в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр. Он вмешается лучше, если будет комнатной температуры.

На половину всех испеченных коржей отсадите, с помощью кондитерского мешка, крем.

Добавьте немного малинового конфитюра. Можно так же использовать любой джем с кислинкой.

Читайте также:  Пасхальный кулич рецепт помадки для

Накройте пирожные вторыми половинками. Сверху на них тоже отсадите крем. Накройте пирожные чем-нибудь просторным и поставьте в холодильник, лучше всего на ночь. За это время они хорошо пропитаются кремом и станут очень вкусными.

Источник

Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом

Если вы фанат медовой выпечки, то эти пирожные поразят вас своей нежностью и ароматом. Делаются они просто и быстро, а смотрятся очень изысканно.

Ингредиенты для «Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом»:

Тесто

Крем

Декор

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3090.6 ккал
белки
43.4 г
жиры
161.6 г
углеводы
361.8 г
100 г блюда
ккал
343.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
18 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом»:

В металлическую миску кладём сливочное масло, сахар и мёд. Нагреваем на слабом огне. В некоторых источниках рекомендуют нагрев на водяной бане, я грела просто на слабом огне до полного растворения сахара и масла.

Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё 1 минуту.

Смесь увеличивается в объёме в два раза.

Слегка взбиваем венчиком яйцо.

Переливаем яйцо в горячую смесь, хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем соль и просеянную муку.

Замешиваем тесто, оно не должно быть густым. Накрываем тесто плёнкой, ставим на 30 минут в холодильник.

Достаём тесто, оно мягкое и эластичное, приятное в работе, не липнет к рукам.

Для удобства раскатываем тесто на пекарской бумаге, чтобы не деформировать заготовки при переносе.
Я решила делать пирожные в форме сердец. Можете брать любые формы для печенья. Сейчас модно делать пирожные и тортики в форме «букв» и «цифр», вырезая соответствующие заготовки.
Раскатываем тесто толщиной 3 мм, вырезаем заготовки, оставляя между ними небольшое расстояние, так как они будут увеличиваться в размере.

Читайте также:  Рецепт торта с фундуком от селезнева

Переносим бумагу с заготовками на противень, накалываем вилкой.
Обрезки опять раскатываем.
Я вырезанные серединки «сердечки» тоже испекла.
Должно получиться чётное количество заготовок для пирожного.
У меня получилось 12 штук.
Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку, выпекаем 10-12 минут для лёгкого подрумянивания. Не пересушите!

Готовые заготовки достаём, даём им полностью остыть не снимая с бумаги, на ровной поверхности.

Делаем крем. Творожный сыр достаём заранее, приблизительно за 15 минут из холодильника, взбиваем с сахаром и ванилином в однородный крем.

Наливаем холодные сливки, взбиваем на средних оборотах 1 минуту. Для того, чтобы крем был плотный и держал форму насыпаем загуститель сливок и сметаны, у меня Haas. Взбиваем крем около 3 минут на полной мощности миксера.

Берём кулинарный шприц или пакет, насадку «открытая звезда», кладём крем.

Отсаживаем крем на заготовку.

Сверху аккуратно кладём вторую заготовку, отсаживаем крем.
Украшаем любой ягодой, у меня красная и чёрная смородина, ирга.
Посыпаем кондитерскими посыпками.

Храним пирожные в холодильнике, они должны пропитаться около суток.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вы фанат медовой выпечки, то эти пирожные поразят вас своей нежностью и ароматом. Делаются они просто и быстро, а смотрятся очень изысканно.

Комментарии и отзывы

10 октября 2020 года Хлоркина #

11 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Хлоркина #

15 сентября 2019 года юльчик169 #

15 сентября 2019 года мисс # (автор рецепта)

Читайте также:  Простые доступные рецепты домашних тортов

10 мая 2018 года hmaguf #

11 мая 2018 года мисс # (автор рецепта)

7 мая 2018 года elena777 #

36 месяцев назад мисс # (автор рецепта)

2 мая 2018 года Гетьман #

2 мая 2018 года Лилек3011 #

2 мая 2018 года Гетьман #

2 мая 2018 года Лилек3011 #

2 мая 2018 года Гетьман #

3 мая 2018 года мисс # (автор рецепта)

2 мая 2018 года мисс # (автор рецепта)

28 апреля 2018 года юльчик169 #

29 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

26 апреля 2018 года Feya60 #

26 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2018 года Первушина Елена #

23 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

22 апреля 2018 года Ма17рина #

22 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

16 апреля 2018 года krolya13 #

17 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

15 апреля 2018 года lorikk #

16 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

14 апреля 2018 года Wera13 #

15 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

12 апреля 2018 года Ксения40 #

12 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

12 апреля 2018 года bobrobus #

12 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

11 апреля 2018 года dian125 #

12 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

11 апреля 2018 года Vishnja #

12 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

11 апреля 2018 года alekstr #

12 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

11 апреля 2018 года VeVeTa Tuk #

12 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

12 апреля 2018 года VeVeTa Tuk #

11 апреля 2018 года inna_2107 #

12 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector