- Медовый торт «Идеал»
- Для рецепта торта вам потребуется:
- Рецепт приготовления торта:
- Торт «Идеал»
- Ингредиенты для «Торт «Идеал»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Идеал»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Медовик»
- Похожие рецепты
- Торт «Сатурн»
- Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом
- Торт «Райское наслаждение»
- Торт «Твикс»
- Торт «Абрикотин»
- Торт «Быстро и вкусно»
- Торт «Сент Оноре»
- Торт «Звезды»
- Грушевый торт с белым вином
- Фотографии «Торт «Идеал»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»
- Ингредиенты для «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:
- Другие варианты рецепта
- Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»
- Похожие рецепты
- Торт «Шоколадно-ореховый пунш»
- Бисквитный торт с вишневыми прослойками
- Торт «Вечерняя фантазия»
- Торт «Камушки с черносливом»
- Торт «Шоколадное настроение»
- Пробный торт
- Бисквитный торт в мультиварке
- Имбирный торт с Ямайки
- Торт «Эскимо ореховый»
- Фотографии «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Медовый торт «Идеал»
Для рецепта торта вам потребуется:
- сливочное масло — 50г
- сахар — 1 стакан
- яйцо — 3 шт.
- мед — 1 ст.л.
- мука — 2 стакана
- сода — 1 ч.л.
- сливочное масло — 300-400г
- сгущенка — 1 банка
- крошка.
Рецепт приготовления торта:
Чтобы приготовить Медовый торт «Идеал» необходимо.
Тесто делается на паровой бане. Все размешать, добавить 1 столовую ложку меда. Затем в эту разогретую массу — соль и соду, держите массу на паровой бане, постоянно помешивая, около 10 мин., потом всыпать 2 стакана муки и, перемешивая, держать еще 5 мин., чтобы масса хорошо прогрелась. Выложите тесто на стол и, пока оно не остыло, подмесите мукой. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте в очень тонкие коржи, придавая квадратную форму. Выпекать при 150С.
Крем: разотрите добела 300-400 г сливочного масла, добавьте банку сгущенки и тщательно размешайте. Сверху торт обсыпьте крошкой. Поставьте на несколько часов для пропитки, но не в холодильник.
средний балл: 5.00
голосов: 2
Источник
Торт «Идеал»
Быстрый и легкий торт
Ингредиенты для «Торт «Идеал»»:
- Масло сливочное (380-400 г для крема, 50 г для теста.) — 450 г
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Сода гашеная уксусом (гашеной уксусом) — 1/3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7055.2 ккал | белки 82.5 г | жиры 427.6 г | углеводы 730.3 г |
Порции | |||
ккал 881.9 ккал | белки 10.3 г | жиры 53.5 г | углеводы 91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 441 ккал | белки 5.2 г | жиры 26.7 г | углеводы 45.6 г |
Рецепт «Торт «Идеал»»:
Готовить торт на паровой бане. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить малую кастрюльку, положить в нее масло, песок и слегка взбитые яйца.
Размешать, добавить мед, посолить и добавить соду. Держать на паровой бане 10 минут, помешивая.
Всыпать муку и, помешивая, подержать 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась.
Затем выложить на стол и подмесить мукой, пока не остыло, и разделить на 6 равных частей.
Раскатать в тонкие коржи. Выпекать коржи минут 10 при 150°.
Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой.
Остывшим коржам придать форму, обрезав края по тарелке.
Затем смазать кремом, чтобы они пропитались оставить на несколько часов (но не в холодильнике).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый и легкий торт
Другие варианты рецепта
Торт «Медовик»
Похожие рецепты
Торт «Сатурн»
Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом
Торт «Райское наслаждение»
Торт «Твикс»
Торт «Абрикотин»
Торт «Быстро и вкусно»
Торт «Сент Оноре»
Торт «Звезды»
Грушевый торт с белым вином
Фотографии «Торт «Идеал»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
7 октября 2018 года amanogava2011 #
2 апреля 2017 года Вероника2904 #
13 июня 2016 года Коста Рикааа #
9 июня 2015 года rover inside #
1 ноября 2014 года yuvl #
10 февраля 2014 года Vetochka79 #
19 ноября 2013 года СветланаВ #
16 декабря 2012 года dinara18 #
28 мая 2011 года Malenaru #
20 января 2011 года Sikolora #
20 января 2011 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
26 ноября 2010 года m_Olesia #
12 ноября 2010 года lydmula #
2 октября 2010 года NATALIAna #
3 июня 2010 года Лимончик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»
Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала «Крестьянка » или «Работница» именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу «Проверено временем» я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ «Мистраль»; усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты для «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:
Для бисквита
Для крема
- Сметана (обязательно 25%, отцеженной) — 900 г
- Молоко сгущенное — 3/4 бан.
- Орехи (любые: грецкие, фундук, миндаль, арахис) — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7462.4 ккал | белки 163.5 г | жиры 351.9 г | углеводы 929.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.5 ккал | белки 6.1 г | жиры 13.2 г | углеводы 35 г |
Рецепт «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:
Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Мед (если густой, растворить в микроволновке и остудить), сахар, соль и яйца взбить миксером (взбивать 7-10 мин. )
В 4-5 приемов добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем лопаточкой в одну сторону. Не в коем случае не взбивайте. Должно получиться гладкое, густое, кремовое тесто.
Форму (диаметр 21 см) смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180°С духовке — 35-45 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке!
Духовку отключаем и оставляем в ней (дверцу приоткрыть) бисквит до полного остывания. Затем извлекаем из формы и разрезаем на 3-4 коржа.
Готовим крем: сметану предварительно отцедить — выложить в тканевый мешочек и подвесить на 6-8 часов, чтобы лишняя жидкость «ушла». Емкость со сметаной ставим в чашку с холодной водой и на небольшой скорости начнем взбивать (буквально минуту). Затем небольшими порциями, не прекращая взбивания, добавляем сгущенное молоко, скорость миксера увеличиваем до максимальной.
Вот такой крем должен у Вас получиться
Измельчим орехи при помощи блендера, немного целых оставим для украшения.
Добавим 1/2 стак. измельченных орехов в крем и аккуратно перемешаем.
Смазываем коржи кремом (слой крема должен быть примерно около 1 см), крема получается много, и Вам его хватит. Обмазываем весь торт оставшимся кремом.
Обильно обсыпаем торт оставшимися молотыми орехами и украшаем по Вашему желанию. Оставляем при комнатной температуре для пропитки на 4-6 часов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала «Крестьянка » или «Работница» именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу «Проверено временем» я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ «Мистраль»; усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!
Другие варианты рецепта
Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»
Похожие рецепты
Торт «Шоколадно-ореховый пунш»
Бисквитный торт с вишневыми прослойками
Торт «Вечерняя фантазия»
Торт «Камушки с черносливом»
Торт «Шоколадное настроение»
Пробный торт
Бисквитный торт в мультиварке
Имбирный торт с Ямайки
Торт «Эскимо ореховый»
Фотографии «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
27 мая 2016 года натаруде #
27 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 апреля 2016 года mozer mila #
25 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 апреля 2016 года lovekolibri #
24 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 апреля 2016 года lovekolibri #
25 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2016 года natavitas #
4 апреля 2016 года tonti #
4 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 февраля 2016 года Maria-R #
29 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 февраля 2016 года viki sabanova #
26 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2016 года lenoke #
21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2016 года lenoke #
21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 января 2016 года ramazan zv 97 #
13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2015 года Ксюша-1701 #
16 октября 2015 года likusya12 #
17 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 октября 2015 года likusya12 #
14 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 октября 2015 года Lidia22 #
7 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 октября 2015 года dase e #
7 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 мая 2016 года natavitas #
24 августа 2015 года Nadezhda575 #
24 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 августа 2015 года yulishna83 #
10 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 августа 2015 года Ася09 #
9 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 августа 2015 года Ася09 #
7 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник