Медовый торт идеал рецепт

Содержание
  1. Медовый торт «Идеал»
  2. Для рецепта торта вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления торта:
  4. Торт «Идеал»
  5. Ингредиенты для «Торт «Идеал»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Торт «Идеал»»:
  8. Другие варианты рецепта
  9. Торт «Медовик»
  10. Похожие рецепты
  11. Торт «Сатурн»
  12. Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом
  13. Торт «Райское наслаждение»
  14. Торт «Твикс»
  15. Торт «Абрикотин»
  16. Торт «Быстро и вкусно»
  17. Торт «Сент Оноре»
  18. Торт «Звезды»
  19. Грушевый торт с белым вином
  20. Фотографии «Торт «Идеал»» от приготовивших (1)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»
  24. Ингредиенты для «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»
  29. Похожие рецепты
  30. Торт «Шоколадно-ореховый пунш»
  31. Бисквитный торт с вишневыми прослойками
  32. Торт «Вечерняя фантазия»
  33. Торт «Камушки с черносливом»
  34. Торт «Шоколадное настроение»
  35. Пробный торт
  36. Бисквитный торт в мультиварке
  37. Имбирный торт с Ямайки
  38. Торт «Эскимо ореховый»
  39. Фотографии «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»» от приготовивших (7)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Медовый торт «Идеал»

Для рецепта торта вам потребуется:

  • сливочное масло — 50г
  • сахар — 1 стакан
  • яйцо — 3 шт.
  • мед — 1 ст.л.
  • мука — 2 стакана
  • сода — 1 ч.л.
  • сливочное масло — 300-400г
  • сгущенка — 1 банка
  • крошка.

Рецепт приготовления торта:

Чтобы приготовить Медовый торт «Идеал» необходимо.

Тесто делается на паровой бане. Все размешать, добавить 1 столовую ложку меда. Затем в эту разогретую массу — соль и соду, держите массу на паровой бане, постоянно помешивая, около 10 мин., потом всыпать 2 стакана муки и, перемешивая, держать еще 5 мин., чтобы масса хорошо прогрелась. Выложите тесто на стол и, пока оно не остыло, подмесите мукой. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте в очень тонкие коржи, придавая квадратную форму. Выпекать при 150С.

Крем: разотрите добела 300-400 г сливочного масла, добавьте банку сгущенки и тщательно размешайте. Сверху торт обсыпьте крошкой. Поставьте на несколько часов для пропитки, но не в холодильник.

средний балл: 5.00
голосов: 2

Источник

Торт «Идеал»

Быстрый и легкий торт

Ингредиенты для «Торт «Идеал»»:

  • Масло сливочное (380-400 г для крема, 50 г для теста.) — 450 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (гашеной уксусом) — 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7055.2 ккал
белки
82.5 г
жиры
427.6 г
углеводы
730.3 г
Порции
ккал
881.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
53.5 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
441 ккал
белки
5.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
45.6 г
Читайте также:  Рецепт блюд с обезжиренным творогом

Рецепт «Торт «Идеал»»:

Готовить торт на паровой бане. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить малую кастрюльку, положить в нее масло, песок и слегка взбитые яйца.

Размешать, добавить мед, посолить и добавить соду. Держать на паровой бане 10 минут, помешивая.

Всыпать муку и, помешивая, подержать 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась.

Затем выложить на стол и подмесить мукой, пока не остыло, и разделить на 6 равных частей.

Раскатать в тонкие коржи. Выпекать коржи минут 10 при 150°.

Сделать крем, взбив сливочное масло со сгущенкой.

Остывшим коржам придать форму, обрезав края по тарелке.

Затем смазать кремом, чтобы они пропитались оставить на несколько часов (но не в холодильнике).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый и легкий торт

Другие варианты рецепта

Торт «Медовик»

Похожие рецепты

Торт «Сатурн»

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом

Торт «Райское наслаждение»

Торт «Твикс»

Торт «Абрикотин»

Торт «Быстро и вкусно»

Торт «Сент Оноре»

Торт «Звезды»

Грушевый торт с белым вином

Фотографии «Торт «Идеал»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 октября 2018 года amanogava2011 #

2 апреля 2017 года Вероника2904 #

13 июня 2016 года Коста Рикааа #

9 июня 2015 года rover inside #

1 ноября 2014 года yuvl #

10 февраля 2014 года Vetochka79 #

19 ноября 2013 года СветланаВ #

16 декабря 2012 года dinara18 #

28 мая 2011 года Malenaru #

20 января 2011 года Sikolora #

20 января 2011 года Jane # (автор рецепта) (администратор)

26 ноября 2010 года m_Olesia #

12 ноября 2010 года lydmula #

2 октября 2010 года NATALIAna #

3 июня 2010 года Лимончик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»

Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала «Крестьянка » или «Работница» именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу «Проверено временем» я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ «Мистраль»; усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!

Читайте также:  Рецепты приготовления рыбы вьюн

Ингредиенты для «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:

Для бисквита

Для крема

  • Сметана (обязательно 25%, отцеженной) — 900 г
  • Молоко сгущенное — 3/4 бан.
  • Орехи (любые: грецкие, фундук, миндаль, арахис) — 1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7462.4 ккал
белки
163.5 г
жиры
351.9 г
углеводы
929.9 г
100 г блюда
ккал
280.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
35 г

Рецепт «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»»:

Просеять муку, крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать.

Мед (если густой, растворить в микроволновке и остудить), сахар, соль и яйца взбить миксером (взбивать 7-10 мин. )

В 4-5 приемов добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем лопаточкой в одну сторону. Не в коем случае не взбивайте. Должно получиться гладкое, густое, кремовое тесто.

Форму (диаметр 21 см) смазываем растительным маслом и посыпаем сухарями. Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180°С духовке — 35-45 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке!

Духовку отключаем и оставляем в ней (дверцу приоткрыть) бисквит до полного остывания. Затем извлекаем из формы и разрезаем на 3-4 коржа.

Готовим крем: сметану предварительно отцедить — выложить в тканевый мешочек и подвесить на 6-8 часов, чтобы лишняя жидкость «ушла». Емкость со сметаной ставим в чашку с холодной водой и на небольшой скорости начнем взбивать (буквально минуту). Затем небольшими порциями, не прекращая взбивания, добавляем сгущенное молоко, скорость миксера увеличиваем до максимальной.

Вот такой крем должен у Вас получиться

Измельчим орехи при помощи блендера, немного целых оставим для украшения.

Добавим 1/2 стак. измельченных орехов в крем и аккуратно перемешаем.

Смазываем коржи кремом (слой крема должен быть примерно около 1 см), крема получается много, и Вам его хватит. Обмазываем весь торт оставшимся кремом.

Обильно обсыпаем торт оставшимися молотыми орехами и украшаем по Вашему желанию. Оставляем при комнатной температуре для пропитки на 4-6 часов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала «Крестьянка » или «Работница» именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу «Проверено временем» я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ «Мистраль»; усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!

Читайте также:  Креветка королевская рецепт для мангала

Другие варианты рецепта

Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»

Похожие рецепты

Торт «Шоколадно-ореховый пунш»

Бисквитный торт с вишневыми прослойками

Торт «Вечерняя фантазия»

Торт «Камушки с черносливом»

Торт «Шоколадное настроение»

Пробный торт

Бисквитный торт в мультиварке

Имбирный торт с Ямайки

Торт «Эскимо ореховый»

Фотографии «Бисквитный медово-ореховый торт «Идеал»» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

27 мая 2016 года натаруде #

27 мая 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 апреля 2016 года mozer mila #

25 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 апреля 2016 года lovekolibri #

24 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 апреля 2016 года lovekolibri #

25 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

29 мая 2016 года natavitas #

4 апреля 2016 года tonti #

4 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

29 февраля 2016 года Maria-R #

29 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

26 февраля 2016 года viki sabanova #

26 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2016 года lenoke #

21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

21 января 2016 года lenoke #

21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

13 января 2016 года ramazan zv 97 #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

5 ноября 2015 года Ксюша-1701 #

16 октября 2015 года likusya12 #

17 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

14 октября 2015 года likusya12 #

14 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

7 октября 2015 года Lidia22 #

7 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

6 октября 2015 года dase e #

7 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

29 мая 2016 года natavitas #

24 августа 2015 года Nadezhda575 #

24 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

10 августа 2015 года yulishna83 #

10 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

9 августа 2015 года Ася09 #

9 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

9 августа 2015 года Ася09 #

7 августа 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector