Мексиканская смесь бондюэль рецепты салатов

Салаты с овощной смесью

Многие из нас знают, что хочешь быть здоровым – ешь больше овощей. Легко соблюдать это правило летом, но как быть зимой? На помощь придут салаты с овощной смесью! Благодаря современным технологиям такой продукт сохраняет почти все полезные вещества, а вкус и аромат напомнят о солнечных летних деньках.

Польза

Удивительно, но согласно исследованиям содержание витаминов в консервированном горошке или в моркови выше, чем в импортированных овощах. В Великобритании подобные смеси рекомендованы к ежедневному употреблению. Так почему их необходимо включить в рацион?

Овощи способствуют улучшению пищеварения и аппетита.

Низкокалорийны и подходят для диетического питания.

Богаты фосфором, магнием, селеном и другими минеральными веществами.

Обеспечивают организм необходимыми витаминами.

Антиоксиданты, входящие в их состав, замедляют старение.

Клетчатка положительно влияет на желудочно-кишечный тракт.

Независимо от сезона кукуруза, сладкий перец, картофель будут всегда свежими — и готовить из них одно удовольствие.

С чем сочетаются?

Рецепты салатов очень разнообразны. Так, любители правильного питания могут добавить в консервированную смесь «Мехико» от «Бондюэль» листья салата. Заправив блюдо лимонным соком, получаем невероятно вкусную и легкую закуску. Спасением для хозяек станет баночка овощей на пару «Оливье» – первоклассное изобретение современной кулинарии, которое экономит драгоценное время. Все, что требуется, — отварить яйца и добавить ветчину. Даже нарезать овощи не придется, а по вкусу вы не отличите этот салат от приготовленного классическим способом.
Яркие кусочки овощной смеси понравятся детям, которые охотнее едят что-то интересное. Чтобы придать салатам пикантность, воспользуйтесь специями: перец, чеснок, розмарин. Не стоит заправлять блюдо майонезом, если следите за фигурой. Отдайте предпочтение оливковому маслу с лимонным соком, соусу песто или заправке на основе уксуса.
Консервированные овощи прекрасно сочетаются с мясом птицы или с рыбой. Но и вегетарианские рецепты могут быть удивительно вкусными: добавляйте в блюда маринованные грибы, орехи, рис.
Мы подготовили пошаговые инструкции с фото для вашего удобства. Готовьте легкие и полезные блюда с удовольствием.
Bon appetit!

Читайте также:  Рецепты авиценны с чесноком

Источник

РЕЦЕПТЫ

КАТЕГОРИИ
  • Вегетарианские
  • Десерты
  • Выпечка
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Закуски

Все категории

ОВОЩИ
  • Баклажан
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Свекла
  • Цуккини
  • Фасоль
  • Стручковая фасоль
  • Белая фасоль
  • Мексиканская красная фасоль
  • Красная фасоль «Kidney»
  • Фасоль «Borlotti»
  • Молодой горошек
  • Зеленый горошек
  • Цветная капуста
  • Ростки фасоли «Мунго»
  • Кукуруза
  • Морковь
  • Огурец
  • Оливки
  • Перец
  • Шампиньон
  • Помидор
  • Романеско
  • Салат
  • Сельдерей
  • Соя
  • Спаржа
  • Шпинат
  • Лук
  • Чеснок
  • Цикорий
  • Артишок
  • Лук-порей
  • Чечевица
  • Бобы
  • Тыква
  • Кольраби
  • Капуста
  • Хрен
  • Каперсы
  • Щавель обыкновенный
  • Батат — Сладкий картофель
  • Картофель
  • Чили
  • Петрушка
  • Репа
  • Фенхель
  • Ревень
  • Редиска
  • Козлобородник
  • Пастернак
  • Топинамбур
  • Кресс садовый
  • Васаби — японский хрен
  • Окра

Все овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рыба
  • Макаронные изделия
  • Курица
  • Морепродукты
  • Говядина
  • Свинина
  • Фрукты
  • Овощи
  • Яйца
  • Рис

Все ингредиенты

Приём пищи
Повод
  • Ежедневно
  • Для детей
  • Особые случаи
  • Обед в офисе
  • Пост
Время приготовления
  • до 15 мин
  • 15-30 мин
  • 30-45 мин
  • более 45 мин
Сложность приготовления
КАТЕГОРИИ
  • Вегетарианские
  • Десерты
  • Выпечка
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Закуски

Все категории

ОВОЩИ
  • Баклажан
  • Брокколи
  • Брюссельская капуста
  • Свекла
  • Цуккини
  • Фасоль
  • Стручковая фасоль
  • Белая фасоль
  • Мексиканская красная фасоль
  • Красная фасоль «Kidney»
  • Фасоль «Borlotti»
  • Молодой горошек
  • Зеленый горошек
  • Цветная капуста
  • Ростки фасоли «Мунго»
  • Кукуруза
  • Морковь
  • Огурец
  • Оливки
  • Перец
  • Шампиньон
  • Помидор
  • Романеско
  • Салат
  • Сельдерей
  • Соя
  • Спаржа
  • Шпинат
  • Лук
  • Чеснок
  • Цикорий
  • Артишок
  • Лук-порей
  • Чечевица
  • Бобы
  • Тыква
  • Кольраби
  • Капуста
  • Хрен
  • Каперсы
  • Щавель обыкновенный
  • Батат — Сладкий картофель
  • Картофель
  • Чили
  • Петрушка
  • Репа
  • Фенхель
  • Ревень
  • Редиска
  • Козлобородник
  • Пастернак
  • Топинамбур
  • Кресс садовый
  • Васаби — японский хрен
  • Окра

Все овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рыба
  • Макаронные изделия
  • Курица
  • Морепродукты
  • Говядина
  • Свинина
  • Фрукты
  • Овощи
  • Яйца
  • Рис

Все ингредиенты

Приём пищи
Повод
  • Ежедневно
  • Для детей
  • Особые случаи
  • Обед в офисе
  • Пост
Время приготовления
  • до 15 мин
  • 15-30 мин
  • 30-45 мин
  • более 45 мин
Читайте также:  Мои оригинальные рецепты тортов
Сложность приготовления

Представительство «Бондюэль Сэнтрал Юэроп Кфт.» Украина, 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, 75, офис 172-173

Copyright © 2021 Bonduelle Румыния. Все права защищены

Источник

Салат Мексиканский с грибами и курицей

Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 120 рецептов

  • Способ приготовления
  • Комментарии 0
  • Вопросы повару 0
  1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут.
  2. Грибы обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3-4 минут.
  3. В миске соедините смесь «Мексика микс», салатные листья, курицу, грибы, заправку и листья салата.
  4. Приправьте солью и перцем по вкусу, все хорошо перемешайте и переложите в салатник.

0 комментариев

Сообщение отправлено!

Такос с соусом чили

Мексиканский салат с киноа

Запеченное авокадо с горошком, кукурузой и сладким перцем

Штрудель с чечевицей и грибами

Рис с грибами в розмариновом сиропе

Каннеллони с лососем и грибами

Грибной суп с нутом

Филе морского языка под грибным соусом

Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель

Источник

Салат «Три минуты» (для тех, кому некогда долго готовить)

Мы называем этот салат «Три минуты». Для тех, у кого нет времени долго готовить. Быстро, просто, недорого и вкусно — все, как я люблю!

Все очень-очень просто. В кастрюле довожу до кипения примерно литр воды, воду немного подсаливаю и отправляю в кастрюлю замороженную гавайскую смесь.

Такая смесь продается у нас в каждом магазине. В составе рис, сладкий перец, кукуруза и зеленый горошек.

Я раньше не обращала на эту смесь внимания, а сейчас обычно пару упаковок держу в морозилке «на всякий случай». Из нее можно и гарнир быстро приготовить, и салат))

Предварительно смесь размораживать не нужно. Довожу до кипения и варю 3 минуты.

В это время нарезаю крабовые палочки и вареные яйца. Конечно, вместо крабовых палочек можно взять мясо краба или какую-нибудь рыбу — салат получится только вкуснее.

Читайте также:  Суп с галушками хороший рецепт

Через 3 минуты, снимаю кастрюлю с огня, сливаю воду и отправляю смесь в прохладное место, чтобы немного остыла. Зимой с этим нет проблем — выставляю на балкон — остывает мгновенно!

Отправляю в миску крабовые палочки, яйца и остывшую гавайскую смесь. Можно добавить еще немного мелко нарезанного лука.

Теперь майонез (лучше, конечно, домашний). В конце статьи я оставлю ссылочку на несколько рецептов домашнего майонеза. Перемешиваю салат и можно подавать!

Как я готовлю этот салат, смотрите в моем коротеньком ролике:

Салата из этого количества ингредиентов получается почти килограмм. Нам на два дня хватает))

Источник

Мексиканский микс с говядиной

Чтобы мясо получилось сочным, режьте его поперек мясных волокон. Таким образом срезы при обжаривании запечатаются – и мясо будет сочным.

Перец чили не имеет никакого отношения к одноименной стране. Так на своем язы Читать полностью 66 рецептов

  • Способ приготовления
  • Комментарии 0
  • Вопросы повару 0
  1. Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. растительного масла и обжарьте овощи 7-12 минут.
  2. Промойте мясо, промокните салфеткой. Нарежьте на кусочки 1,5-2 см. Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 4 минуты. Посолите и поперчите.
  3. Подавайте овощи с мясом, перцем чили и зеленью.

0 комментариев

Сообщение отправлено!

Мексиканский микс в лепешке такос

Вы поставили оценку

Раздаем подарки подписчикам!

Оставьте почту, чтобы получить топ-10
лучших рецептов с продуктами Bonduelle

Получите подарок
от Bonduelle!

Введите свои данные для подписки

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Раздаем подарки подписчикам!

Оставьте почту, чтобы получить топ-10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle

Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.

Спасибо, теперь вы с нами!

Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector