Мексиканский лаваш с начинкой рецепты

Рулет из лаваша

Праздничный рулет из лаваша с грибами

Лаваш с такой начинкой не нашла — выкладываю свой вариант — вкусненько, быстро, просто и красиво!

Рулетики с курицей

Все очень просто, но это одно из самых любимых блюд из лаваша. Нежные, вкусные в аппетитной хрустящей корочке.

Закусочный рулет из лаваша к шашлыку

Рулет очень быстро готовить, лeгкий — без мяса и колбасы, много зелени и овощи. Все удивились, что ничего мясного я в него не положила, а вкус получился насыщенный и полный благодаря соусу, который придаeт сочность закуске. Обычно приезжаешь на природу, шашлык ещe не готов, а выпить и закусить уже всем хочется. И в этот момент спасeт эту сложную ситуацию наш рулетик. Закуска улетает моментально, иногда даже не дождавшись долгожданного шашлыка.

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Очень, очень вкусные рулетки. Понравятся всем, как постящимся, так и не постящимся. Ну кто же не любит картофель, да ещё и с грибами, а если добавить сюда чеснок и обжаренный лук, то совсем вкусно-вкусно будет. Очень хорошо подавать такие рулетики горячими.

Рулет «А-ля лазанья»

Это моя вторая попытка этого блюда. первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный.

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.

Читайте также:  Рецепт бананово творожного торта

Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!

Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной

Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, вкусно.. из домашнего лаваша.. Сделанные своими ручками) Шаурма отдыхает)))

Рулет из лаваша

Вкуснейшее горячее к праздничному столу или просто порадовать родных! Смотрится очень эффектно!

Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом

Рецепт был подсмотрен мной несколько лет назад в программе «Званный ужин». С тех пор время от времени его готовлю, так как это одно из немногих блюд, где говядина мне не кажется сухой. Да и на праздничном столе они хорошо смотрятся.

Рулет из лаваша. Рулет из лаваша – блюдо, приготовленное из лепешки с начинкой.

Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него очень быстро можно приготовить прекрасное блюдо, которым можно порадовать и даже удивить гостей и домочадцев. И главное – рулет из лаваша готовится очень просто. С рецептом справятся не только те, что «не первый год замужем», но и школьники.

Лаваши можно выпекать по проверенным рецептам и хранить в морозильнике, а можно купить готовые. В качестве начинки для рулета подойдут абсолютно любые продукты из холодильника. Есть кусочек копченого мяса? Прекрасно, в лаваш его! Нашлась только баночка консервов? Все равно получится вкусно и бойко! В лаваш можно заворачивать любые виды мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Не забывайте про пропитку (разнообразные соусы и майонез), чтобы рулет не получился сухим. Праздничные варианты рулетов готовят с красной рыбой и икоркой.

Читайте также:  Торт творог сметана желатин рецепт

Какие еще рецепты пользуются популярностью?

Любители грибов наверняка оценят грибной лаваш. Свежие грибы в нем комбинируют с луком, укропом и мягким плавленым сыром (последний используется для связи вместо майонеза).

Праздничный вариант рулета можно приготовить из красной рыбы, мягкого сыра, помидоров, зелени и майонеза.

Очень быстрый вариант рулета – с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом.

Сытный и любимый многими вариант — рулет из лаваша с курицей. Это отличная альтернатива сухим бутербродам. Для реализации задумки потребуются куриное филе, листья салата, болгарский перец, яйца, соль и майонез.

Наконец, классика – сыр, яйца, чеснок, помидор и майонез. Проще не бывает!

Полезные советы:
— Если вы используете сочную начинку (например, помидоры), лучше взять два листа лаваша, чтобы не вытек сок.
— После того, как вы завернули рулет, его обязательно нужно поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Источник

Лаваш с начинкой по-мексикански

Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мягкостью фасоли и томатов.

Ингредиенты для «Лаваш с начинкой по-мексикански»:

  • Филе куриное — 250 г
  • Лаваш (армянский) — 2 шт
  • Фасоль (красная, консервированная) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Масло сливочное (для смазывания лаваша)
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец чили (сушеный)
  • Чеснок (сушеный)
  • Кориандр
  • Паприка сладкая

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2669.8 ккал
белки
195.4 г
жиры
17.9 г
углеводы
442.4 г
Порции
ккал
667.5 ккал
белки
48.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
110.6 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
14 г
жиры
1.3 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Лаваш с начинкой по-мексикански»:

Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

В обжаренное филе добавить нарезанный лук.

Добавить к куриному филе нарезанный помидор.

Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости. Добавить специи.

Читайте также:  Копченая форель рецепты с ней

На половину армянского лаваша выложить четверть полученной смеси.

Посыпать четверть натертого сыра.

Завернуть пирожок «конвертиком».

Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин.

Пирожки подавать либо порционно, либо на большом блюде, как в горячем, так и в холодном виде. При желании из данного количества продуктов можно сделать 8 пирожков. Для этого лаваш необходимо разрезать не на 2, а на 4 части.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мягкостью фасоли и томатов.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

6 августа 2019 года adiga4708 #

13 августа 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

22 июля 2011 года dog-rose # (модератор)

сочетается с мажущей консистенцией фасоли и томатов.

23 июля 2011 года dog-rose # (модератор)

23 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

22 июля 2011 года мисс #

22 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

21 июля 2011 года Демоника #

22 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

6 августа 2019 года adiga4708 #

21 июля 2011 года ирина66 #

22 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

21 июля 2011 года Снежулька #

22 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

21 июля 2011 года Елена1206 #

22 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

21 июля 2011 года Veselka1 #

21 июля 2011 года cookbystep deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector