Мешочки с сюрпризом рецепт

Содержание
  1. Рецепты Мешочки с сюрпризом
  2. Мешочки с сюрпризом
  3. Мешочки с сюрпризом
  4. Мешочки с сюрпризом
  5. Мешочки с сюрпризом «Вдохновение»
  6. «Мешочки с сюрпризом»
  7. Слоеные мешочки с сюрпризом
  8. Мешочки с сюрпризом
  9. Мешочки «с сюрпризом»
  10. Мешочки с. сюрпризом
  11. МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ
  12. Мешочки «Сюрприз»
  13. Куриные ножки в «мешочках с сюрпризом»
  14. Куриные «мешочки» с сюрпризом
  15. Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком «Сюрприз», обернутым в черную капусту
  16. Мешочки «Сюрприз»
  17. Куриная голень в мешочке с сюрпризом
  18. Шоколадные мешочки с сюрпризом
  19. Мешочки с сюрпризом
  20. Салат «Фантазия»
  21. Трое из ларца, разные с лица
  22. LiveInternetLiveInternet
  23. —Метки
  24. —Музыка
  25. —Поиск по дневнику
  26. —Подписка по e-mail
  27. —Постоянные читатели
  28. —Сообщества
  29. —Статистика
  30. 12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ
  31. 1-Мешочки с секретом
  32. 2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами
  33. 3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.

Рецепты Мешочки с сюрпризом

Мешочки с сюрпризом

Яйцо перепелиное — 4 шт

Листья салата — 4 шт

Салат тщательно помыть, обсушить.

Грушу нарезать маленькими кубиками, мяту мелко покрошить, смешать все с творогом. Яйца сварить вкрутую, очистить.

Из творога сделать лепешку, положить внутрь яйцо, сформировать шарик. Положить шарик в центр салатного листа, поднять края, перевязать мешочек пером лука.

Мешочки с сюрпризом

виноград – 100 г

сыр Моцарелла – 125 г

сыр мягкий – 100 г

Взять по 3 шарика сыра, поместить их на 10 секунд в микроволновку, затем с помощью кондитерской бумаги раскатать в круг.

Фрукты и сыр мелко нарезать кубиками.

Мешочки с сюрпризом

* Мята (свежая) — 3-4 шт

* Яйцо перепелиное — 4 шт

Салат тщательно помыть, обсушить.

Грушу нарезать маленькими кубиками, мяту мелко покрошить, смешать все с творогом. Яйца сварить вкрутую, очистить.

Мешочки с сюрпризом «Вдохновение»

Испечь тонкие блины по вашему любимому рецепту.

Творог протереть через сито.

К творогу добавить сахар по вкусу и тертое яблоко. Все хорошо перемешать. Чтобы начинка была понежнее, можно добавить 1-2 ложки сметаны (я не добавляла).

Банан нарезать ломтиками.

На блин выложить ложку начинки.

«Мешочки с сюрпризом»

Тесто слоеное — 1 шт

Сливу надрезать сбоку, вынуть косточку, вовнутрь положить кусочек марципана (у меня готовый марципан)

Раскатать тесто, порезать на квадраты.

Кладем сливу и собираем к середине тесто.

Слоеные мешочки с сюрпризом

Готовое слоеное тесто, отварной картофель, томатный соус (пассата ди помодоро), сыр моццарелла, сливки (несладкие), яйцо вкрутую, плоды капперсов под уксусом или корнюшоны. В любом случае: все что у вас «завалялось» в холодильнике.

Диск слоеного теста разрезаем на 4 части. В серединку каждой четвертинки выкладываем смесь из «завалявшихся» продуктов. Так как в моекм рецепте присутствуют плоды капперсов (или можно использовать резаные корнюшоны), то с солью надо быть поосторожней, поперчили по вкусу. Закрепляем края слоеного теста, закручиваем их, как мешочек, выкладываем на пергаментную.

Мешочки с сюрпризом

Ванильный сахар — 10 г

Мука пшеничная — 1 стак.

Мороженое — 500 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Смешиваем муку, яйца, молоко, воду, соду (гашеную уксусом), сахар, ванильный сахар, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Масло наливаем на сковородку только 1 раз! блины пекутся без масла; на 1 блин — 2/3 половника теста.

Сливаем с персиков сироп и нарезаем на небольшие кусочки,

выкладываем на середину блина несколько кусочков персика.

Мешочки «с сюрпризом»

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Тесто слоеное — 1 пач.

Сметана — 6 ст. л.

Читайте также:  Муссовое пирожное кролик рецепт

Филе куриное — 700 г

Филе куриное нарезать кубиком 1,5*1,5 см. Обжарить на сковороде, с небольшим количества растительного масла.

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и добавить в сковородку к филе. Обжарить минут 5.

Добавить муку и обжарить слегка, затем сметану, специи, соль и потушить до готовности. Когда будет начинка готова, остудить.

Мешочки с. сюрпризом

Орехи грецкие — 1 горст.

Чернослив — 10-15 шт

Свинина — 0,5-1 кг

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми,

отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой.

Чернослив начинить грецкими орехами или плавленым сырком, нарезав кубиками.

Затем черносливину — на отбивную

собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив.

МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ

Чернослив (без косточек)- 10-15 шт.

твердый сыр (для посыпки)

Свинина, мякоть — 0,5-1 кг

Грецкий орех — горсть

Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи,сложить стопочкой.

Чернослив начинить грецкими орехами или плавленным сырком,нарезав кубиками.

Затем черносливину- на отбивную, собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден!)

Мешочки «Сюрприз»

Сыр твердый — 50 г

Окорочок куриный — 5 шт

Яйцо куриное — 5 шт

У окорочков аккуратно отделяем кость, я купила уже бескостные окорочка.

Слегка отбиваем окорочка, солим и перчим.

Очищаем отварные яйца.

Теперь готовим начинку для яиц: мелко нарезаем варено-копченое мясо (можно взять копченый окорочок), сыр натираем на мелкой терке, измельчаем лук и зелень.

У яиц срезаем верхушки и достаем желтки.

Смешиваем нашу начинку: копчено.

Куриные ножки в «мешочках с сюрпризом»

подсолнечное или оливков. масло

яйца вареные 3-4 шт.

пучок зелёного лука

соль/перец по вкусу

Голени натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Оставить на 20-30 мин, затем обжарить на сковороде до румяной корочки.

Начинка(в идеале) это приготовить массу как для пирожков с луком и яйцами, но зелёный лук мне не удалось найти, пришлось выкручиваться и заменить зелёный лук — на слегка поджаренный репчатый и рубленую зелень(петру.

Куриные «мешочки» с сюрпризом

4 средних шампиньона (ок 50г все 4)

1 не крупное яйцо

сливочное масло — 30 г

ветчина из индейки — 300г

черный перец молотый (или ваши любимые приправы)

куриная грудка (филе) — 4 шт 850г

куриное филе отбиваем в пакете до толщины 3-4мм.

обрезаем лишние кусочки, делая форму близко к кругу.

натираем перцем и солью, отставляем в сторону.

оставшееся филе мелко-мелко рубим. ветчину нарезаем мелкими кусочками.

Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком «Сюрприз», обернутым в черную капусту

80 г сливочного масла

80 г лука-шалота

20 г оливкового масла

Для овощного жульена:

4 капустных листа cavolo nero (можно заменить савойской капустой)

800 мл рыбного фюме

12 очищенных тигровых креветок

масло оливковое – 20 г

вино белое сухое

80 мл розового вина

12 крупных морских гребешков без икры

60 г болгарского перца

3 небольшие свеклы

80 г белого сухого вина

соль, молотый белый перец

80 г мякоти крабов

Свеклу нарезать брусочками. Обжарить на оливковом масле. Добавить рыбное фюме, розовое вино и морскую соль. Варить около 25 мин., пока свекла не станет мягкой. Снять с огня, добавить цуккини и болгарский перец, нарезанные мелкими кубиками. Мякоть гребешков мариновать около 10 мин. в смеси из оливкового масла, лимонного сока, белого вина, соли и перца. За.

Читайте также:  Печенье кукурузное для детей рецепт

Мешочки «Сюрприз»

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Сметана — 4 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Маргарин — 100 г

Варенье — 2 ст. л.

Делаем тесто: муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем соль, всыпаем пакетик ванильного сахара, перемешиваем.

Добавляем натертый на крупной терке маргарин.

Руками замешиваем тесто до состояния мелкой крошки, т.е. пальцами втираем масло в муку.

Делаем углубление в серединке и вливаем сметану.

Скатываем тесто в шар и убираем его в холодильник на 30 минут.

Куриная голень в мешочке с сюрпризом

Яйцо куриное — 1 шт

Голень куриная — 6 шт

Тесто слоеное — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 4 шт

Специи — по вкусу

Масло растительное — по вкусу

Шампиньоны — 300 г

Чистим картофель и отвариваем его до готовности, разминаем в пюре, солим, добавлем теплое молоко и сливочное масло, остужаем.

Грибы и лук мелко режем, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и тушим до испарения жидкости примерно 10_15 минут, остужаем.

Смешиваем грибы и картофельное пюре, добавяем любимые специи и солим еще, если нуж.

Шоколадные мешочки с сюрпризом

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 150 г

Шоколад молочный — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Сметана — 100 мл

Крахмал кукурузный — 120 г

Молоко сгущенное — 50 мл

Натереть масло на тёрке, добавить сахар коричневый от ТМ Мистраль. Тщательно растереть масло с сахаром.

Добавить яйцо, перемешать и затем просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Так же добавить кунжут.

Замесить тесто, (может понадобится чуть больше муки)тесто должно быть мягким и податливым. Убрать тесто в холодильник на 40минут.

Через 40 минут тесто достать.

Мешочки с сюрпризом

Филе куриное — 4 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Итак: первым делом подготавливаем филешки. Если филе крупное, то разрезать его пополам. А если нет ,то как бы его режем пополам, но не до конца, и разворачиваем как книжку (на верхнем фото я так и сделала).

Филешки хорошо отбиваем (чтобы они были тонкие), солим, перчим + приправы по вкусу.

Берем грибы (по количеству подготовленных и отбитых филешек), чистим их.

Салат «Фантазия»

Капусту нарезаем соломкой и слегка перетираем с солью

Мяско нарезаем соломкой и укладываем сверху

Сладкий перец нарезаем кубиками и укладываем вокруг мяса. Смазываем майонезом.

Теперь у меня слой яиц (остатки от фаршированных яиц для мешочков с сюрпризом).

Трое из ларца, разные с лица

Для украшения: консервированный горошек, маринованные или солёные огурцы, оливки, вареное яйцо, зелень.

Исходные ингредиенты(фото -1): 0,8 кг свиной корейки без кости, помидор, красный и желтый перец, лук, соль, молотый перец, чеснок.

Корейку помыл, обсушил, нарезал поперёк волокон на полоски толщиной 0,5 —1см. Каждую отбил в пласт толщиной около 0,5 см (фото -2), натер солью, молотым перцем по вкусу (фото -3). Выложил на каждый пласт начинку (разную): я использовал: нарезанные помидоры (фото -4), лук (фото -5), огурцы, разные пряности и немного чеснока. Сформировал мешочки, сколол шпажк.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

12 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ МЯСНЫХ МЕШОЧКОВ С СЮРПРИЗОВ

Читайте также:  Рецепты с меню поиска

1-Мешочки с секретом

* 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
* 600 г (6 штук) куриной голени
* 300 г грибов (свежих или замороженных)
* 700 г картофеля
* 150 г лука
* 50 мл молока
* 30 г сливочного
Обжарить лук, потом грибы(15 мин). Отдельно куриные ножки(25-30мин). Картофельное пюре смешать с грибами и луком. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).

2-Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами

Мешочки из слоеного теста с мясом и грибами. Приготовление мешочков из слоеного теста не займет много времени и хорошо подойдет для повседневного и праздничного стола. Ингредиенты на мешочки из слоеного теста: 0,5 кг свинины, говядины или курицы (если используете постное мясо, можно добавить несколько кусочков сала), 300 г сырых грибов (лучше шампиньонов), 2 крупные отваренные картошки (лучше варить в мундире), 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, банка сметаны, 1 большая луковица, 1 пучок перьев лука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец — по вкусу.

Приготовление мешочков из слоеного теста:

1. Мясо нарезать мелкими кубиками (чтобы легче резалось, можно его предварительно слегка заморозить) и обжарить на растительном масле;

2. Грибы мелко порубить и обжарить на сливочном масле с луком;

3. Картофель, сваренный в мундире очистить и нарезать мелкими кубиками;

4. Смешать вместе мясо, грибы и картофель. Посолить, поперчить, заправить сметаной. Начинка на мешочки из слоеного теста готова;

5. Пластины теста разрезать на крупные квадраты и немного раскатать;

6. На каждый кусочек теста выложить по центру 2 ст. ложки начинки, а края теста приподнять, формируя
мешочек и перевязать пером лука. Вместо лука, для перевязывания мешочков, можно использовать сыр нитками;

7. Выложить сформированные мешочки из слоеного теста на противень, предварительно застеленный
пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут

3-Мясные мешочки с грибами и сыром – всё гениальное просто.

Ингредиенты:
— Свинина для отбивных – (сколько отбивных – столько и мешочков)
— Грибы маринованные – в каждый мешочек по 1 штуке
— Чеснок – по ползубчика на каждый мешочек
— Сыр – по 50 г на каждый мешочек

Приготовление:
Мясо нарезаем и отбиваем. Осторожно, чтоб не было дырочек, через которые протечёт сыр. На каждую отбивную кладём маринованный гриб (можно целый (мне так больше нравится), а можно нарезать), половинку дольки чеснока, выжатого через давилку, и сыр. Солим, перчим по вкусу. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или закалываем зубочистками.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Каждый мешочек укладываем в самодельные лодочки из фольги. Выкладываем мешочки в фольге на противень и все накрываем листом фольги. Ставим в духовку на 15 минут. Через 15 минут лист фольги снимаем и даём мясу подрумяниться.
Такие мешочки очень вкусны со сметано-чесночным соусом. На 100 г сметаны давим 2 дольки чеснока, солим, и добавляем нарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector