Микрокук tupperware буклет рецептов

Микрокук tupperware буклет рецептов

Простые рецепты 28.05.2015 22:41

Рецепты для ТапперКук 05.12.2014 01:03

Рецепты для новинки, которая скоро появится на российском рынке — Скороварки Тапперкук!

Буклет рецептов для Рисоварки «Восточная сказка» 03.12.2014 03:58

Предлагает вам рецепты и советы для рисоварки Tupperware «Восточная сказка»

Рецепты для Кудесницы, пельменницы и др форм 01.12.2014 09:40

В этом отсканированном буклете предлагаем рецепты для использования пельменницы, кудесницы, форм Итальяно и Солнышка

Рецепты для Миксеров 01.12.2014 09:14

Предлагаем вашему вниманию отсканированный буклет рецептов для миксеров

Рецепты для Турбомикс 01.12.2014 08:59

Предлагаем вам Отсканированный буклет рецептов для Турбомикс

Браво-Дилайт 13.11.2014 04:04

Предлагаем вам отсканированный буклет с рецептами для приготовлении в Браво-Дилайт.

Источник

Буклеты рецептов

Присоединяйтесь к группе нашего сайта ВКонтакте

-40%

-40%

-38%

8-800-550-30-20 Звонок по России бесплатный
8-910-485-04-06 Телефон, Viber, WhatsApp
Без выходных с 09:00 до 23:00

2010-2021 © Все права защищены
https://www.posuda-tupperware.ru

Товар добавлен в корзину

Положите в корзину свой подарок

В данном разделе Вы можете выбрать подарок, который Вам понравился. Далее на указанную сумму набрать в корзину товары в интернет-магазине. Выбранный подарок добавится в заказ.

Цена каталога 449 ₽

Набрать корзину на 2999 ₽

Кружка «Очарование» 350 мл оранжевая

Цена каталога 449 ₽

Набрать корзину на 5499 ₽

Контейнер «Кристалл» 1,8 литра

Цена каталога 1899 ₽

Набрать корзину на 9999 ₽

ВЫБРАН ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ:

стоимость доставки — руб. (это базовая цена для негабаритных грузов.) Точную цену с учетом веса и габаритов узнайте у менеджера.
срок доставки — дн
город —
адрес —
телефон —
время работы —

Читайте также:  Рецепт крема чиз для торта цифра

Источник

Рецепты

Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см

КОРЖ в принцессе 16 см:
Натуральный йогурт — 80 мл
Творог — 40 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 25 гр
Сахар — 35 гр
Какао — 15 гр
Сода — 2 гр

Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.

КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл

Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Желтки смешиваем с 200 мл молока. Добавляем сахар , муку, сгущенное молоко. Нагреваем в сотейнике оставшиеся 750 мл молока и добавляем к желтковой массе. Всё хорошо перемешиваем , переливаем всё в сотейник и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем с плиты , добавляем в пока еще в горячую массу набухший желатин, перемешиваем. Даем немного остыть. Корож вынимаем из формы и перекладываем в принцессу на 25 см. Заранее необходимо немного смазать маслом. Заливаем корж кремом и ставим в холодильник на 5-6 часов. Далее украшаем. МЫ посыпали крошкой OREO. Вы можете залить шоколадной массой. Приятного аппетита ! Подробнее→

Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА

РИКОТТА — 400гр
СМЕТАНА — 100 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- 85 гр
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ — 180 гр
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 0,5 ч.л

Желатин — 10 гр
Вода — 60 мл

С помощью ТУРБО МИКСЕРА 1,35 л перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в сито ШИНУА и оставляем на 4-5 часов. Лишняя жидкость стечёт , но масса будет как жидкая сметана. Поэтому желатин заливаем водой , далее подогреваем на плите до растворения и добавляем к Пасхе. Хорошо перемешиваем и формируем либо с помощью сито ШИНУА, либо в другой ёмкости. Можно воспользоваться фирмачами для желе из 4 шт.

Читайте также:  Рецепт свиного языка от ивлева

Ставим в холодильник на 4-6 часов.

Украсить можно по желанию мы просто растопили шоколад в микроплюсе и полили Пасху. Посыпав это все кокосовой стружкой , можно подавать к столу. Подробнее→

Ленивый медовик

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Сливочное масло 180 г
— Мёд 150 гр
— Сахар 150 гр
— Сода 1 ч. л.
— Соль 1 щепотка
— Яйцо 3 шт
— Мука 300 гр

КРЕМ:
— Творожный сыр 200-250 гр
— Рикотта 3 ст.л
— Сгущённое молоко 200 гр

На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.

Тесто распределяем по формам «Принцесса», на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.

Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита ! Подробнее→

Источник

Микрокук tupperware буклет рецептов

Пн-пт: 11.00-20.00; Сб-вс: 12.00-16.00

+7 (964) 610-50-50
г. Санкт-Петербург 12 Линия ВО, д. 27 (вход возле отеля «МаркоПоло»)
г. Санкт-Петербург

В корзине пусто!

Вам доступны подарки:

  • Нож для цитрусовых (79.00 р.)
  • Крышка для бутылок (40.00 р.)
  • Ложечка «Аистёнок» (58.00 р.)
  • Ложечка мерная (59.00 р.)

Источник

Буженина в кувшине “МикроКук” 1 л.

Буженина очень часто готовится на праздники и по праву считается особым деликатесом.

1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.
4. Натрите мясо специями, добавьте ломтики чеснока.
Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
5. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте ещё 10 минут.
6. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.

Читайте также:  Рецепт сало рулетом варить

Ингридиенты

Описание

1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.
4. Натрите мясо специями, добавьте ломтики чеснока.
Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
5. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте ещё 10 минут.
6. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector