Микроволновая печь samsung me83krw рецепты

Использование функции приготовления русских блюд – Инструкция по эксплуатации Samsung ME731KR

Страница 12

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

При использовании функции Instant Reheat (Мгновенный разогрев)

время приготовления устанавливается автоматически.

Можно настроить количество порций, нажав кнопку Instant Reheat

(Мгновенный разогрев) соответствующее число раз.

Сначала поместите пищу на вращающийся поднос и закройте дверцу.

1. Нажмите кнопку приготовления русских блюд

) соответствующее число раз.

2. Нажмите кнопку пуска ( )

Результат: По окончании:

1) Печь выдаст четыре звуковых

2) Сигнал, напоминающий об окончании

приготовления, прозвучит 3 раза.

(один раз каждую минуту)

3) Затем вновь отобразится текущее время.

Применяйте только посуду, безопасную для использования в

МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/

В следующей таблице представлены различные программы

приготовления традиционных русских блюд с указанием количества

продуктов, времени выдержки и соответствующих рекомендаций.

Овсяные хлопья «Геркулес» – 30 г

Кипящая вода – 150 мл

Холодное молоко – 50 мл

Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте

кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой

крышкой. Начните приготовление. После звукового сигнала выньте кашу

из печи. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и

продолжите процесс приготовления.

Гречневая крупа – 100 г

Кипящая вода – 300 мл

Высыпьте гречневую крупу в глубокую чашу и добавьте соль. Добавьте

кипящую воду и хорошо перемешайте. Накройте глубокой крышкой.

Русский уксус 9% – 10-15 мл

Поместите чашу с водой и уксусом в микроволновую печь. Доведите воду

до кипения. После звукового сигнала выньте чашу с водой и уксусом из

Читайте также:  Кофейный масляный крем для торта рецепт

печи. Помешивая вилкой воду так, чтобы в центре образовалась воронка,

влейте в нее яйцо без скорлупы. Продолжите процесс приготовления.

Источник

Функция автоматического приготовления блюд русской кухни/приготовление Микроволновый печь Samsung ME83KRW-1

Страница: 18 из 120

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

При использовании функции автоматического приготовления русских блюд время

приготовления устанавливается автоматически.

Для выбора необходимого количества порций необходимо нажать кнопку

Автоматического приготовления русских блюд соответствующее число раз.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.

1. Нажмите кнопку Автоматического приготовления

русских блюд в соответствии с нужной категорией.

2. Нажмите кнопку ВВЕРХ/ВНИЗ, чтобы выбрать нужный

3. Нажмите кнопку СТАРТ.

Результат: По окончании:

1) Раздастся четыре звуковых сигнала.

2) Сигнал, напоминающий об

окончании приготовления, прозвучит

3 раза. (один раз каждую минуту)

3) Затем вновь отобразится текущее

Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ/ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В следующей таблице представлены 4 программы автоматического приготовления

русских блюд с указанием количества продуктов, времени выдержки и

1. Русская кухня

Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г

Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в

тарелку. Начните приготовление.

Сосиски с зеленым

Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,

консервированный горошек — 135 г (без жидкости)

Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в

глубокую чашу, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите

консервированный горошек. Начните приготовление.

Сахар — 45 г; ванильный сахар — 5 г, сливочное

масло — 40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл,

разрыхлитель — 3 г, мука — 100 г

Читайте также:  Помадка для пасты рецепты

Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло.

Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите

полученную массу в смазанную миску. Начните приготовление. Дайте

кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.

Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,

яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л.,

лимонная цедра, для верхнего слоя: Яичный

желток — 1 шт., сахарная пудра — 3-5 г

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.

Выложите их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся

поднос. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,

смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой

и продолжите приготовление. Дайте им остыть.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector