Микроволновка самсунг рецепты русской кухни

Использование функций режима русская кухня Микроволновый печь Samsung MG23K3515AS

Страница: 16 из 168

Использование микроволновой пе

Использование микроволновой печи

Использование функций режима русская кухня

Функции Русская кухня предлагают 65 предварительно запрограммированных режимов приготовления. При
этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Для настройки типа порции можно использовать Круговой переключатель.

Посуда в микроволновой печи сильно нагревается, поэтому следует всегда пользоваться кухонными
рукавицами, прикасаясь к ней.

Сначала поместите блюдо в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.

1. Нажмите кнопку Русская кухня.

2. Выберите категорию приготавливаемой пищи с

помощью Круговой переключатель, а затем нажмите
кнопку ЧАСЫ.
1. Русская кухня
2. Суп / каша
3. Напитки
4. Овощи / Крупы
5. Птица / Рыба

Затем выберите приготавливаемое блюдо с помощью
Круговой переключатель.
Описание предварительно запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей странице.

3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК.

Результат: Пища разогревается в соответствии с

1) Воспроизводится 4 звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий о завершении

приготовления, воспроизводится 3 раза (один
сигнал в минуту).

3) Затем вновь отображается текущее время.

1. Русская кухня

Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г

Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.

1-2
Сосиски с зеленым
горошком

Сосиски — 2 шт. по 50 г, масло сливочное — 5 г, зеленый
горошек — 135 г (без жидкости)

Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в миску, добавив
сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните
приготовление.

Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное масло — 40 г,
яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл, разрыхлитель — 3 г, мука —
100 г

Читайте также:  Спиртовой раствор прополиса рецепты

Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое
яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную
миску. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.

Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г, яичный
желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л., лимонная цедра. Для
верхнего слоя: яичный желток — 1 шт., сахарная пудра — 3–5 г

Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком,
посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.

Источник

Использование функций режима русская кухня Микроволновый печь Samsung Микроволновая печь Соло MS23K3513AS, 23 л

Страница: 15 из 128

Использование микроволновой пе

Использование функций режима русская кухня

Функции Русская кухня предлагают 53 предварительно запрограммированных режима приготовления. При
этом не нужно устанавливать время приготовления или уровень мощности.
Тип порции можно настроить с помощью кнопок Вверх и Вниз.

Следует использовать только ту посуду, которая предназначена для микроволновых печей.

Сначала поместите блюдо в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.

1. Нажмите кнопку Русская кухня.

2. Выберите категорию приготавливаемой пищи с

помощью кнопок Вверх и Вниз, а затем нажмите
кнопку ЧАСЫ.
1) Русская кухня
2) Суп / каша
3) Напитки
4) Овощи / Крупы
5) Птица / Рыба
Затем выберите приготавливаемое блюдо с помощью
кнопок Вверх и Вниз.
Описание предварительно запрограммированных
режимов приведено в таблице на следующей странице.

3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30 СЕК.

Результат: Пища разогревается в соответствии с

1) Воспроизводится 4 звуковых сигнала.
2) Сигнал, напоминающий о завершении

Читайте также:  Быстрые рецепты салатов с шампиньонами

приготовления, воспроизводится 3 раза (один
сигнал в минуту).

3) Затем вновь отображается текущее время.

1. Русская кухня

Яйца — 3 шт., молоко — 30 мл, соль — 2 г

Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.

1-2
Сосиски с зеленым
горошком

Сосиски — 2 шт. по 50 г, сливочное масло — 5 г,
консервированный горошек — 135 г (без жидкости)

Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую миску,
добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек.
Начните приготовление.

Сахар — 45 г, ванильный сахар — 5 г, сливочное масло —
40 г, яйцо — ½ шт., молоко — 30 мл, разрыхлитель — 3 г,
мука — 100 г

Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое
яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную
миску. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.

Мука — 100 г, сливочное масло — 50 г, сахар — 40 г,
яичный желток — ½ шт., теплая вода — 1 ст. л., лимонная
цедра. Для верхнего слоя: яичный желток — 1 шт.,
сахарная пудра — 3–5 г

Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком,
посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector