- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Метки
- —Приложения
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Я — фотограф
- Кирюшка
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Цитаты (6121)
- все для оформления дневников (2103)
- Лирика (1481)
- Все о любви (1426)
- полезности для оформления днева (1277)
- кулинария (1182)
- Музыка (753)
- Оформление текстов (616)
- живопись, фотография (472)
- разное (460)
- Рамочки! (451)
- Видео (447)
- полезности (417)
- картинки (413)
- позитив (379)
- Эзотерика и фэн-шуй (299)
- Все оздоровье и красоте. (230)
- Плейкасты (203)
- Самопознание, психология (197)
- советую почитать (184)
- фоны (171)
- Вязание (164)
- Все для фотошопа (153)
- Дизайны (127)
- флешки (125)
- схемы для оформления (123)
- Гороскопы (87)
- мастерклассы (81)
- Рамочки для фотошопа (80)
- аватары (66)
- Рукоделие (63)
- разделители (58)
- различные ссылки (51)
- эротика (45)
- путешествия, география (45)
- картинки-благодарности (42)
- картинки — комменты (39)
- часы для блогов (37)
- гадания (37)
- Интимные отношения, секс (29)
- демотивашки, котоматрицы (21)
- Телепередачи (21)
- смайлики (19)
- притчи (18)
- Тесты (16)
- календари (14)
- Прикольный дизайн (9)
- Изба-читальня (6)
- лунный календарь (6)
- все для мобильника (5)
- Любимые фильмы (4)
- Посуда TUPPERWARE (3)
- мои фотографии (2)
- реклама (1)
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)
Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)
Посуду tupperware я долго покупать не хотела, но сдалась перед упорным натиском соседки и теперь миксер-квик — моя «палочка-выручалочка», а блины — дежурное блюдо.
Натулечка, рецепты для тебя.
Тесто для блинов.
300 мл молока, мука, 1 ст.ложка растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, немного соды.
Влить в миксер-квик теплое молоко, досыпать муку до объема 450 мл, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, соду. Взбить в течение 5-10 сек.
Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.
Блинчики на пиве
150 гр муки, 200 мл пива, 1 яйцо, 1 чайн. ложка сметаны, соль, сахар по вкусу.
Отделить белки от желтков.
Взбить в миксере-квик желтки со сметаной, добавить соль, сахар.
Влить 100 мл пива. Взбить (5-6 взмахов, приоткрывая клапан). Ввести 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.
Добавить муку. Снова взбить. Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.
Ингредиенты (на 1 персону): 50 мл молока, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка муки, соль, специи по вкусу.
Смешать все компоненты в миксере-квик.
Выпекать на разогретой с маслом сковороде.
При желании можно добавить во взбиваемую массу немного соды для придания пышности. Можно добавить обжаренные кусочки сала и колбасы.
Приятного аппетита!
200 мл сливок 22%, 2 стол. ложки сах. пудры, 2 чайн. ложки растворимого кофе, 50-70 мл коньяка, 1/3 пакетика ванилина.
В миксер-квик влить сливки, всыпать сах. пудру и кофе. Содержимое взбивать примерно 30 сек. Через клапан влить коньяк, вновь взбивать 30 сек. Ликер готов.
Пейте на здоровье!
Основные правила приготовления в миксере-квик:
В миксер сначала следует заливать жидкость, а затем закладывать шипучие продукты.
При взбивании теплых продуктов, дрожжей, кефира, смесей с добавлением соды и др. газообразующих ингредиентов, следует приоткрывать клапан миксера через 2-3 взмаха и выпускать газ.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Сокровенное (218)
- Святые (9)
- Иконы (9)
- Молитвы, акафисты, песнопения (23)
- Православные праздники (14)
- Душеполезное (26)
- Вяжем сами (4735)
- Детские изделия (170)
- Дамские изделия (228)
- Блузки, пуловеры, топы, болеро (803)
- Жакеты, кардиганы, пальто (624)
- Платья, туники (481)
- Юбки (192)
- Ирландское кружево (246)
- Шапки-шляпки (120)
- Туфельки-носочки (70)
- Мотивы, узоры, советы, уроки, мастер-класс (776)
- Уроки (103)
- Вязание на вилке (10)
- Шарфы, шали, палантины (22)
- Румынское кружево (25)
- Журнал Мод (34)
- Дуплет (62)
- Журналы по вязанию (1141)
- Диеты (78)
- Домоводство (516)
- Натуральные средства (86)
- Полезные советы (247)
- Плетение из газет (58)
- Упаковка подарка. Букеты из конфет. (37)
- Цветоводство (32)
- Аквариум (10)
- Декупаж (21)
- Интерьер (30)
- Экспертиза товаров и продуктов. Контрольная закупк (8)
- Кулинарные рецепты (1981)
- Праздничный рецепт (34)
- Салаты и закуски (379)
- Мясо и мясные продукты (212)
- Птица (140)
- Рыба и морепродукты (121)
- Картофель, грибы, овощи (138)
- Творог, йогурт, сыр, молоко (91)
- Супы, бульоны (26)
- Выпечка (386)
- Десерт (257)
- Блюда из круп (7)
- соусы и приправы (37)
- Постные рецепты (77)
- Запеканки, омлеты, яичницы (32)
- Мороженое (17)
- Консервирование (120)
- Украшение блюд (45)
- Полезные советы (66)
- Кулинарная книга (29)
- Напитки (39)
- Вегетарианские рецепты (6)
- Ведическая кулинария (16)
- Лунный календарь (23)
- Медицина (35)
- Нетрадиционная диагностика (60)
- Нетрадиционная медицина (33)
- Рецепты здоровья (1034)
- Правильное питание (60)
- зрение (34)
- простудные заболевания (41)
- органы дыхания (44)
- ЖКТ (124)
- суставы и позвоночник (69)
- сердце, сосуды и кровь (82)
- иммунитет (49)
- неврология (47)
- обмен веществ, щитовидная железа (27)
- Стоматология (8)
- Мочеполовая система (25)
- очищение организма (75)
- универсальные рецепты (38)
- долголетие (70)
- разное (93)
- гимнастика, массаж и акупунктура (138)
- Энциклопедия народной медицины (19)
- Продукты здоровья (180)
- Гирудотерапия (30)
- Детское здоровье, детский массаж и гимнастика (11)
- Рецепты красоты (865)
- гимнастика и массаж лица (84)
- Самые эффективные маски (62)
- пилинги и скрабы (48)
- маски, кремы (335)
- лифтинги (23)
- уход за лицом (213)
- уход за ресницами и кожей век (32)
- область шеи и декольте (25)
- уход за руками (25)
- уход за телом (101)
- для ног (17)
- уход за волосами (66)
- молодость, энергия, здоровье (41)
- Саморазвитие (80)
- Ключи-пароли (5)
- Интересно-познавательно (99)
- География (39)
- История (11)
- Красота нерукотворная (13)
- Животный мир (7)
- Красота рукотворная (15)
- Уникальные природные явления (14)
- Шитье и рукоделие (875)
- Дамские изделия (61)
- Детские изделия (9)
- Шитье. Мастер-класс (94)
- Вышивка (60)
- Вышивка крестиком (72)
- Вышивка лентами. Подробные уроки (30)
- Вышивка лентами (68)
- Вышивка рококо (6)
- Рукоделие (143)
- Салфетки, скатерти, кружева. (87)
- Румынское кружево (39)
- Аксессуары (145)
- Шторы (31)
- Игрушки (26)
- Стиль и мода (42)
- Прически (20)
- Это интересно (1076)
- Оформление дневника (139)
- Все для комментов (144)
- Рамочки кулинарные (50)
- Рамочки косметические (15)
- Рамочки цветочные (27)
- Рамочки лирические (20)
- Рамочки для текста (106)
- Рамочки (100)
- Справочник по оформлению дневника (54)
- Схемы, фоны и обои (61)
- Изучаем возможности ком-па (106)
- Полезные сайты (159)
- Разное (81)
- Уроки фотошопа (16)
- эзотерика (28)
- Запоминалки для Лизы (76)
- Грамматика (13)
- Математика (2)
- География (1)
- Рисование (23)
- Общие знания (5)
- Исцеляющие настрои и аффирмации (7)
- Притчи (38)
- Мои любимые стихи (49)
- Марина Цветаева (6)
- Музыка (27)
- Мои любимые кошки (или коты) (48)
- Во саду ли, в огороде (145)
- Ягоды (16)
- Фрукты (4)
- Овощи (81)
- Цветы (8)
- Дизайн (14)
- Досуг (22)
- Аудио книги (18)
- Радиоспектакли (1)
- Электронная библиотека (2)
- В помощь строителю (43)
- ТОП-10 в дневниках друзей (7)
- Любимые фильмы и спектакли (4)
- Улыбнемся! (35)
—Я — фотограф
Кирюшка
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)
Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:26 + в цитатник
Посуду tupperware я долго покупать не хотела, но сдалась перед упорным натиском соседки и теперь миксер-квик — моя «палочка-выручалочка», а блины — дежурное блюдо.
Натулечка, рецепты для тебя.
Тесто для блинов.
300 мл молока, мука, 1 ст.ложка растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, немного соды.
Влить в миксер-квик теплое молоко, досыпать муку до объема 450 мл, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, соду. Взбить в течение 5-10 сек.
Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.
Блинчики на пиве
150 гр муки, 200 мл пива, 1 яйцо, 1 чайн. ложка сметаны, соль, сахар по вкусу.
Отделить белки от желтков.
Взбить в миксере-квик желтки со сметаной, добавить соль, сахар.
Влить 100 мл пива. Взбить (5-6 взмахов, приоткрывая клапан). Ввести 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.
Добавить муку. Снова взбить. Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.
Ингредиенты (на 1 персону): 50 мл молока, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка муки, соль, специи по вкусу.
Смешать все компоненты в миксере-квик.
Выпекать на разогретой с маслом сковороде.
При желании можно добавить во взбиваемую массу немного соды для придания пышности. Можно добавить обжаренные кусочки сала и колбасы.
Приятного аппетита!
200 мл сливок 22%, 2 стол. ложки сах. пудры, 2 чайн. ложки растворимого кофе, 50-70 мл коньяка, 1/3 пакетика ванилина.
В миксер-квик влить сливки, всыпать сах. пудру и кофе. Содержимое взбивать примерно 30 сек. Через клапан влить коньяк, вновь взбивать 30 сек. Ликер готов.
Пейте на здоровье!
Основные правила приготовления в миксере-квик:
В миксер сначала следует заливать жидкость, а затем закладывать шипучие продукты.
При взбивании теплых продуктов, дрожжей, кефира, смесей с добавлением соды и др. газообразующих ингредиентов, следует приоткрывать клапан миксера через 2-3 взмаха и выпускать газ.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник