Миллион рецептов праздничных блюд

Содержание
  1. Серия книг «Миллион рецептов»
  2. Миллион рецептов праздничных блюд
  3. Записи сообщества Поиск Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена Сервировка стола на банкете 1. Тарелка пирожковая (используется для подачи хлеба, пирожков, гренок и прочих мучных изделий) 2. Вилка для рыбы (используется, если на банкете Показать полностью. предполагается подача рыбных блюд) 3. Вилка столовая (используется при сервировке для подачи вторых блюд) 4. Тарелка подстановочная (остается на столе до конца банкета, на нее ставятся все остальные тарелки) 5. Тарелка 27см (используется для подачи вторых блюд) 6. Тарелка глубокая (используется, если в меню присутствуют первые блюда, альтернативой ей может служить только бульонная пара) 7. Нож столовый (так же, как и столовая вилка используется при подаче вторых блюд) 8. Ложка столовая (необходима при подаче первых блюд) 9. Нож для рыбы (используется, если предполагается подача рыбных блюд) 10. Снифтер (бокал для коньяка) 11. Бокал для красного вина 12. Бокал для белого вина 13. Бокал Флюте (бокал для шампанского) Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена #закуски Закуска «Морская раковина» Ингредиенты 5 круглых булочек Показать полностью. 2 яйца 100 г креветок (отварных) 50 г красной икры майонез соль растительное масло для украшения: 5 перепелиных яиц Приготовление Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц неь вырезать овал из белка куриного яйца. Приятного аппетита! Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена Крапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Показать полностью. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Подавать суп со сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 500 г куриного филе (или свинины, говядины) 700 г картофеля большой пучок молодой крапивы (150–200 г) 200 г лука соль перец Приготовление Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить холодной водой, немного посолить, варить до готовности (куриное филе варилось 30 минут, свинину или говядину надо варить дольше, около 1 часа). Лук мелко нарезать. Чтобы крапива не жглась, ее можно обдать кипятком, затем воду слить. Я этого не делала, просто крапиву помыла и мелко нарезала в резиновых перчатках. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5 минут. Затем добавить лук (можно лук предварительно обжарить.). Следом добавить крапиву, варить до готовности картофеля (5–7 минут). Если необходимо, суп посолить, поперчить. Можно добавить в кипящий бульон, после того, как картофель сварится, взбитое яйцо, хорошо перемешать. Также, можно при подаче положить в тарелку вареное яйцо. Приятного аппетита! Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена 250 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 500–550 г муки начинка: 350 г свинины 350 г говядины 200 г лука соль перец также: 3–4 лавровых листа 5–7 горошин душистого перца Приготовление Готовим тесто. Муку высыпать в миску, добавить яйцо, перемешать. Добавить масло. Добавить соль, перемешать. Влить молоко, замесить тесто. Молока может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в рецепте (зависит от качества и плотности муки). Из теста сформировать шарик. Накрыть его пищевой пленкой, оставить на столе на 40–45 минут (это необходимо, чтобы тесто «созрело»). Готовим начинку. Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 или 3 части (частями его удобнее раскатывать, пока раскатываете одну часть теста, остальные положите в пакет, чтобы тесто не подсохло). Раскатать тонко, слоем 1–2 мм. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 7 см. На каждый кружок положить по 1 ч.л. фарша. Сложить пополам, края защипнуть. Уголки соединить, слепить. Выложить пельмени на разделочную доску или поднос (сильно близко выкладывать не надо), поставить в морозилку. После того, как пельмени заморозятся, можно их переложить в пакетики. Пельмени можно варить сразу после лепки, либо замороженные (предварительно размораживать не надо). В кастрюлю (я использовала кастрюлю объемом 4.5 литра) налить воду, посолить, довести до кипения. В кипящую воду добавить пельмени. Добавить лавровый лист и душистый перец. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 5–7 минут. Затем достать, при помощи шумовки, и подавать к столу. Приятного аппетита! Источник LiveInternetLiveInternet —Рубрики БАБА ЯГА И другие (50) ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (557) календари, часики (41) Кнопочки (79) Рамки (35) Схемки (81) Текст (39) Уроки (255) Фоны (49) ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (651) Азы вязания (47) Брюгге (7) Ирландия (70) коллекция узоров (94) Кружевная кайма (20) покрывала (49) разное (139) салфетки (115) скатерти (31) Сумки (19) тунисское вязание (6) Фриформ (5) шали (31) шарфы (15) Шторы (13) ДЕКОР (685) дача (335) загородный дом и дача (246) квартира (181) праздники (54) стол (20) украшение блюд (28) ЗДОРОВЬЕ (1226) Аюрведическая медицина (42) Диагностика (36) Диеты (229) желудочно-кишечная система (29) Женские проблемы (5) Зрение (25) Зубы (24) Кожа (20) Легкие (6) Лимфатическая система (11) Мочеполовая система (2) Онкология (66) паразитология (27) печень, желчник (32) Позвоночник, кости (54) Почки (13) Простуда, ОРВИ (75) РАЗНОЕ (347) Сердечно-сосудистая система (128) эндокринология (71) ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО (200) ИСКУССТВО (709) живопись, графика (316) опера, балет, музыка (83) разное (146) фильмы, спектакли (164) ИСТОРИЯ (164) Великие люди (35) Москва и москвичи (22) Родная старина (95) КОМПЬЮТЕР (96) КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ (2125) азы профессиональной выпечки (53) Без глютена (23) спиртные напитки и вина (3) азы проффесионального мастерства (43) выпечка (135) десерты (83) ЗАВТРАКИ (34) закуски (54) здоровое питание (104) кексы (21) консервирование (162) конфеты (38) крупы (35) кулинарные путешествия (10) кухни народов Мира (155) макароны (11) морепродукты (4) мясо (59) напитки (154) несладкая выпечка (34) ньокки (27) овощи (216) печенье (27) Пироги, пирожки (61) пицца (6) по старым кулинарным книгам (36) Пост (30) птица (99) рецепты от мэтров (36) Рождество и Новый год (68) рыба (70) салаты (100) сладкие украшения (53) смузи, соки (11) соусы (57) супы (48) сыр (23) творог, молоко, яйца (61) торты пирожные (117) фрукты (39) Хлеб (161) Яблоки (64) ЛИТЕРАТУРА (359) МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУКИ (2850) всё для дачи (84) бисероплетение (65) бумага (182) валяние, войлок (25) ВЫШИВКА (654) ВЯЗАНИЕ (541) глина и другое (83) декупаж (163) дерево (31) Детское (24) Для женщин (372) Для мужчин (20) карвинг (3) коллекеция узоров ВЯЗАНИЕ (10) кулинарное (22) лоскутное шитье (116) макраме (23) мебель из картона (13) мозаика (22) Мои произведения (27) новости (9) носки, варежки и другое (2) плетение (74) разное (141) ремонт своими руками (32) роспись (96) свечи (17) украшения (37) ШИТЬЕ (431) МЕДИТАЦИЯ (75) мандалы (32) Медитация на неделю (9) МУДРОСТЬ ВЕКОВ (113) мудрецы мира сего (61) притчи (21) МУЖЧИНА В ДОМЕ (5) МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА (199) классика (52) разное (74) релакс (70) ОСТОРОЖНО! ДЕТИ. (276) ПОЭЗИЯ (62) Баба Яга придумывает (6) духовные (10) классика (19) современные (28) ПРАЗДНИКИ (40) Пасха (4) Рождество и Новый год (32) ПРИРОДА (13) ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ (188) Горячее (9) Сыры (1) Напитки (62) Салаты (34) сладости (36) Супы (5) Хлебобулочные изделия (15) ПСИХОЛОГИЯ (201) психотерапия (30) разное (150) релаксация (13) Физиогномика (1) РАЗНОЕ (31) РУССКИЙ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ И ДРУГИЕ ЯЗЫКИ (179) английский язык (41) ДНЕВНИК САДОВОДА (912) овощи (256) Деревья и кустарники (69) Удобрение (64) Всё для рассады, иструментарий (30) Ягоды (23) травы (33) цветоводство (111) ФОТОГРАФИИ (187) из личной коллекции (54) ФОТОШОП (584) ХОЗЯЙСТВО ДОМОВОГО (165) глажка (5) Планирование и учет (18) Советы от Домового (90) Стирка (13) уборка (29) Чистка (12) ЭЗОТЕРИКА (176) Оккультизм (35) Эзотерическое целительство (92) ЭТНОГРАФИЯ (525) Быт, традиции (171) зодчество (43) куклы, обереги (49) мифологические персонажи (24) Одеяния, костюмы (137) утварь (35) фольклор (76) Я ХОЧУ. (34) ЯГА КОЛДУЕТ (127) ЯГА ПОДЗАРЯЖАЕТСЯ (397) Ароматерапия (23) Водолечение (37) Деревья лечат (15) Другое (70) Звукотерапия (35) Лечение огнём (10) Лунное здоровье и красота (2) Массаж (40) Минералотерапия (11) Молитвотерапия (2) Мудры (3) Попаримся! (5) Славянское целительство (11) Танцы (11) Хиромантия (3) цветотерапия (8) Цигун, йога и другие восточные практики (109) ЯГА ПРИХОРАШИВАЕТСЯ (384) косметика (122) мыловарение (161) Формула красоты (99) ЯГА ПУТЕШЕСТВУЕТ (74) Вьетнам (22) Кипр (16) Россия (29) ЯГОВСКИЕ СНАДОБЬЯ (676) а знаете ли Вы? (29) грибы (18) Мёд (15) Специи на столе — здоровье в теле (211) Травушки-муравушки (403) —Метки —Цитатник Поделкин Как и чем быстро заделать дыру в крыше? Ши. Инструкция по применению! Совсем недавно, я ездил на дачу и когда в. КОТоПЁСоМАНИЯ Смородина довольно привередливая культура, приручить ее дано не каждому. Н. Источник
  4. LiveInternetLiveInternet
  5. —Рубрики
  6. —Метки
  7. —Цитатник
Читайте также:  Клецки с тыквой рецепт

Серия книг «Миллион рецептов»

У каждой хозяйки должна быть большая кулинарная книга, в которой собраны самые лучшие рецепты. В нашей книге вы найдете рецепты блюд на все случаи жизни: от завтраков до ужинов. Салаты и закуски, супы.

Какая хозяйка не мучилась вопросом: «Что же приготовить сегодня?» Чтобы это было вкусно и разнообразно, но при этом быстро и не хлопотно. Наша книга поможет вам приготовить необычное первое, сытное.

Украсить праздничный стол можно не только оригинальными блюдами, но и эффектной подачей. Изысканные бутерброды, необычное оформление супов или горячего, художественное исполнение десерта – все это.

Мультиварка – это палочка-выручалочка для современной хозяйки. В ней так просто и удобно приготовить практически любое блюдо для целой семьи! В нашей книге мы собрали рецепты домашних блюд от супов.

Праздничный стол – это особая составляющая торжества. Для каких-то праздников это легкий фуршет, для других это богатое меню с традиционными блюдами и домашними разносолами, а для третьих это набор.

Кто не любит ароматный наваристый борщ? А сочную, поджаристую пожарскую котлету или горячие румяные пирожки прямо из печи? Тут уж не устоит ни один гурман. Ведь блюда русской кухни – это запах.

Мультиварка – один из самых полезных приборов на вашей кухне! В ней можно приготовить самые разные блюда – от закуски до десерта. А главное, что мультиварка готовит не только вкусно, но и полезно. В.

Готовясь к приему гостей или празднику, каждая хозяйка тщательно планирует меню предстоящего стола, стараясь подобрать разнообразные и в то же время необычные нарядные блюда, чтобы порадовать своих.

«Это я не люблю», «Брокколи не буду», «Это не вкусно» – как часто мамам приходится слышать подобные вещи. Как трудно бывает накормить маленького «нехочуху». Наша книга поможет вам составить любое.

Источник

Миллион рецептов праздничных блюд

  • Записи сообщества
  • Поиск

Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена

Сервировка стола на банкете

1. Тарелка пирожковая (используется для подачи хлеба,
пирожков, гренок и прочих мучных изделий)
2. Вилка для рыбы (используется, если на банкете
Показать полностью.
предполагается подача рыбных блюд)
3. Вилка столовая (используется при сервировке для подачи
вторых блюд)
4. Тарелка подстановочная (остается на столе до конца
банкета, на нее ставятся все остальные тарелки)
5. Тарелка 27см (используется для подачи вторых блюд)
6. Тарелка глубокая (используется, если в меню
присутствуют первые блюда, альтернативой ей может
служить только бульонная пара)
7. Нож столовый (так же, как и столовая вилка используется
при подаче вторых блюд)
8. Ложка столовая (необходима при подаче первых блюд)
9. Нож для рыбы (используется, если предполагается
подача рыбных блюд)
10. Снифтер (бокал для коньяка)
11. Бокал для красного вина
12. Бокал для белого вина
13. Бокал Флюте (бокал для шампанского)

Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена

#закуски
Закуска «Морская раковина»

Ингредиенты
5 круглых булочек
Показать полностью.
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:
5 перепелиных яиц

Приготовление
Булочки разрезать вдоль,
но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш
до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.
Креветки мелко нарезать.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались,
поставить зубочистку.
Для украшения можно положить
перепелиное яйцо, оно будет
символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц неь
вырезать овал из белка куриного яйца.
Приятного аппетита!

Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена

Крапиву нельзя собирать в городе, особенно возле дороги.
Самый лучший вариант — привезти ее с дачи.
Показать полностью.
Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например,
шпинат), но это уже будет другой суп.
Подавать суп со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты
500 г куриного филе (или свинины, говядины)
700 г картофеля
большой пучок молодой крапивы (150–200 г)
200 г лука
соль
перец

Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить холодной водой, немного
посолить, варить до готовности (куриное
филе варилось 30 минут, свинину
или говядину надо варить дольше,
около 1 часа).
Лук мелко нарезать.
Чтобы крапива не жглась, ее можно
обдать кипятком, затем воду слить.
Я этого не делала, просто крапиву
помыла и мелко нарезала в резиновых
перчатках.
Картофель почистить, нарезать кубиками
или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель,
варить 5 минут.
Затем добавить лук (можно лук
предварительно обжарить.).
Следом добавить крапиву, варить
до готовности картофеля (5–7 минут).
Если необходимо, суп посолить,
поперчить.
Можно добавить в кипящий бульон,
после того, как картофель сварится,
взбитое яйцо, хорошо перемешать.
Также, можно при подаче положить в тарелку вареное яйцо.
Приятного аппетита!

Миллион рецептов праздничных блюд запись закреплена

250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки

начинка:
350 г свинины
350 г говядины
200 г лука
соль
перец
также:

3–4 лавровых листа
5–7 горошин душистого перца

Приготовление
Готовим тесто.
Муку высыпать в миску, добавить яйцо,
перемешать.
Добавить масло.
Добавить соль, перемешать.
Влить молоко, замесить тесто.
Молока может понадобиться чуть меньше
или больше, чем указано в рецепте
(зависит от качества и плотности муки).
Из теста сформировать шарик.
Накрыть его пищевой пленкой, оставить
на столе на 40–45 минут (это
необходимо, чтобы тесто «созрело»).
Готовим начинку.
Пропустить через мясорубку свинину,
говядину, лук.
Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 2 или 3 части (частями
его удобнее раскатывать, пока
раскатываете одну часть теста, остальные
положите в пакет, чтобы тесто
не подсохло).
Раскатать тонко, слоем 1–2 мм.
При помощи стакана, или формочкой,
вырезать кружки диаметром около 7 см.
На каждый кружок положить по 1 ч.л.
фарша.
Сложить пополам, края защипнуть.
Уголки соединить, слепить.
Выложить пельмени на разделочную
доску или поднос (сильно близко
выкладывать не надо), поставить
в морозилку.
После того, как пельмени заморозятся,
можно их переложить в пакетики.
Пельмени можно варить сразу после
лепки, либо замороженные
(предварительно размораживать
не надо).
В кастрюлю (я использовала кастрюлю
объемом 4.5 литра) налить воду,
посолить, довести до кипения.
В кипящую воду добавить пельмени.
Добавить лавровый лист и душистый
перец.
После того, как пельмени всплывут,
варить их в течение 5–7 минут.
Затем достать, при помощи шумовки,
и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • БАБА ЯГА И другие (50)
  • ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (557)
  • календари, часики (41)
  • Кнопочки (79)
  • Рамки (35)
  • Схемки (81)
  • Текст (39)
  • Уроки (255)
  • Фоны (49)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (651)
  • Азы вязания (47)
  • Брюгге (7)
  • Ирландия (70)
  • коллекция узоров (94)
  • Кружевная кайма (20)
  • покрывала (49)
  • разное (139)
  • салфетки (115)
  • скатерти (31)
  • Сумки (19)
  • тунисское вязание (6)
  • Фриформ (5)
  • шали (31)
  • шарфы (15)
  • Шторы (13)
  • ДЕКОР (685)
  • дача (335)
  • загородный дом и дача (246)
  • квартира (181)
  • праздники (54)
  • стол (20)
  • украшение блюд (28)
  • ЗДОРОВЬЕ (1226)
  • Аюрведическая медицина (42)
  • Диагностика (36)
  • Диеты (229)
  • желудочно-кишечная система (29)
  • Женские проблемы (5)
  • Зрение (25)
  • Зубы (24)
  • Кожа (20)
  • Легкие (6)
  • Лимфатическая система (11)
  • Мочеполовая система (2)
  • Онкология (66)
  • паразитология (27)
  • печень, желчник (32)
  • Позвоночник, кости (54)
  • Почки (13)
  • Простуда, ОРВИ (75)
  • РАЗНОЕ (347)
  • Сердечно-сосудистая система (128)
  • эндокринология (71)
  • ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО (200)
  • ИСКУССТВО (709)
  • живопись, графика (316)
  • опера, балет, музыка (83)
  • разное (146)
  • фильмы, спектакли (164)
  • ИСТОРИЯ (164)
  • Великие люди (35)
  • Москва и москвичи (22)
  • Родная старина (95)
  • КОМПЬЮТЕР (96)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ (2125)
  • азы профессиональной выпечки (53)
  • Без глютена (23)
  • спиртные напитки и вина (3)
  • азы проффесионального мастерства (43)
  • выпечка (135)
  • десерты (83)
  • ЗАВТРАКИ (34)
  • закуски (54)
  • здоровое питание (104)
  • кексы (21)
  • консервирование (162)
  • конфеты (38)
  • крупы (35)
  • кулинарные путешествия (10)
  • кухни народов Мира (155)
  • макароны (11)
  • морепродукты (4)
  • мясо (59)
  • напитки (154)
  • несладкая выпечка (34)
  • ньокки (27)
  • овощи (216)
  • печенье (27)
  • Пироги, пирожки (61)
  • пицца (6)
  • по старым кулинарным книгам (36)
  • Пост (30)
  • птица (99)
  • рецепты от мэтров (36)
  • Рождество и Новый год (68)
  • рыба (70)
  • салаты (100)
  • сладкие украшения (53)
  • смузи, соки (11)
  • соусы (57)
  • супы (48)
  • сыр (23)
  • творог, молоко, яйца (61)
  • торты пирожные (117)
  • фрукты (39)
  • Хлеб (161)
  • Яблоки (64)
  • ЛИТЕРАТУРА (359)
  • МАСТЕРИЦА НА ВСЕ РУКИ (2850)
  • всё для дачи (84)
  • бисероплетение (65)
  • бумага (182)
  • валяние, войлок (25)
  • ВЫШИВКА (654)
  • ВЯЗАНИЕ (541)
  • глина и другое (83)
  • декупаж (163)
  • дерево (31)
  • Детское (24)
  • Для женщин (372)
  • Для мужчин (20)
  • карвинг (3)
  • коллекеция узоров ВЯЗАНИЕ (10)
  • кулинарное (22)
  • лоскутное шитье (116)
  • макраме (23)
  • мебель из картона (13)
  • мозаика (22)
  • Мои произведения (27)
  • новости (9)
  • носки, варежки и другое (2)
  • плетение (74)
  • разное (141)
  • ремонт своими руками (32)
  • роспись (96)
  • свечи (17)
  • украшения (37)
  • ШИТЬЕ (431)
  • МЕДИТАЦИЯ (75)
  • мандалы (32)
  • Медитация на неделю (9)
  • МУДРОСТЬ ВЕКОВ (113)
  • мудрецы мира сего (61)
  • притчи (21)
  • МУЖЧИНА В ДОМЕ (5)
  • МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА (199)
  • классика (52)
  • разное (74)
  • релакс (70)
  • ОСТОРОЖНО! ДЕТИ. (276)
  • ПОЭЗИЯ (62)
  • Баба Яга придумывает (6)
  • духовные (10)
  • классика (19)
  • современные (28)
  • ПРАЗДНИКИ (40)
  • Пасха (4)
  • Рождество и Новый год (32)
  • ПРИРОДА (13)
  • ПРИРОДНОЕ ПИТАНИЕ (188)
  • Горячее (9)
  • Сыры (1)
  • Напитки (62)
  • Салаты (34)
  • сладости (36)
  • Супы (5)
  • Хлебобулочные изделия (15)
  • ПСИХОЛОГИЯ (201)
  • психотерапия (30)
  • разное (150)
  • релаксация (13)
  • Физиогномика (1)
  • РАЗНОЕ (31)
  • РУССКИЙ, СТАРОСЛАВЯНСКИЙ И ДРУГИЕ ЯЗЫКИ (179)
  • английский язык (41)
  • ДНЕВНИК САДОВОДА (912)
  • овощи (256)
  • Деревья и кустарники (69)
  • Удобрение (64)
  • Всё для рассады, иструментарий (30)
  • Ягоды (23)
  • травы (33)
  • цветоводство (111)
  • ФОТОГРАФИИ (187)
  • из личной коллекции (54)
  • ФОТОШОП (584)
  • ХОЗЯЙСТВО ДОМОВОГО (165)
  • глажка (5)
  • Планирование и учет (18)
  • Советы от Домового (90)
  • Стирка (13)
  • уборка (29)
  • Чистка (12)
  • ЭЗОТЕРИКА (176)
  • Оккультизм (35)
  • Эзотерическое целительство (92)
  • ЭТНОГРАФИЯ (525)
  • Быт, традиции (171)
  • зодчество (43)
  • куклы, обереги (49)
  • мифологические персонажи (24)
  • Одеяния, костюмы (137)
  • утварь (35)
  • фольклор (76)
  • Я ХОЧУ. (34)
  • ЯГА КОЛДУЕТ (127)
  • ЯГА ПОДЗАРЯЖАЕТСЯ (397)
  • Ароматерапия (23)
  • Водолечение (37)
  • Деревья лечат (15)
  • Другое (70)
  • Звукотерапия (35)
  • Лечение огнём (10)
  • Лунное здоровье и красота (2)
  • Массаж (40)
  • Минералотерапия (11)
  • Молитвотерапия (2)
  • Мудры (3)
  • Попаримся! (5)
  • Славянское целительство (11)
  • Танцы (11)
  • Хиромантия (3)
  • цветотерапия (8)
  • Цигун, йога и другие восточные практики (109)
  • ЯГА ПРИХОРАШИВАЕТСЯ (384)
  • косметика (122)
  • мыловарение (161)
  • Формула красоты (99)
  • ЯГА ПУТЕШЕСТВУЕТ (74)
  • Вьетнам (22)
  • Кипр (16)
  • Россия (29)
  • ЯГОВСКИЕ СНАДОБЬЯ (676)
  • а знаете ли Вы? (29)
  • грибы (18)
  • Мёд (15)
  • Специи на столе — здоровье в теле (211)
  • Травушки-муравушки (403)

Метки

Цитатник

Поделкин Как и чем быстро заделать дыру в крыше? Ши.

Инструкция по применению! Совсем недавно, я ездил на дачу и когда в.

КОТоПЁСоМАНИЯ Смородина довольно привередливая культура, приручить ее дано не каждому. Н.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector