Мин джон ян ру рецепт

Минтай покупаю в большом количестве, ведь готовить из него эту вкуснятину 15 минут, а семья в восторге от этого рецепта

И снова у меня супер «шустрый» рецепт из минтая. И какая же вкуснятина получается! Куча овощей, вкусный, со специями соус (причём соус выходит однородный, без комочков) и рыба, пропитанная всей этой вкуснятиной — язык проглотить можно! К такой рыбе подойдёт абсолютно любой гарнир. А ещё, хочу сказать, что минтай по этому рецепту в холодном виде такой же вкусный, как и в горячем.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности (лук мелко режу, морковь можно потереть на крупной или корейской тёрке).

Пока они жарятся подготовим рыбу.

Тщательно моем её, чистим.

Срезаем ножницами у рыбы все плавники и хвостовые части.

Удаляем темную плёнку, чтобы в дальнейшем рыба не горчила.

Разрезаем минтай на порционные куски.

За это время лук и морковь приготовились.

Теперь в одном стакане теплой воды размешиваем две столовые ложки томатной пасты, а в другом — сметану.

Выливаем воду с томатной пастой и сметаной в сковороду.

Теперь солим, перчим по вкусу и кладём лавровый лист.

Дополнительно я добавляю специи для рыбы. Основа моих специй — это сладкая паприка, но тут также есть сушёная петрушка, сушёный чеснок, укроп, базилик, кориандр.

Ну и обязательно солим и перчим по вкусу и по желанию добавляем лавровый лист.

Читайте также:  Как варить инжировое варенье рецепты

Теперь Обваливаем рыбу в муке выкладываем в сковороду с соусом. У меня сковорода широкая и рыба хорошо помещается в один слой.

Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим в течение 10 минут. Затем переворачиваем рыбу и готовим еще 5 минут.

Источник

Формула Пяти Элементов 8413

Чуань Сюн Лигустикума чюаньсюн корневище Chuan Xiong
Бай Шао Яо (Бай Шао) Пиона корень белый Bai Shao Yao (Bai Shao)
Хуан Ци Астрагала корень Huang Qi
Чэ Цянь Цзы Подорожника семя Che Qian Zi
Дан Шэнь Кодонопсиса корень Dang Shen
Гань Цао Солодки корень Gan Cao
Гэ Гэнь Пуэрарии корень Ge Gen
Гоу Ци Цзы Дерезы плод (годжи) Gou Qi Zi
Хуан Бай (Хуан Бо) Бархата кора Huang Bai (Huang Bo)
Цзюй Хуа Хризантемы цветок Ju Hua
Мань Цзин Цзы Прутняка плод Man Jing Zi
Шань Чжу Юй Кизила плод Shan Zhu Yu
Шэн Ма Клопогона корневище Sheng Ma
Ши Чан Пу Аира Татаринова корневище Shi Chang Pu
Шу Ди Хуан Ремании корень обработанный Shu Di Huang
Ту Сы Цзы Повилики семя Tu Si Zi
Хуан Цзин Купены корневище Huang Jing
Цзюэ Мин Цзы Кассии семя Jue Ming Zi
Жоу Цун Жун Цистанхе трава Rou Cong Rong
Ми Мэн Хуа Будлеи цветок Mi Meng Hua
Цин Сян Цзы Целозии семя Qing Xiang Zi
Жуй Жэнь Принсепии семя Rui Ren

Фармакологические свойства и показания к применению

Действие с точки зрения ТКМ. Восполняет Печень и Почки, улучшает зрение. Используется при Пустоте Печени и Почек, возрастном снижении зрения, катаракте.

Симптомы. Снижение остроты зрения, пелена и рябь в глазах, быстрая утомляемость глаз.

Читайте также:  Рецепт куриных сердец с вином

Фармакологическое действие. Улучшает местное кровообращение, антиоксидантное.

Клинические показания (при соответствующем синдроме ТКМ). Начальная и средняя стадии возрастной катаракты, возрастные изменения органа зрения.

Форма выпуска

Таблетки по 0,21 г во флаконе по 50 или 100 штук.

Способ применения и дозировка

Принимают внутрь по 4 таблетки 3 раза в день за 30 минут до или через 1 час после еды, запивая теплой кипяченой водой, либо по назначению врача.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector